ネタバレ・感想あり墨入り幼なじみの束縛がツライ(分冊版)のレビュー

この束縛はツラすぎますやん
2023年11月18日
愛染先生の作品はほとんど読んでいますが、この作品はその中でも特に好きです。るいくん見た目は怖めですが、中身はピュアで真面目でとにかく優しく、お互いに愛し合っているのが伝わってきます。ほっこり、そしてイチャイチャシーンは濃厚で、毎回幸せな気持ちにさせていただいてます!!!
美しい…
2025年2月3日
ルイくんが、とにかく美しい…!まさに眼福。入れ墨はあまり得意ではないのですが、ルイくんのは別。芸術って感じで、美しい。幼なじみの七瀬ちゃんだけを溺愛するところも、ステキ。ふたりのイチャイチャシーンも、ルイくんの愛情が伝わるのであいわあ~
色っぽい~
2023年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買いです!タトゥーは苦手ですが、イケメンでセクシーな男性だから絵になるし芸術的です!彼女になった七瀬ちゃんが性格がよく美人で、瑠偉くんの過保護と心配性と重い愛がますます激しそう…毎話、2人のs●xがエロいだけではなくて美しくて見入ってしまいます。続きが楽しみです!
兄に表情筋全部持ってかれたんだね(笑)
2025年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄うざいけどいいヤツ!瑠偉くんとセットでもっと見たいな!あと、山岸さん、最初出てきた時からそうかもしれないと思ってたらやっぱりそうだった!山岸さんのスピンオフ読みたいかも(笑)脇役ばかりに触れましたが、瑠偉くんと七瀬ちゃんもとってもエチでエロくて素敵です!2人のエチいつまでも見てたい♡
ルイ君カッコよすぎ
2024年9月13日
そしてめちゃセクシー。見てるとため息でるね。とにかく七瀬ちゃんが一番なのね!これ以上のイチャイチャはもうないってくらい最上級きてない?これ以上まだ描写できる(笑)?勘違い女をドーンて突き飛ばした時、すんごいスッキリしたー!
幼馴染みっていいな
2024年6月29日
主人公がたくさん愛されるお話が好きなので、とても良きです。るいの愛情の深さ、とても良いです。少し心がざわつく話もありますが、一話くらいで終わるので、主に2人のラブラブなところが読めて良いです。読んでいて疲れない。ぜひご一読下さい。
無表情の溺愛
2024年1月16日
瑠偉くんが幼少期から七瀬を大切に大切にして来たことが実感出来る物語です。この作者さんが描く人物は本当に美しく、いつまでも読んでいたくなります。この二人が末長く幸せになりますようにと、願わずにはいられません?
この世界線はどこにありますか
2023年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み進めるうちにどんどんのめり込んで購入しました□最高、良すぎて!
嫉妬も束縛も絶妙に良いです。どちらも美しい。寝る前におでこにキスするところが、大事に大事にしてるんだなと思う瞬間の一つで印象深いです。
愛が重すぎる男
2023年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛が重すぎる男大好きです!♡
過去のことがあったから4年も同棲してるのに七瀬ちゃんに手を出してこなかったのえらい!自制できる男◎その代わりに恋人になってからは我慢という言葉を一切知らないような食いつきっぷりでした笑
刺青があると色気が100倍増ですごい。えっちシーンも濃厚で大変満足です。
続きがいつも気になる
2023年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入のきっかけは絵が綺麗で試し読みしたら面白そうだったので。1話〜最新話まで、ずっと購入を続けるほどはまりました。主人公もカワイイし、幼なじみの彼氏もクールに見えてカワイイ所がたまにあるのが、また良かったです。最新話の終わり方がホントに不穏な感じで、嫌なことが起こらなければ良いな~と思いつつ次回の更新を待ちたいと思います。
るいめっちゃいい
2023年10月26日
初めは、読み放題で続きが出るのを待っていたけど、待ちきれずに未読巻をイッキ買い!
るいの落ち着いた感じがとってもタイプです!
長年想っていた七瀬と触れ合えること、るい側の目線でも読めたらなお嬉しい!
