ネタバレ・感想あり悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】のレビュー

ゲーム終了後
2025年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲーム終了後に、ヒロインと悪役令嬢が逆転する話…。巻き戻しではないところが良い。ちゃんとしたストーリーのある実質TL。
気づいたら最後まで
2024年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー展開ないなーって思ってたはずなのに、次が気になって最後まで読んじゃいました。主人公が、最後ハッピーエンドなのも嬉しいです。
婚約破棄の誘拐売られる彼女
2024年3月14日
婚約破棄信じて貰えない辛さ
婚約者からの浮気で他の女性に奪われ
婚約破棄を受け入れる
その後誘拐されて売られる

ヒーローは!王子様婚約破棄した本人が!
愛に目覚め悪役令嬢にされた彼女を救う
お互いの思いが重なり合う時を

涙が出た

久しぶりに泣けたストーリー

彼女の健気さ
ヒーローの彼女を思う気持ち
彼女の周りの人達のつながりで

めちゃくちゃ良かった

紙本楽天から購入続きが少し合ったので、紙本買って良かったです
良き
2024年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ マスクしてても、イケメンはダダ漏れだとおもう。最初から2人は気づいてるけど、確信が欲しかったのだろう。お互いが騙されたのではッて考えてしまうくらい、2人とも自信がないのか優しいのか。兎に角ハッピーエンドで良かった!続きも読みたい!
良かったです…♡
2024年2月22日
2人が幸せそうなので、良かったです…♡
お互いに惹かれ合いながらも、素直になれずに離れ離れになった時はとてもドキドキしましたけど…
良かったです…♡
悪役令嬢もの
2023年10月3日
タイトル通りですね。王太子はDTのカタブツのおマヌケさん。よみほで読んでみたら、なんか読んだことあるようなと思ったら原作既に買ってました。私がマヌケ。悪役令嬢もの読み過ぎ。コミックスも出ているようなので買おうかな。
キュンキュンが止まらない!!
2023年10月2日
ずっとキュンキュンしまくりで最高に良かったです♡
設定も絵も私好みでこの漫画に出会えてよかったです!
2023年8月6日
うーん、お決まりのストーリー展開だと思ったら、意外な面白さでした。頑張る悪役令嬢ヒロインが、健気でかわいい。悪役のヒロインも前向きで凄い。
良かった♥
2023年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話ずつは短いのですが試し読みで気になっていたので、値下のチャンスに一気購入してしまいました。人物もお話も素敵で大満足です。ハッピーエンドだけど続きがあるのかな?
むしろこの先の物語を読みたい
2023年8月2日
半額だったので一気に購入、そして一気に読みました。長過ぎず短すぎず、なかなか読み応えありました。正直ツッコミどころ満載ではありますが個性豊かなキャラばかりで、悪人もなかなか面白い人物で憎み切れず。むしろこれからどんな風に這い上がってくるのかワクワクします。
そしてオーナーさんもだけど、何よりシャルロッテちゃん。何か謎だらけで、そこに来るまでの経緯と彼女のこれからの物語が是非読みたいです。
まぁまぁでした。
2023年7月2日
良くあるタイトルと内容でしたが面白かったです、個人的にはもっとストーリの寄り道があったら良かったです。間話みたいな感じの。
自分の趣味になりますが、例えば街に二人で遊びに行くシーンに、主人公が他の男と会話している所に王子が嫉妬して部屋でのプレイに影響が出る。
っ的な感じかあったら自分は面白いと思った。
総合的には一気に全巻買ってしまう程には面白かったです!
素晴らしい作品をありがとうございます。
まぁ〰楽しめた
2023年7月2日
在り来りではあるが最後迄楽しめましたよ□王太子サミュエルが馬鹿ではなかったのは良かったと思います。
何でこうなるの?
2023年6月23日
寃罪で家を出され、誘拐されて売られてしまう。そこ
に知らずにサミュエルがやってきて、イザベルを買う。
そのおかげで客を取らずにすむなんて、これからどうなる?ワクワクが止まらない。

