ネタバレ・感想あり過保護な若旦那様の甘やかし婚のレビュー

かわいい2人
2025年4月11日
ドラマを見てから原作が気になってました。原作の2人、ほんとに可愛い。雪斗さんは色気もあって、読んでてドキドキする。
大事にされてる💗
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 裏があるようなまどろっこしい契約結婚とかでもないし、若旦那を巡ってのドロドロな恋愛劇でもなく、ただただ大事にされている✨とても良い😶
自分の意見で抑えつけるようなこともせず、ちゃんとお互いを想ってお互いを尊重出来る関係が一番ですね☘
2024年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 板前として頑張って欲しいと少し思っていたので良かったです。
和服姿も可愛く丁寧に描かれているので癒されます。
続きが読みたい作品です。
普通
2024年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 既刊は全部読んでます。158ページありました。甘やかし婚ですね。わりかし順調に結ばれます。なので展開は早めかな。
ほんわか系
2024年7月23日
若旦那様がとにかくかっこいいのに、素朴なヒロインにベタ惚れなお話しです。
ヒロインは頑張り屋さんで応援したくなる気持ちもありつつ、たまにイラっとします(笑)
Hシーンもありつつ、両思いで何より、仲良くやっとくれと思わせてくれます。
2024年7月23日
表紙のイラストに惹かれて購入しました。絵はすごくよかったのでストーリーが個人的にはイマイチでした。。
甘々でかわいいー
2024年7月23日
甘々な二人がキュートでいいー。
キュンキュンきます。
優しい旦那さま素敵過ぎ。
イオの事をホントに大事にしてる感が伝わってきてほっこりします。
ラブラブ❤
2024年7月23日
うぶでかわいらしい主人公と溺愛してくれるかっこいい旦那さま。ほんわかとラブラブな二人を堪能。和服姿がいいです👍
溺愛
2024年7月20日
とにかく溺愛、溺愛、スゴイです。初心で可愛い奥さんを可愛がりたくなるのはわかります。旦那さんも優しくてステキです。
2024年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も可愛く見やすい作品です。最初から結構話がサクサク進むのですが、なんとなく山場にかけてしまうのが残念かも。
甘々
2024年7月16日
浅草の老舗旅館で板前の修業中の依音は、旅館の若旦那に片想い中、若旦那からプロポーズをされて、、、
大切に大切にされているのがよく描かれています。表題通り甘々ぁ
かわいい夫婦
このレビューはネタバレを含みます▼ 旅館跡取り×板前娘
幼なじみでもあり憧れの若旦那様。急な結婚の申し込み、夫婦へ…というお話。
両片思いだったのもあり、夫婦になりたてとはいえ安心して読めます。
ただ、特殊な環境だけに、問題もたくさんありそうですが。若旦那様が完全溺愛なので、きっと大丈夫そう、と感じた一巻でした。
絵はヒロインはかわいいし若旦那様は素敵です。
ただ、たまにデッサンが崩れるのが惜しい…
続きを読もうかは寝かせてから考えます。
2024年7月16日
絵も可愛いし、若旦那も甘くて素敵なんだけど、イマイチハマれず。若旦那のイケメンっぷり過ぎか、旅館の板前という設定が現実離れし過ぎているからか…
甘くていい
2024年7月14日
絵があまり好きではないのでイケメンに見えるような見えないようなですが溺愛ものが好きなので一生懸命なヒロインを甘やかす旦那さまいいです。
まだ、
2024年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全巻 読んでいませんが、若旦那様がヒロインを大事にしているのが、ストーリーの端端に描かれていて、安心して読めました。金平糖が、幸せのアイテムのようで、微笑ましくなりました。頑張り屋さんのヒロインの夢が、叶うといいなあ。
ラブラブ
2024年7月8日
まさにラブラブの夫婦。結婚までがけっこうあっさりで驚きましたが、夫婦になってからのいおちゃんと若旦那さんのピュアなやりとりがよいです。お互いをすごく大事にしててとてもステキです。
いるんですかこんな溺愛者
2024年7月5日
いおがなんだかよくわかってないうちに外堀から固めてしまったポイですが、なぜ今まで分かりやすくアプローチしてこなかったのかな。
若旦那がカッコいい
2024年7月3日
1巻まで読みました。
主人公が旦那さんに大切にされてて、良いなぁと思いました。内容もおもしろかったです!
