ネタバレ・感想あり蜜愛契約 ~いじっぱり令嬢と溺愛公爵~のレビュー

優しいロベルト
2022年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めた時はロベルトの傲慢さや嫌味な部分が嫌な男だなぁと思いました。読み勧めていくと、いかにヒロインちゃんの事が好きかが分かって微笑ましかったです。正直絵はあまり好みではなかったけど、二人の人柄がとても好ましかったです。それにしてもヒロインちゃんのお父様、ダメ男すぎる…。
ラブラブ
2022年3月17日
たぶんヒロインは色々と勘違いをしていると思うけど…いいかんじのじれったさです。気になる所で終わっているので続きが楽しみです。
男爵?公爵?
2021年11月18日
ブルーナ家は男爵なのか公爵なのか。父親は男爵と行っていたのに会場の別荘は公爵になっている。ネットでマンガや小説を配信するようになってから編集者の質が駄々下がりしている気がする。
夜会がひわいなパーティーになってるのかビックリだけど。
ビックリ!!
2021年11月15日
これって、少女コミックで、合ってますかね?
溺愛ストーリーの前に、色々と、おかしい・・・。
好きな子を、イジメるタイプかな?
苦手です
2021年10月1日
無料を読んだだけですが。イラストは可愛いとは思うんですけどね。なんだろう…父親のクズっぷりかなぁ。
もっと酷い仕打ちを受けている話もよくあるけど、これに関してはなんだか続けて読みたいとは思えなかったです。
なんだか
2022年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々、話が端折られているし最後は何で5年後?
中途半端なエロもつまらないし溺愛される理由も中途半端。
父親がなかなかのクズ。
絵は悪くない
2022年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いけど話が嫌だわ、て思う。なんかお金が無いのってゆうのもほんとヤダ。ハッピーエンドって何だろうってこういう話読むと思っちゃう。表面上は問題点も解決し改心した微笑ましい良い話になっているけど。人の本質ってそうそう変わらないって思ってるから。言い訳ばっかで寝ぼけてるのって言いたくなる。覆水盆に返らずです。
人として許せない相手でしょ
2022年3月3日
子供の頃にあんなひどい仕打ちをされて、大人になってほだされるとか、子供の頃の出来事もたいしたことないじゃん。このシナリオ構成には無理がある。