楽しかった
2023年6月11日
完結とあったので…安心して…みんな買い求めて、よみました
。いろいろあって、ハッピーエンドで終わったけど。婚約破棄された皇太子とまた、もとに戻るって話は新しかった、
2023年6月5日
めでたしめでたしじゃないのね

、続きあるなら 悪い女が もっと落ちて

王子と主人公の、ラブラブと繁栄の 光と影が見たいです

一気に買って読んでしまった 楽しんでまた読み返します
王子がクソ
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲームの悪役令嬢に転生ってのはあまりいらなかった感じはありますが、お互い元婚約者と知らず惹かれあって好きになっちゃう。
王子も本当にクソだ~って思ったけど、守ると決めたらしっかりしだしたし、2人が幸せならいいかな。
アンジェラがまた何かしでかしそうな終わり方だったけど、つづくのかな?
ただ元サヤが嫌!王子にもざまぁをって人には不向きかな?
私はクズが改心して溺愛っていうのが大好物なので★5で。
2023年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読み始めて、悪役令嬢のその後のようなストーリーだったけど、ストーリーの強制力が解けてからのざまぁまでの流れが個人的に面白いと思いました。
破局からの…
2023年4月26日
前から気になっていた作品。完結してたので途中までと思って読んだら、イッキ読みしてました。娼館に売られた黒幕がまさかで、お互いに見えてなかったところを見て惹かれ合ってくのが良い。ストーリーが好きです。
よかったです。
2023年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、絵が好きだなぁと読み始めて小説の方も興味が惹かれて小説を思わず読みました。うぅうぅっとサミュエルに不満しか無いって思いましたが、漫画は読めば読む程人間臭い王子様にフローラの気持ち同様にちょっとづつ惹かれてしまい、ボンボン王子の快進撃やんと、小説では味わえない気持ちになりました。良かった良かった。ただただ気になるのは、私の推しの人。娼館のジェームスさんです。
2023年3月19日
ハッピーエンドはもちろんなんだけど、まだまだ波乱を期待してしまうのは私だけだろうか?ヤッパリ悪役がいてこそ楽しい!はず。
婚約破棄から始まるハッピーエンド。
2023年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先に原作小説は読みました。コミックだと、サミュエルの「ダメ男だけど根は悪くない」感がよく出ていると思います。とは言えイザベラはかなり酷い目に遭っていて、ここまでされたら普通元サヤに収まるのは無理じゃ…?というレベルです。サミュエルはきっちり反省していますが、分かりやすい罰があっても良かったです。
娼婦になったイザベラの衣装のドキツさに最初違和感がありましたが、伯爵令嬢に戻った時との大きな差を表すのにこれもアリだと思いました。
2023年3月2日
お互いがかわいい どちらも慣れて無くてぎこちなくて… まだ途中までしか読んでないけど、お互いの正体を知ったらどうなるのかな?
良い!
2023年2月27日
よくあるストーリーかな?という印象でしたが、引き込まれて読み進めちゃいました。王太子が若干気に食わなかったんですが、読み進めてるうちにそんな気持ちも薄れました。2人の今後の関係がとても気になります!
ヒロイン最高
2023年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は進み具合にどきまぎしてましたが通じ会えてからはとても楽しく読み進められました。もう少し悪女の登場シーンあっても楽しかったかも。
短くまとまってる
2023年2月26日
波乱万丈ありつつ短くまとまっていて、読了感すっきり。ヒーローもヒロインも、完全無欠ではなく人間味があって成長も感じられ、とても愛おしいです。
2023年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ始めしか読んでないですが、読んだことのある転生ものとはちょっと違ってホントに娼館まで…先が気になります
広告で知りました
2023年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢になるのを回避したいヒロインの話し言葉がどうしても悪役令嬢言葉になってしまい、娼館に送られてしまってからは普通に話せるのはどうしてなのか気になってしまいました。
よかった!
2023年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はハラハラしましたが、それぞれの心情まで書かれていて、読み応えがありました。やっぱりハッピーエンドはスッキリします。主人公だったはずの悪役の強かさもよかった。続きでそちらのストーリーがあってもいいかもと思ってしまった。
最高でした
2023年2月19日
最近こっち系にハマり読みまくっていますが、どうしても紙で読むのが好きで、気に入ったお話はコミックスを購入していました。
でもこちらはまだコミックス化していない作品だから、紙で読めるようになったら買おうと我慢するつもりだったんです。
でも全然我慢できなくて!!
結局最終話?まで購入しました。
でも何の後悔もありません。
コミックスも発売されたら買います。
最高でした。
今からまた読み直してきます!
オススメです。
追記
紙のコミックス発売おめでとうございます!!
もちろん3巻とも購入しました。
やっぱり何度も読めて最高です。
気づいて!
2023年2月17日
ヒロインは全然悪くないのにかわいそうやなって思った(´;ω;`)ヒーローはイケメンでそこはええけどなんや切ない関係やなって思う(/ _ ; )
悪役令嬢ではない!
2023年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生悪役令嬢物ですがそこは重要じゃない。むしろ転生必要ない。まんまと悪者にされたヒロインが娼婦におとしめらたものの知らずに元婚約者の王太子と復縁するお話。お互いに立場やプライドなくしたら実は良い相手だったという話。ヒロインが自分をこっぴどくふった王太子とは知らずにロストバージンするところが見所。
愛されてる
2023年2月16日
ヒロインが健気。
彼が来るのを 待ち焦がれている姿にキュンッ
ヒロインを好きになっていくうちに変化する王子の 成長っぷり。
あぁん!よかった!!!
2023年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューは初めてです。
これは課金して悔い無しです!
テンポもよく絵も好き!
ちゃんと幸せな気持ちにもなります。
あ〜。良かった!

