ネタバレ・感想ありヴィクトリア・ウィナー・オーストウェン王妃は世界で一番偉そうであるのレビュー

嫌いになる理由がない
2025年3月24日
ざまぁ系も好きですが、円満解決(?)ルートを主に進んでいくこの作品もとても好きです。所々見つかるツッコミどころも自然な形でギャグとして成立してしまうのでまったく違和感が仕事しません(笑)何より王妃様がカッコ良すぎて惚れます。回避方法など存在しません(断言)
完結なのが寂しい
2025年3月18日
まさかの完結。
まだまだ続いて欲しかった。2人の子どもが成人して即位……と言うパターンを見たかった!
でも、完結おめでとうございます!両先生方の次回作も楽しみにしてます。
ん?
2025年2月1日
これって、これが最終巻なの?
ちょっとキリが良すぎてわからないけど、

もーヴィクトリア最高!ここまで真が通ってて、言葉の一言一句自信をもって言う(そういう会話しかない)このペースの人柄は最高です!
かっこいい
2025年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王妃っていうより女王みたいな。心身ともに強くて押しも強くてかっこいいし、笑えます。最初は頼りない王様もだんだん可愛く見えてくる。
あらやだ!
2024年12月19日
とある1人のレビュアーの口コミを読み、とても興味が湧いて購入。だいたいの内容は想像してましたが想像以上に面白くどんどん購入しているところです。いやぁ~カッコいいなぁ女王様!作者さんの四角吹き出しツッコミ?も『そうそう!』って同調して読んでました(笑)
追記; あれ?!最新巻なんだけど最終巻???あれれっ!?
惚れる
2024年11月9日
最初はありきたりな感じかなぁ〜と読み進めると…ハマりました。とにかく男前すぎて、覇王すぎて、どんどん読めます。とてもオススメです。
サイコーです!
2024年11月3日
少年系の強い線で苦手な人は引くかもしれません。が、そんなのは一瞬です。それ以上に覇王王妃のオーラに呑まれ、あれよあれよと全巻購入です!断罪?かと思いきや人類愛なの?に、戦争モノかと思いきや博愛展開。何系?とか全く無しのマイウェイ。

色々書きましたが、まずは読んでください!
間違いなくトリコです。
可愛い、凛々しい、面白い!
2024年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミカライズな新しい女性橡。面白くてカッコイイ。主に守られてるヒロインではないリーダー的な魅力がいいね。古風な言い回しも笑える。最初に浮気して婚約破棄しようとした王子を論破して惚れさせる一途さ。とにかく好感度抜群のヒロイン、面白く読める。
とにかく面白い
2024年6月14日
こんなヴィクトリアは好きになるしかない!愛の言葉は何だかんだカッコいいし、敵対していた人を味方に付けれちゃう!
登場人物や解説の吹き出しのツッコミも面白い点ww
2024年5月21日
最初は絵に少しだけ抵抗がありましたが、気にならなくなりました。ストーリーが面白すぎました。ほぼギャグ漫画みたいな内容ですが、めちゃくちゃ設定のイケメン王妃もかわいい女の子な面もあって、乙女だけど頼れる場面もある王様とのやりとりがかわいい。たいていの登場人物はクセが強いですが本当の悪人はいなくて、結末にほっこりしてしまいます。描き下ろしのエピソードがすごく良かったです。
カッコいい
2024年5月9日
とにかく偉そう。本当に偉そう。懐が深い。天然?そして何があっても動じないからカッコいい!嫌味を言う上司に私も懐深く偉そうに言ってみたい。
読んだらレビュー評価高いのわかる
2024年5月5日
この度最新巻まで一気買いの一気読み。
面白い!展開がわかりやすくて良い!
登場キャラも個性爆発してるしとても良い!
