ネタバレ・感想あり墨入り幼なじみの束縛がツライ(分冊版)のレビュー

色っぽい~
2023年7月7日
作家買いです!タトゥーは苦手ですが、イケメンでセクシーな男性だから絵になるし芸術的です!彼女になった七瀬ちゃんが性格がよく美人で、瑠偉くんの過保護と心配性と重い愛がますます激しそう…毎話、2人のs●xがエロいだけではなくて美しくて見入ってしまいます。続きが楽しみです!
キュンキュンします
2023年7月2日
ヒロインの女の子がとてもいい子で、彼氏も無口な感じだけど愛が深くて見ていてキュンキュンします!タイプの男の子すぎて最高です!
本当にすきです
2023年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ タトゥーがもう本当にセクシーすぎて毎話目が離せません。
この作品好きすぎて何度も読み返してしまうのですが、
ちゃんと(?)タトゥーを眺めるためだけに読み返したりもしています。
主人公につられてるいぴーとの関係が心配になっていたのですが、9話読んでにこにこしました。激重でさいこうです。早く駆けつけてあげて〜!
第9話の最後、、、
2023年7月1日
予想をはるかに超えてきてもはや笑ってしまいました 笑
ゲロ甘ゲロ重カレシ最高ですゲロ

新刊が出て次が出るまで最低5回は読み返しています。次回も楽しみにしています!
刺青かっけえ
2023年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私もピアスやタトゥーが好きで何個か入れているので、まずそこでこの作品が好きになりました。笑
ルイはいかつい見た目です。でも一途。
この2人は意外と純愛なんですよね。
とはいえやることはやる。
あんまり表情の変わらない彼のsexの時に見る顔っていいですね…歓喜。

愛染先生の作品は網羅してます。
絵が綺麗でお洒落でエロくて色んな意味で生々しくて大好きです。
作者さん買い
2023年6月19日
この方の絵はとにかく美しい!
身体も顔も綺麗で躍動的でとにかく素敵!そしてめちゃくちゃエロカッコいいので大ファンです!
きれい!
2023年6月15日
絵が本当に綺麗ですごい。
タトゥーは本当に入り過ぎだと思うけど、かっこよいです。過保護ぶりも堂々としていてすごく良かったです。
繰り返し読んじゃいます。
すてきだ!
2023年6月13日
4年も同居していてもヒロインの過去の傷に気を使って手を出さずにいたヒーローが素敵です!絶対いいやつやん。無表情な彼のことがだんだんわかっていく過程もいいなあ。絵がとてもキレイで何度も読み返したくなります。
2023年6月11日
絵がとても好きです。彫り師の彼がとてもカッコイいい!チャラチャラしてそうに見えるけど彼女に一途で。早く次が読みたくて仕方ないです。
ひぇえええええ
2023年6月4日
良すぎて一気読みしちゃったああああああ♡良いところで終わっちゃたから続きが待ち遠しい。。。。はやくうううう
安定の2人
2023年6月1日
だと思っていましたが、どちらにも横槍いれてくる人がでてきそうですね。タトゥーを入れ直したお客さんは何を言ったんでしょうね、気になります…。山岸さんとの出張も一波乱ありそうです、ドキドキ。彼氏がカッコよくて有名になってしまったので、引け目を感じる彼女の気持ちがわかる。
最高すぎる彼氏です
2023年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼女が不安になってるの気づいてあげる彼氏さん最高すぎる。どこにるいくんみたいな男いますか??彼女が自分の気持ち言えないの察して自分から言うの良すぎる。
CVは内山昂輝!!!
2023年6月1日
るい君クールなのに溺愛がすごくて可愛いしかっこいいですー!作者さん買いしたけど読んでみたらもうずっと内山昂輝さんの声が脳内再生されてます。笑
私だけでしょうか....??
イケメン!
2023年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗です!タトューまで美しいです!
ふとした表情がカッコいいし、色気があるし素敵です!話の内容は今後に期待!
さいこう
2023年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストもタイプのイラストだしとにかく男の子がかっこいい!幼馴染プラス彼女にしかわからない彼の表情とかもいちいちキュンキュンします。この束縛なら許しちゃうだろうーとか思いながら読んでますw
楽しい!
