ネタバレ・感想あり初恋幼なじみにぺろりと食べられちゃいました!のレビュー

ペロリとは食べられてないですよ‼
2024年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ どの話も幼馴染の恋愛だけど、私的には最後の藍染職人の幼馴染との恋愛を描いた作品が一番良かった!絵も一番私は好き!高校生の時付き合っていて大学受験の頃に突然他に好きな人が出来たと言われ深く傷ついたまま都会の大学へ…それから数年後に故郷にかえってまた幼馴染に会うことに…スーツを着てタブレットを持ち颯爽と仕事をする男も格好良いけど、手を藍色に染めて寡黙に藍染修行に打ち込む男も素敵…あの時突然他に好きな子が出来たと言われた本当の理由も回収できたし良かったです。久しぶりに幼馴染の彼と結ばれる場所が浴衣を着て夜祭の人気のない暗がりで木に寄りかかりながらするシーンはちょっと刺激的でしたよ❗
良かったかな。
2023年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何作品かあったけど気に入ったのは絵もストーリーもハマるほど良かった。やっぱりもうちょい続きを読みたくなります。
最高です♪
2023年3月30日
好きな漫画家さんの他にも色んな漫画家さんの話しがいっぱいあってどれも好きなやつで幸せです(*´꒳`*)どの話しもめっちゃキュンキュンした♪
やっぱり幼馴染み物はいいね♪
2021年10月18日
今回この本に集約してあった作品は、どの作品もお初でしたので、楽しくウキウキワクワクしながら、ニヤニヤっと読ませて頂きました!
もう最高でした~
大好きだわやっぱり幼馴染み溺愛
幼馴染み好きには
2023年10月1日
ハマるストーリーです。個人的には1話目の「君と空につつまれて」と、「彼方ノアイ」がきゅんと切なくなり、好きなストーリーです。どのお話しもハピエンでラブラブしていて読後感良かったです。
初恋幼馴染にペロリと食べられちゃいました
2023年5月24日
幼馴染シリーズはイイ!胸キュンがたまらないです!初恋相手はやっぱり忘れられないって今でも思うので、このシリーズは続けて欲しいです!
色んな幼なじみ
2022年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5話の短編集。
色んなタイプの幼なじみストーリーでおもしろかったです。どのお話もハッピーエンド&イチャイチャありです。
5つの話
2021年11月27日
5つ話が入っています。短編集です。一番お気に入りは最初のテニスプレーヤーの幼馴染との話。近くて遠い2人のお話が王道だけどよかったです。
なかなか良かったです!
2021年11月13日
2つほど「ん?」っていうのがあったけど他は良かったですね。幼馴染みネタはやはりキュンですねw。エチもほどよい感じでしたよ。
頑張り屋さんなヒロインたち
2021年10月21日
いろんな恋愛模様が読めてよかったです。でもヘタレっぽいヒーローばっかりだった気がする。どの話も面白かったけれど、もうちょっとぐいぐい来るヒーローが読みたかったかな〜。健気なヒロインたちは可愛かった。
最初と最後の作品が好き
2023年10月15日
最初の作品はヒーローがちゃんと言葉にしていないからヒロインがどっかに行きそうになって慌てちゃう。ヒーローは両思いって思っていて誰かに取られるなんて思っていなかったんだろうな。外国人だと恋人をツアーに帯同とかあるものね。ヒロインはどうするのかな。
最後の作品はヒーローの優しさがヒロインを傷つけちゃった話。でも、二人共ずーっと相手を思っていたのがキュンキュンする。でも、境内であんな事をしてはいけません。バチが当たりますよ。
幼なじみ好きな方には良いかも!
2022年11月25日
幼なじみとの恋が5作品ありで、それもみんなハッピーエンドで読みやすいかなと思いましたが、個人的には、読み切りだと、早く結ばれて、キュンキュン場面が少なくて、質より量的に感じてしまいました!あと、表紙絵見て読みたくなりましたが、よしざわ先生は、イラストだけだったから、残念。他の先生方も少し前の作品で絵が懐かしい感が出ています。私的には、山田先生の3作品目が好きです!
ジャンル: TLマンガ 幼なじみ(TL)
出版社: 宙出版
雑誌: YLC