途中途中のおまけ4コマも描き下ろし番外編も読み応えたっぷりで満足です。
覇王系女子に即落ち
2024年5月5日
覇王系というよりは、覇王?男とか女とかさえ超越してかっこよくて、一話目で即オチしました。小動物系の王も彼女が推すからこそ、不思議と魅力的に見えてくるほど。この王妃を女王様と呼ぶ人がいるのも納得です。つまらない常識もひっくり返しそうな勢いで面白かったです。
即落ちしました
2024年5月2日
1巻が無料だったので。まだ読んでいる途中だったのですが、即落ちさせられましたのでこれから購入してきます
絵も綺麗、ストーリーも面白いです。
2024年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名の通りめちゃくちゃ偉そうだったけど、そこが良くて面白いです。
主人公がすごいイケメンで惚れてしまいます!
でも、王子の事が好きすぎて見せる表情も可愛くて良かったです。
絵も綺麗で好きな絵柄でした。特に目の描き方がとても好みです。
爽快な話を読んでスカッとしたい人におすすめだと思います。
最高の漫画でした!
王妃様イケメン!
2023年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白すぎて一気読みしました!全員キャラ濃すぎ笑
とにかく王妃様がイケメン!次から次へと起こる事件も首謀者もろとも全員ファンにするイケメンぶり😄この王宮に勤めたい…♦
ところどころのツッコミもホント面白くて‼テンポよく読ませていただきました😄
ヒロインに惚れる!
2023年12月8日
こんなヒロイン見たことなかったw
もうイケメンだし笑えるし最高でした!
王様も最初なんだこいつって思ったけどイケメンヒロインのおかげで可愛くなりよる
獅子の女王🙂
2023年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嗚呼なんと偉そうでカッコいい女王なのか❗威厳溢れて男よりもカッコいい女よ。
彼女の前では子猫となり子犬となり毒蛇もシンパの蛇となる。
素敵な漫画だわ💕
読者も即落ち
2023年11月30日
この懐が広大な女性に、きっと読者も惚れてしまうと思う。
タイトルが面白過ぎて読み始めたら、婚約破棄からスタート開始されます。いつもの流れね、と思っていたら、そこで終わらない。
これはきっと読者も即落ち2コマで、どんどん読み進めてしまうに違いないですね。
文句なしの星5です。
好きです。
すごく面白い。惚れてまうやろ。
2023年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある悪役令嬢婚約破棄クズ王子モノかなと思ったら、その思考が吹っ飛んだ。
婚約破棄を認めないじゃなくて、「許可しない」と1ページ見開きで言ってのけ周囲の人々を虜にしてしまったのが主人公ヴィクトリア令嬢(後に王妃)だった。
タイトルから、最初は敬遠していた(偉そう、というのが)んだけど、読まず嫌いはダメだ、と思いました。今年読んで面白かった令嬢もの5選の中に入ります。(自分基準)
ぜひ読んでみてほしい!
こんなでも、純愛です。クズ王子じゃなかったし、どんどんフレデリックがヒロインのように可愛く見えてくるマジックにかかります。
何よりヴィクトリアの漢前なこと。イケメンな女子大好きなので、すごく好みな漫画でした!
子供の頃のエピソードなんか、ほのぼのしててきゅんとしました。
2023年11月3日
めちゃくちゃ新しいスタイルで面白い。絵柄も綺麗でいい感じに仲間が増えていってるような感じ。ストーリーの展開も面白くてすき。
女王様!!
2023年8月30日
イケメン成分100%ヒロインと小娘っぽさ100%陛下がくせになります
ここまで王妃様ではなく女王様という呼び名が似合うヒロインなかなかいない「イケメンだし美人だし最高だ!!
覇王最高!
2023年6月14日
最初はえらそうなのかぁ、とおもいつつ評価いいので読みました。そうすると、とっても上から目線なのに全然鼻につかない!むしろ覚悟と愛と包容力を感じます笑。ヒーローも最初間違えたものの、この婚約者相手にそりゃ腰も引けるよ、なんて思えるし、なんだかんだかわいさもあるけど王様かっこいいです🙂そしてたまにヒロインめちゃんこかわいい!!この夫婦に幸あれ!って思いながら読んでます。
どこにもいなさそうな王妃がいい。
2023年6月8日
試し読みから続けて購入しちゃいました。
偉そうな王妃が文字通りの偉そうなんだけど人たらしのめっちゃ面倒見のいい女性で好き。笑
頼りなさそうな王様だけど、王妃の事を想ってる姿も応援したくなる。
悪女モノかと思いきや
2023年5月30日
タイトルは知っていたのですが、悪女モノかと思い、あまり気にしてなかったのですが、無料を読んだら吹き出して読み、爆笑しました。
しかもちょいちょい感動も入り、テンポが良いです。笑
続きが気になります。
カリスマ性?ですかね?笑
何なにナニ!?
