ネタバレ・感想あり極カノ~若頭の初恋は取扱注意~【マイクロ】のレビュー

エロい男とはまさに
2024年9月18日
極道設定もいいのだけれど、ヒーローがすごくエロい!とにかくセクシーでドキドキしっぱなしです。面白いしオススメです
極道大好物!
2024年8月25日
大好きです❤️極道モノを好む私ですがこれはたまりません!次が気になって気になって待ち遠しいです!
おススメです!
凱さーーーん
2024年8月12日
好きです!絵もストーリーも!!さらさら読めてあっという間に引き込まれ、無料が終わってました。単行本で読ませていただきます。楽しみ♪
完結なんですか?
2024年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうこれで完結なのですか?
まだまだ話が続きそうな終わり方でしたので、次回を楽しみにしていたのですが。
本当にもう完結ですか?
これはおもしろいな
2024年7月14日
ヤクザ溺愛もんはあるが。。。沢山あるが。。男の色気が半端ないわ。。(笑)また女性もしっかりしたお姉さんタイプで共感が出来るから。これから二人がどう進展するか楽しみだな。(^_^)v
イイ!
2024年5月8日
キタ〜!!!
2か月が待ち遠しかったです。
超オススメです!
極道大好き。美人聡明で少し抜けてる感も好き!
ガイさん素敵
2024年3月26日
自分の女は何があっても味方!
お父さんに言いつけて黙らせるって手は選べないのかな…組長絶対って世界かと思ったが…がいさん可哀想
非現実的な世界に引き込まれてワクワク
2023年10月10日
とにかく絵が綺麗。内容は非日常な世界ではあるけど、ヒロインが健気で可愛い。彼の男らしく逞しいのも魅力的
色気がすごい
2023年7月11日
ハマりました。ヤクザとの恋バナかなぁと読み出したら、一気に読んでしまいました。とにかく色っぽくて素敵です。
表紙の主人公が好き
2023年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の主人公がエロ綺麗。骨が小さくて顔が小さくてお上品。すべての形が良い。雰囲気めちゃ好き!と思って読んだら結構可愛い感じの顔で全然印象違った。でもそれもまたいい。
めちゃくちゃカッコいい
2023年6月1日
こんな硬派なヤクザいてるんでしょうか…性格もルックスも男前ですね!2人がなかなか愛し合えないのでヤキモキしていました。ひとまずよかったよかった♡
めちゃめちゃかっこいいです
2023年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ がいさんかっこいいよ。🖤
もう。助けに来る姿が、素敵です。惚れなおします。
クーっいいな‼かっこいいよ🖤
誰か聞いて…
2023年1月30日
凱さんの腹筋バキバキに目が釘付けなんですが、この一人で爆上がりした気持ちはどこで消化すればいいですか〜(笑)

セクシー
2022年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりにモテモテで女性慣れしている彼の手のひらでゴロゴロと転がされてるみたいだけどほんとは彼が彼女の行動に巻き込まれてないかなー。ヤクザ稼業に素人ならではの無鉄砲さで彼を好きになったエネルギーのみで爆進する彼女が何ともおもしろいです。こんな女性は初めてなのでは? だから初恋なのかな?いろいろジリジリと拗れていきそうだけど女性に冷静に戯れるクールな彼が本気を見せてくれるとこをとにかく見たいために追いかけていきます。なんだかんだでエリート企業ヤクザな彼に彼女自身が無意識レベルで彼が好き過ぎてアクションを起こしちゃうのがほんとにイイんだ。楽しみです。
続きが気になります
2022年11月16日
このあとどうなるのかとても気になります。助けに来てくれるのか、自力で逃げるのか。助けにくるならば、どんな方法でくるのか。早く続きが読みたいです。
最高にいい!!!!!!
2022年11月11日
毎回新話が出るのをたのしみにしています!これから先どーなるのかが楽しみです!絵柄もストーリーもドストライクです!