今後、続きもあるのかな?ワクワク
2023年2月13日
小説で読んでいたのですが、まんがになった絵も気になると思い購入!やっぱりまんがになっても面白い!おすすめです♪
課金に悔い無し
2023年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物語の引き込み方が上手!
一気に読みました。
大人なシーンもあるけど、ほど良いスパイスになり、王太子がきちんと反省してるし、登場人物の心情や過去の背景の深掘りもちょうど良い感じ。
あまりハラハラする事なく(勿論良い意味で)ストレスフリーで読めました。
ちゃんとスカッとするのでオススメ!
2023年2月12日
無料試し読みから入って気がついたら購入してました…!絵もいいし展開が面白くて好きでした!おすすめです!
面白い✨
2023年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後はハッピーエンドでよかったです🖤ちょっと焦ったかったけど…
絵は正直好みではないけど、ストーリーは私好みでした✨
へぇー
2023年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ そちらの作品に関しましてはと言いましたら、まず、ストーリーの方から説明させていただきましょう。
ストーリーは、乙女ゲームに夢中の冴えないOLがある日突然、その乙女ゲームの世界に転生され悪役令嬢として生きることになり、周りから酷い仕打ちを受けるも別れた彼氏の王太子とまた付き合うことになり人生を切り開いていくという異世界漫画です。
わたしは、この作品に対して絵とストーリーの素晴らしさに惚れてしまいました。
好きな展開
2023年2月10日
ヒロインが吊り目悪女顔のため、最初は愛着が湧きにくいのですが、読み進めていくうちに愛らしく思えてきす。サクサク読めて好きなストーリーです。
すごい
2023年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ泣けてきたり、激しかったりします。正直に生きるって大変なんだて思います。お互いの事をはっきり言うねはゆうぐいりますが、、
一気読みしてしまいました。
2023年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ご令嬢が娼館に売られ、婚約破棄した王太子と再会。身分を隠しながらそこで本音で話し合ったり、やったり…とお互いの事をよく知っていく時間がありドキドキ。黒幕が追い詰められハッピーエンドになるラストは気持ちが良かったです。もうちょっとラブシーンがあっても良かったかな?
ハッピー
2023年2月1日
全巻読破です!ハッピーエンド?で大満足( ^∀^)最後のくだりは、続くの?って思っちゃいましたが、それはそれで面白そう…と思いました。
良かったです。
2023年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついつい、最後まで買ってしまいました。最後は、ハーピーエンドで良かったです。シャルロッテをオーナーにしてあげたのも良かったです。
真の悪役令嬢
2023年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢役と思いきや、実はヒロインだった。。。意外な展開でした!そして、真の悪役の続編が出るのでしょうか。楽しみです。それにしてもハッピーエンド、良かった!
バッドエンドを迎えたはずが…
2023年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い子ぶりっ子の策略だったと知り娼館に売り飛ばされたヒロインの
どん底からの逆転劇w
エッチも多めで面白かった。
王妃教育で精魂疲れ果てた王太子との関係も
形だけじゃなく、人と人との関わりで信頼関係を築いていけるという
お話。
悪女のその後もちょっと気になるw
2023年2月1日
結構、ダラダラ長く引き伸ばす話などは飽きてきたりドロドロになるパターンが多くて途中で購入止めたりするのですが、読みやすく長さも良い。内容も凄く好きです。購入して良かった。
やっと
2023年1月20日
画がキレイでついつい読んじゃいました。
やっとここまできたかぁと言う感じです。ザマァ展開でこてんぱんにしてやってくれ!
一捻りある悪役令嬢もの
2023年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みして続きを読まずにいられなくなりました。
ヒロイン令嬢が、まさかの娼館に売られるというストーリー。転生悪役令嬢ものとしては捻りがあって、ヒーローもヒロインもキャラが立ってて好きです。
はやくラストが読みたいです。

