ネタバレ・感想あり獣人様への嫁入り~運命の番よ、俺の子を宿せのレビュー

面白すぎて
2025年5月16日
1話目からドキドキ内容も面白くて直ぐに全購入しました。獣人シリーズはいいですね!オススメです。
続きあるといいな!
うわぁ…
2024年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読んでましたがどうしても続きが読みたくて最新まで読みました…なんだぁ…涙が出てきましたァ…先生!かっこいいぞぉ、いや、エイジさんか?
好きな作品
2024年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結してしまいました。。最後、あの終わり方とは!?解説が欲しい。どうなった?気になりすぎる~続編求めます!!
エロい
2023年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人の姿と人間の姿の旦那さま、先に獣人と心を通わすようになり、胸がキュンキュンします。人間のほうも、自分の獣人のほうに嫉妬して、これからの展開が楽しみです!!早く続きがみたいなぁ。
獣人とどんどん愛を深めてます。それもいはいのに、先生の方とも関係を深めて欲しいのに、全然出てこないー。先生も好きなんでしょー!?まだなのー?
次巻が待ち遠しいです
2023年2月18日
獣人モノが気になり購入しましたが、買ってよかったです!少し切なくてもどかしくて..でもキュンキュンが止まらないです!絵も綺麗です。先生の前髪なしの時も前髪ありの時もどちらのビジュも最高です。
ストーリーもキャラクターも絵も好きです。最新作を楽しみにしています!
難しい関係
2022年8月8日
凄く好きなんだと思うけど難しいんだよねぇ~何でだろう、何があってもいいじゃないか、違うのかなぁ~お互い好きなんだと思うけどなぁ~
エロ〜い♪
2022年7月29日
ヤダァ♪エロ全開♡真面目とケダモノのいいとこ取りじゃないすかー(๑>◡<๑)更なるエロを求めてます。
妹が若干きな臭い気もしますが、そこは犬司先生溺愛の力で吹き飛ばしてエロって欲しい。って思ってるレビュアーさん挙手願いまーす( ・∇・)
めちゃくちゃ好きです、
2022年6月13日
最初、広告で見た時からひと目ですきになりました!そこから、買うまで少したった時に買うって決めて勝手想像より、超えててすごく好きです!💋
素敵です!
2022年5月21日
最初は野獣で可哀想な過去の話しでどうかなと思っていたら、一途な感じで素敵なお話でした!
絵も綺麗で見やすくて、前の本も内容も絵も良かったです!先生の本は気にいっています!
続きが気になり楽しみにしています!!
読みたかった。
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前 広告で見て 気になっていた作品でした。
今回 お得に買えるのでまとめて買ってみました。
獣人で二重人格で…。初穂の実家のヤツら…。
これから また色々と起こるのかなぁ。幸せになってくれればいいなぁ。
^_^
2022年1月31日
獣人になること以外は普通のお話です。
だからこそ、あまりこの設定の需要が分からないんですよねぇ。普通でいいかな。
2021年11月18日
画、話、展開も面白くて、早く次を見たいと、思ってしまう、作品ですね、
どんな、流れになっていくのかたのしみです。
最初から最高です、本当に好き
2021年11月13日
先生も獣人になった後とのギャップが有りすぎて好き過ぎる。どちらも好きです。4巻まで読みましたが、先生が心から主人公の女の子を好きになっていると認めて欲しいです。展開早いけど、もう好きなはず。というか、もっと好きになって欲しい。毎回どこかキュンキュンする言葉なり仕草があって最高です。しかも獣人がエッチでたまらない。続きが早く読みたい。
2021年10月12日
早く続きが読みたい〜〜〜きゅんきゅんします。獣人系に最初は抵抗あったけど今はもうハマってしまいました(笑)
良かった…!けど終わり方が…!
2024年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ好みの漫画でした!
臆病な先生と強引でも優しい瑛士さん。
どんな感じで終わるのかな〜と思ったら、メリバ?なんですかね⁉
好き嫌いは別れるかも!私は…
新たな扉
2024年3月28日
TL漫画で、私ははじめて獣系のものを読んだのですが、思っていたよりも抵抗感なくすっと入ってきたしどエロくて最高でした!!!
ケダモノってドキドキする
2023年1月28日
瑛士さんが素敵すぎる。早く瑛士さんのまま結ばれるところを見たい。でも獣人化したときは それはそれで、ストレートに性欲全開なのもドキドキする。瑛士さんが紳士過ぎてちょっと物足りない…な部分をカバー… どころか行きすぎちゃってるけど、どっちのイイオトコも見れて、良い!
この展開だったか
2022年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人格変わる系だったとは思わなかった。
エッチだし話もおもしろかった。
人間と獣で人格変わるのはびっくりしました笑
絵も好きです
2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人と人間が結婚、ありえない話にドキドキしました。始めはヒロインが、家族(?)にいじめられかわいそうでしたが、獣人と結婚して幸せになってもらいたいです。
気になる~
2022年4月19日
獣人ものの話しが大好きでタイトルに引かれて読んでみました。ヒロインの生い立ち等気になる事が多くて読み進めてみようと思います😊ハッピーエンドになればいいなぁ~
どっち!?
2021年11月27日
自分にとって、初の獣人ストーリーです。正直想像していたより面白く一気に読んでしまいました。
ヒロインの、獣人であるヒーローに対する想いがどっちに対するものなのか・・・ヒーロー自身に対してのものだけなのか、または獣人(の時)に対してなのか。