かっこいい
2022年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料でチラッと見たらハマっちゃいました。
美男美女!本当に素敵でお似合いなお2人です。
何ーこの駆け引き!最高過ぎやしませんか!
描が好きです
2022年10月23日
絵のタッチに色気と品があって好きです!

ストーリーも続きが気になり、一気に読み進めちゃいました!
新刊が待ち遠しいです
色気ダダ漏れ注意www
2022年10月9日
大人キュンキュンな内容!!若頭が薫をどう思ってるのかがはっきり分からない感じ?逆に薫の方が耐えられずに近寄ってしまったケドwwwう〜ん…今までにない感じで続きが非常に楽しみな1冊ですね!!good♡
色気ダダ漏れ
2022年10月5日
薫と凱さんの色気が良い♡凱さんみたいな人に捕らえられたら抜け出せなくなりそう。絵も綺麗だし、話の続きがすごく気になる。
極カノ〜若頭の初恋は取り扱い注意〜
2022年9月23日
絵がとても綺麗でした。
ヤクザモノののマンガでも、2人の大人に恋愛駆け引きが絶妙でとても楽しかったです。今からどう展開するのかワクワクが止まりません。
色気がスゴイ!
2022年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインもヒーロー(ダークヒーロー?)も色気がスゴイ!艶っぽい絵がとても素敵です。6話まで読みましたが、まだまだ駆け引きが続く感じです。ヤクザ相手だからと悩むのは、リアリティがあって良いのですが、早くちゃんとくっつかないかなーとジリジリもします。溺愛モードお待ちしております!
スン止めされました。。
2022年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凱さんの色香がたまりません。
続きが気になりますし、ヒロインが抗えないの納得です!
続きを…!
待ち切れるか分かりません…!
スッゴイ!ひょうへん
2022年7月10日
仕事中の様子と、エッチの時の様子が違う!お酒で変わるなんて!本当の姿はどちら?美男美女で素敵!何やってもオッケイって感じ!
大人の色気がヤバい
2022年7月10日
昔から大好きな先生です!今回も落ち着いた大人の恋愛がとても丁寧に描かれていてステキです☆
凱さんの色気がヤバすぎます!
絵に惹かれて。。
2022年6月25日
絵に惹かれて購入。とっても綺麗です!
ストーリーも最高!!
続きがすごく気になります。早く読みたいです。
新刊が楽しみ😄
絵もエロい!笑
2022年6月24日
危険な男に惹かれてしまう…主人公の気持ちわかります!あんな色気出されたら逃げたくても無理なのかも…。凱さんの表情や色気がエロいです!笑 続き楽しみにしてます!
続きが気になる。
2022年6月13日
絵がキレイだし、凱さんの和服姿がカッコいいです。
これから二人がどうなっていくかが楽しみです。
はやく読みたい!
助けてこの恋
2022年6月5日
かおるちゃんは大変な思いを抱えている。それをがいくんに助けて欲しい。かおるちゃんはお酒を飲むと変貌。でもそれが可愛い。がいくんが、かおるちゃんに引かれていくのを見たいです。
ドキドキ
2022年6月4日
惹かれちゃいけないのは分かっていても、惹かれてしまう薫さんの気持ちすごく分かります。凱さんと幸せななって欲しいな。
素敵
2022年6月2日
はぁ~、凱さん、ステキやわ~。薫さんも凛々しくてとってもかわいい。これからふたり、どうなっていくんだろう。
絵が好み
2022年5月10日
いじわるなヤクザの凱もたまらないんですが、彼女は必死に強い自分を出しているのに本当は・・・の感じもたまらないです!ここからどうなっていくのか楽しみです!
やばいかっこいい!
2022年4月13日
前から好きな作家さんが極道系描いてる!とびついたらかっこいい!やばい!続き気になる!主人公がかっこいいのも見てて気持ちいい!
好きな作家さん
2022年3月20日
好きな作家さんでしたので、読んでみました。
ストーリーも面白くて、安定の絵の綺麗さと可愛い感じで最高でした。
早く続きが読みたいです!!
