ネタバレ・感想ありおじさん上司は恋愛対象外ですか?のレビュー

えっ、これで終わり?
2024年2月28日
残念です💦せっかく面白い話なのに尻切れトンボみたいな終わり方が惜しい感じがします。せっかく二人の思いが通じ合ったのに、これからの展開が楽しみだったのに…
これから楽しみ
2021年11月12日
作者さん買いです。ガッツのあるヒロインと、エリートかと見せかけて脳内ぐるぐるなおじさまが、二人とも初心さありつつで、もだもだするのが、楽しいです。
あれ?
2022年12月6日
今ここから盛り上がりをみせようかする時に…。これは他の方のレビューにもあるように打ち切りなのですかね💦やっと想いが通じあえそうなのでまだ読みたかったです。残念だ…
2022年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いが3巻完結と書いてあったのに最期は恋愛対象ですで終わったのにはびっくりしました。もっと続きが見たかったです。
もったいない
2025年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作家様の作品なのに、
なんでこんなに評価が低いんだろう?と気になって。
理由がわかりました。
お話おもしろいし、なんならこれからもっと
おもしろくなるんじゃない?ってところで
唐突に完結してる!!
え、本当に終わった!?ってくらい
わかりにくいのもマイナスポイントで
本当にもったいない!
ヒロインもかわいいし、ヒーローもオジサマだけど
ワタワタしてるところかわいらしいし、
素敵なカップルなのにー!!
打ち切りだったのでしょうか?本当にもったいない!
これ予定通りの完結??
2023年7月2日
読み放題、3巻完結。アラフォー上司の元に転がり込んだヒロイン、お互い恋愛対象外のはずが…。ビジュアル含め上司の諏訪さんが好みだっただけに、唐突な終わり方が残念だった。絵柄が好きな作家さんだけど、時々入るてるてる坊主みたいなデフォルメは苦手だな。
完結?本当に?
2022年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結なんですか?これから良いところで一番の見せ場な気もする、他の作品のプロローグ?スピンオフ?内容も忙しない感じも見れるし、落ち着かなかったのかなぁ…。作者さんの他作品はそんなこと全然無いのでどうしてこうなった感が拭えません。続編希望です。設定もキャラも良かったのにもつたいない。
3巻完結?
2022年1月18日
大人の事情なのかな?!
なんでこんなに中途半端に話が進んでいるのに完結マークがついたんだろう?!もうあと一話だけでも足してどうにか終わらせる方法を模索して欲しかったです。
えっ!?
2023年8月16日
いい所で終わってて続きが読みたくなりました!
3巻で終わるなんて、悲しすぎます。
先の展開が見たいです!
というか見させてください!ってお願いしたいです!
えーっ?完結してる?
2023年7月16日
3巻完結ってなってますけど、これから展開するよねっていう中途半端で終了…
打ち切りになってしまったのかな?
作品として勿体ないです
完結してない…
2022年12月7日
3巻完結って書いてあったから読んだのに、全然完結してない…
別で続編があるのかな。不思議です。。。。
うそだー!!!
2023年1月20日
2巻を読み終わった時に3巻で終われるのかなぁ…って思ったら、まさかの中途半端で終了、、それまでが面白かったので非常に残念。
終わりなのですか
2022年12月26日
他の方のレビューにもありますが、打ち切りにしてもかなり唐突な終わり方です。
題材は悪くないとは思うのですが、3話で何にも起こってないのでコメントのしようもないです。
えっ?!
2022年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 突然終わった感じが凄すぎて、3巻読み終わって思わず「え?!」って声に出てしまいました💦
確かに、本の題に対しての回答は言ってるけど、言った後少しでも描いて欲しかったです(⁠ ⁠≧⁠Д⁠≦⁠)
ホントに完結してるの?
2022年12月4日
今まで読んだ漫画の中で1番有り得ない終わり方です。
今から始まりそうな所で終わりって…
間違いじゃないですか??
絶対違う
2022年12月1日
3巻で完結って、こんな終わり方ヘタクソすぎじゃない??笑
この漫画家さんの他の作品好きだし、読み応えあるものばっかだったから、なんか信じられない笑
え!完結、、、?
2022年5月6日
完結と書いてあったので綺麗にまとまったのかと購入しましたが、中途半端で続きがありそうな形で終わっていました。無料お試しを見て気に入り他も即購入したこですがこの終わり方は少し残念です。
中途半端❗
2021年11月9日
好きな絵柄で好きな作家さんなのに、何故にこんな終わり方?これからいいとこなのに~、完全に不完全燃焼で残念にも程がある。思いが通じた?イチャラブが見たかったです!!こんな終わり方は読者の事考えてないです、打ち切りなのか続き描く気が無くなったのかはわかりませんが、それなりにちゃんと終わらせて欲しかったです。
残念です。
2021年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの『恋愛対象です』の言葉で終わってしまっているので中途半端な感じが個人的にはとても残念でした。二人のその後を読者の想像に任せるには難しいと思いました。打ち切り感が拭いきれません。イラストはキレイだしお話の内容も良くて期待感があったのでガッカリしてしまいました。
作家名: くにしげ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