新刊がでるのを楽しみにしています⭐︎
最高に色っぽくて大好き
2023年9月29日
愛染マナ先生の作品はイラストがキレイで以前から大好きです。今作もヒーローのタトゥーは描くのが大変そうですが、とてもキレイで魅入ってしまう。作品にかける先生の情熱を感じます。タトゥーがキレイに拝めるのはマンガならではですね。現実では目を逸らしてしまう、、、大好きな作品なので続きも楽しみにしています!
色気がすごい
2023年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瑠偉くんの色気がすごいです。束縛が激しくて、独占欲強くて、片思いを拗らせていて…とても良いです。過去にあった出来事でなかなか踏み出せなかった2人ですが、思いが通じてからはより色気が…。この先も楽しみです。
甘い束縛=最高(;゚∀゚)=3
2023年8月20日
ルイくんの色気がヤバい!!幼なじみでイケメンで束縛スゴいけど…、こんなん王子様だよ~。小さい頃から好きで、経験豊富そうだけど、(本編では読み取れなかったけど)お互い初めてですよね!!ね?ルイくん?だって君、七瀬ちゃん大好きだもんね??一冊に纏まるのが楽しみ過ぎる!!
綺麗な絵にハマりました✨
2023年5月15日
この作家さんの他の作品を読み、艶っとした綺麗な絵にハマりこちらの作品も購入!
ヒロインのちょっと辛い過去を含めて彼女を守るヒーローがカッコイイです。
寡黙で口数は多くありませんが、ストレートに彼女に気持ちを伝えるところ素敵です(〃▽〃)
本当にすきです
2023年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ タトゥーがもう本当にセクシーすぎて毎話目が離せません。
この作品好きすぎて何度も読み返してしまうのですが、
ちゃんと(?)タトゥーを眺めるためだけに読み返したりもしています。
主人公につられてるいぴーとの関係が心配になっていたのですが、9話読んでにこにこしました。激重でさいこうです。早く駆けつけてあげて〜!
人は見た目じゃないなぁと改めて感じる。
2023年5月4日
タトゥーが沢山入っている理由や表紙はとっても色気が凄いのに、読み始めは雰囲気が少し違って人は見た目じゃないし、大切にしたい人だと上手くいかない様子が細かく書かれていて読むのがとにかく楽しみだし2人の愛だけじゃなく兄弟の愛が描かれていてお気に入りの漫画の1つです。
愛染先生の漫画は間違いなし
2023年5月7日
5話まで読みました。愛染先生の漫画が好きで、今回の瑠偉は特に好みでした!クールで無表情な分、ストーカー並みに七瀬に束縛執着してるギャップが良いです。幼い頃の瑠偉がかわいいです。えちも艶感たっぷりで綺麗です。
さすが愛染先生
2023年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の作品はいくつか購入していますが、やはり絵がとても綺麗です。ルイのタトゥーが丁寧に描かれていて、髪型や目元など色気があってドタイプでした!
ルイの無表情でヒロインを束縛するツンデレ姿に、見てるコチラがドキドキしっぱなし。
今後一波乱ありそうですが、新刊楽しみにしてます♪
かっこよすぎる…
2023年3月8日
タトゥー×黒髪センターがかっこよすぎる、こんなイケメンに束縛されていいな~って思っちゃう…
綺麗な絵でえっちは色気むんむん。今回タトゥーが本当に美しいです。
ただ溺愛じゃなくてずっと傍で守ってきた一途さもよかった。続きが早く読みたい…!
とりあえず作画神ってます!!
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完全に絵が好きで買いました。めっちゃ繊細な絵で見やすいです。ほんとに綺麗でした。お話も凄く良かったです。ヒロインちゃんを大事にする男主人公くんに惚れます。思い会うが故に少しすれ違ってしまうけど最後は甘々になるので安心して読めました。
初めてTL漫画を買いました!
2022年3月29日
なんとなくシーモアみてたら気になった作品で、いつもBLしか買わないから特に興味なかったんだけど個人的に入れ墨入ってる人好きで買っちゃいました!
結構短い作品だけど全てが詰まってる感じがしてよかった!
続きもあればみたいな〜って思いました!