2023年5月22日
すごい仕事だな~と思いながら。同棲長いな~と思いながら。あれよあれよと続きを購入。エロさはもう少し欲しいけど良い漫画
絵が美しい
2023年5月18日
絵が綺麗ってだけで、もう見ているだけでいいと思える。
感情の起伏が少ない彼の、微妙な表情の描き分けも素敵。
綺麗な絵にハマりました✨
2023年5月15日
この作家さんの他の作品を読み、艶っとした綺麗な絵にハマりこちらの作品も購入!
ヒロインのちょっと辛い過去を含めて彼女を守るヒーローがカッコイイです。
寡黙で口数は多くありませんが、ストレートに彼女に気持ちを伝えるところ素敵です(〃▽〃)
タトゥー
2023年5月14日
ゴリゴリのタトゥー男子悪くないです笑絵が好きで読み進めています!少し男性が嫉妬深いるところもいい!!
キレイ
2023年5月13日
絵が繊細ですごくキレイで好き(*≧∀≦*)
刺青も細かいところまでこだわってるし、ストーリーも好き!
これ読んだら刺青してる人に対しての偏見も少なくなりそう!
はあ〜えっちえっちだ
2023年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ おパンツの下からビンビンに主張してるシーンで昇天しました。
イケメンのオナも見られて感涙。
絵もきれいだし、文句なし
色っぽい
2023年5月11日
瑠偉君の視線が色っぽすぎるしカッコいい。絵も綺麗でエッチシーンも素敵です。一途な愛を感じて溺愛も束縛も羨ましい。
これはすごい!
2023年5月9日
絵が綺麗でなによりもセクシーさ。
表現力すごく伝わってくる。

ストーリーの内容も今後の展開が気になります^ ^

これはリピート確定😊😊😊
1話目からキュンキュン!
2023年5月7日
ヤクザ系かと思ったら彫師さんの彼で1話から二人にキュンキュンが止まりません。そして愛染先生の作品は初めて読んだけど、絵がメチャクチャ綺麗だし、ストーリーも面白くてハマっちゃいます。
幼なじみの恋愛にキュンキュンします♡
2023年5月7日
無表情だけど七瀬ちゃんへの愛が溢れてて瑠偉くんがめっちゃ優しくてカッコいいです♡七瀬ちゃんも純な感じでカワいいし。これからひと波乱ふた波乱あるのでしょうか?続き(展開)が楽しみです。
愛染先生の漫画は間違いなし
2023年5月7日
5話まで読みました。愛染先生の漫画が好きで、今回の瑠偉は特に好みでした!クールで無表情な分、ストーカー並みに七瀬に束縛執着してるギャップが良いです。幼い頃の瑠偉がかわいいです。えちも艶感たっぷりで綺麗です。
美しい美男美女
2023年5月5日
1話読んで即買いでした!
溺愛物はよくあるけどこの墨入りの幼おなじみって設定といい、何しろ絵が綺麗!!!
見ててうっとりしちゃいます。。
こんな人いないけどいたらなぁなんて憧れちゃう😩💋
うわぁ〜エチィ〜
2023年5月5日
美形タトゥー男子。しかも束縛執着強めです〜!TLはあまり読まないのですが、こちらは作画の美しさに惹かれてしまいました。ストーリーも面白いし、今なら4話まで読み放題で読めますので是非!オススメします。
タトゥー男子かっこよ!
2023年5月4日
タトゥー好きなんですよねぇ。でもタトゥーって作画コスト半端ないし、あんまり作品として見かけないからこちらの作品はどんぴしゃです!イケメンタトゥー男子見れて幸せ幸せ!色気すごいし、エロい。最高やな!
セクシー!
2023年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ルイ君の表情がセクシー!何か一波乱あるのかな?というところからの展開がスローテンポでちょっとモヤモヤしてます。最新刊はまだ未購入ですが続きも気になります。
人は見た目じゃないなぁと改めて感じる。
2023年5月4日
タトゥーが沢山入っている理由や表紙はとっても色気が凄いのに、読み始めは雰囲気が少し違って人は見た目じゃないし、大切にしたい人だと上手くいかない様子が細かく書かれていて読むのがとにかく楽しみだし2人の愛だけじゃなく兄弟の愛が描かれていてお気に入りの漫画の1つです。
愛染先生の新作??
