ネタバレ・感想あり若気の至りまくり、夏。のレビュー

3巻までの感想
2023年5月10日
成美は美人だけどSNSやダブルワークや愛人志望やゴミ屋敷など心の闇が深そうな気になるキャラ。ズレた感覚のまま心地好く愛人の座に甘んじていた成美が隼人に捨てられた腹いせに何かを企んでいるようだが、闇を抱えた成美がどう暴発するのか、成美の言動がどう作用するのか、今後の展開に大きな影響を及ぼしそうなので楽しみではある。
他人の恋路を邪魔するヤツはロクな目に遭わないと思うので、成美がいつまでも独りで突っぱっていないでいられるように、懐の深い誰か別の男性キャラが出てきて病みを抱える成美の心の支えになればいいのに。と勝手な妄想をしつつ次巻4巻を待つ。
旦那がナイわ〜。
2022年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 葬儀屋で働く虹渡は2年前にビーチで出会い1度だけエチした年上のお姉さんが忘れられない。そんなある日、葬儀でそのお姉さんと運命の再会。でも彼女は人妻だった…という話。魚々子の旦那が魚々子のことを所有物だと思ってるわ 5年続いてる愛人はいるわ その他モロモロ のめちゃくちゃ最悪なヤツやった。旦那の束縛で雁字搦めになって逃げたいのに逃げられない魚々子を虹渡が無事に救ってあげてほしいし虹渡と魚々子が2人で幸せになってほしいって心から読んでて思ってもしまう。でも旦那の愛人も不穏な動きをしだしたし今後どうなるんだろ…。とりあえず旦那のザマァがあることを願います!!
ムラムラもハラハラも満載!
2022年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品、本当にリビドー全開!!!性欲滾りまくりラブコメでっす 笑。
まず絵がキレイだしストーリーも面白い。虹渡くんと魚々子さんの出逢いからハラハラドキドキな展開に…3巻でさらに面白くなってきて、早くも禁断症状…次巻が待ち遠しいです(頑張れ虹渡くん)。
ムラムラもハラハラも満載!!超オススメです。
葉月京は最高ー♪
2022年10月30日
やっぱり、葉月京さんの作品はハズレ無しの作品ばかりだと思います。
描かれてる人物が、綺麗『可愛いく』?描かれていて大好きです!(^^)!
おすすめ
2021年11月7日
なかなかありそうでなさそうな展開でよかった
続きが気になって仕方がないです
はやく次の話が読みたい、、、
スパイス
2025年2月19日
的な役割のやらしい旦那。彼の存在がこのコミックをエロスの極致へと導くのです。一度のマグアイを引きずりその女性の性癖も理解せずヒーロー気取りの主人公。そんな展開が読者をイライラもさせる興奮もマックスにさせるそんな素晴らしい作品です。
虹渡の若気の至りの失望⁉
2024年2月24日
虹渡の高校時代の失望を見て、そりゃあ年上女性の方に行くと思うが、
僕から見たら、まだまだ小さい方です💢
僕は、小学生の時に海外に行ってました。日本人学校に通ってましたが、弁当で吐きまくった。それ以降、海外の2・3年間ほぼ男女のテーブルは、離れていた💔
全員の男に言いたい。男女のテーブルで、くっついて座るだけでも、ありがたいと思え
😡
僕なんか自分自身が、がんばっても否定されまくったんだから