完結編が出てさっそく買いました。
ハッピーエンドが好きな私には、とても満足のラストでした。
ブラックヒロインもキャラ立ちしてて、なかなかです。別ストーリーがあっても良いかなと思ってしまいました。
ステキな作品ありがとうございました。
続きが気になる!
2023年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話は少し絵の雰囲気が苦手でしたがどんどん綺麗になります。
ストーリーもいつお互いに気づくんだろうと続きが気になり、ついに想いが通じ合う16話が最高でした!!
断罪後のふたりの話が読みたいので更新が楽しみです(^^)
ハマりました!
2023年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 17話まで読みました
この作品が読みたくて会員になってしまいました
王太子様に愛されてるヒロインが可愛い!
ハッピーエンド、最高です!
ドキドキ
2023年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢の婚約破棄から、ホントに娼婦として売られちゃうの、どーなるの!?のドキドキ展開です。
続きが楽しみです。
わたしもハマりました
2023年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか表紙と中身のギャップが!
サミュエル最初意地悪な嫌な奴だったけど
最後にはなかなかいい男イケメンでした。
イザベラもうちょっと美人に描いてほしい。
本物の悪役
2023年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと、本物の悪役が解ってくれた、イザベラが幸せになるのも、あと、少し!サミュエルも、やっと気付いてくれた!
どうなるのっ?
2023年1月4日
面白くて思わず大人買いしちゃいました!一気読み!
このままアンジェラが引き下がるとは思えずっっ
次の展開が楽しみです!
ちょっとだけ変わった異界転生物
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通の悪役令嬢物は転生して如何に破滅しないかを頑張る話が多い中、これは破滅後どうなるかという、ちょっとだけ変わった話でヒネリある分興味が湧きました。
クーポンで買えるようになったので1話ずつ買って読んでる内にハマり、結局全巻買って読んでしまいましたが自分的にはその価値は充分ありました。
イザベラが可愛かったし、王太子も愚かながら自分の非を認めて改める素直さもあり、主人公2人に好感が持てて良かったです。この後、アンジェラが如何に断罪されるか、その後の2人がどうなるのか、続刊を楽しみに待ってます。
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗なのが一番に気に入り、話しも面白くとても得した感がありました!
いわゆる転生もので、そこはまたか↷でしたが、主人公が面白い子だったのが良かったかも。
他のマンガで、同じような話しも多いし読んではいないですが私はこの話は好きです。
続きはどうなるのか気になりますが、既に決着が着いたような展開なので、最終回がガッカリさせられないか心配ですが!
4話まで読みました
2023年1月3日
ラブシーンあっさりしています。
心の動きや状況が丁寧に描かれている印象。
一話一話、短めです。
なぜ婚約破棄に至っても彼女を想えるのか、先を読まないとわからない感じです。
最高潮の17話
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でノリがよくて、シリアスな展開でも重くならずに読めました。
最新話でとうとう逆襲完了!アンジェラがイザベラにしたことは許せないけど、コロコロ変わる表情がなんだか妙に魅力的に感じちゃいました。もう少し彼女の奮闘も見たかったかも…。
イザベラとサミュエルが見つめ合うところがお互いを信頼していると感じて良かったです。丸くおさまりそうで嬉しいけど、原作的にもうすぐ終わりかな?次の更新も楽しみです!
2023年1月3日
いろんな悪役令嬢モノを読んで来ましたが、面白すぎて一気に読んでしまいました。ようやくざまぁ展開になってきたので楽しいです。先が気になりすぎて原作も買ってしまいました!続きも楽しみにしています。
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっときたかぁ❗いつ気づくのか全くハラハラしましたがやっとだよ。
いきなり売り飛ばされてしまって!今はハッピーエンドが読みたいです。
最高です!!
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の気持ちが通じ合ってよかった。早く2人のラブラブ姿をみたいけど、まだまだ困難があるのかなぁ。しかし、娼館のオーナーになったりして、愛の力はすごい。あんな風に追いかけられたら泣いちゃうよ。まだまだ楽しみ。
やっと
あーーーーー
長かったー💦
次回が楽しみです( ¨̮ )/
でも、サミュエル、、、他の婚約破棄系の物語で言えば、、、お前も断罪対象だそ!!!笑
ようやく
2023年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊まで読みました。ようやく真実を暴かれるところまで来ました。単話で読み続けるには長かったですがついつい買ってしまうんです。
悪役令嬢じゃないのに正しいことをしてるだけなのにホントに幸せになってほしいです😄
ハピエン最高
2023年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともと良く調べもしないで断罪した王太子にも疑問は残りますが最後はざまぁな感じでスッキリハピエンです。溺愛されるイザベラかわいいです。
2023年1月1日
無理版を読んで面白くて、つづけて購入しました。絵も綺麗だし、二人の惹かれあっていく様子がキュンキュンします。
いっぱい泣いたよー!でも大丈夫だ!!
2023年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ イザベラとサミュエルのすれ違いが、どうなるかハラハラしながら続きが出るのを楽しみに待ち、読み続けて17話!!良かった!!王太子がキッチリざまぁしたのでスッとした。あと少しで終わるのかと思うのだけど、続きを楽しみにしてます。
せいせいした!
よかった!!
いままでの歯痒さを 全部ふっ飛ばしてくれた!!
あとは 今度こそ 幸せになってくれればいい。
断罪イベント来ました‼
2023年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元旦更新ありがとうございます(。-ㅅ-。)
やっと!やっっと娼館からイザベラが出れて良かった〜(泣)今まで読んで来て、初めてサミュエルがかっこよく見えました。アンジェラのやった悪事が全員に全てバレてて草。ジェームズも大役買ってたのね!良くやった👑もう邪魔者は居なくなった訳だし、次回はいよいよ結婚式かなー?イチャラブで幸せそうな姿がいっぱい見れるといいなと期待してます😄
ようやくの反撃開始!
2022年12月21日
短話での焦らしタイプ ストーリーの
ようなので何話まで続くのか…
ダラダラと長くなりジリ貧に
なりそうで購入するかどうか
迷ったけど、試し読みでチラ見し、
あ、結構サクサク進行してる?と
購入しました。

