ネタバレ・感想あり主任の雄っぱい、ふわふわしてもいいですか【電子限定特典付き】のレビュー

タイトルよかしっかりしてるお話だった
2024年12月2日
ノンケのおっぱい好きか~とあまり期待せず読んでたけど…読み進めていくうちに、口下手無口で性格良いうえに一途とかいいじゃーん!姫ちゃん応えてあげてよお~!と夢中になっていた。わたしもふわふわ雄っぱいを揉んでみたい(願望)
エロいし素敵なお話
2024年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白かったです!もちろん絵がかっこいいしエロいところもとても良かったですが、ストーリーも無自覚人たらし受がだんだん年下ワンコ山下くんに絆される感じがとても良かったです!!もちろんたわわやおっぱいも良かったです〜
お仕事BL!修正あまあま
2024年6月19日
システム部門の山下と、営業の姫川の話。オカピさん、大っ好きで、作者買い!これ題名がちょっと軽いけど、しっかりとしたお仕事BLで、読みごたえありあり!!の修正あまあま!!の受け攻めムチムチ!!最高!!オカピさんの作品はどれもお仕事BLで、脇キャラ多いのに全員キャラ立ちして魅力的で、絵はムチムチ、どの作品も全然違う世界観!未だハズレなし。もうね、オカピさん大好きすぎ。本作の山下、つり目が可愛いワンコ攻め!姫川は全てを受け入れる穏やか懐広い年上受け!包容力ありすぎ!いかん、オカピさんの作品読むと興奮しすぎてびっくりマークだらけになっちゃう。そしてそして、せフレでいいから…からの!!!キュンキュンでした〜!
雄っぱいと尻で抱く
2024年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主任の雄っぱい私もふわふわしたい〜笑。ってくらい触り心地が気持ちよさそう。そんな雄っぱいを目前にして思わず揉んでしまったシステムエンジニアの攻め。この攻めがまた好青年で良かったです。ノンケなはずだけど柔らかくてふわふわしたものが好きで、当初は仕事のイライラ限界マックスまできてたから雄っぱいといえど癒されてしまったわけで笑。でも、それキッカケで主任とは良い関係に。初め、主任があまりにも受け入れ体制が柔軟過ぎて「展開早いな」と思ってたんですが、まず視点が違った。攻めの好意がガチだし、それを快諾してるもんだから恋人になってると思ってたんだけど…主任からしてみればそうでなく。なーるほど。トントン拍子にいってたと思ったらそういうことか、と納得。無自覚人タラシ主任〜泣。自分は恋愛のスタートにも立っていなかった事に落ち込む攻めですが、諦めないの良かった!無事、主任のふわふわ雄っぱいは攻めのものになりましたとさ(ニッコリ)。
好き!
2024年1月28日
ガチムチのおじさん受けって好きなジャンルではあったけど、ふわふわ雄っぱいは知らなかったな〜。
ものすごく頼れる上司で、可愛い部下を丸ごと尻で抱くって、どんだけ包容力あるんだ、好き。
とっても癒されるカップル。
雄ぱい最高
2023年10月25日
絵がとても上手で身体の筋肉の書き方とかとても綺麗です
ほんと素敵な雄ぱい見れてありがたいアングルとか最高かよってなります
包容力のある大人な受けと一途で健気な攻めのすれ違いがキュンキュンします
2話目からいろいろ展開が
2023年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は1話完結みたいな展開で、わりとあっさり進んで関係持ちますが、このお話はその後からいろいろ展開がありました。1話目でスムーズに進んだので、その後はどんな展開が?と思って読んだら、付き合うということに対しての考え方から違って、すれ違ったり、でも好きだから頑張ったり、なんか攻めの一途さにとても好感が持てました。上手く言葉で伝えられなくても、伝わるものはある。可愛さもあるけど、中身がカッコいい攻めくんでした。そして主任のふわふわ雄っぱい。私も触ってみたい。仕事できてエロくて癒しボディ。最高ですね!お仕事BLでもあるし、むちむち楽しめるし、切なさもキュンもあるし、とっても楽しかったです!
