ネタバレ・感想あり息できないのは君のせい【タテヨミ】のレビュー

縦読み!
2023年3月6日
人気作品が縦読みで出てる!息でき、めっちゃ続いてるので、これからもどんどん続きが読めると思います!(^^)!
好みです!
2023年3月6日
お薦めに何回か出て来てて以前に立ち読みだけして、そのままになっていたけど、あらためて読むと大好物でした!
私は学生の時と社会人になっても吹奏楽やってたし(クラリネット)コンクールも出たけど、実際に満足した演奏の後は男の人で興奮して起つ人いるのかなぁと考えちゃいました。
この作者さんはそういう人を知ってるのかな?
この2人最高です。
2022年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の頃の2人の絡みもある程度の距離感があって好きですが、2人がくっついたあとの絡みが可愛すぎます!!!尊い...♡
楽器を演奏して、興奮するとかえろすぎますね…他にはない様なタイプで最高過ぎます!!!
演奏後の興奮状態の受けの顔の赤さが、最高に可愛いです。
美人攻めかと思うのですが、受けの可愛さは宇宙レベルです!!!
ほのぼのとしたイチャイチャは少ないのですが、ちょっとした2人の絡みが可愛くて読んでいて楽しいです笑
少ないイチャつきがまた、いいのですが、「もっとイチャつけッ♡」と思いながら読んでます笑
本当に買って損はない作品です!!!
すき!
2022年5月16日
エロが少ない?遠回し?の描写ですがキュンキュンです!こういった作品も大好き!意外とお互い愛が強くて大好き〜!
いい関係
2022年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合ったあとの2人の関係性や会話が可愛いし、友達みたいだけどちゃんと恋人のようなイチャイチャもあっていいです。
別で漫画も買いました
2022年2月8日
2人のキャラが最高に好みです。
どっちも即物的なのに、深い関係には一線を引いてしまうところがキャラとして好きです。
好みすぎる。
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい。
ちょっと音楽バカなのがちょうどいいギャップになってる
2人の関係性と距離感がこれからでどう変わるかとか変わり方が結構好みでした。
優男攻めっていうキャッチコピー好き
2022年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優男攻め!っていうのがかなり魅力的で、普段は周りの女性陣から王子様みたいと思われているような、そして華麗にフルートを吹く矢野くんが、まさかちょっと遊んでそうに思われてしまうバーテンダーの男を抱いているなんて!という設定でまず最高だなと思いました。
でもでも、二人がちゃんと心を通わせていく過程では外で泣いちゃったりする矢野くんがすごく可愛い。そして志筑くんはなんだかんだといってそんな矢野くんのことがめちゃめちゃ好き、というのが本当に心温まるカップルです!
個人的には二人がそれぞれ別の車に乗って解散していくシーンがすきで、見た目ちょっと童顔っぽい矢野くんの大人っぽいところが垣間見れていいなと思うのと、二人で盛り上がった後に一人一人になっていくという解散シーンは漫画の世界では省略されがちな気がするので、こういうところにリアリティが生まれるんだろうなという感想を抱きました。
1巻無料読みました。
2022年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ pixivで見つけて読んでました。カラーだとこんな感じなんですね。そして、タテヨミはまだ苦手です。…1巻だけだと、2人のイメージは志筑くんが女たらしで矢野くんが王子様、町の吹奏楽団では志筑くんがサックス奏者で矢野くんがフルート奏者、相容れない関係のような2人がホテルに…で終わってます。ここから先も読んだ身としましては、好きなマンガです。
タテヨミ
2022年5月24日
は、やはり苦手です(・・;)
気になるので読んでみたいですが、、、
音楽漫画も好きなのでこれも好きかもです。
作家名: 澄谷ゼニコ
出版社: リブレ