ヒーロー男前やなー
2022年10月7日
この作者さんは絵が大好きで他の作品も読んでますが、これも最高デス!ヒーローの見た目もかっこいいし(タトゥーだらけで怖いけど)、ずっと一途に思ってたところもかっちょいい!束縛強めで重いですが、それだけ愛されているということで許せます。まだ序盤なのか?この先楽しみです。
絵もストーリーもいい
2022年8月10日
好きな作者さんで作品はほぼ読んでいます。その中でもかなり好きな話です。タトゥーだらけ=薬の先入観があって、最初は彼の体にうわって思ったのですが、一途な彼に好感度爆上がりでした。彫り師になった理由も単純でかわいい。絵がきれい過ぎてラブシーンも神々しい。連載になってどう展開していくのか楽しみです。
控えめに言って良すぎる
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に惹かれてすぐ購入しました!クールな幼馴染だけど、お互いのことしっかり想いあってるのが会話の節々から分かるし、拗れないでスッとくっついてくれたのも良かったです!そういうシーンは少なかったけど、絵がとっても綺麗で満足感が凄いです?ストーリーまで楽しみな作品で、2巻配信まで1巻を何回も読み返してました笑笑
瑠偉くんの色気…!!
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく瑠偉くんの色気がすごい!そして七瀬ちゃんをとても大事にしてるのが伝わってきます。
瑠偉くんが彫り師を目指した理由も単純だけど素敵です。欲を言えば、もっと2人のいちゃらぶをたくさん見たいです…!!
続きがあるようなので、ここでの配信を楽しみに待たせて頂きます!
この先も気になる
2021年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い両片想いの時からるいくんの独占欲は凄かったのにそれに気づかない七瀬ちゃんもかわいい。
そして勘違いをして離れようとするけど最後にタトゥーを入れてもらおうと思うのも。
今後がとても気になるお話でした。
短い!短い!もっとくれ!(笑)
2021年10月5日
絵がほんとに綺麗✨そして、いきなりページめくったら『どーん!』でびっくりした!思わす廻りに人がいないことを確認した(笑)
短いけれどもほんとに細かなところまで丁寧に描かれていてお話も良かった!
連載版になればよいのに。瑠偉君めっちゃカッコイイし!
美しい
2021年9月30日
作者さん買いです。相変わらず絵が美しいです。短編ですが、設定もしっかりしていて、ちゃんとストーリーもあって、エロも最高でした。男性を下から見上げているアングルの描写と、彼の一言が性癖にブッ刺さって、めっちゃ満足でした!
墨入り幼なじみの束縛がツラい
2026年2月12日
なにもかもタイプ!!!どちらも可愛すぎるしるいかっこいいし( ー̀֊ー́ )♡キュンキュンがとまらなくて、全てが最高、良すぎます。。本当に絵もお上手で。この作品を届けていただきありがとうございます!!次回も楽しみにしてます!!
幼なじみが好感の持てる人物
2025年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第6話まで読みました。主人公の異性の幼なじみ瑠偉は、タトゥーを入れていますが、彫り師だからであって、ヤのつく人ではないので良かったです。主人公が過去に嫌な事件に巻き込まれたので、瑠偉が主人公とずっと「恋人ではない関係」でいてくれて、好感が持てると思いました。単行本があるので、単行本で続きを読もうと思います。
深い愛
2025年5月4日
瑠偉くん、綺麗です、そして男らしくて優しい、表情筋は死んでるけど、そこがまたいい。
七瀬ちゃんは優しくて可愛くて一所懸命で2人で幸せでいてね、って思っちゃう。
外野が色々うるさいけど負けないでねー。
もっと二人を見ていたい!
2021年12月14日
この作品は愛染先生にしか書けないと言っても過言ではありません。絵が綺麗な先生だからこそ成り立ってます。一見チャラそうなタトゥー彫り師の彼が幼なじみの主人公を凄く大切にしてて 実は彼女を一途に思ってるとこにキュンキュンしました。とにかく、彼がセクシーでタトゥーが凄く綺麗です。二人が結ばれたとこで終わったので、続きが見たい!短い!
2025年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ タトゥー入ってるバチイケ幼なじみというのもあり、素直にお互い会話出来ていて羨ましいなと思いつつ、イチャイチャする頻度も多いとか最高かよ!!!!
