ネタバレ・感想あり【単話売】柏木くんと瑞稀くんのハッピーライフ大作戦!のレビュー

少女マンガみたい
2025年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楽し〜!女子苦手同士で、付き合うフリしたら、オールオッケーみたいな感じで、始めた関係‼️途中から相手に分からず、好き同士になり…‼️少女マンガ好きなので(漫画はなんでも大好き)楽しすぎ❣️
かわいいDK🍒
2024年7月25日
作家先生のコミック2作品読んですっかりファンになったので、これが1話無料だったから読んだら、またまた大当たりでした👍単行本にもなってるからそっちを買いました‼
2023年8月18日
とってもピュアで可愛い2人のお話。
運命の2人って感じで性格もピッタリ。
もっと、2人の可愛いお話を見たいなぁ。
終わってしまって残念です。
一話0円:二人の同級生になりたい笑
2023年2月15日
クラスメイトの陰キャ柏木君と陽キャ瑞稀君。
おバカな二人の大作戦が冒頭から楽しい話◎
表情豊かに繰り広げられる恋模様が切な可愛くて良かった。
傍で見ていたかったな笑
楽しい会話がgood
2022年8月15日
テンポのよい話こじれないで真っ直ぐ相手に向かう気持ちが良かったです‼️
もっと二人のイチャイチャがみたいです。
おバカ男子最強
2022年8月4日
BLの中におバカな男子高校生の日常がリアルでめっちゃ笑った😄
隙間時間でサクッと読めるのにハッピーになれますよ😍
最終回~
2022年7月27日
最終回来ちゃいました。
初めから2人ともバカでかわいい~💗
かっしーがどんどんスパダリになっていくのもいいですね🍒
ドラマ化してほしい
2022年6月5日
1話無料で読んでみたら、面白いし可愛いしキュンキュンするしで、まんまと続き購入しました(笑)
重さは全くないし、シチュエーション的には現実味はないんだけど、絵の爽やかさとテンポが心地良いです。
これドラマ化したら人気出そう!
どうかどうか
2022年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5話まで読みました。もう5話で終わりがいいです。最高です。陰キャのかっしーと陽キャの瑞稀。瑞樹の方が先にかっしーの事好きな気持ちに気づく。けどかっしーも気づかなかっただけで2話の辺りで既に瑞稀の事好きになってた気がします。付き合うふりなんつってるけどもう終始ピュアラブが溢れかえってる。5話でめでたく付き合うふり→付き合う。
もうこれで終わりがいい。どうかどうかピュアな2人のまま5話で終わってほしい。エロエチ要らない。
多分続きあるんだろうけど。エロありそうな予感がするので怖くて読めないBLエロなしがいい派。じゃあ続き出ても読まなきゃいいじゃんとはごもっともなご意見ですが。
男子高校生ってイイ!!
2022年5月26日
5話まで読みました。5話は途中まで読んで、ちょっと辛くて…胸が痛んだんですが…。最後は本当によかった‼やっとここまできた😄🖤かっしーのちょっとズレた?ところがホントに可愛くて可愛くて😄でも決めるところは男らしくカッコよくて、たまりません!5話はかっしー目線のお話しでしたが、瑞稀サイドも見てみたいなぁと思いました😃瑞稀はどんな気持ちで過ごしていたんだろう…?と気になります😺
陰キャの攻めがどんどんスパダリに!
2022年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ クラスの人気者の美少年・瑞稀と、女子から不気味がられる陰キャ・かっしーが、互いの利害が一致して始めた「つきあってるフリ大作戦」! 初めはキスをわざと目撃させたり、手をつないだりノリノリで作戦を実行していた10代男子のアホ全開の2人ですが、陰キャのはずのかっしーがどんどんスパダリみを見せ始めて、瑞稀が本気でドキドキしちゃうのが楽しい~!!5巻で晴れて本当の恋人になった2人。かっしーのもっさり髪の下はイケメンだってこと、早くクラスの女子にバレないかな…。
4話まで読了
2022年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ あああああー!!キュンとドキドキが読者の私にも感染ってしまいそう!!!
モテるけど女子が苦手な瑞稀くん。女子避けしたくて隠キャの柏木くんと同性cpのフリ→本当に好きになっちゃってどうしよう(イマココ)
まだキス止まりですがね。それでも充分BL要素を堪能できます。DK尊い。
萌え萌え~
2022年2月20日
もう、最高です!付き合う理由がお互いの利点のためですが、何から何までがかわいい~二人の純粋さがさらに萌えです!
きゃわわわわ