2023年5月28日
5巻も面白く読ませていただきました。
…が、衝撃のラスト1ページ!
何!?どういう事!?
続き気になる!!早く次巻出てほしい。
まじでイケメン
2023年5月20日
王妃ちゃんがひたすらに男前すぎてまじでカッコイイ✨
王様も可愛い頼りない感じだけどしっかりしてきたし、たまに王妃ちゃんも女の子になってめちゃかわ。
ストーリーもさくっと読みやすくて〇
ファンクラブに入りたい
2023年4月30日
メッチャカッコ良すぎる王妃様です。悪女の汚名でざまぁ展開かと思いきや、敵を次々と虜にしていく手腕と溢れでる俺様の魅力に笑うしかない(笑)
何気に殿下は溺愛されてる。心優しい殿下も可愛いくて好き。
王妃がかっこいい。
2023年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、ヴィクトリアがイケメンすぎます。
あんなダメ王子でも、逆プロポーズ。
いろいろな妨害があっても、すべて手中におさめ、気持ちよいくらい懐も広い。
まちがいなく女王になったほうがいいと思うけど、王妃でありながら、王より光り輝いていて、圧がすごい。
今までにないヒロインです。
4.5☆
2023年2月3日
ヴィクトリア!漢!少女マンガなのに絵のテイストが少年マンガっぽく苦手でなかなか手が出なかったけど、読んでよかった。絵も好きになってしまった、ドタバタコメディー系好きなので最高です。王様みたいな王妃様×姫体質な王様が斬新。評価は4.5☆
最高です!
2023年2月1日
面白く、爽快で、素敵な王妃殿下!その上優しくて愛情深くかっこいい!

こんな人が王妃様なんて、この国は幸せだなぁ。
大好きです!
2023年1月14日
お姉様⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝カッコよすぎです♥️
ファンクラブにも入りたいし…
一生ついて行きます(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
新しい!
2023年1月11日
また婚約破棄かよ……じゃなかった!いやー、面白い。コメディの面白さと、内容の確かさの面白さがある。時々吹き出してしまうし、ヒロインに『漢』を感じてしまう。なにこれ、次も見たいって思える作品です。
イケメンヒロイン
2023年1月11日
王道の婚約破棄から始まるストーリー。おおそう来たかーっという斬新な展開に笑いました。ヒロイン最強!基本コメディ調で進んでいく話の中にも、時々ほろりとしてしまうところも。面白いです!
2022年12月1日
思ってたよりずっとずっと面白かった。よくある展開が全部覆されていい意味で予想できない。主人公が清々しいイケメンでスッキリしたし、悪役も主人公のおかげで憎めないキャラクターというのが分かって良かった。どろどろ系とか主人公ウジウジ系より好きかも!!絵も可愛い!
鮮やか
2022年11月30日
主人公が小気味良い展開で全てを凌駕します。
超人なのに、普通の人の感覚も許容できるその器、最高です。
男前!
2022年11月30日
王妃なんだけど、たたずまいから言葉まで王なんです、ヴィクトリアが。
とにかくカッコいいですよー。惚れてしまします。
そして、めちゃ笑えます!一度読んでみるとはまりますよー。
かっこいいビクトリア
2022年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗で頭良くてビクトリアが素敵です
男前な王妃は読んでてスカッとします
旦那がもう少ししっかりしてほしい
次回も楽しみです
何も考えずに読める!
