ネタバレ・感想あり溺愛バックステージのレビュー

3P♡
2025年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな人(2人)と同時にできるなんて、ラッキー以外にない!!夕(受け)は素直に感じるタイプだから攻めからしたら可愛いだろうな〜と思います。そして3P♡同意のある、愛のある行為なので安心して読めます。
すごくいい!!!
2024年9月21日
私は3Pは少ししか読んだことないのですが、表紙の絵が綺麗で惹かれて購入しました。最初から最後までエロエロでした。この作品のおかげでがっつりエロ3Pもいけるんだと言うことが判明しました!ありがとうございます!エロいしか感想が出てこないくらいエロいです。でも、溺愛していることがすごくわかるので、読んでいる私まで心が満たされた気がします。これからも3人でお幸せに!!
好きすぎる
2024年4月6日
とにかく絵がきれいで、内容はほぼイチャイチャなので幸せです笑この作者さん受けをとことん攻めてくれるのでそれが好きな方にはおすすめです!
2024年1月19日
可愛くてかっこよくて読み足りないくらいです。
相思相愛なんだなと!!非常に楽しく読ませていただきました!
すごくイイ!!
2022年11月28日
作者買いです。
絵が好みなのと、物語も好きです。
それとエロさがとてもいいー。
3Pものはこの作者さんのおかげで楽しくなりました。
とにかくエロい
2022年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ いい意味でのエロ。2人から溺愛される夕がどんどん絆されていく過程も可愛くてめっちゃ良かった。後半くらいになったら、逆に夕の方から誘うシーンも多くなってきて両想いだってことが再確認出来て良かった。絡みのシーンも色んなプレイが出てきて楽しめた!!
キャー、すご~~い!
2022年7月5日
もう、エロエロが止まりませんね。。。双子ちゃんは夕さんが大好きなんですね!メロメロにされちゃって、夕さんも二人のファンだし~~。所々でコンパクト双子ちゃんがかわいいです!お互いに大切にされてて、ラブが溢れちゃってますよ~~!
うさこ先生といえば3P
2022年6月8日
大好きな3P、大好きなうさこ先生!
受け1人が攻め2人に溺愛される安定の内容。今回はアイドル2人×マネージャーでした。双子っていい、
えろすぎる
2022年1月16日
3Pの作品はあまり好みではなかったのですが「いいなり催眠・・・」を読んで新しい扉が開き今回この作品を購入しました。えろくてイチャイチャしてる3人が最高です。
エロエロ〜
2021年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。3pものは好きじゃなかったはずなのに、前作の「いいなり催眠…」を読んでから新しい扉開いてしまいました笑。でも何でもいいわけではなく、作者さんのが好きみたいです!エロさ抜群でビックリするほどなんですけど、心情面とか、相手を想う気持ちに溢れているので全て愛に感じます。この作品も、イケメン双子アイドルってだけで需要ありすぎるのに、よってたかって夕を求めるからもうたまらない!夕は夕で二人のこと大事で大好きだけど、仕事のこと1番に考えていて、二人のためなら身をひこうとまで思っているのに、二人に迫られちゃって欲望を解放しちゃう感じがめっちゃいい!そして、個人的に作者の描く黒髪攻が好きすぎて、「いいなり」の春人や「溺愛」の暁が見れるだけで幸せになっちゃう。あんなに穏やかで優しそうなのに激しいところも◎!どっぷり作者さんにハマっちゃいました!これからも楽しみにしています!
エロかわ!
2021年12月1日
作者さんの前の作品を見てこちらも購入しました。絵柄が好みで可愛かったです。まだ1話なので2話も買いたいです!!
2021年11月17日
同じ作者さまの別の作品を購入し満足したのでこちらも購入しました!
結果大満足です!ストーリーというよりもエロに重きを置いてる感じです。絵柄が好みな方はぜひ🌒
買って損なし!!好きすぎる!
2021年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ さすがk.kうさこ先生!イラストが綺麗でしている時の顔が上手い!エロい!笑1番作者さんの中でしている受けの顔や描き方が好きです!
イケメン、3p、エロ、オモチャ、、詰め込まれてます。
続きが早くみたいです!!
作者買いです
2021年10月28日
アイドルの兄弟×マネージャーのお話です。今作も超エッッッだ!!たくさん出されてドロドロのでろでろになってます、可愛い〜激しい〜
描写の好き苦手はかなり分かれると思いますので、気になる方は先生のpixivのサンプルなどを参考にすると良いと思います!
一話目から飛ばしまくり♡
2025年2月26日
激しめR18同人誌も出されていて、そちらを読んだ事はあったんですが、商業誌はどれくらい抑えた感じなのか気になって一話試読。修正が違うだけであんまり変わりませんでした(笑)ストーリー性より、兎に角えろを摂取したい方にオススメ致します。
喘ぎ声が最高です
2022年5月21日
濡れ場が最高にエロくて脳死で読んでます。
受け主体でかかれてる場面が多いです。
3Pなのでもちろんハードプレイなのですが、おふたりとも絶倫というか、受けがヘロヘロになるまで抱いてます!
受けの体の仰け反りや、表情、何より喘ぎ声が最高なんです、、、。
濁点喘ぎとかとろとろ喘ぎ好きな方は絶対読んで欲しいです。
エロい
2021年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。毎回エロい作品ありがとうございます!今回もエロくてイチャイチャな3Pで玩具も使用ありでした!
3Pはありがたいけど
2021年12月7日
3Pが出てくるので期待していましたが、エロが独特ですね。濃いと言うか、生々しいと言うか。色気のあるエロが見たかったです。
えろ
2021年11月7日
主人公らの作画は好きで、いわゆるジャケ買いをしたのですが、他の方のレビューにもあるように、えろの描写は好き嫌いわかれるかも…。わたしはあまり好まない方だったので★3です…
双子アイドル
2025年3月4日
こういう意地悪もの俺様攻めっていうのかな??は好かない。双子アイドルにマネージャーが散々エロエロされます。マネージャーもそれを喜んでいるからいいのかもだけど双子の態度が強すぎて喜んでいるマネージャーすら可哀相になっちゃって・・・もともと3人Hが手放しに得意っていうわけでないのでそう感じたのかもしれません。