ネタバレ・感想あり昼の純愛と夜の劣情 幼馴染は私の知らない欲望を抱くのレビュー

意外と展開が早い
2022年7月18日
読み放題のほうで読んで続きが気になり、購入。幼馴染に出会ったと思ったらそっくりの偽物だった!?というお話。ドロドロな展開かと思ったけど、意外とスッキリしてて、ラストも納得でした。もうちょい先まで描いて欲しかったかなー。
ドキドキ!
2022年7月7日
絵も綺麗でストーリーが面白い!好きな人だと思ってた人が双子の傍でちょっとずつ自分の思いに気づき始める主人公に感情入って泣いちゃいました(´;ω;`)来週の新刊楽しみしてます!
いい漫画
2022年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ TL漫画に初めてハマりました幼馴染との恋愛ものが特に好きなので読んでいて最高ですまだ試し読みと無料の巻しか読んでいないので、これから他の巻も購入しようと思っています双子どちらと昔合っていたのか、今後の恋愛展開が気になります絵もきれいなのでぜひ読んでみてください
5巻まで読みました
2022年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ よみほで5巻まで公開されていたので読みました。
仕事で行った婚活パーティーで再会した幼馴染とデートしたりエッチしたりと過ごしていたら、幼馴染は双子だった⁉︎今まで私が会っていたのはどっち⁉︎…という話で、絵も綺麗だし読みやすいし話も面白いし、6巻を購入しようかすごく迷っているところです。いや、きっと購入します。
試し読みからのビックリ!
2021年10月25日
試し読みで絵が綺麗だなと思って読み始めましたが、
1話目をさいごまで読んで驚きました。
慌てて2話目も読んで、
更に続きが気になりました。
次回も楽しみです。
うーん…
2024年6月13日
ヒロインもだけど双子の兄弟にも惹かれる程の魅力は感じられませんでしたが、情はうまれちゃいますよね。何故?が多い作品でしたw。
悪くはないけれど
2022年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的には悪くはないと思います。が、色々とツッコミどころが満載。好きな人が春都に騙され身体の関係を持ち続けているのに、それを止めさせられずに自分は手を出さない事が誠実だと思ってる秋良がもう有り得ない。事実に気付いた時点で絶対に秋良とは付き合わない!改めて交際を始めるってどんな思考?最終的に○○と結ばれるのは予想通り。でも本当の気持ち伝えず「さよなら」って言っちゃってるのに、2年後に「待ってた」って(笑)離れて成長を勝手に待つより、あの再会からリスタートで支え合って成長すれば良くない?とちょっとモヤつきました。
😉
2023年3月10日
ちょっと意味深な彼ですね。
彼は彼女のことを愛しているのか?
ただ双子の片割れに復讐したいだけなのかな?
主人公が色々と無理
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事の取材で参加した婚活パーティーを、幼なじみのヒーローに再会し冒頭から抜け出す主人公。その抜け出したことも、主催者と知り合いだから謝罪しておくと言うヒーローに任せっぱなし。

「5年目なのにまだ一人前って認めてもらえない」と愚痴ってますが、当たり前!

婚活特集が白紙になったら、元々穴埋めと言われていたにも関わらず、編集長に詰め寄って抗議。取材放棄したくせにね!「私なりに頑張った記事なのに」って、何を頑張ったのでしょう?本来書けないはずの内容を必死に考えたこと?

無責任な主人公に苛立ちストーリーが入ってきませんでした。
作家名: ねむみ雨華
ジャンル: TLマンガ