2022年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほぼギャグ漫画だと思って読んでいます。覇王キャラ(覇王キャラ?)が嫌いでなければ買いだとおもいます。テンポが良くてとても面白く、続きが気になります。時折入るヴィクトリア王妃の一途な愛や、フレデリック王の男としての葛藤とか、キャラクターがとても良いです。特にロイヤルいちゃいちゃで見れるヴィクトリアのかわいい笑顔がたまりません!常に覇王なヴィクトリアもたった一人には柔らかい笑顔を見せることがあるっていうギャップが最高にかわいいです。もっもロイヤルいちゃいちゃしてくれ……。
ノーブレス・オブリージュを体現するお方
2022年9月12日
いやぁ、スカッとします!ヴィクトリアは生まれながらの女王…もとい王妃。人の上に立つ者の心得を知っていて、さらに実践してる。こんな人がトップの組織なら働き甲斐があるだろうなぁ。
本来完結してないものは買わない派なのだけど、クーポンあるし、と買って正解でした!今後も楽しみです。
格好良いーーーーー♡
2022年9月11日
何ィィィーーーーー?!!!!このイケメン王妃さまぁぁぁぁぁー!!超格好良いんですけどぉぉぉ♡⤴︎あんな感じで顎クイ"憂いやつ"と言われたら惚れちゃいますよねwそれでいて一途に溺愛する王妃さまにメロメロですw!!頼り無い王子がたまぁ〜に見せる男気にドキッとしてます。お互いに愛しあっているのでホッとして読めます!この先の展開かすこぶる楽しみです♡( ´˘` )♡
痛快!
2022年8月13日
スーパーヒロイン誕生!美貌、知性、威厳、伴侶への深い愛情、パワー、物語が進むにつれてスペックがどんどん増強されていって、抱腹絶倒。四角い枠で囲まれた説明文が、また面白い。スカッとしたい気分なら是非、ご一読を。
愛情深い覇王
2022年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの覇気が凄くて呆気にとられます(褒めてる)。ヴィクトリアの清々しいイケメンムーブにスッキリ爽やか(?)な読後感。気分が落ち気味の時に読むと元気になって「お姉さま!」と叫んでいるかも。
2巻の描き下ろし特別番外編でのヴィクトリアの涙が本当に可愛くて思わずホロリとしました。フレデリックがヴィクトリアのことを「かわいいかわいい」言うのが納得です。
カッコいい覇王系ヒロイン
2022年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで読みました!
ヒロインが無敵の覇王系で斬新笑
でもすごく愛情深くて器がデカいので、見ていて微笑ましいですね。全部覇王パワーで解決しちゃうので、時々ツッコミたくなりますが、とてもおもしろいのでいいと思います。
新しいヒロイン
2022年7月4日
冒頭いきなり王子フレデリックから婚約破棄を宣言されるヴィクトリア。最近のパターンで破棄された後はこれ幸いと新しい何かを始めたり出逢いがあるのかと思いきや、まさかの「婚約破棄を断る!」しかも思い切り上から目線。。一気に心掴まれました□
元鞘に収まり王と王妃になってからも、ヴィクトリアは次から次へと現れる敵に立ち向かい、愛するフレデリックを守り、敵を魅了する。いつの間にか「覇王」と呼ばれるヴィクトリアを誰も止められない。そんな強いヴィクトリアを癒すのはワンコ系の王フレデリック。
スピード感溢れる展開に夢中になりあっという間に読んでしまいました。早くも続きが気になる!待ち遠しいです。
笑った
2022年7月3日
婚約破棄される悪役令嬢の話かと思ったが違った。
覇王の話であった。
今までない愛され方のキャラである。
能力もチートだし、人たらし力もチートで読んでいて笑ってしまった。
続編早く読みたいです。
惚れてしまうやろー
2022年6月2日
異世界ファンタジーお姫様や貴族や騎士のラノベ漫画と侮るなかれ、この漫画ホントに振り切ってて面白い。原作ありきだけど私には漫画家さんの力を感じる。動いてる(アニメ)のを見て見たいなぁ。主人公に惚れました。そして気分が落ち込んだ時に読むべし。きっと元気になるよ
格好いい!の一言につきる
2022年5月5日
読んでて楽しい!
