ネタバレ・感想あり愛しいあの狐を娶りたいのレビュー

素敵なお話しです
2025年5月6日
とにかく絵がキレイで引き込まれました。凄く素敵な世界観で、絵を見るだけで花のキレイさや、人物の表情、仕草など本当によかったです!お互い色々な苦労や葛藤を乗り越えての最後はとても幸せな気持ちになりました。見ていて辛い場面もあるため、苦手な人もいるかもしれませんが、本当に素敵なハピエンなのでぜひ読んでほしい作品です。
ファンタジーなのに感動⤴
2024年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと一人で蔑まれて生きてきて、それでも負けずに強い気持ちで居られたのは、愛情いっぱいに育ててくれたお母さんのおかげなんだろうな。そして、白狐様に再会できたことが本当に良かったです💗最後の最後に黒狐君の力が発現して認められて感動しました。続編(子育て編)無いかなぁ★
さっすがです!!
2023年2月19日
さっすが!ヘンリエッタ先生!!作画は美しくて可愛いし、えっちなシーンにも大満足です!世界観も気に入りました!
エロい!可愛い!綺麗!壮美!!!
2021年11月3日
おまけにストーリーも良いとか最高です(*≧∀≦*)
試し読み箇所が微妙で読もうか迷っていましたが、本編の方が圧倒的に良いです。絵も何故か本編の方が綺麗な気がします!!
スパダリ攻め様はもちろん安定でイイ男ですが、受けの黒狐ちゃんがバッチバチに可愛い!!!
3話まで一気に読みましたが、最高でしかないので、早く続きをお願いします(>人<;)
狐が可愛い
2021年10月30日
獣人や神様などの話が大好きなので気になって読んでみました。いま出ている3巻まで読みましたが好きなタイプの作品で可愛くて良かったです。1つが35Pほどなので続きが気になって仕方ありません。早く読みたいです!まとめて1巻完結になるのを待ってから読んだほうが満足感もあるし作品の流れやテンポも良く感じられたかな、とは思いました。
2021年10月3日
絵がかわいいし、人外ストーリーが好きなので購入してみました。
お互いをおもいやっている二人にキューンとしました。続きが楽しみです❤️
美麗♡
2024年9月25日
絵柄が美しくて設定も素敵ですね♡えちシーン、修正がやや独特に感じました。。褌のアングルも分かりにくいなと個人的に思います。
美しい
2023年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読みやすかったです。白狐と孤独な黒狐の贊。小さい頃に会っていたふたり…切ない過去をもつ贊を護って愛でる白狐格好良いです
2人の関係の変わり方が面白い!!
2022年7月24日
最初黒狐の賛は白狐の鼎のことが嫌いだけど日に日に関係が変わっていく。しかも、鼎は表には出さないけど、賛のことを溺愛しているところが面白いです!
※自分は無料版しか見てないのであくまでご参考までに
美しい・・・
2022年6月23日
絵がまじで綺麗だし、瞳は本当に美し過ぎる!! 絵だけでなく設定も好みでなお良し!! 続きが気になる・・・。
独りぼっちな黒狐と、攻め様白狐のラブ✨
2022年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 賛否両論あるかと思いますが、私はヘンリエッタさんの画、大好き♪瞳がキラキラしてて繊細なタッチなんですよね✨そして毎回受がカワイイ~~んです(^^

黒狐(こっこ)は忌み狐・・・母も亡くなり独り暮らす黒狐:賛(サン)と、白狐の長:鼎(かなえ)との切ないラブストーリー・・。嫌われ者の賛に、何故か鼎はご執心で嫁に来い!と館へ連れ帰るのですが・・・。歓迎されるはずもなく、居心地の悪い賛。ちょっぴり陰のある控えめな賛が、可哀想でもあり抱きしめてあげたくなります・・。
この狐の獣人設定、黒狐だけは何故か男でも子を成せるという特殊設定のおかげで「嫁」にはなれるし家族も作れるらしいです♪ちょっぴりオメガバな感じもしますが・・・好きなシチュです😄一途な鼎の気持ちに戸惑う賛・・・現在4話目でお話しはまだ続きます・・・エロ度はあります♪作家さんの描く裸体がまたエロティックなんですよね・・・賛は鼎よりも年上なんですが・・・少年のような幼い身体がショタっ子のような背徳感・・・・でも透明感があって美しくそして・・・エロいのです💕独特の世界観を持ってらっしゃって、その耽美さが好き♪

他の媒体でDom/Sub系のお話しも描かれてましたが・・・う~~ん耽美✨勿論受がカワイイ♪ちょっぴりツンデレな受も作家さんの画には似合います(^^腐✨
イイ!!
2021年10月29日
可愛い!!
奇麗!!
ちょっと、意地悪な奴等もいるけれど、二人の世界は、溺愛っぽいですね~。
続きが楽しみです!!
話はいい
2021年11月28日
話はいいと思うんですが、他の方と違って私は絵が安定していないように感じました。顔の角度によって書き方違って違和感を感じてしまい、お話に集中出来なかったです。新人作家さんじゃないのにね。