絵が綺麗で、主人公たちが素敵!
2022年3月14日
極道もの結構読んでますが、無料の巻を読んだ後で買いたい!と思える作品が少ない中、こちらの漫画は続きが読みたくて購入しました。 主人公の女の子が可愛いけどしっかりもしてて、読んでて好感が持てます。 これからもどんどん若頭を振り回してください!
これからが めー--っちゃ 楽しみ!
2022年3月1日
極道とエロ美人さんの作品は 数かれど、この作品のヒロインは イチを抜いて、凛としていて、時には 色気がすごくて、また 時には くすっと笑える言動に出て、決して、ヒーローの手の中で 転ばされるんじゃなくって、主導権を握ろうとしているところが(だけど 心の中は ドキドキしてる。) 今までの極道作品のヒロインとは 違っていて 新鮮で ヒーローが虜になりそうな予感がするのもわかります。まだ 4話までで、序章と言ったところだけれど、エロさ(ヒロインの表情のエロさ)が 十分にあっていいです。それから、ヒーロー! めっちゃ かっこいです。こちらも 色気がたまらんです。
😄
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗と思って見てみたら一気に読んでました
まさかの展開がビックリだけどあんな風に乱れてみたくなりました
色っぽい
2021年12月16日
ヒーローもヒロインも色っぽいし、セクシーです。
極カノって極上の彼女かと思ったら極道の彼女?なんですね笑。これからどんな展開が待っているのか楽しみ。一巻の猫ちゃん可愛かった!
びっくりするくらいセクシーな漫画
2021年12月14日
何、何、ちょっとびっくりするくらいセクシーな漫画ですよ!ドキドキしちゃった、まじで。大人の色気がハンパない。特に男性の目線?エロい、目線がエロいって凄くない?!完璧引き込まれました。
エロくてカッコいい
2021年12月11日
絵が好きです。程よくエロくて、カッコいいですね。まだ3巻までですが今後の展開も楽しみ。色気のある男性が本当に素敵に描かれています。時間も楽しみです。
まだまだこれからかな〜
2021年12月11日
好きな設定です。まだ始まったばかりで何が二人に待ち受けているのか??これからの展開がワクワクしますね。
極道ラブ
2025年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガイさんがカッコいい!薫がピンチなときに助けてくれて、惹かれます。2人の絡みは色気たっぷり!続きも楽しみです
これで終わり?
2024年10月30日
絵が綺麗で、購入を決めました。ヒロインが、とにかく綺麗で、凛としたキャラもお気に入りです。なので、もっと続きが読みたいです。実際、えッ これで終わりなのって感じです。続編期待しています。
凱さん
2023年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何回薫さんに危険を貸せればいいの?守るって言ったよね。なら,もっと守ってあげて〜。絵は綺麗だけど、やぐざストーリーはありがちだけど
リベンジポルノ
2023年8月5日
助けを求めるなら弁護士とか警察とかじゃ…。
初対面のヤクザに、脅迫ネタのあられもない写真を見せてどうする。
まだまだ
2023年7月10日
無料分だけ読みました。絵はキレイだし、設定も好みです。これからたぶん、色んな意味で主人公はハマっていくんだろうな…と思いました。
刺激的
2023年3月14日
こんなシチュエーションは絶対無いからか
ドキドキしちゃいました。
ヤクザと秘書って設定だけでもエロい。

溺愛を堪能したい。
2022年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 偶然の出逢いから相手は極道と分かっていても惹き付けられるヒロイン。確かにヒーローの魅力が半端ないです。ヒーローも色々な顔を魅せるヒロインに本気のようで、この先の展開が楽しみです。
初恋
2022年11月10日
ヤクザ系のマンガ、いくつか読んでますが、入りが違う!と思ったのが第一印象。幼馴染とか、元々クラスが一緒で再会してーとか。こんな初恋ある?と。ヤクザのエロさよりも本当にエロッ。って感じが良いです。エモいんかな。もっともっと、悩ましくなる二人が良いです
色気半端ないです
2022年9月16日
絵も綺麗だし凱さんの色気が半端ない
こんな男性に会いたい
ヤクザものは大好きですがこの話も最高
続きが読みたくて仕方ないです
タイトルの印象とはちょっと違う
2022年8月11日
序盤の薫さんがすごく幼くて、そこからあの悩み、さらに途中からすごく仕事のできる女フェロモン出してきたので、面食らってばっかりでした。
色気がたまらない
2022年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガイさんの目の追い方とか、艶かしいです。
ヒロインがガイさんの色香にクラクラしかけるが持ち直すって言うのが繰り返されますが、その描写の仕方にのめり込めない時がありました。ただ、やっぱり色気にやられて全巻買ってしまいます(汗)
カイさん かっこいい
2022年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ カイさん かっこよすぎて 男前すぎ!