こんな主人公の漫画、読んで見たかった(*´∀`)♪
という話(*゜▽゜)_□
お金をかけても、悔いなし!
続きがとても気になります!
書籍の方も手元に置いてもいいかもしれない!
よい
2022年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ あああああこれはハマった… 萌え系王様とイケメン王妃、妖艶でしたたかな農家出身の愛妾様の即落ち2コマもよかった。 犬系泣き虫王様ほんとすき…
ヒロインがイケメン
2022年4月23日
王妃様が美しく男前で誰よりもカッコイイ!次々と起きる騒動を難なく解決しちゃう王妃様だけど、本当は努力してきたんだろうなぁって感じられて、読めば読むほど好きになります。おすすめです!
一周まわって一途な美少女
2022年4月18日
最初は今までなかった展開でオモシロー!となったんですが、読み続ける中でちらほら気になる一言が。
結果、素直で努力家で美しく、ただただ一途に恋した王子のために生きてきた結果がこれなんだなぁと思うともう可愛くて。。。
ぱっと見美女で、超絶男前ですが、一途で愛情深い王妃様が愛い!
王妃様に恋
2022年4月9日
普通にときめく。王妃様かっこよすぎ。あとさりげなく王様も好感持てるキャラで良かった。何巻になっても安定して面白いです。続きが楽しみだし長く続いてほしい良作。
新刊出るたび速攻買ってます。常に覇王様ムーブなのに芯のところが恋する乙女なの本当に良いです。

完結してしまったのは本当にさみしいですが、小説2巻が発売するようなので、漫画版も続編が出るのを待ちます。
振り切れて爽快!
2022年4月1日
公爵令嬢ヴィクトリアの圧倒的な王者感、随所に仕込まれた納得感とプチコメディ感、これだけでもう十分である。しかるに、ヴィクトリアはその権力でもってあらゆる障害を圧倒していくが、裁きに深い愛がある。もはやあっぱれ。この世で一番の男前。爽快!
王妃様最高!
2022年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王様も可愛いし王妃様素敵過ぎ✨
よくある婚約破棄断罪シーンからのスタート?と思いきや、予想の裏切り方がすごい笑
覇王系女子って良いな笑
かなりの男前!イケメン過ぎる!
2022年3月25日
小さい時からこんなに男前のヒロインといるのに、よく気持ちがふらついたなぁ…。ふつうはあれだけイケメンなら一途に好きそうなのに。
めちゃめちゃ面白いです!!
2022年2月26日
何度でも読み返したくなる面白さです!
導入部分はよくある婚約破棄イベントスタートですが、既に他の作品と違って笑えました。
新しい!
2022年2月23日
ありそうでなかった、新しい感覚の貴族ストーリーで私はすごく楽しめました!
なんていってもヴィクトリアさまかっこいい!
2巻まで済ですが、ちょっとギャグっぽいところも癖になる面白さです!早く続きがよみたい〜!!!
すごく、カッコいい
2022年2月20日
めっちゃイケメン、かっこよすぎです。
自分の立場や責任、守るべきものを理解しているからこその威厳が滲み出ています!惚れます!
王子に一途で愛情いっぱいなのも良いです。
ちょっとおバカで憎めかない王子や周りのキャラも憎めず楽しい展開のお話でした。
読んで清々しい気持ちになります。
かっこいい
2022年2月19日
偉そうと言うのがタイトルに入っている作品ですが、清々しいほどの偉そうさでも嫌な感じにさせないむしろ主人公に関わった人を虜にさせていくのが良いです。
姐さ~ん!
2022年2月19日
ヴィクトリア、めちゃくちゃ男前でカッコイイですね!
そして、王様が頼りなさげなのに、すごくかわいい!
その王様が実はすごい魔力持ちなのには驚いたけど・・・
覇王系王妃が19歳って(笑)全然見えない貫禄です。
そして、すごく王様を好きなところがとてもかわいい!