イザベラの一途な想いがサミュエルに
ようやく届き、共に今後、どう反撃を
していくのかとても楽しみ。
気になる😄
2022年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついについに二人がお互いの気持ちを知ることになりました❗早く新刊が、読みたい‼ハッピーエンドになって欲しいな。
2022年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約破棄され、ある事情で娼婦になった主人公。そこに偶然現れた元婚約者が、婚約破棄した彼女とは知らずに、彼女に他の客がつかないように予約し、お互いが惹かれていく。実は好きになったお客が元婚約者と知った主人公が彼から離れよう他の客につくがーーーーー。ハラハラドキドキほっとしたり。最後は良かった
1話の絵柄と性格のきつさで判断したら損!
2022年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 互いに気付かず出会ってからの二人の関係が初々しくて良いです。身分や地位にがんじがらめだったんだなぁ、と切なくなります。自尊心を維持したいがために、安易な婚約破棄をしたヒーローはかなりの残念王子ですが、本来は不器用で素直、行為にも思いやりがあるのはポイント高かったです。乗り換えたもののライバルの娘には手を出しておらず、叔父さんに突っ込まれるほどの堅物さが可愛いので、自分としてはセーフかな。クールな氷の令嬢のあんなはつらつとした姿は、確かに惚れ直すよなぁ。
2022年12月7日
原作小説を先に読んでいて流れも結末も知っていましたが、それでもこのコミカライズは先が気になる!!と思ってしまうくらい面白くよめました!