美男美女で系統違くてもとってもお似合いで羨ましいカップルです非常に
刺青かっけえ
2023年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私もピアスやタトゥーが好きで何個か入れているので、まずそこでこの作品が好きになりました。笑
ルイはいかつい見た目です。でも一途。
この2人は意外と純愛なんですよね。
とはいえやることはやる。
あんまり表情の変わらない彼のsexの時に見る顔っていいですね…歓喜。

愛染先生の作品は網羅してます。
絵が綺麗でお洒落でエロくて色んな意味で生々しくて大好きです。
2024年5月3日
皆さんのレビューどおり 絵がきれい

タトゥーは 嫌いだけど 美しいとおもってしまった

お兄さんの 感激の涙とか 一部の馬鹿な女以外みんな好い人
新しい上司とか 最高だ

次早くよみたい
続きが気になりすぎる‼︎
2024年3月16日
絵のキレイさももちろん大好きですが、2人の愛情の深さや、2人にしか出せない強い絆が感じられて、読んでいて引き込まれます‼︎これからの展開が気になって、気になって仕方ないです‼︎
絵がキレイで好き
2024年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてこちらの先生の作品を読みましたが、女性は可愛く綺麗に、男性はカッコよくセクシーに描かれていて作画がとても好みでした!!
内容としてはあれ、1巻で完結した?と思ってしまいましたが、カップルとしての日常が続いていく感じですかね?
コワモテイケメンなのにずーっと一途なところ、最高ですね?
思ってたより面白い!
2024年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙を見た感じ、カップルの彼氏束縛が〜。みたいな定番の展開と思いきや、程よい束縛と愛情表現で現実的な感じがしてとても好きでした? タトゥー イコール ヤクザとかありきたりな設定じゃないのもとても良かったです!絵も綺麗で課金しても損はないと思います!更新されるが待ちどうしい漫画の一つです。
こ、これは
2021年10月5日
絵が引き込まれてしまうくらい上手くて綺麗です。
特に男性の表情にグッときますね。1話完結なのか続いていくのかわかりませんが、2人のイチャイチャ具合をもっとみたいです。すごく好きです!!
背景も手抜きなし!
2023年9月1日
絵がとても丁寧できれい!白いシャツから透けるタトゥー、湯船に浸かった身体と湯の境の描き方、人物以外の背景の丁寧さ、ページめくるの忘れるくらい見入ってしまう。お話も、瑠偉の過去の思いが切なくて、その書き方がチョー泣ける。
束縛がないとツライ
2023年10月11日
よくある幼馴染ストーリーなんですが、ホント絵が綺麗で艶があって癒されます。最近は彼の束縛が足りないと彼女の方が辛そうな感じです。彼の束縛は更にエスカレートするのでしょうか?お似合いのふたり、いつまでもお幸せに!
うわぁ〜エチィ〜
2023年5月5日
美形タトゥー男子。しかも束縛執着強めです〜!TLはあまり読まないのですが、こちらは作画の美しさに惹かれてしまいました。ストーリーも面白いし、今なら4話まで読み放題で読めますので是非!オススメします。
それでも
2023年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品に関しましてはと言いましたらですと、どういったストーリーになっておられるのかを説明させていただきましょう。
社会人一年目の女性と付き合っているタトゥー入りの幼なじみの男性との恋愛を描いたストーリーです。
意外としっかりしている作品です。
第9話の最後、、、
2023年7月1日
予想をはるかに超えてきてもはや笑ってしまいました 笑
ゲロ甘ゲロ重カレシ最高ですゲロ

新刊が出て次が出るまで最低5回は読み返しています。次回も楽しみにしています!
すてきだ!
2023年6月13日
4年も同居していてもヒロインの過去の傷に気を使って手を出さずにいたヒーローが素敵です!絶対いいやつやん。無表情な彼のことがだんだんわかっていく過程もいいなあ。絵がとてもキレイで何度も読み返したくなります。
幼なじみの恋愛にキュンキュンします♡
2023年5月7日
無表情だけど七瀬ちゃんへの愛が溢れてて瑠偉くんがめっちゃ優しくてカッコいいです♡七瀬ちゃんも純な感じでカワいいし。これからひと波乱ふた波乱あるのでしょうか?続き(展開)が楽しみです。
1話目からキュンキュン!
