ネタバレ・感想ありアクション俳優は圧倒的に大っきいです~小さな私を責めたてる~のレビュー

かっこいい
2024年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインもヒーローもサバサバしていて前向きでイジイジしてないのが良かった。元旦那に上から目線でタンカを切ったのも良かった。ヒロインが言われっぱなしでイジイジと落ち込むよりスカッとした。出逢い方に多少の無理はあるけど、現実こんな出会い方なんてないけど、スタントマンならアリでいいのでは😄二人の関係に憧れるな。二人三脚で頑張って欲しいな😄
絵が好み!!
2022年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何気なく無料だった一話をみたら、ドンピシャで好みの絵でそれ以降購入!そもそも私も離婚経験者でそっちの感情移入も少し入ったなぁ。離婚したあとだと色々思うところあって中々次に進めないし、また関係壊れたらと思う気持ちにもなる。頑張って欲しい♫そしてエッチシーンも毎回丁寧に描かれていて何回も読み返したくなるし、現実もこんな風だといいなぁと思いました♫笑。あと背の高い男性本当好き!!そんで黒子も可愛い!!こんな男性と付き合いたいなー!
スタントマン
2023年1月2日
に焦点当てた漫画は初めてです。アクションやるので体鍛えていて、きっと主役の俳優さんよりかっこいいですね。
作者さんの他作品も読んでいて今作品も読み放題にて7巻まで読破❗ストーリ―もしっかりしているし、Hシーンも綺麗だと思います。
体格差ラブ♡
2024年1月18日
ヒーローがスタントマン設定なので運動神経も良いですし体力もあります。それからガタイが凄く良い設定ですので体格差がお好きな方にも良い作品だと思います。
無料分で2冊読みました。
最後微妙だった
2024年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の方に元旦那出てきたけど、出てきたからには何か一悶着あるのか、それとも穂高が住んでる物件の持ち主が実はあかりの元旦那で…とか、何かあるのかと思ったら別に大した揉め事にもならず、何のために登場させたの???って感じだった。登場させるなら、あかりが元旦那の話を穂高にしてるシーンで過去回想で登場させた方が自然だったように思う。絵もたまに体のバランスおかしかった(穂高の顔が異様に小さいとか、あかりの腰が子供かってくらい細かったり)
2023年3月10日
テンポが速くていいんですけど
ちょっと街で出会った人とこんな関係になることはないですね。
無理があるかな?
絵が凄い
2022年3月16日
エロさゼロ。体ぐりーーーんてなっててケツだけ上に向いてるシーンはちょっと無理があるよ。お世辞にも絵がうまいともコマ割、構成がうまいとも言えるレベルじゃない。
作家名: Three-Leaf
ジャンル: TLマンガ