絵もきれいで好きです。
和装が素敵
2024年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回出てくる依音の着物や、雪斗さんの和装姿がとても素敵でドキドキします。
結婚までの話が急展開であっという間に夫婦になっていたのには若干驚きましたが、雪斗さんが始終キラキラして爽やかなのに、カッコいいだけじゃなく甘えたり色んな姿が見られて眼福でした。
電車に乗っているシーンが好きです。老若男女皆に惚れられる雪斗さん。楽しすぎます。
続きが気になる!
2024年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 若旦那様の依音への甘やかしが凄い!読んでいてドキドキしてしまいます。旅館の板長のお嬢さんで見習いで頑張っていたが、お父さんが亡くなって大変な思いをしながら修行に励んでいるのをみているから、奥さんになった依音を大切に思っているんだなぁと。これからの展開に期待します。
若旦那様ー!
2024年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと憧れていた若旦那様に、結婚してほしいと言われたヒロイン。
でも、若旦那様には、他に思い人がいるとか…。
2024年5月21日
依音が普通ぽくて可愛いところと若旦那の紳士的なのが見ていてホッコリします。
が、甘々なのも良いですが正直波風立ったほうが好みなので少し物足りない。
絵も綺麗だし2人のキャラクターも良い。若旦那に至っては女性だけではなく男性のハートも掴んでいるのがキュンとした。
和装が最高、但し設定には無理あり
2024年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で特に和装(作務衣含む)が絵的に最高。浅草の季節のイベントが楽しめるのも良い。あとお父さんがほぼ北大路欣也なのも地味にウケる。
但し若旦那は冷静に考えると10位下の女の子に固執するロリコン。結婚までの経緯も強引すぎ。和装以外はダサい(特に兄のスーツが謎)。兄の家出エピソードも無理がある。有能設定の若旦那と父が、完全ウソな売却話を見抜けないのはおかしいし、噂が広まるのも経営的にリスク大。
そう言った無理筋設定を和装イケメンの絵で強引に乗り越える漫画。
若旦那が
2024年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ かっこよすぎる。
これは、ヒロインが推しと思えるのもわかります。
あんな美形が和服で、夫。
しかも、実は結構いおのことが好きで、でも気持ちも大事にしてくれる。
さりげなくほかの男を牽制するところとか、嫉妬がみえて素敵。
まさに、過保護。
ほのぼの
2024年3月18日
ほのぼのし過ぎて まどろっこしい所もありますが 初恋ってこんなんだったんだなぁーと くすぐったい恋愛って たまには良いかも。
前からちょい気になってたの
2024年1月25日
無料で立ち読みして、前からちょいちょい気になってましたがやはり読めない部分も読みたくなって購入させて頂きました。若旦那の溺愛っぷりもいいですっつ
相思相愛
2024年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 板前見習い(若女将見習い)と若旦那。お互い大好きなのは読んでいて分かるけど、わざとかな?と思うくらいイヤらしくない。絵は、キレイだし、若旦那もカッコいいんだけど、そこがちょっと残念。
あまくて
2023年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまくて最高です。
ずっと憧れてたひとに、想われてたんですね。
好きな仕事も続けられるし。
癒されるお話でした。
着物着付けも良いです
2023年5月1日
若旦那さんが、悶々としているのも読んでいてキュンキュンなります。板前さんの修行としてがんばる姿にも健気で可愛いけど凛とした佇まいに若いけど応援したくなる気持ちにさせてもらえて、さらにさらにさらにおもしろくなってしまい、購入してしまいました。オススメです。
絵が好き