2023年5月7日
ヤクザ系かと思ったら彫師さんの彼で1話から二人にキュンキュンが止まりません。そして愛染先生の作品は初めて読んだけど、絵がメチャクチャ綺麗だし、ストーリーも面白くてハマっちゃいます。
2023年1月3日
とてもいいです!絵がめっちゃ綺麗で引き寄せられます!男女問わず美形で、小さい頃から好きだったんだなー。過去の辛い事も彼は責任を感じて背負う様な。
あと、タトゥー身体中のデザインが最高です。全てがかっこいい!確かに表情筋は動いてないかも知れないけど(笑)彼女以外は目に入らないって感じで素敵なカップル誕生!何事も無くハッピーエンドにしてくださいねー!
2023年2月26日
無料版で1巻を読んでからハマり気づいたら最新巻まで買っちゃいました。ヒロインを溺愛するイケメンがたまらなくいい!とにかく設定と話と絵の全てが良くて早く新刊が出るのが待ち遠しいです。
凄く絵が綺麗
2022年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性も男性もとっても綺麗で艶々しています。見ていてため息もの(ドキドキしすぎる)。溺愛幼馴染みいいなぁ!大事に大事にしてきた感じが伝わります。こんな幼馴染みが自分にもいるという妄想できますよ。
何このイケメン!!
2022年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘めなラブな感じすぎず、大人な感じがすごくよかった(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙)
お兄ちゃん登場で三角関係?!になりそうな予感がするけどそれもたのしみです!
絵が綺麗で読みやすいから次回も期待!!
2022年11月1日
ストーリーも面白く読み応えがありますが、なんと言っても絵が綺麗です!
中世的な男性の絵が本当に素晴らしい^ ^
綺麗な絵がより一層エッチなシーンをリアルに感じれてドキドキします!
激甘っ?
2022年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘々っ?たまにみせるルイくんにきゅんきゅん?単行本待とうと思いましたが試し読み読んだら待ちきれず購入しちゃいましたっ?最初っからおもしろいです^^早く続きお願いしますっ?
ホントに絵がキレイ!
2022年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がね~美しいすぎます。始まりは少し辛いですが2人のラブラブで乗り越えてます。彫り師というマイナーな職業も気になります。まだ2巻なのでこれからが楽しみです!
好きな作家さん
2022年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんの描く作品が好きで今回も購入しました。とにかく登場人物たちが美しくてエロい、、とっても最高です。特に好きなのが表情。2人とも気持ちよさそうでうっとりしてしまいました。
ずっと見てたいw。
2022年7月4日
マナ先生が描かれるタトゥー男子はいつも以上に色気がヤバイことになってますねw。1巻だけだと思ってたので続きが出てビックリ!タトゥー男子の束縛っぷりをこれからも楽しみにしてます!!
まさか続くとは!?
2022年6月17日
1巻でうまくまとまってるとレビューにあったので、大好きな幼馴染ものだからと迷わず購入しました。

表紙負けしない中身の絵のキレイさに感動したのと、短編集に入りそうな起承転結とページ数で大満足でした。

購入時点で完結表示がなかったので勝手に次の展開を予想していたら、なんと数時間後に2巻の発売予定が表示されてびっくりしました。

完結表示が出るまで絶対に買い続けます!
綺麗、、、
2021年11月20日
タトゥーの彼がめちゃくちゃカッコいいです。すっごく綺麗に描かかれています。もっとこの二人のストーリーしっかりと読みたかったです。短いページ数の中に沢山のポテンシャルをもったクオリティの高い作品でした!
キュンキュンの溺愛ストーリー
2022年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 束縛系怖い作品?と思いきや、

好きだから手を出さない、束縛と思っているだけ。の溺愛具合にキュンキュンします。見た目と性格(思っている事)のギャップが兎に角イケメン。予想を良い形で裏切ってくる感じの作品でした。読んでで最高に幸せな気持ちになります?
最後はハッピーエンドで、寝る前に読んだら良い気持ちで眠れそうです。

短編、短いお話なので後に引きずらず気持ちよく読めます。
☆☆☆☆☆☆
2022年1月19日
愛染さんの作品大好きで、こちらの作品も好きでした♪
短編ですが、ストーリーもちゃんとあって細かい所も描かれていて、読み終わってみたら、ちゃんと内容濃くて短編って忘れそうでした(笑)
タトゥーが繊細ですごく綺麗
2021年10月27日
作者さん買いです。ありがちな幼馴染の流れだけど、タトゥーの彫り師という設定は新鮮だし、綺麗な絵に引き込まれました。単話だけどかなりの労力を要した作品だと思います。目で楽しませてくれる作品でした。
あぁぁぁ
2021年10月1日
単話でも、内容がしっかり出来ていて、大好きな先生で尚且つ大好きな幼馴染み物!!文句無く即購入で、余りにも綺麗で惚れ直しました!