癒される〜
2023年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何と言っても受けの姫川主任!頼りがいがあって男らしいだけじゃなくあの底なしの包容力は恋人としても上司としても素敵。カッコイイ受けです。山下も頑張り屋なワンコで姫川さん大好き大好きなのがホント可愛い。甘々な2人に癒されました。
癒されたい方にはぜひ。
2023年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主任がとにかく癒し系。色々過去にあったんだろうけれど、いったん甘々になったら、もう果てしのない甘々ループで私まで癒されてしまいました。
ふわふわ雄っぱい!
2023年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乳首スキーとしては、タイトルでこれは買わねば!とポチったのですが、あくまでもふわふわ雄っぱいがメインでしたね!これはこれで…ふわふわ楽しかったです。しっかりお仕事の様子も描かれていて読み応えがありました。修正が甘いのと姫川さんのムチムチボディがたまらなかったので星5で。
ふわふわふわふわふわ
2022年10月26日
最初から最後までふわふわします

ストーリーで言うと、それぞれの恋愛スタイルの折り合いつけないといけないような展開あるんですが、やっぱお互いの考えとか尊重できるのが大事だよなあとしんみり思いつつ読みました

決してシリアスではなく基本ふわふわなので安心して読んでください
最高すぎる、、
2022年8月21日
雄っぱいBL雄尻BLで一目惚れして探したら単行本が出ていて、あの話の続きを読める、!と感動して買いました、最高、、、バブで口下手な年下攻めとママみ溢れるムチムチ雄っぱい年上受け、、、、性癖に刺さりまくりました、素敵なお話をありがとうございました、、、、
恋愛も仕事もしっかり素敵な2人
2022年8月15日
表題作のみ192P。姫川さん、優しくて頼りになる上司なのに実は性に奔放で恋人という関係は求めてないタイプ。姫川さんの事が好きな山下くんはもやもやうだうだするけど、元カノが背中押してくれて気持ちを伝えて体の関係は続く。姫川さんが包容力もある素敵な上司なのは変わりないんだけど、山下くんも真摯に仕事に取り組む姿素敵だったし、恋愛面も仕事面もお互い高め合える存在になれた2人の関係性は見てて羨ましいくらいです!!えちは結構多めな印象、細めの白線
2022年7月4日
表題作のみ192pです!もっと読みたかった!!!!!雄っぱいダイスキ妖怪なので・・・・・・ケツで抱く男は強い・・・・ワタシの生命が助かる・・・・
癒され雄っぱい
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふわふわ雄っぱい上司の姫川さんと雄っぱいに癒しを求める山下さん。山下さんの普段は強面なのに姫川さんといるとデレる顔が可愛すぎました。体格しっかりめのBL好みの方は好きだと思います!雄っぱいにたくさん癒されました!ありがとうございました!
2022年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ いきなりですがこの手の作品を読む時、私は大抵疲れています。つまり癒しを求め購入した訳ですが攻めの山下君に妙な親近感を覚えます…wなのでご褒美の様に姫川さんの雄っぱいに突っ込める様が羨ましい〜!新プロジェクトのメンバーの選抜の件ですれ違い気味になった時も山下君は湿っぽくなる事なく自分の仕事に集中して結果、自分でメンバーの座を勝ち取ったのはカッコいい!仲良く同棲して楽しそうなラストで良かったです。
癒しは大事だよね
2022年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に偽りなし。
人間関係と自分の口下手な性格で疲れてイライラしている時に満員電車でふわふわなオッパイに出会う山下さん。癒されたと思っていたら、相手は会社の別部署の姫川主任。お礼をしようとして本音と建て前が逆に出てしまうんですが、受け入れられて更にビックリです笑
優しく癒してくれる包容力満点の姫川さんに山下さんはどんどん惚れていくけど、姫川さんは違ってて中盤ちょっと辛かった。バーの話とかなぁ…姫川さんなりの予防線だったのかな。
エロは多めだけど、それだけでは無くてお仕事の話とかもしっかり入ってくるし頑張る山下さん偉い。何があっても腐らず、一生懸命努力して結果を残すのってすごいですよね。
姫川さんも何だかんだ始めの方から山下さんを好きだったと思うし笑
両思いになってからは甘々に近い状態に。姫川さんムチムチ?ふわふわ?ボディなんだけどしっかりゴツいんですよねぇ。素敵です。
線の細い受けが好きな方には向いてないかも。
ふわふわ天国
2022年5月11日
ムチムチ上司の雄っぱいがフワフワで、さわって癒されたりムラっときてる攻の山下くんが可愛い。めっちゃ好みの顔〜ちょい顎髭もBLにあんま居ないけど好きです🖤 もうとにかく、画面に広がる雄っぱいが罪。お話は、お仕事BLとして普通に面白い。そして雄っぱいかエロい。山下くんが人間的に成長してくのが親心的にホロり。やはり雄っぱいは脳に素早く効きますね。いい雄っぱいでした。
良かったです。
2022年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 姫川さんがいつまで余裕たっぷりな態度で接するのかなと思いながら読み進めました。最後まで余裕でしたね(笑)。
惚れてまうやろ~!
