ネタバレ・感想ありヤンキーくんは生徒会長様に躾けられたいのレビュー

受けがだんだん可愛くなる
2025年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 満たされないsub性のせいで、欲求不満が爆発して素行が悪かった受けだけど、domに出会って相性も抜群で手懐けられていく姿が可愛かったです。問題解決後は晴れて恋人同士になって甘々エッチもあったりで王道のsub domストーリー
dom/sub好き
2025年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ dom/sub好きなので読んだら面白かったです。
ヤンキーでsubの子が強気なのにプレイするとめっちゃ可愛いー
生徒会長のdomとのプレイは相性よくてお互い好きになって
めっちゃ良かったです。
ドムサブ好き
2022年10月26日
最強のDomと強すぎるSub。お互い強すぎる欲求で満たされずにいたので、いいパートナーが見つかって良かった。物語的にはとても王道で読みやすく安心感がありとても好きです。
主従関係
2022年10月8日
喧嘩っ早くて強くて負けず嫌いな受けに対して、ド攻め様の支配欲の強さにひれ伏しました。
良きDom/Sub作品に出会えました~
かわいすぎだろ
2022年9月16日
面白いです!!ヤンキーくんが調教される話なんですが、普段は強いヤンキーくんが生徒会長の前だとSubになり、すごくかわいい子になってしまうのが興味深いです😍照れてる顔大好きです^^続きが早く読みたい....
2022年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ うわーーーー!!!!
好きーーーー!!!!!!
表紙に一目惚れし購入しましたが良かったです!!!
表紙買い大好きですが素敵な作品にしか出会いません!
ありがとうございます!!
ギャップが
2025年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 充は、見たまんまのヤンキーで、サブの自分を満たしてくれる相手を探して、日々喧嘩。このときは、ヤンキーで漢らしい感じ。転校先の生徒会長に声をかけられて〜⁇なんかいつもと違う⁇おすわりのコマンドが効いて動けなくなってしまった。生徒会長もなかなかやり手で、ヤンキーぽくも見える笑。生徒会長のコマンドに次々身体が反応して、欲しくなってしまった。もうトロかわ〜〜。ギャップがいい〜。いろいろ事件があったけど、落ち着いて、充と生徒会長は恋人同士に〜。2人とも甘い〜。面白かったです。
学生dom×sub
2021年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生徒会長dom×不良subの学生もので、面白かったです。今後、二人の関係に邪魔者が入ってくるような予感。続きが早く読みたい〜(^^)
受けが可愛い
2022年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのヤンキーくんがイケメンで照れる表情がとにかく可愛いので最終話まで読みました。dom sub の信頼関係無視したsubを囮に使うとか、後ろに挿入したのを舐めさせるのは衛生的にNGでしょ。そう言うとこはちょっとやだったな。
作家名: あさひ
ジャンル: BLマンガ ヤンキー(BL)
出版社: 秋田書店
雑誌: カチCOMI