2023年5月2日
では、ないけど出てた事知らなかった。相変わらず絵が綺麗でエロス満開!!1巻で満足したけど2巻目が格安だだたので読んでみました。浴衣姿の二人...良かったです♥
彫り師カッコいいねー
2023年5月1日
瑠偉くんの見た目悪そうだけど、七瀬ちゃんに一途なのがいい!
髪型ウルフがステキすぎる❤
累くんみたいな彼氏に愛されたーい!
さすが愛染先生
2023年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の作品はいくつか購入していますが、やはり絵がとても綺麗です。ルイのタトゥーが丁寧に描かれていて、髪型や目元など色気があってドタイプでした!
ルイの無表情でヒロインを束縛するツンデレ姿に、見てるコチラがドキドキしっぱなし。
今後一波乱ありそうですが、新刊楽しみにしてます♪
全て好き
2023年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストも話も全部性癖にドストライクすぎて全部買います!👛
幼なじみのからの関係が変わっていくのとても好きですね〜❤
2023年3月10日
扉絵にまず読みたい!と思わせてくれて、しかも入れ墨男子が好きで、絵のタッチも自分好みでこれはもう読むしかないと思いました。
読んで良かったです。
とっても続きが気になります。
束縛が不快に感じずキュンキュンします
2023年3月9日
絵が綺麗で好きです。束縛が不快に感じずキュンキュンします。話の内容も読みやすいです。続きが気になります。
かっこよすぎる…
2023年3月8日
タトゥー×黒髪センターがかっこよすぎる、こんなイケメンに束縛されていいな~って思っちゃう…
綺麗な絵でえっちは色気むんむん。今回タトゥーが本当に美しいです。
ただ溺愛じゃなくてずっと傍で守ってきた一途さもよかった。続きが早く読みたい…!
美しい。。
2023年3月3日
絵が美しくて素敵です!
ちょっと重ための彼氏だけどかっこいいと許したくなる〜
タトゥーって実際入ってると怖いって思うけど漫画だと美しく見えてありと思えちゃう😄
キレイです。
2023年3月1日
絵のタッチがキレイでかっこいいし可愛いです(,,> <,,)♡
タトゥーもキレイで自分も入れてみたくなる感じでした。
刺青カッコよすぎ
2023年3月1日
もう、たまらなくセクシーです。体の線や筋肉に至るまで、目付きもサイコーにセクシーです。そこに足されるセリフの数々!本当に好みすぎる。女の子もショートヘアで男性と被る髪型なのに本当に可愛い。
2023年2月26日
無料版で1巻を読んでからハマり気づいたら最新巻まで買っちゃいました。ヒロインを溺愛するイケメンがたまらなくいい!とにかく設定と話と絵の全てが良くて早く新刊が出るのが待ち遠しいです。
Ruiさん最高
2023年1月25日
愛染先生の作品は買い漁ってますが、今一番のお気に入り☆ちょっとひと波乱ありそうな終わり方で次巻ヘ。。。気〜に〜な〜る〜〜〜!!今後も楽しみ過ぎる!!!
^_^
2023年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ良かったです!男の子がめちゃくちゃかっこいい、、2人がラブラブな所がたくさん見れたら嬉しいです。元カノとかいなく、お互い初めてでありますように、、
最高です!
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定がいい!過保護な無口の幼馴染しかかたん!かっこいいし、優しいし、幼馴染だし、クールなのも最高です!
好きすぎる〜
2023年1月17日
とにかく絵がとても綺麗で、タトゥーなんかもう芸術性を感じます!幼なじみカップル可愛い〜!物語もスッキリ読めるし買って損はないです!
すき!!!
2023年1月15日
広告から購入決めたのですが、何がいいって絵が素敵!!!!そして、幼なじみモノでこの外見に似合わず一途なところがさらにキュン、、こんな方いたら最高だなぁ
もう
2023年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にルイがカッコいい!!
ツンなところ、一途なとこもいい!!
