ネタバレ・感想ありとろける、おじさん。【特典付き】のレビュー

可愛いです
2022年6月3日
最初からエロ多目で話が展開していくので、お好きな方には良いのではないでしょうか?
おじさんがえっちの度に黒い靴下を脱がないのでそういうのも良いと思います~♪
うーーーん、
2021年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作者さんのオジサンもの結構好きなのですが…。まず絵柄が結構変わると言うか…、肉付きが良いのかな?と思っていたら違うコマではスリムだったりするのがちょっと気になりました。あと、銀行支店長するくらいに有能な人なのに自分の彼氏が風俗続けるのに寛容なところもちょっと解せない。独占欲とか、感染症のリスクとか、そう言ったところはどうなんだろう?とか、色々考えてしまった。攻めくんも攻めくんで、何がしたいのか何がしたかったのか今後どうしたいのか分からない。結局、風俗しつつ受けさんのヒモ?一見良いお話なのですが…。
かわいいおじさん受
2021年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作家さんなので購入。

ゴールデンフィンガーで人気のゲイ風俗のボーイ、シュウ×普段は仕事のできるリーマン、花村。
体は10代、顔はおじさんというギャップ…。しかも開花具合がすごい。シュウに会えるとスキップしちゃったり、素直にバナナで練習してみたり、手料理用意してみたり、兄弟に溺愛されてたり、嫉妬されて喜ぶおじさん。

テクニックとか色々、文字で入ってるのが、新鮮で面白かった。
一緒に収録されてる読み切りが自分にはハマらなかったかなぁ。
まぁまぁかな?
2021年11月9日
高評価なので読んでみましたが、あんまり刺さらなかった。
まぁまぁと言うかイマイチと言うか☆2.5てところかな。
一回読んだらもういいかな。
可愛いおじさん
2021年10月28日
この作者さんが書くおじさん物は可愛い過ぎる。
若いのも出て来ますが、主人公になるおじさんは仕事は出来る方だし行動も紳士なのが多いけど、とにかく可愛い。好きな人や恋人を前にした時の仕草や言動が本当に可愛い。