これからも、色んな人を虜にしていって欲しいですね。
2022年2月5日
ヒロインが本当に偉そうです!男前です!斬新でした。そして面白かった…!!

続編を楽しみにしています😄
俺様スパダリ王妃
2022年2月2日
偉そうなだけでなく、とにかく男前。
そしてなんだかんだ王様一途で執着溺愛。
まさに俺様スパダリな王妃様、最高です。
新キャラも斜め上だし、個人的にはギャグ一色に見えます。
軽く楽しめるのが良いですね♪
おまけマンガ
2022年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で全て読んだことあるけど、おまけマンガが読みたくて購入してます。
おまけマンガ一巻に前編二巻に後編が入っています。2人の小さい頃のお話です、短いですが、とても良かったです。
本編もよくある婚約破棄から始まる物語かと思いきや、今までにない主人公でとても面白いです。
いいと思う。
2022年1月30日
主人公がものすご~く偉そうなのだが、まぁ本当に偉いのだしちゃんと地位に似合った決意と覚悟があり、かつイケメンすぎて辛い…(いい意味で)
おすすめ
2022年1月29日
ヒロインのイケメン度、器のデカさ、美しさに完敗です。
まだ読んだのは1巻だけですが、すっきり気持ちよく読み終われました。
笑えてキュン要素もあり良いです。
おすすめ!
面白くてカッコイイ!
2022年1月29日
主人公がかっこよすぎる!すごく上からなのに、嫌味もなにもなく「ついていきます!」という気持ちになります。読んでいてとても面白いです。
イケメンすぎるでしょ
2022年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のイケメンっぷりにやられました
口調は偉そうなのに言ってる事もやってる事もイケメンで、それでいて全く嫌味のないイケメンなら皆が見惚れてしまうのも頷けますねー
王じゃなく王妃って所がまたいいですね!
あっさり王妃に落ちる脇役もいいキャラ揃ってます
本編ももちろん文句なく面白いんですが、2巻のおまけが笑えます😊
買って後悔しない作品だと思います
とても
2022年1月28日
とてもおもしろくオススメ 王子様に婚約破棄されたのに、逆にプロポーズして、男爵令嬢までヒロインの虜になって驚いた
原作超え
2022年1月24日
原作とコミック両方読みましたが、私の中では珍しくコミック推しです。絵が綺麗なのはもちろんですが、女王な王妃ヴィクトリアがごくたまに見せる乙女な微笑みは小説では味わえません。少ないですが二人のラブラブもコミックの方がときめきます。笑いも絵があった方がわかりやすいですし、世界で一番偉そうなオーラも最大限に表現できていると思います。すごく面白いです。
とにかくカッコいい。
2022年1月12日
こんなにイケメンというか、ハンサムなヒロインは初めてです(笑)
まるでヒロインのような王子(王様)の立ち位置が素晴らしい!
こんな女性と付き合って見たい!
2022年1月7日
こんなカッコイイ女性と付き合ってみたい!
でも自分は子犬系男子ではないから付き合えないかも笑
自立してる女性って本当に魅力的だ。
イケメン
2022年1月3日
主人公がカッコいい!顔は悪役令嬢っぽいし、口調は高飛車なんだけど、信念がすごい。読んで後にスカッとするのでオススメです😄
きゅるんっ
2022年1月2日
かっこいい!!めちゃくちゃイケメンですお姉さま!!ストーリーもめちゃくちゃ面白いです!正月早々おもしろい漫画に出会えて幸せすぎます❤︎続編楽しみすぎる❤︎
惚れてまうやろー‼︎
2021年12月15日
面白かった。ヴィクトリア、超イケメン。話も爽快!王子も可愛いし、周りのキャラも悪人になりきれないあたりが良い(笑)そして皆ヴィクトリアにおちる(再笑)気持ちはよくわかる!とにかくブレないヒロインがかっこいい!オススメ!