表情には出ない感じだけど七瀬にはわかってて、、
気持ちが通じ合ったときから爆発した欲望もエロもグー!!
刺青も全然嫌じゃない!
現実でこんなに入ってる人だったら遠退くけどすごい綺麗!ってなる!安定の絵も見やすいしイケメン、綺麗で作者さん買いです!
で続き気になる〜!ルイ有名になっちゃうの?笑
素敵‼︎
2023年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ベタぼれ感がいい‼︎無口で笑顔も少ないけど、愛が伝わってる感がいい‼︎絵もきれいで言うことなしです。続きが楽しみです。
やばい
2023年1月5日
表紙とタイトルを見て気になって読んでみたらなんですかコレは!自分の好きが詰まってる漫画でした‼️早く単行本なってくれ
2023年1月3日
とてもいいです!絵がめっちゃ綺麗で引き寄せられます!男女問わず美形で、小さい頃から好きだったんだなー。過去の辛い事も彼は責任を感じて背負う様な。
あと、タトゥー身体中のデザインが最高です。全てがかっこいい!確かに表情筋は動いてないかも知れないけど(笑)彼女以外は目に入らないって感じで素敵なカップル誕生!何事も無くハッピーエンドにしてくださいねー!
とりあえず作画神ってます!!
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完全に絵が好きで買いました。めっちゃ繊細な絵で見やすいです。ほんとに綺麗でした。お話も凄く良かったです。ヒロインちゃんを大事にする男主人公くんに惚れます。思い会うが故に少しすれ違ってしまうけど最後は甘々になるので安心して読めました。
そういうことか…
2023年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話で*おわり*だと思っていた作品が、続く続く5話まできました(嬉)。幼なじみの七瀬ちゃんと瑠偉くんの関係性が羨ましすぎます。瑠偉くんの七瀬ちゃんを思う束縛!?が優しくてエロくて最高なんです(笑)。でも5話の終わりなんですか?心配でしょうがない…ここまでラブラブだったのに波乱の展開になりませんように…。
愛染マナワールド
2022年12月25日
もはや芸術。タトゥーをこんなに綺麗に色気たっぷりに描ける先生の作品はもはや芸術。キャラもSがたっぷりだけれど、デレも忘れずで感謝しかないです。
絵がすごいきれい
2022年12月16日
絵がすごくきれい。
そして、ヒーローの色気たるや!
入れ墨まできれいすぎる笑
ヒーローの一途なヒロインへの想いもとてもよいです。
色気がいいー!
2022年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いでもありますが、男子に色気があって大好きな作品です。七瀬への想いやそこから溢れる色気にはまります。まだまだたくさん続話も期待してます。
好きです‼︎
2022年12月8日
タイトルから内容が気になっていましたが、絵がとても綺麗で好きだなぁと思って一話を購入。幼馴染って良いですよね😄今後の2人の関係がどうなっていくのか、一話だけでは物足りないので、続きを購入しようかなと思いました。
絵がキレイでカッコいい
2022年12月2日
最初は絵がキレイな事が気になって読んでみたら、内容も良かった。タトゥーがカッコいい。早く続きが読みたいです。
2022年11月28日
溺愛がイヤじゃないなぁ。守って、大切にするるいがとてもいいです。七瀬ももっと甘えてよりそってほしい。
絵が天才すぎる!
2022年11月27日
大好きな先生の作品!
艶感といい、絵が美しすぎる。天才的!
話も溺愛すぎる彼氏さんがもうなんとも言えん。
顔が好みです!
2022年11月21日
絵が好み、幼馴染、ヒロインが男前!もう、大好きなシチュエーション、話のテンポが良くて続きが楽しみです。
2022年11月13日
墨入り、、、カッコいい、、、この、イカついのに自分だけに優しいギャップって女は弱いと思います。眼福です。
素敵です!!
2022年11月12日
幼馴染っていうストーリーが素敵でとてもこちらもキュンキュンする漫画!!!憧れのようで夢の話みたいな漫画だけど見てほしい
絵がキレイ
2022年11月10日
幼馴染大好きです
昔傷ついた彼女を目の当たりにして
ずっと側で守っできたというシチュが最高ですね!!
