ネタバレ・感想ありハメられたほうが悪いのレビュー

絵が上手い!
2025年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 商業をやられていたのを最近知ったのですが絵が本当に上手いです。NTR要素あるので苦手な方もいるかもしれませんが全コマ絵が可愛くて良かったです。
どわっは!
2024年4月27日
ギザ歯が苦手なんですが、みなさんのレビューの後押しもあり、気になって購入〜!私は、、、アリでした!笑。現実に疲れてぶっ飛んだ漫画が読みたい時に重宝します、、、!
まさかの展開
2023年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夕が凄く美人…そしてまさか匠さんに開発さてたとは💦エロかったぁ そんな動画配信されたらこれはあたるも嫉妬しちゃいますよね〜 匠かちゃんと一線引いてるのはえらいと思いましたね。あたるは夕に出会うまではヤリ○ンだったけど、夕一筋になったのでハピエンで良かった〜😍
💗
2022年11月20日
絵柄がめちゃめちゃ好みです!
遊び人の攻めも最初は受けのこと好きじゃなかったのにだんだん絆されていって大好きになってるし、受けの性格も顔も可愛すぎる・・・!
攻めはたくさんの出会いがあるはずなのに出会い方がゲームなのは面白いし、やり込み度もすごい笑
ほんわか変態の勝利♡
2022年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 下半身ゆるゆるクズ野郎なあたるがどうも気に食わなかったのですが、嫉妬まみれになって良かった!w
従兄弟様が仕掛けてたんですね〜いやー安心安心(?)。追いかけられる側になった夕くんがそんなことよりもとにかくエロいことしたくてオフィスでも発情してて笑いました。夕くんこそ大物…いつかもっとエロい人現れたらそっちに乗り移りそうw 天然地に足つかない系で永遠にフワフワしていてほしいです。そしてそのフワフワな夕くんにあたるはいつもキレててほしい…。
見事にハメられました。でも悔いはない。
2022年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆様はクズがお好きですか?私は大好き。お馬鹿なクズは特に好みです。この物事を下半身でしか考えられないクズいいですねぇ。でもこういう男の方がいざ恋に落ちると単純で明快なのかもしれません。私の好きなのは断然従兄キャラ!いい奴にも悪い奴にも見える、主役を喰う胡散臭さはヨダレもの…。次から次へと予測の付かない事態にキャパオーバーになるクズの可愛らしさと言ったらなかったわ笑。←この発言も中々にクズ。
受けのトロ顔めさ可愛い
2022年10月18日
攻めのクズっぷりがなかなかえげつなくてどうなるのかなと思いましたが、その分想いを伝える場面は萌えました。受けのスーツ姿可愛かったー。
いや〜〜
2022年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃめちやよかったです。まず絵が上手!そしてすごく好みでした。攻めも受けもたくみさんもみんな魅力的です。たくみさんとの3Pも見たかったな、、、
ギザ歯が良すぎる
2022年10月11日
ギザ歯がもう良い好き
何がいいかってあの歯ですよね……中々ギザ歯攻めってのがないので、まじでめっちゃ嬉しいです。
作者さん買いでしたが
2021年11月16日
めちゃくちゃ良かったです。えちえちだけど、なんかアンニュイな雰囲気もあって、あほえろでありつつ、受けは可愛くて攻めはなんだかんだゾッコン。そして相変わらず絵が上手い。続編が読みたくなるおはなしでした。
2021年10月21日
愛とか恋より性欲が勝ってお付き合いって感じでした。えち多めで、意地悪な従兄弟も出てきますが面白かったです
うわ~ン♡
2021年10月18日
受けドドド好みすぎて最高でした…なおかつ攻めがクズでバカなのがまた良かったです……絵も最高に上手くて読んでて楽しかったです!