続きラスト気になる!!
さ、最終回・・・?
2022年12月5日
完全にクライマックス。
この後にぎゃふんするのかわからないけれど、なくても良い。
いやでも続きが見たいw
2022年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ これからの展開楽しみです。まだまだいろいろあるのでしょうが2人が幸せになれるまで見守りたいとおもいました。
あとからのがよい
2022年12月1日
とうとう佳境まで来た感じ までレビューしてませんでした。読み始めの頃よりあとの方がもっと読み応え感じます。わりにおススメ
続きが待ち遠しいです。
2022年12月1日
まわり道したけどやっと本当の気持ちにお互い気がついて良かった。
これから反撃開始かしら?
楽しみです。
涙が出た
本当に面白い…
最新刊は涙が止まらなかった。

早く続きが読みたいけど、、、また待たないといけないのがもどかしい〜
一気読みしてしまった!!
2022年11月25日
ダメだー!面白過ぎました!!
ヒーローもヒロインも(ついでに悪役も)娼館のオーナーや小間使いちゃんまで、全員人間くさいというか、お綺麗なだけじゃないのが良い!!!です。

3話まで読んで続きが気になったら買って損はないと思います。定価なのに一気に買って読んでしまったけど読後感良いし次回が待ちきれません。
すき
2022年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少し疑問になる所もありますが昔から好きな作品です!そして絵が綺麗なため少し苦手な人も読みやすいと思います
王太子さん、あなた…
2022年11月16日
私もちょっと苦手な絵ですが、きれいな方だと思います。でも絵の好みは分かれそうだと思います。

王太子がアレなのが残念で仕方がない。
婚約破棄して手に入れた婚約者がいるのに娼館断らなとか、元婚約者ににてるのが気になって通い詰めるようになるとかどうなの?
おかげでヒロインに言われた言葉によってまともになってきたけども。
ヒロインはとてもいい子で健気で切ない。
原作読んで先を知っていますが、王太子には疑問満載です。
イザベラかわいい♥️
2022年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ イザベラのホントの姿を見ているうちに、サミュエルの心が変わっていく描写が丁寧に描かれてるな〜と感じました。
そしてヒロイン役の娘…なんて怖いのかしら。
続きが楽しみです。
一話単位が短いけど…
本物の愛
2022年11月13日
不器用な純粋な二人の行き違いがなんだかとっても切ないです。悪い女の策略に引っ掛かるなんて、別れるなんて最低です。
やっぱりいいですなぁ
2022年11月5日
小説読んでいたので、漫画は最初は絵のイメージが違っていてちょっと戸惑いましたが、話が進むにつれてのめり込んでました!やっぱりいい作品ですね!
すれ違い
2022年11月4日
相手の気持ちを思いやるようになるジレジレ話です。ヒーローのヘタレっぷりを可愛く思えないこともない?かな??
おもしろいです!
2022年11月2日
まだ途中までしか読んでいませんがとってもおもしろいですo(*≧∀≦)ノ早くポイント獲得して続きよまなくちゃ!!
はらはらでも良かったね
2022年11月2日
サミュエル。イザベラ。

