ネタバレ・感想ありクレイジーバッドトラップ【分冊版】のレビュー

めちゃくちゃ
2024年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好き~(*´∇`*)
ヤクザものはいいね~性癖にブッ刺さるww
ヤクザになる人は孤独な人が多いけどその分、愛おしい人を見つけると真が強くなるのが良い(*^^*)
またこういうお話読みたい!!!
極道&女装
2024年11月9日
内容はそこまでドロドロではなく、かといってギャグっぽいくもなく、程よい感じのヤクザです(なんだそりゃ)女装攻めはあんまり見たことないですが、なかなかに良き!好みでございました。主人公の心の綺麗さ(自虐的ではない)があるからか、極道ものですが終始明るく最後まで暗くならずに読めたのもポイント高いです。
極道もの
2024年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女装ヤ◯ザ久我×真っ直ぐな下っ端ヤ◯ザ飛鳥。初めは面白いという理由で飛鳥を拾った久我。回を追う毎に無自覚でめちゃくちゃ一途になっていって良かった!
好きすぎた
2024年11月5日
ヤクザもん大好物です。
この作品は何回も読み込むくらいすきです。
短いのに満足感があり最高です。

頭狂ってるやつが一途なの…
良いですね…
2024年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読ませていただきました。ヤクザの世界ですが、やはり義理人情があっての世界だと思うので、いくら行くところがなくて拾ってくれても、奴隷やサンドバッグ扱いされてるとねぇ。いい人にって言っていいのか分かりませんが、出会って良かった。
きゅんきゅんする!
2022年9月12日
ヒロインが心の綺麗なやくざで、強面!でも時折見せる表情が可愛いです!
クセになる内容!!
読んだらハマるので最後まで見るのをおすすめします!
315
2022年5月25日
段々とお互いの気持ちが分かってきたのかな❓
見ていてこっちまでワクワクドキドキほっこり
しちゃいます!
嬉しい
2022年2月11日
違うサイトで読んでましたがこちらの方が更新早いため乗り換え(笑)
絵はやや荒いけど設定が好き。受けの黒髪がたまらん
どハマり
2021年11月16日
想像以上に最高( *¯ ꒳¯*)
続きが気になって仕方ないです。めちゃめちゃどタイプです
新しい好みの作者さんに出会えました♡
おすすめでしかないです!
女装若頭
2024年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的には極道設定はもう少し画力、渋さが欲しい。
でも女装攻は好きなので割り切って楽しめました。
敵対する組同士、女装若頭×従順、組の舎弟
命を救われ、体も…という流れですが次第に心の距離も近くなる展開。
極道ものとしてはライトな話ですが、2人の関係性がよかったです。女装若頭が美しいのにSなのもツボでした。もう少し軽い設定の話が読みたいかな。
残虐シーン。
2024年11月10日
残虐なシーンもありますが、あまり気持ち悪くない感じで描かれていました。始めて嫉妬するとか、初恋とか、出会えて良かったねって思いました。
仁義とは、、、
2024年11月4日
月影組末端の飛鳥は、ノルマをクリア出来ず殺される寸前美人にナンパされるが、実は女装した 天道組の久我でそのままやられてしまい、、、
飛鳥の仁義感が良い。
女装攻め
2024年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めも受けもかわいかった。
基本女装状態で絡むのでそこが苦手な人は読まない方がいいと思う。
単行本版の描き下ろしに女装の理由が載っているので気になる人はそちらで。
カワイイヤクザ
2022年6月11日
どんどんこの2人が可愛くなってきて、死ぬまで離れないで欲しい。無茶はしないで、と思ってしまった。胸キュンな話です。
二人の過去をもっと知りたい
2024年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今日中に金を集められなきゃ殺される、月影組の下っ端ヤ◯ザ・六条を「フン、おもしれー男」と気に入り連れて帰った逆ナンお姉さんの正体は、月影組に敵対する天道組のNo.3である久我だった。組と六条の為に月影組を潰そうと動く久我だが…というストーリー。

六条は、環境的な要因で社会の落とし穴に落ちてしまっただけの、素直で真面目な青年(素直で真面目な青年はヤ◯ザは選ばないだろうけど)なので、当然組織では無能だしサンドバッグにされていたのが悲しかったです。17歳なんてまだ子供だよ。

殺される覚悟できた天道組で、居場所を確保する為に身につけてきたであろう家事スキルを褒められていて、私も嬉しくなりました。そういう健気さを久我も感じ取っていたのかな、六条を可愛がりたくなる気持ちがよくわかります。好きを自覚してからどんどん愛が大きくなる久我も可愛い。

あれだけの殺人と殺人未遂(?)を犯しながらハッピーエンドというのは個人的には好きではないのですが、今作品においてはハッピーエンドでありがとうという気持ちです。
正式に盃を交わしたらヤ◯ザの仕事にも駆り出されるのかわかりませんが、この初恋がずっと続くと良いなと思います。

(読み放題にて)
ライトなヤクザもの
2024年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて期間限定公開。ヤクザものだけど、ドロドロした組同士の抗争とか難しい話がないので読みやすくて良かったです。表紙の絵より中身の絵がちょっと雑に感じたけど内容が読みやすくて面白かったのであまり気にならずに読めました。久我が初恋を自覚してからの甘えん坊も良かったです。
敵対してたのに
2024年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに不遇な環境で育ち今に至る。
ヤクザものなので暴力的な部分はもちろんある。
けれど、2人ともに初恋とはたまらん。