倫理観ゆるめ
2021年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買い、絵もキャラもかわいいです。クズ攻めのあたるくんが純粋培養受けの夕くんに絆され始め、でも受けにも裏がありそうで…というのが2話までのあらすじ。最初に書いておくときちんとラブラブハッピーエンドなんですが、3話で当て馬のガッツリ絡んだパンチ効いた展開になるので人によってはつらいかもしれません。当て馬・匡さんのキャラがとにかく濃すぎる!(笑)でも脳みそ男性器なあたるくんを軌道修正するにはこれくらい必要だったのかも。寝取らせに目覚めることなく純愛に辿り着けたのは奇跡ではってくらいですが、結局は夕くんの本物の純粋さで成せた恋なのでしょうね。しかし匡×あたるも読みたくなってしまいました(笑)地雷のあまりない私はラブコメとして楽しく読めました。あたるくんと匡さんは普段何やってる人なんだろう…。 全171P、描き下ろしはカバー下2P(夕の日常)電子限定1P(夕&匡に振り回されるあたる)シーモア限定1P(コスプレ)。
2021年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ あらすじとか無料立ち読み読んでみて面白そうだったので購入しました。絵もお話も良かったです!あたるくんと夕くんどうくっつくんだと思いながら読んでましたが2人らしいくっつき方で良かったです。
騙されたって相性いいから仕方ない
2023年9月21日
表題作のみ171P。ヒカルが節操なしで中々クズいけど、夕のいとこ匡が怖い。ヒカルと夕の出会いに隠された(?)真実、タイトルに繋がるセリフが出た時震えました。怖くてドキドキしたのに、啖呵切るヒカルはおバカというかさすがというかw夕も匡と同じ様に腹黒かったりするのか?!と疑いましたが、最後までぽやぽや可愛くて安心&癒されました!笑 修正は白抜き
初読み作家さん
2023年5月30日
攻めはクズですね。受けの子も中々ヤバイ。そんな二人を上回る受けの従兄の存在感は凄いわ。タイトル通りのストーリーでお見事でした。
やばい人たち(笑)
2022年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めのあたるがクズでしたねー。受けの夕もなかなかにやばい子でしたが(笑)夕の従兄弟の匠、髪長すぎるの気になった(笑)匠が手伝う夕のア○ニーシーンをテレビ通話であたるが見るシーン、好きでした。
3人でのプレイも見てみたい!
好き嫌い別れそう、、?
2022年7月26日
私は好きですが内容や絵があまり好きではない方もいそう、という感じです。攻めもお馬鹿で可愛いですし、受けも純情エッチで可愛いです。ただ、個人的には従兄弟の存在をもう少し消化して欲しかったかなと思います。
😉
2022年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 脳みそちnこなクズ攻が男とかないと言いつつドスケベな受にドハマりして実はハメさせられてて…!裏のありそうな受に裏で手を引く従兄も現れて攻がクズなりに葛藤してえっちも話も勢いがあってよかった。従兄の髪型がハマらなかった…
タイトル通り
2021年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読みの作家さまでしたがなかなか楽しめました。絵が髪型とかもレトロでちょっと普段読んだことない感じでしたが面白かったです。あたる君はアホでかわいい。書き下ろしで匠君にやられてほしかったな。
うわっこれこの後からが見た過ぎる
2021年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初如何にもだめんず×だめんずウォーカー亜種でしんどいかと思いきや、そこはBLでした。ハピハピ。でも、これこの後からが見た過ぎる。これからの二人が見たい。お互い多分頑張らないと難しい二人だと思う。いや全くの杞憂で無敵ラブラブとかでももちろんOKなのだけどもね。それはそれで見たいっす…。受けも攻めもクセありで読んでて楽しかったです。ただ、やっぱ若干しんどい。これからの二人がどうなるのか考えるとちょっとお腹痛い。幸せになってほしいけども。
従兄弟のお兄ちゃんがすみませんどうも某五人兄弟の長男に見えちまって…笑。ちょっと気が散ってしまった。あそこまでロン毛じゃなくても…とかね…。
攻め主人公のクズ感(だめんず感、&ナチュラルモラハラ臭)はキャラ的には最&高ですが、幸せBL的にはどうなんだろうか…、本当これからの彼らが見たかった。受けちゃんにめちゃくちゃに振り回されて丸くなりますように…(ToT)!本当心配になっちゃうから…
受けちゃんの自分の欲に忠実なところはめちゃ良かった!笑。あと受けちゃんが、特に男モテしないところも良かった。やたら男にモテるパティーン実は苦手なので…魔性のゲイなら仕方ないけどさ…。なのでカバー裏がめちゃ良かった!!