2023年5月1日
よくあるラブストーリー と 違い 女性がしっかりしてる感じが 気に入ってます
ストーリー展開が少し遅いような感じ もするので もう少し スピードがあるといいなと思います
甘い
2023年3月11日
2巻まで読んでの感想ですが、若旦那さんがイケメンでヒロインに一途で良いです。キュンキュンします。和装が似合うのも素敵。
溺愛系大好きです
2023年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらも幼馴染も多少あるようですが…
溺愛理由が私には若干弱く感じてしまいました。
年の差がありすぎるのか?学生時代をすっ飛ばしているからか?私には納得出来る溺愛理由が少ない気がしました。

ヒーローは文句無しにカッコイイです。
ここまで和装を日常的に素敵に着ている男子を知りません。
ヒロインの仕事熱心なところはいいですが
ヒーローに対して受け身過ぎて
そこは専務の意見に同担歓迎します。

でも溺愛模様は炸裂してますので
今後の更なる溺愛に期待したいと思います。
甘〜い
2022年9月15日
とっても甘〜いです!若旦那様がイケメンでキュンキュンします。いおちゃんも可愛い。絵も綺麗で良いです。
応援したくなります。
2022年5月23日
格差婚のお話なので、もっと陰湿なキャラが出てきたり、若旦那に裏表があるのかと思いきや、とてもピュアなお話でした。若旦那は本当に依音ちゃんが可愛くて仕方ないというのが伝わってきます。
あと、若旦那着やせするんですね。脱ぐとスゴイです!
お仕事とゆっくり夫婦漫画
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読み増量時。銭湯帰りのお話の若旦那がかっこよくて購入。浅草が舞台なんですね~。両片想い状態からお付き合いせず急に結婚。ヒロインが言葉足らずな所がある割に、旦那の推察力と度量のお陰で変なすれ違いが無いのはモヤモヤしなくてストレスフリー。2人で丁寧に進んでく感じかな。旅館の若旦那と妻が板前料理長とか実現したら凄い。

絵はたまに男性の手がでかすぎたり、2人の顔の大きさ等バランスがちょいちょい気になって気が散る所が残念。他の作品ではあまり気にならないから着物のせいなのか??でも3巻が出たら買ってしまうと思います💮
あまぁぁぁぁぁい!!
2022年2月23日
溺愛!!
とにかく溺愛されて、甘やかして貰えるストーリー。

タイトルのままです。

疲れて癒されたいときの処方箋!!
もどかしいっ
2022年1月14日
若旦那が
優し過ぎてもどかしいです。かわいくてしかたないばっかりだと飽きてしまいます。早く展開してほしい
穏やかな…
2021年12月6日
主人公と若旦那様の雰囲気が穏やかで、すごく幸せな気持ちで読めます。
試し読みの部分のみだけしか読んでいませんが、気になり購入する予定です。
これから2人がどうやって気持ちを育んでいくか楽しみです。
好きなヤツ
2021年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄く好きなヤツです。イケメンが激甘なんて最高です。
早く続きが読みたいです。
もうファンになりました。
いい関係
2021年10月27日
馴れ馴れしくない2人の歳の差婚なんだかいいですねぇ。和服姿もかっこよく可愛く素敵です。スタートラインにたったぐらいの1巻面白かったです。
待ってました!単行本!
2021年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊本を試し読みしながら待ってました。
まず絵が好み。すごく心地良い濃淡の線で丁寧に描かれていて読みやすい。着物や背景も素敵。
幼馴染の若旦那と板前の彼女のお話です。
色々すっ飛ばして結婚までもっていく若旦那の感じ好きです。余裕のないイケメンはやっぱりいいですね。
これからハラハラ展開もあるのでしょうが幸せに夫婦になっていく様を楽しみに読みたいと思います。
ストレスなし
2024年7月31日
トントン拍子に進む話でイライラする事もなく甘々の溺愛漫画です
こういう漫画がよく見られてるのはみんな何か求めてるのかな?
