ネタバレ・感想あり幼なじみと偽恋ゲーム~ベッド上ではどえろなケダモノ~【合本版】のレビュー

良かった。ほっこり。
2024年4月21日
幼馴染くんが「ちゃんとしたら実はイケメン」で、子供のころからずっとヒロイン大好きで、最初から押せ押せでヒロインを口説いていくのとてもよかった。

拗れとかモダモダとか当て馬とかそういう派手なイベントがなくても、普通にラブラブカップルが仲良くしてるだけで十分楽しく癒されるのです。
また読み返すと思います。
幼なじみの純愛
2022年1月26日
再会して、幼なじみが一途な純愛で溺愛で。もう最高に好きな設定でした。分冊読んでいたけれど、もう一度読んでも良かった。
燈馬イケメン
2022年1月22日
相手役の燈馬くんのモサモサ頭からいきなりイケメンに変貌する様は見ていて驚きと超興奮wゲームプロデューサーでダサくてオタクそうなメンズがこんなにいい男だったのかよって。主人公も惚れてしまうよねと思いました。しかもエッチがめちゃめちゃ上手そうだし。惚れるわ。
幼なじみの変化
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵が気に入りました。かっこよくなってからの男性の絵はアンバランスな感じがしましたが女の子可愛い。よくある幼馴染が、かっこよくなって現れてドキドキ。からの、恋愛?になるの???と言う不安定な感じが良かったです。
2021年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染み物~♪
結依&燈馬小、中、高とずっと一緒で、燈馬はゲーム製作の道に進むため専門校、結依は大学へと別々になったけど、また会社で同僚に!
良くある設定ではあるけど、新作恋愛ゲームアプリのリアリティーを追及する為、疑似恋人として2人が、社長の書いたシナリオを進めていく~
実は燈馬は昔から結依の事がずっと好きで、疑似恋人を本物の恋人にしたいと!
晴れてお互い好きだと認知しあって本物の恋人に。
ラスト燈馬の気持ちをくんで、社長が仕掛けた事でもあったと~
ハッピーエンドなのは勿論面白かったです。
シナリオ
2024年11月1日
いがみ合ってた幼馴染二人が仕事の企画を一緒にやってくうちに素直になりくっつくと言うストーリー。ほんとにこんなことやらされるのでしょうか?
2023年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初読んだときは、ん?シナリオ?どっから演技なの?って感じで読んでたけど、なんだ、とうま君のは本気も混ざってるのかと思って納得しました(*´∇`*)
幼馴染のギャップ萌え
2022年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっさり幼馴染が本気出したらイケメンだったとかお約束なんですがときめきますよねー
ヒロインは最初はチョロインかと思いましたが、二人の昔の想い出を追いながら、気持ちを深めて行ったのかな。
絵が可愛いし良かったです。
一途
2022年2月11日
仕事にかこつけて、恋人疑似体験をすることになった幼馴染み同士。ヒーローの一途な思いが溢れていて良かったです。恋人役となったヒーローのあまりの変わりようにヒロインが別人かと疑うのも可愛いかったです。
作家名: いわはたたきよ
出版社: 大洋図書
雑誌: 姫ラブ