若干個人的に二人が幸せになるにはもう一押し足りない気がして、すみません(根本的なところで噛み合ってないような焦燥感が残ってしまって)読後感ソワソワしちゃって星4にしちゃいましたが、続編あったら絶対見たいし絵上手いしテンポも良くて面白かったです!好きなお話でした!m(__)m
思ってたんとちがう
2023年11月23日
攻めザマァらしいと聞いて読みましたが、やんかすごい異次元にでも来たかのようなポイッと放り出されたような気持ちになりましたよ。たった3人しか出てこないけど、全員頭がおかしい。攻めザマァかもしれないけど求めてたのと違う。攻めポカンでした。笑
2022年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルの回収の仕方うま、、騙されたぜ、、でもなーー結局付き合わん??付き合う?微妙な関係で終わったのがちょっと…( т т )まあ快楽に負けておるセ○レの延長やなーって感じが残念やった、、、あたるは初めての男で良かったからハマった。ゆうは初めての相手で良くてハマった。だから一緒におる!以上!みたいな、、、、私はしっかり好きになって付き合ってほしかったよ!!!!ゆう可愛いし!!!!
コミカル&ちょっと闇
2021年10月24日
初めて読む作家さんで、絵や描写が男性向け寄りなのかな?あまり見た事のない感じで新鮮です。ミニキャラがかわいいのでストレスなく読めました。
あまり深く考えず、気軽に楽しく読みたい時向けかな。
ジャケが好きで購入したけど…。
2022年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ごめんなさい、かなり苦手です。受けは結局エチしてくれるなら誰でもいい気がしてたまらんし攻めは従兄弟にうまいこと乗せられて受けを好きになったと思い込んでるだけにしか思えない。あの従兄弟はホント要らないよ。2人が従兄弟に面白いように操られてるだけのようにしか見えなくて不快でした。
萌えがなかった
2021年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 従兄の存在感がデカすぎて、従兄を描くためにこれを描いたみたい。高評価が多い中で申し訳ないんだけど主役ふたりが従兄の添え物みたいな印象受けちゃって萌えられなかった。
いとこがダメすぎ…
2022年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 従兄弟がいなければ星5の大好きな作品だったのに…従兄弟は性格も従兄弟って設定もやってる内容とか行動とかセリフとか、受けちゃんが従兄弟をいつまでも特別位置においてるとか(書き下ろしで来い言われて従兄弟も連れて行くとか)そんな一つ一つが私には合わなくてダメすぎでした。
絵も話もキャラも全部好きなのに…従兄弟の存在で読みたくないに近いくらいになってしまった。従兄弟の存在は必要ですか?まじいらない… 私は、ですが…泣
本当に悔しすぎるくらい残念です。
好みは分かれると思うので、好きな人は好きだと思うし、気にならない人は気にならないかと…従兄弟が気にならなければ、とても最高に大好きでおすすめの一冊です
私には合いませんでした...
2022年11月3日
ランキング上位だったので買いましたが、誰の気持ちにも共感できず、ときめきもゼロでした。受けが天然というより無知で可愛く思えず...ためし読みまではよかったけど絵も苦手だった汗
えっちは多いから奔放な感じが好きな人なら楽しめるのかも?
作家名: ふるやちるこ
出版社: KADOKAWA