元々ヒーローに憧れていたヒロインが獣人にも惹かれていくのが伝わってきます。
ここが今後さらに面白くなっていくポイントなのかと勝手に思って期待しています。
獣人好きには、とてもいいと思います
2021年11月17日
獣人の旦那さまの苦悩とお嫁さまの健気さがとても素敵です。
健気なのに、しっかりと頑なに守っていて素敵な女性で、早く続きが読みたいです。
どうなるんだろう
2021年10月14日
初穂さんは、エイジにだんだん惹かれているのに、
エイジがいろいろこじらせてる感じで
なかなか気持ちが通じ合いませんね。
この先どうなるのか続きが楽しみです。
相思相愛
2021年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロイン、ヒーロー共に奥手なので、一つ一つのアクションを起こす度にどちらから行動を起こすのか、読んでる側としてはドキドキしながらみることになるかも。2人とも相手の気持ちを尊重し合って支えて行こうとする感じにキュンとします!
待ってました!(笑)
2021年10月11日
自分も別のストア(先行配信)で見てから、シーモアで配信されるのを待ってました!
想像していたのとは違う意外な展開でした。続きが楽しみです。
待ってました!
2021年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネット広告で見かけて、シーモア配信を
お待ちしてました!
蔑まれて育った主人公と獣人のお話。
獣になると、性格が変わるという、、、
早く主人公が幸せになるといいなぁ。
そして、兄姉には天罰を!!
続きが楽しみです。
待ってました
2021年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネット広告で見てからずっと読みたいなと思ってました。別サイトで購入しようかと思ってましたが、シーモアさんでも配信スタートになって嬉しいです。獣人ものもそこそこ好きなのですが、こちらの作品は、獣人のケモノバージョンとヒトバージョンと心のあり方が違うのが見所の一つになると思います。今後の展開が気になります。どうか幸せになりますように。
待ってました!!
2021年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネットのCMで見て読みたくて探したところ他サイトの先行配信作品で、シーモアさんではまだ公開になってなくて、ずっと待ってた作品です。
最悪、紙本発売の方が早いかな…と思っていたのですが、このタイミングで読めて良かった!
しかも今なら1話目無料だし🙂

CMは良さそうでも実際は…ということもあるので、1話目は無料版を読んだのですが、そのままの流れで2.3話も購入してしまいました(笑)

獣人である身を嫌い、人間であろうとする気持ちから、獣人である時と人型の時とで意識が違い2重人格のようになってしまっているヒーローと、彼をそのまま受け入れようとしている優しいヒロインの恋愛模様。いずれ彼が自分の全てを受け入れ彼女と向き合ったら、溺愛一直線だよなぁ…と思うと、続きが楽しみでなりません。
生まれた時から獣人に嫁ぐことが決められており、家族に虐げられていたヒロインが、甘々に溺愛される姿が早くみれますように💗
え?
2024年1月27日
完結となっているが、これで完結??もう少し話は続くものと思っていたんだけど、あっけなく終わったからかなり微妙。
展開が物足りない
2021年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人ものが読みたくて試しに購入しましたが、個人的に展開が物足りなく感じました。なかなか最後まで進まないように感じました。今後を見守るかどうか悩んでいます。
ん~。
2021年11月18日
イケメン旦那様ですね~。
獣人になると、まるで別人みたいですが・・・。
運命の番も、まるで、Ωとαみたいですけど・・・?
よくわからない・・・。
サラッと
2021年10月24日
初読み作家さん。タイトル通り。
18歳の誕生日に酷い実家から嫁いだ先は獣人の旦那様。 人型・ケモ耳・獣型と3パターンで人格も変わる。

運命の番らしいけどオメガバとは違うみたい。
獣カンはBLだと見慣れているけど、男女モノだとやっぱり苦手^^;意外性が無くサラサラと進むのでハマらなそう。
作家名: 一仔
ジャンル: TLマンガ