2022年5月9日
主任の雄っぱいも雄しりも、さいこーかよ!!しかも、イケメン、オトコマエ!尻で抱く受け!!冒頭のうっかりチカンになってしまったの、実は主任がわざと山下くんの前に陣取ったのか(笑)読み進めるたびに、こちらも山下くん並みに、姫川さんのオトコマエっぷりにはまっていきましたよ。修正も、エチも甘々で最高にエロかったです。
ふわふわコミュニケーション
2022年5月7日
システム担当 山下くんと営業主任 姫川さんのお話。
唐突で恐縮ですが雄っぱいが好きです。笑
姫川さんのふわふわ雄っぱいが素晴らしい!お尻もふわふわで素晴らしい!
大人の包容力とわがままボディがたまりません。笑
濡れ場も素晴らしく大満足の1冊でした。
溺れそうなほどの「好き!」で溢れる作品をお探しの方にお勧めします。
雄っぱい!!
2022年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは良い雄っぱい!!
力を抜いていると、筋肉ってふわふわで柔らかいんですよね。姫川主任の雄っぱいは、ふわふわでバブみの塊じゃないかと感動しました!!

同じ会社で営業の主任・姫川×システムの山下。
電車で姫川の雄っぱいを揉み、痴漢紛いの出会いから会社で再会、すんなり体の関係になるストーリー。
元は『雄っぱい・雄尻BL』という素晴らしいアンソロの作品なので、1話ですんなり合体しますがその後の展開も良かった!
ゲイで決まった恋人は作らない主義の姫川と、セッするなら好きな人と主義の山下。噛み合わないかと思いきや、口下手な山下が一生懸命好きを行動で伝えてくれて、仕事で返してくれて、もう山下がいないのなんて考えられなくなってしまう姫川最高じゃん!
エロだけじゃなくて気持ちの移り変わりもしっかり読めて良かったです。
もちろん!エチも文句なし!!修正甘いのでしっかりみえます!!笑
ふわふわ
2022年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふわふわ。
ぴゅわぴゅわ。
きゅんきゅんな作品でした!
山下くんが本当に一途で可愛くてたまらなかった!
そりゃぁ絆されちゃうよなぁ。好きになっちゃうよなぁって思いました!
いい意味でタイトル詐欺
2022年3月5日
タイトルからエロ特化のコメディかと思って読み始めましたが、それだけではなくてふたりが真に両想いになるまでの過程が丁寧に描かれ、またちゃんとお仕事もしていたので読み応えがあり面白かったです。たまに全くお仕事しないリーマンものとかありますからね(笑)姫川さんのおっぱいが本当に柔らかそうで魅力的でした。
2021年12月20日
めちゃくちゃいい!!!
性癖に突き刺さるー!!
そしてえろすぎだよ!!!
同棲後のこれからもまだまだみたいです!
雄っぱい
2021年10月24日
最高でした!もふもふな雄っぱいももちろん魅力的なんですが、キャラが良かった!お仕事BLとしてもすごく好き
いいワンコでした
2021年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ システムエンジニア 山下×営業主任 姫川。そんなに買う気はなく立ち読みしていましたが、山下が姫川のおっぱいを揉むときに指の股から垣間見える存在感のある乳首にクラッときてポチっておりました。この指の股乳首ばさみギュンときますね!仕事は楽しいけれど人間関係が苦手で口下手の山下が姫川と出会って成長していくお仕事BLでもあり、なかなかよかったです。ただ姫川がもうちょっと包容力があったならもっと好きになれたかも。包容力ありそでなさそな中途半端な印象でした(特に恋愛面)。仕事中はオデコを見せるなどのギャップ萌えも欲しかったです。p162の乳首揺れ、これは乳房が揺れたことで発生したのですね、はよかったです。tnk揺れはままありますが、これは新しかったです。もくじの1揉み目、2揉み目というのもくすぐられました。そういうことトータルでいい本でした。山下はとてもよかったです。新しいの見れたので星4.5くらいです。
2021年9月 総192p あとがき2p ペーパー2枚 修正は白線、ごく一部白抜き。
ふわふわしたい…
2021年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初展開が早くて、主任もいきなりフェ ラするしえっ ちもすぐしたから???って感じだったけど読み進めて納得。なるほどゲイだったからなのね!!