大好きです。
2025年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楽しみに待ってました?恋人としての2人が板についてきて手を繋いでいるが新鮮でドキドキももしつつ(///ω///)やはりいたすシーン(初めの会話含め)はもちろん大好きですԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡ルイくんにはこれからも七瀬ちゃん強火同担拒否?を貫いてほしい?ほんとこのカプ大好きすぎます。作画も前も今も変わらず大好きです?これからも応援してます?蝉の抜け殻のエピソードかわいすぎます。
絵もお話も素敵?
2025年1月18日
前回で終わりかと思っていたので久々の更新とても嬉しいです!最新話が出る度に即買いしています。
毎回ですが今回も最高でした!!
るいくんの過去にほっこり(o^^o)
かっこよすぎる!!
2025年2月6日
とにかくとにかくルカくんがかっこよすぎる!セクシーでルカくんだけ見てても楽しめます。カラーもとっても綺麗ですが漫画も期待通りセクシーで綺麗です
きっとツラくない
2024年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瑠偉を描くの大変なんだろうなと思いながら堪能しています。容姿も相まって美しいけど実在したら相当イカツイよねきっと。七瀬はかわいくて心もきれい。
さいこう
2022年8月6日
絵がとても綺麗です。
パンツの上からおっ立が分かるように描かれている描写、画角が天才的すぎます。さいこうです。
他の作品描かれていて久しぶりにでた3巻目、ちょっと絵のタッチが変わっておりましたが、引き続き描いてくださって感謝感激です…!!ありがとうございます!!
ツラ…くはない
2024年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ おさななじみ、溺愛もの。
長年の両片思いからの両想い、甘い日常なのでツラくはなさそうw
ヒロインが溺愛されまくってるので、溺愛好きにはたまらないんじゃないかな。
絵柄がとにかく美麗で、繊細なタッチ。画力が高いので★プラスにしてます。
彼がタトゥー入れまくりなんですが、そこすら丁寧に描きこまれていて、作者さん職人技だな、と感じます。
溺愛がすごすぎてあまり大きなヤマは見られませんが、これはこれでありですね。
刺青カッコよすぎ
2023年3月1日
もう、たまらなくセクシーです。体の線や筋肉に至るまで、目付きもサイコーにセクシーです。そこに足されるセリフの数々!本当に好みすぎる。女の子もショートヘアで男性と被る髪型なのに本当に可愛い。
なんだか尊い
2023年10月7日
1話に限られた話になるかもですが、
瑠偉と七瀬がお互い思い合っているのに、過去の出来事が原因で、踏み込めないのが相手を大事にしているからこそというのが、この漫画の見どころでもある気がします!あと、美男最高!漫画の絵が綺麗でとても好きです。
色気ェ…
2023年9月29日
瑠偉くんがえっちすぎないですか。ヒロインを差し置いて色気垂れ流しすぎじゃないですか。常に気だるげな表情、細マッチョボディに散りばめられたタトゥー。ネチネチ片思いをこじらせた故の溺愛。すごく良いと思います。好き。
今まで1番好きなTL作品です
2023年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何か良いTL作品はないかなと色々と漁っていて
イラストがとても綺麗で惹かれて購入したのですが、
物語の展開も遅すぎずズルズル引きづらないので
テンポよく読めるし、絵も本当に綺麗で
買ってよかったと思った作品です。
ガッツリ修羅場があるのは苦手なのですが、
プチ修羅場?みたいなのはあってもガッツリ修羅場
は無いので平和に作品を読みたい派の人でも
楽しめる作品だと思います。
次の更新も楽しみです。
めっちゃ好きーーーーー
2023年11月11日
幼馴染でイケメン男子がずっと一途に片想い…私得でしかない話で最高でした。絵も綺麗で好み。るいカッコイイ〜ああいうすました顔してるのに溺愛してる男の子大好き。
とにかく絵が美しい!