2022年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話まで読みました。か、可愛すぎる2人…💕まだブロマンスの関係というのでしょうか?柏木くんはまだ恋愛対象として瑞稀を見てない感じ(恋をまだ分かってない感じ?)ですね。3話の柏木くんの応援には声を出して笑っちゃいました(笑)早く続きが読みたい‼
ハッピーライフ?!
2021年11月30日
一言で表すと「ハッピーばか男子高校生ライフ最高かよ!!!」です!!!!!いやいやハッピーライフでは収まらない展開を期待してます(笑)
可愛いx純真xあたたかい
2021年11月26日
先生らしい優しさと温かさでいっぱいの、純真な可愛い男子たちの恋のお話です。単話で読むか迷ったけれど、買ってよかった〜!ほっこり、疲れが癒されます。
もう‼︎大好きすぎる‼︎
2021年11月26日
まだ始まったばかりですがもうはまってます。
かわいすぎるし、バカすぎるし…
とにかく次が読みたい作品です。
できればこのままバカでラブラブで拗れないようにお願いします。
カワイイです!
2021年11月25日
とにかくカワイイ!ひたすらカワイイ…!!
幸田みう先生のDKは至宝です…!!
単話でも追いかけますが、単行本が楽しみです!
楽しみ〜☆
2021年11月5日
これはイイ⤴面白くなる予感しかしない😄楽しみですね🎶幸田みう先生の作品は「マイスイートホーム」が初めましてで、すごく可愛い作品でした💗先生の描く独特な暖かくて優しい丁寧なテンポが良くて、出されてる他の作品を調べたら、笑える面白そうなのもあって、先生だけでもお気に入りにあと3冊控えてましたが、こりゃまた増えてしまいましたな😄💦
なんだろ、、バ可愛い~!
2021年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ みう先生はHELLOを読んで好きになりました!
絵のタッチ柔らかくて可愛いいです!!
受も攻もどっちも可愛いくて、ちょっぴりぬけてる感じがすごく好きです♪
話の流れで、気にするところそこじゃないって突っ込み入れたくなる場面が多く楽しく読めましま!
1刊最後のキスシーン素敵でキュンキュンします!!
続きも気になるので、早く読みたい~☆彡
可愛すぎる
2021年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっごく可愛い二人。
一体どうなるのか、先が気になります。
始まりがよくわからないけど、でも、なんかノリ。
青春です。
憎めないおバカな高校生の可愛さ全開!
2021年10月6日
大好きなみう先生の新連載はちょっとおバカな高校生、陰キャの柏木と陽キャの瑞稀のとっても可愛いハッピーラブコメ。無料の1話を読みましたがキャラが素直すぎて本当に可愛い!
片方が言い出す突拍子もない提案に毎回引くどころか上を行くテンションで乗っかってくるノリが可愛いくて、すでにこの二人かなりお似合いな気が。
平穏な学校生活を手に入れたい2人の大作戦の行方が気になるところですが、何よりこの後彼らがどんな風に恋に落ちていくんだろう?と考えるととっても楽しみ。
感情がそのまま表に出そうな瑞稀はなんとなくイメージできますが、独特なキャラの柏木が恋を自覚するとどうなるのか予想がつかない笑 ハッピーライフへの道程楽しみにしています。
なんか可愛いんですけど!?
2021年10月6日
幸田さん!これで1話無料って太っ腹!!おバカなDKのやりとりが可愛すぎて悶ます。幸田さんの描くDKはいつも可愛すぎる〜続きが気になります!
2021年10月5日
先生のほんわかした絵が好きです。イケメンなのに女子が苦手で友達と恋人ごっこをするお話でした。1話が無料だったのでお得感いっぱいでした!
可愛いがすぎる新連載1話無料!
2021年10月5日
また気になる可愛いがすぎる連載が始まってしまいました!幸田先生のDK激可愛ラブコメ、1話無料です。最近シーモア島で、同性の友達と初めて付き合い始めでどう接していいかわからないから、キュンキュンするBLを教えてほしいっていうDKくんからの質問があって、この作品と同じ状況かもーって思ってしまいました。この作品をオススメします〜!ぜひ教室で夕暮れに窓辺で名前よんでキスしてあげて〜
2021年10月1日
すごい、変わった入り方でめちゃ面白いです!続きも気になるし、キャラも私の好みなのでまとまるのを待ちたいです!
アホカワイイ!笑
2021年10月1日
フラッと試し読みしたところ、続きが気になって0円だったのですぐダウンロードしました。ビックリする始まり方で(まだ始まってはないのかな?笑)色々ツッコミどころはあるのですが、それが自然な2人のようです笑。なんだが可愛くて早く次のお話が読みたくなりました。
キャ~!! 3話最高キュン 4話もキュン炸裂
2021年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話だったので、手を出したくなかったんですが、1話無料になっていたので、恐る恐る拝読。