素敵
2022年11月10日
惚れ惚れする身体にトキメキます。絵がとっても綺麗です。ストーリーも現実味がありとてもスムーズでのめり込めました。とってもおすすめです。
絵が
2022年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗、、タトゥーも綺麗。激愛ぶりもいいですし。
これからの展開が楽しみにしてます。イケメン万歳です。
絵が本当好き
2022年11月7日
絵が好きで即買いしました。ストーリーもルイくんがカッコいいし、なにより七瀬ちゃんを思う気持ちがありすぎて、束縛も許せる(笑)早く続きが見たいです。
色気がたまらん
2022年11月4日
悪そうに見えて、誠実で芯が通った一面のギャップがモーたまらんです。
一途な思いが伝わって、2人のイチャイチャがかわいい□
凄く絵が綺麗
2022年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性も男性もとっても綺麗で艶々しています。見ていてため息もの(ドキドキしすぎる)。溺愛幼馴染みいいなぁ!大事に大事にしてきた感じが伝わります。こんな幼馴染みが自分にもいるという妄想できますよ。
最高でしかない
2022年11月2日
登場人物全員可愛すぎる
目の保養
ストーリーもえっちも最高絵も綺麗大好きな作品
早く続きが読みたいです
2022年11月1日
ストーリーも面白く読み応えがありますが、なんと言っても絵が綺麗です!
中世的な男性の絵が本当に素晴らしい^ ^
綺麗な絵がより一層エッチなシーンをリアルに感じれてドキドキします!
ヒーロー男前やなー
2022年10月7日
この作者さんは絵が大好きで他の作品も読んでますが、これも最高デス!ヒーローの見た目もかっこいいし(タトゥーだらけで怖いけど)、ずっと一途に思ってたところもかっちょいい!束縛強めで重いですが、それだけ愛されているということで許せます。まだ序盤なのか?この先楽しみです。
登場してくる人の名前からしてもう好き
2022年10月3日
広告から気になって即飛んできました!
展開早くて読みやすいしストーリーも絵も好みでもうとにかくニヤニヤえちえち止まりません!続きが楽しみです♪
絵が綺麗!
2022年10月1日
何の気なしに読んでみたらハマってしまいました。絵が綺麗で好みですー。早く続きが観れたら嬉しいですね。
すきてすぎる
2022年9月29日
こんな彼氏欲しいの一言に尽きる、、、
愛染さんの絵が大好きだし、作品の中でるいくんが一番好きなキャラです。
何このイケメン!!
2022年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘めなラブな感じすぎず、大人な感じがすごくよかった(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙)
お兄ちゃん登場で三角関係?!になりそうな予感がするけどそれもたのしみです!
絵が綺麗で読みやすいから次回も期待!!
絵が綺麗で重みもある感じが好き
2022年9月17日
好きな絵だし、無料から読み始めて購入したけど大正解!こんなカッコいい入れ墨見た事ないわー!
早く続きが読みたい!
絵が好きです!
2022年9月8日
絵がとても綺麗で好きになりました!キャラクターが可愛くて、ストーリーも面白くて読んでいて楽しかったです。
るいくんがかっこいい♨
2022年9月8日
絵がすごく綺麗だし、キャラクターもすてきです。とくに口数が少なくてSな瑠偉くんがかっこいよくておすすめです😍
激甘っ💗
2022年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘々っ💗たまにみせるルイくんにきゅんきゅん😄単行本待とうと思いましたが試し読み読んだら待ちきれず購入しちゃいましたっ😊最初っからおもしろいです^^早く続きお願いしますっ😄
面白いです!
2022年9月4日
絵がとてもキレイで、話の流れもめっちゃ好みでした!ヒロインのショートカットもかわいいです♪続きも楽しみにしてます!
いい!!
2022年9月4日
墨入り幼馴染いい…着眼点最高…
男性の表情が無い中にもわかりやすく(?)あって、絵に引き込まれる
幼馴染系が好きな人、絶対見てください!
2022年9月3日
2人の関係性がたまらなく好きです!
先生の描く絵をとても綺麗で早く続きが読みたいな〜って気になる作品です!
いい!!