2023年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛染先生の作品はどれもストーリーも絵も素敵で大好きです♪特に男性の描き方が美しくセクシーで…墨入り〜は幼馴染の溺愛もので2人の想いあう気持ちとか可愛いです(^^)全身のタトゥーも漫画だからアリなんですよね
ほんとに絵が綺麗
2023年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 繊細な心と優しさと。
ずっとずっと5年も同棲してて、ヒロインの傍で見守ってるなんてギュッとくるよねー。
タトゥーもすごく綺麗!
色気がやばい
2023年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染の七瀬とルイ。
つきあってるわけではない…という設定だけど
これつきあってるでしょ?といいたくなる
くらいの関係。早々にくっつくので
(といっても幼馴染期間が長いので早々でもないのか?)
七瀬かわいいし、ルイは色気がやばい。
この作家さんは男女どちらも色っぽくて
絵柄が最高に好みです!
Gorgeous art!
2023年8月16日
The story seems really interesting although there are just a few chapters released. The art is absolutely exquisite and the intimate parts are very well constructed. I am looking forward to seeing what is next!
2023年8月11日
とにかく絵が綺麗で引き込まれます。
ルイくんの中性的な色気も私は好き。
ヒロインのナナセちゃんも好きな感じだし、今後どお展開していくのか、、
愛染先生の作品だから期待してます!
CVは内山昂輝!!!
2023年6月1日
るい君クールなのに溺愛がすごくて可愛いしかっこいいですー!作者さん買いしたけど読んでみたらもうずっと内山昂輝さんの声が脳内再生されてます。笑
私だけでしょうか....??
タトゥー男子かっこよ!
2023年5月4日
タトゥー好きなんですよねぇ。でもタトゥーって作画コスト半端ないし、あんまり作品として見かけないからこちらの作品はどんぴしゃです!イケメンタトゥー男子見れて幸せ幸せ!色気すごいし、エロい。最高やな!
意外と良き
2023年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ タトゥーとか、画の感じとかが初めは微妙かなと思って読まずにいたけど、読んでみるとなかなか面白い‼︎
仲良ししてる所の描写がなんか繊細でした。
出張先まで行っちゃうんかい!気になる終わり方!w
愛染先生の新作??
2023年5月2日
では、ないけど出てた事知らなかった。相変わらず絵が綺麗でエロス満開!!1巻で満足したけど2巻目が格安だだたので読んでみました。浴衣姿の二人...良かったです♥
美しい。。
2023年3月3日
絵が美しくて素敵です!
ちょっと重ための彼氏だけどかっこいいと許したくなる〜
タトゥーって実際入ってると怖いって思うけど漫画だと美しく見えてありと思えちゃう?
どタイプすぎる。。?
2022年4月29日
マッシュ、短髪、センターパートのイケメンは今までよく見てきたけど、まさかのウルフってのが、、新しくて好き!!\(//∇//)ウルフ代表イケメンに認定したい!!こんなイケメン幼なじみ切実に欲しかった、、、ヒロインが羨ましくて羨ましくて。(T ^ T)ヤクザかと思ったら、まさかの彫り師なんだね!!!笑 かっこよすぎる!まだ少ししか読んでないけど登場シーンからイケメンすぎてうずうずした。(笑 単行本とか発売されて欲しいな〜いつか(T ^ T)
もう
2023年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にルイがカッコいい!!
ツンなところ、一途なとこもいい!!
表情には出ない感じだけど七瀬にはわかってて、、
気持ちが通じ合ったときから爆発した欲望もエロもグー!!
刺青も全然嫌じゃない!
現実でこんなに入ってる人だったら遠退くけどすごい綺麗!ってなる!安定の絵も見やすいしイケメン、綺麗で作者さん買いです!
で続き気になる〜!ルイ有名になっちゃうの?笑
色気がいいー!
2022年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いでもありますが、男子に色気があって大好きな作品です。七瀬への想いやそこから溢れる色気にはまります。まだまだたくさん続話も期待してます。
絵が本当好き
2022年11月7日
絵が好きで即買いしました。ストーリーもルイくんがカッコいいし、なにより七瀬ちゃんを思う気持ちがありすぎて、束縛も許せる(笑)早く続きが見たいです。
短編かと思ったけど。
2022年6月22日
続きがあるんだ!わーい。
短いけど一話でまとまってる感じ。独特なタトゥーが彼の全身に入ってて、絵が綺麗なのですごく魅力的でした。
もう少しデレた彼も見てみたいので続き期待してます。
きれいです?