包容力のある雄っぱいもふもふしたい…♡♡
かなり好きなBLにランクインしました!!
一途な年下攻め
2021年10月16日
攻めがかわいい。ノンケがゲイにはほれて一途にグイグイ攻めるけど、受けは刹那的な関係がラクでスルー。とはいえ、ヤることやっていつも雄っぱいふわふわさせてるので、まぁラブラブじゃん、と見てる方はニヤニヤしてしまうわけです。ムチムチが好きな方にはお腹いっぱいにムチムチ堪能できます。
良き
2021年10月15日
絵がめちゃくちゃ好みでした。ふわふわって表現が気になって衝動買いしましたが、思った以上に良くて満足です。
良き
2021年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノンケの山下がグイグイのめり込んでくからビックリ!でもって、山下の方から真剣交際発言!もう、普通なら夢みたいな話だよね。ホント。
姫さんが、かなりツボに入ったんだね~。姫さんの気持ちもグッと掴んで考え方さえ変えちゃって。ズッゴイ。
チャラそうなのに真面目で、几帳面。相手の気持ちを大切に考えて自分は我慢する。でも、多方面で努力もして苦手なことにもチャレンジして。これは、姫さんじゃなくてもかなり惚れますね。口下手だからこそ、一生懸命なのが可愛い!
2人の普通が、世間で言う普通じゃないかもだけど、応援したくなる2人でした。
あ~、幸せになって欲しい!!
ってか、姫さんに対する気持ちに迷いがない、ノンケの山下が凄い!
期待以上
2021年10月10日
作家さん買いではありますが、ほんと期待以上お値段以上⚫
ムチムチボディは、裏切らない。
山下頑張った!!!
ふわっふわ
2021年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雄っぱいは癒しの効果があるんやで〜と実感させる作品。社畜攻めの若さや疲れや色々を身体で受け止め癒し、明日への活力となる雄っぱい。そんな雄っぱいの持ち主がどんどん攻めに心を開いてく過程が尊かったです。疲れてる人に特におすすめ。
タイトル&表紙買い
2021年10月10日
新刊一覧を見て、自動購入しました。
tkbに焦点はあたってないけれど、雄っぱいのふわふわ感は毎話楽しめます。
胸筋+脂肪の雄っぱいの触り心地とは、赤ちゃんのように安らかな気持ちになれる場所なのでしょうね。
2021年10月10日
初めからペース速いなぁって言うのが第一印象でしたがあぁ、そうくるかぁっていう展開でした。始まりが面白くて引き込まれ、どんどん展開していく感じであっという間に読んでました。特典前の最後のページのあの感じすごくいい!
白刻みのりありがとう!!!
2024年12月10日
雄っぱい尽くし。雄っぱいでかくてBッチなおじさんが、ヨシヨシしていっぱいハメさせてくれる。しかし、あまりショタおねみはない。最初から最後まで雄っぱい三昧でした。見た目は百点満点でしたが、キャラクターが私には刺さらなかったかなあ。二人とも良い人で悪い方へのクセがなく、さらっと読んでいた。ある意味現実に近かったがゆえかも?