何か刺激欲しい人には物足りないかも
よくありがち
2024年7月28日
よくありがちなハプニングから結婚きめて旦那様が甘くてという話
特に悪人もいないけど邪魔もいてという展開
でもなんか一癖ありそうな旦那さん?
胸キュン
2024年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浅草にある老舗の染谷旅館で板前として修業中の鶴岡依音はこの旅館の跡取りである若旦那の染谷雪斗にずっと思いを寄せていた。
しかし跡取りの彼とは釣り合わないと気持ちを押して日々接していた。
ある日雪斗がお見合いの話を断ったことを知った依音。
その後雪斗から結婚を申し込まれる。
受けないつもりでいたが、ここだけはわがままを通そうと受け入れる。
かくして板前修業をしていた依音は若女将としての修行もスタートさせるが…。
穏やかに読める作品
2024年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浅草の老舗旅館の料理長だった亡き父親に片親で育てられ、その跡を継ぐべく修行中の主人公が、幼馴染で、旅館の跡取りである若旦那にみそめられ結婚に至る・・という物語の始まり。
身分違い的な障害もそれ程問題にもならず、ヒールな敵役は登場しないので、穏やかに時間が流れる感じのお話です。
何があっても旦那さまは優しくて寛容、ただひたすら主人公を溺愛してくれます。そして勿論、主人公も若旦那さまが大好き。
少々の問題は起きても、あまり起伏がない事に物足りない印象は否めませんが、お好きな方には就寝時の一服になる事でしょう。
ツラツラと読めますし、そういう方も多かったのでしょう、6巻にきてやっと、旅館のスタッフの登場人物たちに名前が付いたようです(^-^)
ふつう
2024年7月21日
よくある展開って感じした、キャラクターも見たことある感じで、そんなに魅力的ではないかな、、絵は上手い
付き合うまでが早すぎる
2024年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は元々若旦那様のことが「推し」のような感覚で好きだったのですが、若旦那さんは主人公の幼少期の頃から気にかけていたのはわかるけど、どういう過程で好きになっていったのかいまいち描写が足りず…。
矢継ぎ早に付き合ってしまったなあという印象です。そこまでのエピソードや思いが面白いのに。
付き合ってからはひたすらに溺愛なワンパターンなので飽きてきてしまいますね。最近は読むのをやめています。
スパダリ数ある中で
2024年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ こうまではなかなか、ケチつけようがなくって降参でした。金平糖可愛いなぁ。気遣いしてくれて和装も素敵ですしね。指輪買いに行く電車内が読んでいて楽しかった。
旅館
2024年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 老舗旅館の若旦那と、板前修行中のピュア女子による、新婚ラブストーリーとなっております。おもしろかったです。
あま〜い!!
2024年7月7日
甘い!!そして羨ましい!!まさに少女漫画!!みんなの憧れが詰まってる!!主人公が守られて甘やかされるだけじゃないキャラなのがいい!