2022年4月30日
絵がすごくきれいで、見惚れちゃいました。スト−リ−はちょっと重めかなっとよくよく読むと思ったのですが、絵のおかげで読みやすかったです。二人の続きをもっと見たい感じです。
続編求む!
2021年11月19日
タトゥーって、実物だとちょっと怖いのですが、マンガだとキレイなんですよねぇ。今回は、短いお話だったので、ぜひ続編を出していただいて、濃厚なエチをお願いします!
とても面白いです✨
2021年11月30日
まず絵がとても綺麗です!溺愛や束縛系好きにはたまらないです!ストーリーもまとまりあるけどすごくひきつけられてとても満足できる作品でした。読みきりではなくぜひさシリーズ化してほしいです!
2021年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々のTLでした。
絵が綺麗なのと、女性がショートで好感がもてたので久々に読み進めてみた。
あんな一途な束縛&溺愛系彼氏なら私でも嫌じゃないかも。束縛はそこまで好きじゃないとただの鬱陶しいだけになるけどあそこまで、お互い好きだといいのかも!
エロいとこもエロさよりも入れ墨の綺麗さ、絵の美しさが際立って気にならなかったし。TL苦手だからそれが良かったかも。まぁ、あの綺麗さでエロいことしてるのもそれはそれで、魅力的でしたぁ~!!
キレイです
2021年10月29日
作者さんのTwitterから来ました!身体の刺青がキレイでした^^無事にいちゃいちゃできて良かった〜!幼馴染からの恋人っていいですねぇ。
絵がキレイ
2021年10月16日
タトゥーは、抵抗があったけど、絵がキレイで入り込めちゃいました。ストーリーは、よくある感じですが、溺愛系が好きなので、気持ちよく読めました。この後、どう展開して行くのか気になります。
2021年10月5日
え、これ続きでないのかな?もっとこの二人がみたいです!彫り師のヒーローと昔変質者にあったことあるヒロインの幼馴染ラブです。短いけど満足度めちゃくちゃ高いしきゅんきゅん
すばらしい!
2021年9月29日
ストーリーもしっかりしてて、さすがと思いました。やっぱり絵がめちゃくちゃ綺麗!ラブシーンがあまり濃厚ではなかったけど満足です!
見目麗しくて目の保養になる二人
2025年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインもヒーローも見目麗しくて目の保養になるようなカップルです。落ち着いた雰囲気のある二人はえちの描写もきれいで素晴らしく、見応えもありましたね〜。
ヒーローは表情筋が死んでいて感情がわかりにくいけど、偶にヒロインにだけ見せる柔和な表情の破壊力がすさまじいので、不意打ちにヤられてしまわぬよう要注意です!?

ちなみに私はこの二人も好きですが、ヒーローとは真逆のタイプの超絶個性的なお兄さんが結構お気に入りでした。彼しか知らない弟の暴露話をしてくれるし、弟の長年の片想いが実ったことに感動して号泣する姿は、かなり可愛かったです!?
瑠偉の愛に守られて
2025年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同棲して5年目の幼馴染の瑠偉が、「彼氏」になって一週間がたった。瑠偉の提案でルームシェアはしていたが、それだけでずっとそういう関係はなかった二人。七瀬が学校からの帰り道で変質者に襲われて以来、瑠偉の過剰なまでの心配と過保護が始まったのだ。自分の身体にもタトゥー入れている彫し士の瑠偉を見ると大概の人が逃げていく。そうやって瑠偉は七瀬をずっと守ってきたのだ。絵がすごく綺麗で詩情が溢れている感じの繊細さがあり、私は大好きです。恋人になってからの二人は本当にラブラブで、瑠偉の七瀬への想いが溢れています。
色気たっぷり
2025年1月26日
刺青に色気を感じるきっかけになった作品です٩(ˊᗜˋ*)و

執着が強い彼氏大好きなので更新が楽しみでたまりません(灬ºωº灬)♡︎
作家名: 愛染マナ
ジャンル: TLマンガ