ネタバレ・感想あり釘井浄には、部長の×××が視えるらしい。のレビュー

お化け関係好きじゃないけど…
2025年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 霊にしょっちゅう取り憑かれてる上司と、霊が見えて祓える部下の恋愛‼️想像力ありすぎて、夜読んでたら怖なるから、あえて買わないの多いけど、この作品は、大丈夫なやつです。1話は、怖い雰囲気出してるけど、だんだん、恋愛に変わり、取りついてる主となる霊の事も落ありです❣️単行本で欲しかった。分冊は、読み返しがめんどくさくて、あまり見ない(今回初の読み返し)。
霊関係です
2024年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてつもなく瞳力を持った主人公は後のは例えるなら白眼よりも万華鏡写輪眼並の瞳力でこの世のあらゆるものを見通すような感じです。部長さんの弱点をそこから検索してBLならではの点穴を突きまくりながらあそこへと導かれるように挿入いたします。
とにかく😍
2023年6月27日
あまり期待さないで、見始めたら、主人公たちが、めっちゃくちゃ良かったです。(ノ≧▽≦)ノ もっと続きが気になります。
釘井くん!!
2023年4月19日
除霊BLです。とにかく釘井くんがかわいい!!ストーリー性が出てくるのは後半かな。笑える場面もあって、楽しめました。
釘井くん最高でございます!
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 釘井くんが可愛いです!推せます!クリクリの目もご飯食べてる時に出るほお袋もおにぎりの具は小石としか思えない咀嚼音も風呂場で転んだ時のあのたまらんセクシーポーズも全部好きです!!部長は釘井くんが素敵すぎて影がうすい(失礼しました)ですがスパダリですよね〜。ご飯も完璧で仕事も完璧そして酔うとカワイイし!そんな素敵な2人にプラスしての悪霊。そんなの面白いに決まってますよw!!でも最高だったけど1つだけ不満が…。カワイイ釘井くんのエチシーンがもっと見たかったよ〜!!!
好きです
2022年3月5日
星倉ぞぞ先生大好き
先生の描く受けはいつもかわいい!
ピュアで素直で優しくて穏やか
それをまるごと包んでくれて愛してくれる攻め
今回も期待を裏切らないずっと2人の世界です
読むと幸せな気分になります
かんわいい
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく釘井君が可愛いです!!目がキュルキュルでウサギのイメージ^_^
可愛いだけではなく1話の塩振ってるシーンなどなどギャグっぽいとこもあるのでめちゃ面白いです!
2021年12月23日
釘井くんのお食事シーンがとっても可愛いです。物凄い咀嚼音のオニギリの具が私も気になります🙂
部長とのこれからどうなるんでしょうね‼霊を気にすることなく尽くされまくってラブラブになって欲しいです🖤楽しみです💕
こう言う展開のお話し好き!!
2021年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容も展開も好きなお話しでした!実は面倒見良いゲイで憑かれ体質の部長と天然で喜怒哀楽を出すのが少ない霊感持ち部下。
藁垣部長一見厳しそうだけどめっちゃいい人(おかんみたい)!あれじゃ変な霊も憑きそう(笑)部下の釘井くん…可愛い…喜怒哀楽の表情は乏しいけどじっと見つめる瞳が綺麗で小動物ぽい食べる姿にほっこりする。(釘井くんがすごい音させて食べてるおにぎりの具が気になる…)
自分を怖がったり気持ち悪がったりしない藁垣部長に対して無自覚で好意を持ち始めてる釘井くんがどうやって自覚していくのか…。藁垣部長にとり憑いている霊がなんなのか…も気になるところ。
可愛い。
2023年10月19日
絵柄としては個人的にはそれほど…という感じですが、お話自体は奇妙な利害関係の一致があっていいんじゃないかなと思います。
なるほどです!!
2022年1月18日
なんとも、面白い組み合わせですね~。
初めは、謎ばかりで、誰が怪しいのか、まるでミステリーでしたが、面白くなってきました!!
2024年6月4日
もはや最初から最後までえちありきですが、もうふっきれていて「それ目的です!!」って人にはオススメしたい。
作家名: 星倉ぞぞ
出版社: パチカ
雑誌: Continuer.