《追記》2巻出てすぐ読みました。ヴィクトリアの肝のすわった完全無欠・史上最強っぷりは相変わらず惚れ惚れしますが、フレデリックとヴィクトリアが子どもの頃の話を読んで、彼女も色々なことを抱えながら強くあろうとしていたんだなぁ、と、また、その切ないところを無意識に掴んで包み込んでくれるのがフレデリックなんだなぁ、と思うと、別の意味でまた2人にきゅんとしてしまいました。もー、好き(笑)
女王…いや王妃様が男前過ぎる!
2021年12月12日
無料立ち読みをしてみたら、物凄く面白くて、続きが読みたくて即決で購入しました。
絵も綺麗で、構図もしっかりしているので視覚的に見やすいですが、何よりストーリーが最高です。
冒頭はよくある悪役令嬢系の始まりですが、面白い方向に裏切ってくれる。次はどうやってイケメンな籠絡をするのか気になります。
2021年12月11日
主人公カッケー!って、なる漫画ですね。
絵も好きです。
これは評価が高いのも納得。
面白いし買って満足。
続きも気になります。
この人 好き!!
2021年12月11日
何だろう このヒロイン
気持ちいいまでの上から目線なのにめちゃくちゃ愛があって非常に心が広い!
惚れてしまいます~!!
面白い!男前!
2021年12月10日
とってもカッコイイ主人公(女性)です!男女、だれでも惚れさす能力が素晴らしいです♪少年漫画の雰囲気もまた楽しいです。
イケメン王妃
2021年12月9日
面白い!めちゃくちゃ高評価なの分かります。
「偉そう」ってタカビーのことかと思ったら「イケメン」の方だった。
絵も個性あるけどきれいだし、陰のないオスカル様って感じ。続き楽しみです。
楽しく読める!
2021年12月2日
悪役令嬢ものとは違うのかな?とタイトルに惹かれて読むと面白くてすぐに引き込まれてしまいました。重くなく、軽くなく、ちょうどいい頃合を行く作品で楽しく読めます。ヴィクトリアとフレデリックが微笑ましくてつい応援してしまいます。
惚れる
2021年11月28日
ヴィクトリア王妃がかっこよくて、面白くて一気に読めちゃいます!!我とか話し方もかっこよくてたまらない!勧善懲悪していくような展開も読んでいて気持ちがいいです(^^)2巻も楽しみ!
2021年11月13日
タイトルの通り、婚約破棄を言い渡されても世界一偉そうなヴィクトリアが面白すぎる!!
馬鹿王子の無能っぷりも、ヴィクトリアがそこまで愛するならきっとすごい人なんだろうと思わせる説得力!!
すっきりしてふふっと笑える、いい作品です。
新しい設定(笑)
2021年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今流行りの転生系や悪役令嬢の断罪からの婚約破棄系かと思いきや、婚約破棄をその場で許さぬ男前令嬢(王妃)系でした(笑)イケメン過ぎてやばい(°▽°)
また、ちょいちょい入る副音声が面白く、先の展開は読めなくもないけどそのちょっと斜め上を飛んでってくれるので読み応えもあります!今のところだけど、誰も不幸にならないのもいい!
また、王妃以外のキャラもそれぞれ濃くて、爆笑ギャグ漫画とかでもなく、ちゃんとストーリー展開がある中でのそれそこ?とツッコミながら笑える場面が沢山あって気持ちよく読めます。
最後に何やら企んでいる新キャラ登場で2巻がどうなることやら。楽しみです!
イケメン
2021年11月6日
たしかに王妃は偉そう(笑)でも、言動がイケメンでありながら王に対しては可愛い感じもあり…キャラもお話も面白かったです。次が早く読みたい。
斬新!新しい強烈キャラが面白いです
2021年11月3日
こんな面白い作品久々に読みました。まさに度肝を抜かれたというか、女主人公のキャラが強烈過ぎて、読んでて驚きと笑いの連続です。女主人公かっこよす。笑いでスカッとする。
かっこいいヒロインの話
2021年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 定番通り婚約破棄されてから、たくましくハッピーエンドになり、王子はギャフンされるのかと思いきや、ヒロインがかっこよ過ぎ!