いいですよー
2024年3月10日
雄っぱいもふあふあだけど、雰囲気も包み込んでくれる系の優しい上司!!最高だな。それにワンコ部下。定番だけど、お仕事とプライベートを分けようとしてたりとか、イイ意味でちゃんとややあってくっつくまで。尻抱きがお好きな人は読んで悔いなし。
なるほどー
2023年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ やけにあっさり(当然のように?)姫川さんが受け入れると思ったらゲイだったんですね。
攻めの山下は口下手で仕事に疲れてる時にひょんな事から受けの姫川と知り合いあっという間に姫川に惹かれ体の関係が進むのに驚きました。いやなぜ?どこに要素が?とおもうほど。でも姫川に出会ってから山下はどんどん成長しました。想いも伝えいい男になったと思います。逆に包容力あふれる男だと思ってた姫川は私から見るとちょっと残念な人です。
でもふわふわと山下が幸せそうなので良しかな。
いろんな意味でふわふわ
2023年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ はい、壮大なテーマとなりますオッパイ(どっかのレビューでも書きました笑)。十人いれば十人それぞれに理想のオッパイというものがあって、そんな理想のオッパイに顔を埋めたい触りたいと思うのは皆同じで…って、えっ?そんなこと皆は思ってない?これは、失礼致しました(汗)でも、攻めの山下は受けの主任の姫川の雄っぱいにノックアウトされたようで、それはやはり理想の弾力&触り心地に興奮したのでは…と、雄っぱいへの私なりの評論をしてみたりして。雄っぱいだけでなく、中身も穏やかで優しい姫川に、ノンケの山下はどんどん惹かれていき、人付き合いや話すのが苦手だった山下が、姫川のおかげで少しずつ変わっていく、変わっていこうとしてる様は、お仕事BLとしてもちゃんと確立しています。そこはさすがのオカピ先生。崇拝する大好きなオカピ先生の作品なので、今回もとても面白かったんですが、今回とても素直というか優し過ぎるお話しで、もうちょこっとだけドキドキが欲しかったかなぁ。いいんですよ、もちろん。変に当て馬とかいらないんですけど…大人の姫川が、山下が誰かに取られそうかもと嫉妬して、はっ!これが好きという感情か!みたいなシチュがあるとよかったなぁ…なんて。ゲイで今まで誰にも執着してこなかった姫川が、山下に必死になってるとこ見られたら、すっごくムズギュンしたと思うんですよねぇ。山下とっても素直で真っ直ぐな子で、可愛らしい。そんな可愛い子に好きになってもらえたんだから、姫川ももっともっと山下に好き好き言ってあげてね。描き下ろしも甘々でよきよき。オカピ先生のお話しは、ほんとにふわふわしてて可愛くて、好きです。
ふわふわ
2022年11月24日
雄っぱいのふわふわが気になりすぎました。姫川さんの雄っぱいも含めた包容力と仕事が出来るところに山下が惹かれたんだなぁと納得しました。
ラブコメではなかった
2022年7月28日
タイトル通りなのですが、タイトルの想像以上に真面目なオフィスラブBL。姫川さんの考え方は結構リアルでもあるのかなと思った。姫川さんに最後まで真っ直ぐな山下は芯が強くて良かったです。
ぐー!
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロは星5つです!!
あとはおっぱい特集で連載されていただけあって、
筋肉質+おっさんおっぱいでしたね!!!
かなり非現実的なストーリーなので、
共感キュンは少なめですが、
エロシーン多めなのでそちらの読みがいはありそうです〜
私は常ラブラブハッピーエンドが好きなので、
読みやすくてよかったです!
私も
2022年5月14日
姫川主任のふわふわのもふもふしたくなったわー
弾力あるんかなー?とか考えたりしちゃったww
山下のコミュ力が姫川さんのお陰で上がっていると感じた時はなんかホッコリしました。
私もふわふわしたい
2022年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●冒頭の山下…相手が姫川だったから良かったものの、立派な痴漢ですね?!?!びっくりな始まり方でした。会社で再会したときの山下の視線が、姫川の顔じゃなく胸に向いてる!そこで認識?笑
●山下が姫川に落ちたのが驚くほど早かったです。いきなり特別な存在になりたいと思うほど…??トントンと告白、トントンとえっち(まだ1話)。この流れにうまく乗り切れなかったのですが、どうも1話は元々アンソロの読み切りだったようです。まぁ仕方ないか…
●最初から告白→受け入れ→えっちだったので、その後はちょっと拗れてしまいます。あんなに人の気持ちが分かる姫川が、意外にも(?)恋を知らない男で…えっちは気が向いたときに気が向いた相手とすればいいっていうタイプ。山下に「お前とは違う」「お前を特別にはできない」と言い放ってしまいます。
●山下が素直なヤツなんですよ…姫川と自分の「違い」を理解して受け入れるんです。その上で、「セ フレでもいい、ただ一緒にいたい」って。「好き」ってちゃんと伝え続ける。