2022年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分なんとな~く読んでみたら、絵が綺麗で読みやすく、なんと言ってもタトゥーがキレイでカッコいい!!1話目のえちえちシーンで、りく君のテントが物凄く色気ムンムンに描かれてて(*≧∀≦*)((o(^∇^)o))キャーキャー!!こんなに色気ムンムンに描ける作家様が素晴らしい!!!何度もそのシーンだけ見ちゃった(///ω///)♪3話まで一気読み!兄はまぁ、ちょっとちょっかい出してくるかもですが、多分大丈夫でしょう。なぜか2人の愛を確かめるだけな気がしますww幼馴染みで溺愛って設定が好きなので、続きも楽しみにしてまーす♪♪♪
続きが気になってしょうがない
2022年9月2日
え、最後のふーん、ってなに!?その怪しい笑いは何!?めちゃくちゃ気になり過ぎる、、、早く続きが読みたいです。
好き!
2022年9月1日
愛染先生の絵が最高です。キレイすぎる!ルイくんのクールだけど一途なところが超かっこいいです。タトゥーだらけでもいい!
独占欲強めの幼馴染。
2022年8月30日
幼馴染くんのビジュアルがとっても綺麗で大好きです。
彫り師という設定も面白く、絵も綺麗で見応えがあり楽しめました。
めちゃめちゃ面白い!
2022年8月14日
私は広告でこの作品を見つけました!入りから束縛系?で溺愛系のこのシュチュエーションが好きな方は好きだと思います!これからの作品が楽しみです^^
絵もストーリーもいい
2022年8月10日
好きな作者さんで作品はほぼ読んでいます。その中でもかなり好きな話です。タトゥーだらけ=薬の先入観があって、最初は彼の体にうわって思ったのですが、一途な彼に好感度爆上がりでした。彫り師になった理由も単純でかわいい。絵がきれい過ぎてラブシーンも神々しい。連載になってどう展開していくのか楽しみです。
さいこう
2022年8月6日
絵がとても綺麗です。
パンツの上からおっ立が分かるように描かれている描写、画角が天才的すぎます。さいこうです。
他の作品描かれていて久しぶりにでた3巻目、ちょっと絵のタッチが変わっておりましたが、引き続き描いてくださって感謝感激です…!!ありがとうございます!!
すごくいい!!
2022年8月6日
こうゆうの探してました!!
絵がとてもきれいで男性の色気がたまりません!!
こんな幼なじみ私にもほしかった…
好き過ぎる!!
2022年8月5日
表紙に一目惚れして買ってみました!
男の子の髪型、タトゥーが性癖どストライク過ぎてたまりませんでした!!
絵が綺麗✨
2022年8月3日
彼が、彫り師っていうのも、あんまり無い設定だけど、溺愛っぷりも良い😊これからも、楽しみにしています♪
ホントに絵がキレイ!
2022年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がね~美しいすぎます。始まりは少し辛いですが2人のラブラブで乗り越えてます。彫り師というマイナーな職業も気になります。まだ2巻なのでこれからが楽しみです!
1話見た時から気になってました、、
2022年7月29日
1話見た時から絵が綺麗で気になってたので2話が出てるの知って即買いでした!
まだまだ続きそうな感じで今後もたのしみです!
2022年7月29日
どんな話なのかなと思ったのですが、2人とも可愛すぎる。読んでる自分までもがその場にいるような感じがしてとても好きです!
幼なじみ愛が良すぎる!!!
良き
2022年7月28日
大好きな作家さんです。
やっぱりハズレなしですねー。
絵が綺麗だしエロいし笑
続き、楽しみにしてまーす
すき、
2022年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がほんとに綺麗で読み応えが凄い、、、、、、
そうゆうシーンも描写がめちゃくちゃ綺麗で読んでてキュンキュンが止まりません、
好きな作家さん
2022年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんの描く作品が好きで今回も購入しました。とにかく登場人物たちが美しくてエロい、、とっても最高です。特に好きなのが表情。2人とも気持ちよさそうでうっとりしてしまいました。
作者さん買い
2022年7月24日
作者さんの作品はほとんど読んでいますが、やっぱり絵がキレイで大好きです!お話もいいです!キュンキュンします😄
作家名: 愛染マナ
ジャンル: TLマンガ