純情なヒロイン
2024年7月7日
ヒロインは純情で健気で可愛いです。よくある設定ですが2人の距離が少しずつ縮まる様子が丁寧に描かれております。
設定
2024年7月6日
他にもある設定ですが、読みやすいです。和食の世界とか大変そうだけど、タイトル通りで続きが気になります。
若旦那
2024年7月3日
老舗旅館で板前修行中の依音ちゃんと優しくてイケメンな若旦那との恋。若旦那の着物姿が素敵で惚れ惚れします。
王道
2024年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが憧れていた相手から求婚されて、ちょっと誤解もするけれどすぐ解けて、ラブラブに過ごすという王道ストーリーです。最初、時代ものかと思ったけれど、現代の旅館の話でした。ちょっとそこだけ驚いた。
これは、
2024年7月2日
過保護すぎやしませんか。こんなにも甘やかしてくれるなんてなんて羨ましい。お互いに相思相愛だったふたりが、結婚をキッカケにグッと距離が近づき、。
合わない
2024年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私には合わないです。女子ウケするような行動をとる、こういう男の人を素敵だと思えないので。申し訳ないけど『気ん持ち悪い!』と思ってしまいます。溺愛は愛情ではないし、相手のことを本当に思っていたら厳しくするのも愛情だと思います。甘やかすのは自己満足だと思います。女性に対しても、子育ても、甘やかす方が楽ですけどね。すぐ手を出してきてエロ展開になるところがTLみたいです。両思いの人たちのイチャイチャを見て何がおもろいん?と思ってしまいます。
素敵な夫婦
2024年5月28日
お互いをピュアな気持ちで思い合える甘々なのにじれったい初々しい夫婦
浅草の風景も下町情緒も丁寧に描かれたている
読み始めるとサクッと爽やかに読める、今後の
ストーリー展開が気になります
購入する程じゃない
2024年5月14日
話展開の立ち読み分を含めて無料部分だけ読んでみました。
細かい事は気にするんじゃないといった具合の、胃に優しいのに消化不良をおこす感じの溺愛系作品です。
最終的に印象に残る感想は、主人公の体力バケモノだな…という一言でした。
平和
2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料1巻のみのレビューです。
絵は見やすく、綺麗。お話は波乱もなく平和です。主人公が若旦那の容姿ばかり褒めるのでちょっと飽きました。絶対続きが読みたいとまではならなかったので、星3です。
ラブラブが好きな方にはいいかも
2024年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 取り敢えずドラマ化おめでとうございます!
読み始めのキッカケは忘れてしまいましたが、兎に角依音と雪斗さんのほんわかラブラブっぷりがいい!というので読み続けて来ました。絵も綺麗で、雪斗さんはイケメン〜!だけど、時折描かれる依音の着物姿も可愛くって素敵!
ですが、ふと、この作品の着地点てなんだろうか…と思いはじめて…。あとは、若女将と板前を両立する事ってできるのか?という疑問も湧いてしまい、当初より熱が冷め気味な感じ。7巻に新キャラもでるようですが、お互いに対して強い想いがある2人の試練とまでなるのかなぁ…
ラブラブストーリーが大好き!という方にはオススメしますが、個人的には7巻購入は保留かなという感じです。
過保護!?
2023年2月16日
若女将とお料理と、大奮闘してます!!
若旦那様、そりゃあ~甘やかしてあげてください!!
二人のラブラブもっと読みたいです
なんだか・・・あれ?
2021年10月31日
何だろう?
溺愛されてるのに・・・あまり喜べない状況?
シンデレラストーリーは、結婚した後も続くのかな?
甘やかし
2024年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 若旦那が、イケメンで魅力的です!
結婚までが展開早すぎだと思いましたが、夫婦になってからの2人も良かったと思います
なるほど
2022年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みだけですが、なるほど。ヒーローはヒロインを愛し優しくて誠実、ヒロインは芯が強く凛としてるけど絆されやすいところあり、その二人の仲を引き裂こうとする辛辣で嫌味なヒーロー側関係者がいる。この作者さんの作風なんですね。個人的にこういう恋人同士を引き裂きたがる大義名分付きの邪魔者がかなり地雷なので立ち読みで退散します。絵はとても好きでした。
裏切りません!
2024年7月11日
題名の通り、若旦那が良いですね〜。二人の進展が気になって仕方がないです!ゲリラ前に追ポチしたいのを我慢してます。続きが読みたい!
主人公たちにとって都合がいい人しかいない
2023年9月14日
最初は楽しく読んでいたけど、そのうち同じような展開の繰り返しに胃もたれするようになりました(笑)
イチャイチャして、惚れ直されて、少し日常が描かれて、またイチャイチャして…。
主人公たちに優しい都合のいい人しか出てこないからつまらない。そういうモットー?イケメンだけを拝みたくてちょっとエッチな漫画を読みたい人にはちょうどいいかも(笑)もう読んでられないわー
作家名: こだち
ジャンル: 女性マンガ 恋愛