ストーリーも思わぬ展開にびっくり。
テンポもよく、さくさく読めるラブコメディです。2巻が楽しみです。
待ってました
2021年11月3日
当時文字で読んだ際、これはマンガで読まないとわからん!と思ってたのでとても助かりました(?)
ギャグマンガ的な勢いが上手く表現できていて、とても良く仕上がっています。
ホントに偉そう😄
2021年11月2日
他サイトで無料連載を読んで、いてもたってもいられず購入✨もう、タイトル通り偉そうなんだけど、王妃さまは人柄も素敵すぎるし、面白い!!規格外で、イケメンで、みんなに愛される王妃さまの活躍が、これからも楽しみです♪
痛快
2021年11月2日
イケメンすぎるヒロインの一挙手一投足から目が離せない。
これは楽しい。
あっという間に読んでしまいました。
2巻も楽しみです。
覇王系王妃
2021年10月30日
誰もが平伏す覇王系王妃様のご活躍を拝見する漫画です。一度でも読んだら、王妃様のファンクラブに入りたくなること必至。
王妃様のファンクラブに入りたい
2021年10月29日
一風変わった設定ですね。
王妃様がイケメンでカッコ良すぎるっていう。
最初なんだコレって思いましたが、読み進めるにつれて更に良くなってゆきます。
ヴィクトリア様~(*´ω`*)
2021年10月29日
惚れます。確実に惚れます。必然的に惚れます。偉そうだけど偉そうじゃない。とにかくどんな人もどんな状況もどんなことをしてしまっても、颯爽と爽快に救ってくれる気がするイッケメーンでした。ガンガン続編出して欲しい。推しまくります!フレデリック様も天使みたいで可愛いです。
待ってた
2021年10月29日
待ってました!あー!良い!良いよ!支部で読んでいて、ずっと待ってました!オマケが読みたくて!あ~~~~最高!みんなに読んで欲しいです!
イイネ
2023年12月19日
惚れてしまいますよ!こんな友達欲しい!旦那でもいいです。なんて自信満々なんでしょう。どんな生き方してきたらこんなふうになれるんだろう。
よくある悪女もののような始まり方だけど…
2023年5月20日
始まりはよくある悪女ものの「婚約破棄」から始まるけれど直ぐにそのシーンも終わって主人公の覇王っぷりが見られる!
めっちゃ面白い!
格好いい女子代表
2023年5月19日
ここまで格好いい女子がいたでしょうか!女王は王様の飾りのような淑女が多い中、こんなにも人を魅了する格好いい女王は見たことがありません。王様とのやりとりがコントのようでも愛情溢れる二人がステキです。
ワンパターン
2023年3月1日
1話の婚約破棄は内輪揉めの域だからいいけど、2話目は王妃が凄いと言うより、簡単に論破される程度の覚悟しかないのに、国王夫妻暗殺を目論んだテロリストがへたれ。
覇王系女子最高!!
2023年2月18日
1巻最初の数ページ試し読みするだけで落とされるこの主人公ムーブ!もう即買いですね。
どんな無茶も圧倒的覇道で解決?お相手のヒロイン系王子→王に即位するもいつまでも子犬を愛でるかの如く可愛い。たまに男を見せて頑張る、良き。
全体がテンポ良いギャグだし、最終的に嫌なキャラ居ないし、広く知られて欲しい作品なのでアニメ化希望。
1巻はめちゃ面白い
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうやってこの先困難に打ち勝っていくのかなと気になって2巻を読みましたが…。覇王系って事で何でもありな感じなんですね。王様の魔力量ゆえのカウンターまではまぁ良かったんですけど。ただ最強ですじゃいまいち…。王様となんだかんだ支え合っているとこがホッコリしました。
覇王系ヒロインw
2022年12月28日
王妃ちゃんのチートっぷりがイケメンで快活で良いwなのにフレデリックのこと大好きなのが可愛いw私も男装王妃ちゃん、すごく好き!他のキャラも皆濃くて面白いけど、たまに入る謎のツッコミがちょいちょいうるさく感じるときもある…