ナイスで登場です。ヤキモキしていたら、やっぱり元の鞘に収まり次の作品が続きが楽しみです。
ハラハラドキドキ
2022年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎度ドキドキさせられます。
絵もキレイでツンデレなふたりがとても綺麗♪
この二人の事情をオーナーはどこまで察してるんだろうか?
今わたしの興味を持ってる点です♪
読み始めたら止まらない!
2022年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を読んで、気が付いたら最新刊まで買ってました笑
悪役令嬢の転生ものが好きなので、気になって無料読んだら続きが気になっちゃって…
エロがあるのは驚いたけど、そんなにエロくないです(胸がバーンって見える位?)
お互い好き同士だから幸せになって欲しいなぁ
ジェームズさんの過去も気になる笑 原作読もうかな
2022年10月27日
まだ途中までしか読んでいないのですが、めちゃくちゃ面白いです。王太子は気づいてるみたいなのでこれからの展開に期待して読みたいと思います
2022年10月27日
絵柄はキツそうな感じであんまり好みではないけど内容はとても面白いです。ヒロインも性格が可愛い。続きが気になって小説読みに行ってしまいました
2022年10月22日
原作読んでコミックも読み始めました
コミック進み遅い❗️
他のレビュー読んで絵が綺麗とかありましたが
私的にはもう少し作り込んで欲しいなーとも思います。
お話的には好きです。
よすぎた
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買うべきだと思う!!!!金欠なのに全巻買ってしまったww卑猥な描写もあるけど全然そこも含めて萌えた!!!
幸せになって欲しい…!
2022年10月6日
オススメに出てきたのですが、タイトルだけだと どういうこっちゃ??だったのですが、読み始めたらまぁ〜〜〜好きです!!!
続きが気になりすぎて一気に読んでしまいましたが更に続きが気になりますね…
意外とありそうで無かった展開で面白いです。出てくる女の子達がかわいいです。なんだかんだみんな顔がいいのでずっと見ていられるし話のテンポも良いので読み返したくなる作品です。
誤解とかすれ違いとかがいい感じに解れてハピエンになったらいいなぁと期待しています。
転生ものが好きな人にもちょっとえちらぶなのを読みたい人にもオススメです💗
感情移入する人は途中ちょっと泣くかもしれません。私は泣きました。
ハマりました
2022年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しだけとつもりが最新刊も即購入してしまった…なんならお試しよんで全巻買ってしまった。
おすすめです
どんどん読み進めちゃう
2022年10月3日
ランキングから見つけて試し読みで即購入しました!最初は男主人公にイラッとしましたが、ストーリーが好きで最新刊まで購入しちゃいました◎
ここまでハマると思ってなかった…
2022年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに初恋なのに強制力のせいで…切ないっすね。
でも二人が幸せそうに笑い、愛し合ってるとこが好きです。
どうか、間に合って…!
あぁ、続き早く読みたい……
好きな展開
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生断罪モノにしては意外な展開で、その後から心が寄り添っていくとこがとても好き。ハッピーエンドになるだろーなーってわかるけど、どんな逆転劇になるのか楽しみ。
2022年10月1日
これから、どう進展していくのか気になってしまいます。どうか、間にあってお互いのきもちをかくにんしあいまたイチャイチャしてほしい!
さいこうにすきな物語
2022年10月1日
続きがきになるし、絵も物語もどストライク♡

二人の関係がもどかしくて、切なくてこっちまで泣きそうになる( ᐪ꒳​ᐪ )
早く幸せになって欲しい!