性格正反対の2人が、女子から避けるため付き合っているふりを計画。今までにない設定で楽しくなる予感がします。まだ序盤でこれからどうなるかわかりませんが、楽しそうな2人です。(〃ω〃)

単行本まで待とうと思っていたけど、2話が気になり購入したら、3話まで読了。3話の最後のシーン最高でしたぁ(*´艸`*)ムフフフ。ありがとう!(^q^)

◆4話最高にキュンきました。鳥肌もんでした(*´∀`*)買ってよかった!キスにキュンします😄 夏休みに入り流れでかっしー宅でお泊り。どうなりますか~5話が待ち遠しいです(*´艸`*)

◆5話読みました!
すごくよくまとまってます。また先あるのかな。完結とは書いてないからあるのかな。
まだまだ見ていたい二人です!
可愛くて、可愛くてニヤケちゃう❤️
2021年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買い大当たりの巻~。
やった!良かった!読んで正解がこんなに嬉しいとは。お気に入り見つけて心がウキウキ。仕事で疲れて、今日は漫画読むの止めようか、と思いながらどんよりしてたけど、疲れが吹っ飛んだ♪あぁ、やっぱり漫画読むって、心のビタミン剤ですぅ。今なら、1話無料です。
みう先生のDK作品が可愛いのは既に知ってますが、これはハマります。まだ2話ですが、キャラがスッゴク魅力的で可愛いのです!。イケメンで陽キャでちょっとおバカな瑞稀くん。陰キャで女子にこそこそ言われる柏木くん。この二人最高ですぅ。中高生の男子って、何バカな事やって笑ってんの?みたいなふざけ方しますよね?そのまんまです(笑)瑞稀くんのおふざけに、まさかの柏木くんが乗っかった!それが意外と言うか、陰キャならしないんじゃないの?という予想を見事に外してくれたのが、とっても可愛くて、可愛くて。
モテる事に疲れてイヤ気がさした瑞稀くん。女子を近づけないために、柏木くんと付き合ってるフリ大作戦をする事に…キャー、いきなり1話から動いたわ~。
初々しい二人のお付き合い大作戦がスタート!うぶうぶが可愛くて、キュンキュンする事間違いなしです。
これも単行本待ち、出来そうにありません。
バカ可愛い笑
2021年9月26日
幸田先生の漫画は大好き!今回のお話はちょっと破天荒なDKと陰キャなDKのお話。
面白くなりそうな予感です!
可愛い!!
2021年9月25日
なんかすごく可愛いものを見てしまった!!まだ全然始まってないんだけど。おバカな感じなんだけど。とんでもなく可愛いくて、がっちりわたしのツボにはまってきた!!最近は、さらっと読んでたことの多い作者さんなのですが。今作は続きが楽しみすぎます^ ^絶対読みます!
二人ともおバカw
2023年7月9日
二人ともおバカすぎ…
女子が苦手な二人が、寄ってこないようにしよーと付き合うふりするお話。
付き合う振りってよくあるけど普通どっちかの策略のこと多いのに全然そんなん考えてないw
絵が可愛い
2022年1月16日
2人の関係がこれからどうなっていくのか、とても楽しみにしています。学生生活も楽しそうでドキドキさせられています。
アホかわっ♥️
2021年11月25日
何だこれ!可愛いな!おバカDK感✨
普通にいそうな感じが良い。
これからどんふうになるんだろう。
2人がずっと笑ってたら良いな。←何目線w
高校生たち面白い
2021年11月3日
面白い。普通のおバカな高校生の日常を垣間見ている感じで、これからどんなラブな展開になるのか、楽しみ。
爽やかDK
2021年10月30日
作者様買いですが、まだ、一話目。まだ、ちょっとおバカな男子高校生の、発想で、ひと悶着ありそう(笑)
これから、どーなる?!楽しみです。
これからどうなっていくのか楽しみ!
2021年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ この先生の作品初です!レビューがよくてまずはこちらの作品から読みましたが、高校生CPの話はやっぱりキラキラしてていいですね!ちょっとアホさが入った陽キャとそれに付き合える陰キャの2人の相性最高!絵も柔らかいタッチで好きです!他の作品もこれから読んでいこうと思います🙂
わちゃ可愛い〜
2021年10月20日
DKのわちゃわちゃ可愛いお話です!絵も綺麗で人物が魅力的だし、続きが楽しみ〜😄1話無料で読むことができました!
2021年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子が苦手な男の子2人が恋する話(現時点)という印象です。
表紙が買いやすくて良いのと、そうなるのかという
設定でキャラの明るさが可愛かったです。
機会があれば買ってみたいと思いました。
無料!
2021年10月1日
作者さんのファンで、無料に飛びつきました!陽キャと陰キャのDKのお話です。変わったお話の入り方で、続きがすごく気になります。面白そうな予感がします。
0円nice
2021年9月28日
1話面白かったです´ω` )/ これからどぉ展開してくのか楽しみです。陽キャくんはそもそもゲイなの?自覚してない女嫌い?1話ではちょいそこわかんなかった。