ネタバレ・感想ありふしだらな果実 今夜私は、初恋の人に抱かれます【単話】のレビュー

不倫TL
2022年3月28日
TLでヒロインが不倫するのって珍しい気がする。
いかにも清純派の奥さんが初恋の人との不倫に溺れて、ダメだと思いながらどんどんエッチになっていく展開。
背徳感あってドキドキした。
旦那も不倫相手も腹に一物ありそうで、続きが気になる。
昔のお隣の
2022年11月30日
昔大好きだったお隣のお兄ちゃんに 久しぶりに再会、というよくあるパターンですが
ヒロインが寂しい夫婦生活を実感している既婚者という形なので なんとも言えないけれど 心惹かれていくんでしょうね。
なんとも言えん
2022年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 帰りがいつも遅く無断外泊もありのレス中の夫がいる主人公の愛花。夫にたいして前は愛があってこんな冷めた夫婦生活に心を病んでいたけど、初恋の相手蒼矢に会って迫られて関係を持ってしまってからは余計に夫婦でいることに未来を持てなくなってしまい、離婚したいけど…みたいな話。まだ完結してないけど、今のところまだ旦那が確実に浮気してる描写がないのが気になるところ。Hが下手なので?その練習を他の女としてた的な浮気がありそうだけど。そのくせとあることをキッカケにやたらとこの旦那は愛花を大事にしようとしてくるし珍しく迫ってきたりとなんとも言えない状況。ただ主人公はもう世間体とか体裁とかそういうので踏み留まってるだけで離婚したいんだろうな。蒼矢からは本気で迫られてるし。まだ続くと思うけどそれぞれに幸せな結果になれば。まぁ不倫や浮気は本当ダメだけど。つかどうしてこんなにコミュニケーション不足な夫婦多いのよ?と思わずにはいられん。
😉
2023年2月3日
旦那さんが浮気しているのなら寂しいのも納得です。
初恋にウキウキする彼女の気持ちもわからなくもないが
大丈夫だろうか?
人の浮気には興味ないな。
2022年3月28日
どっちも どっちだなって思いますね。ヒロイン、幼馴染で初恋だからって、そんでもって、旦那と上手くいってないからって、やっちゃうわけ? 夢と現実は違うのになぁ。もし、これで 旦那が ほんとに 超残業とかしてたら 彼女は どう思うんだろうか? 逆に、もし、これで 旦那も浮気してて、W不倫になったら? ヒロインが 流されて、初恋の相手とえっちしたところで もう 自分は無理。
作家名: 小川つぐみ
出版社: オークラ出版