●口下手な山下が、姫川からのアドバイスを大事にして、苦手な営業マンと話し合ったり、社内の改善を主導して部内で助け合ったり、お仕事BLの面も。大きな仕事を乗り越えるまで姫川おあずけしてたり…
●それで寂しいって思ってしまった姫川が、山下に「好き」の言葉を言ってほしがるの、すごく良かったです。おっぱいから始まった恋ですが、大事なことは言葉で伝え合う。素敵でした。
雄っぱいから始まる恋
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初設定は色々と無理があるような気がしてたんですが攻めの一途さに心打たれました。途中攻めの仕事に関して受けが助言してプロジェクトを外す形になった時、私が攻めならめちゃくちゃへこむしやってられっか!ってなりそうなのにその時の攻めの対応と言ったら…素敵だなと思いました。受けが本気になれるか分からない、という期間も攻めが全力で好意を伝えていて受けが攻めを好きになるのわかるな~と思いました。
胸フェチ
2022年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの視点の漫画はあまり自分受けがわるいのを最近になって気づき始めました。結構BLは受け視点の展開が多いので、私も受けに感情移入して幸せ感じてるんですが、今回の受けの先輩は特定の人作らず、来る者拒まずのスタイルで無理でした。嫌悪感が離れませんでした。

でもまた読み直したいと思うので★4つです。
意外にすっきり
2021年10月14日
雄っぱいをテーマにした話だと、もっとガチムチのムキムキだったり、ちょいぽっちゃりのムチムチが多いんですが、ぱっと見が普通体形なのが、かえって好きです。
これは癒される
2021年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特に雄っぱい好きという訳ではないんですが、山下が姫川さんの雄っぱいに癒される気持ちがなんかすごくわかってしまって購入を決めました。包容力というか、疲れてる時にこれはたまらんだろうなーと思って。
豊満ボディに癒される話がメインかと思ったら仕事描写も多く、山下が姫川さんに惹かれていくと共に、仕事面も精神面もぐんぐん成長していくところが良かったです。コミュニケーション苦手だったのに、姫川さんに憧れることで前向きで頼りになる男になってて感動。最後までブレずに姫川さん大好きなのも良かった。
姫川さんも魅力は雄っぱいだけじゃなくて、人をよく見ていて懐深いところなんだけど、恋愛観に関してはちょっと微妙だったかなぁ。
最後は山下よく頑張った!という感じで甘々で良かったです。
2025年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルよりもだいぶしっかりした内容でした。
攻めが社会人としても成長していくのが大変良かったです。
ただ、個人的には就任が終始余裕の表情だったのが少々物足りず。
せっかくの雄ぱい特化作品なので、受けにももっと感じてほしかったなーというのが正直な感想です。
2024年2月18日
優しい年上も筋肉質も好きなので、キャラは私の好みでした。ただ、思っていたよりあっさり恋人になってしまったので、もう少し波があればもっと面白かったと思いました。
けしてディスるわけではなくて!!!
2024年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特にすごく泣けるとか、すごくエッ○とか言うことも無く、ストーリー的に可もなく不可もなく、山下くんノンケぽいのにやたら抵抗なく関係持っちゃうなぁ〜非現実的だなぁ〜BLにありがちなファンタジーかぁ〜…って序盤はやや斜に構えて見てたんだけど、途中から姫川さんがめちゃくちゃリアルなゲイの実状ぶっ込んできて、「おっ?」てなりました。そこだけで十分他作品との差別化が出来てて、作者さんの目論見としては成功してるんじゃないかな。セールで購入したし、後悔は無いです。
んー。
2022年5月22日
雄っぱいもの!と飛び付きましたがちょっと思ってたのと違ったね…。ジャケの感じで主任がもっとカワイイキャラなのかと思いきやバリバリ男くさかったわw。
う〜ん…
2022年5月21日
雄っパイ!これは好きだなと思って購入したけど…ストーリーがあまり好きじゃなかったです。でも修正がめちゃくちゃ甘いので嬉しかったです
やけにすんなりと思ったら
2021年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特集か何かで知って購入。初めて読む作家さんの作品だけど、たわわな雄っぱいが気になって気になって。
最近の雄っぱいはもはやただのおっぱいなのではと思う。

山下×姫川。姫川主任やけに抵抗なく乳揉まれたり、口でしてあげちゃったり諸々…て、ゲイだったからなんですね。その後も表情が全然変わらなくて、ずっと余裕な印象……。
描き下ろしはラブラブで良かったー🖤