怖いけど、気になる。ハラハラ感がたまらないないのでしょうね。
お祭りに花火 このドキドキ感、楽しみです。
どきどき
2022年5月18日
危険な人だと分かっていても追い求めてしまうところに毎回ハラハラ、ドキドキさせられます!
次も楽しみです(^^)
エロかわいい💗次回楽しみ
2022年5月10日
絵が綺麗な好きな作家さんの極道もの。素直になれないエロかわいいヒロインと懐深い若頭の今後の展開がとても楽しみです。
ドキドキ
2022年5月10日
ドキドキします!でもなかなか進まなくてじれったい。もっとグイグイいってほしいです。ヒロインもしっとり知的でいい。
しがの先生の作品大好き
2022年4月15日
大人な雰囲気漂ってて主人公の色気やばい。先の展開がほんと読めない。もっとイケメンたくさんでてきてほしいです。
キレー
2022年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗でエロ可愛かった。お酒を飲む前からこんななのに、飲んだらどんだけ変貌するのやら。続きが気になるー。
お話の続きが楽しみです。
2022年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カレから致している時の映像で脅され自暴自棄になっていたヒロインがヤクザの若頭と知り合いお互いに惹かれつつも相手がヤクザと言う事に悩み葛藤している感じのお話です。絵柄が凄く魅力的で好みだし。ヒロインも綺麗だし艷やかで、ヒーローもエロかっこいい。
この先が、とても楽しみです。
無料読みで1巻しか読んでないけど……
2022年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作画、ストーリー設定、ストーリー展開…いいです。この作品も レビューが 微妙なのが気になりますが、これからの 展開の 期待度に★5つ…したいけど、、まだまだ分からないので★4つ……最終回までとっておきます。
イケメンヒーローは、ものすごく好みの男性…フェロモンが漏れまくって良き
😊
2022年3月20日
凱さんも薫さんもメッチャ色っぽい!
大人の恋愛って感じです!
お互いの駆け引きもドキドキするし、早く続きが読みたい!
今後の展開が気になってます
2022年3月13日
極秘の彼女、みたいな感じなんですね(笑)。まだ、ストーリー展開にグイグイではないですが、これからそうなっていくのかなぁと期待してます
好き嫌いがわかれる作者だと、、
2022年3月4日
私は昔から先生の作品は大好きですが、好き嫌いがわかれる・・・はっきり別れる作者の作品だと思っています。作品のような剥き出しの感情で恋をしてみたいけど、出来ない。非日常を描いた作品だと思います。人間の陰と陽を余すことなく体験出来ます。深層心理のなかでの葛藤が・・・楽しんでます
男の色気
2022年1月5日
若頭の色気と攻めが堪らない。
絵の綺麗さで購入したけど、それだけじゃなかったです。続きが気になって早く読みたいです。
綺麗な2人
2021年12月12日
極○というのに弱いので、綺麗な表紙に惹かれて購入しました。薫さんは凱さんに惹かれてるようですが、凱さんの本気度はどうなのでしょう?タイトルから想像するに…えっちでいい感じの2人になりそう。それと元彼のこと、解決したように思えません。カッコいい凱さんになんとかしてもらってほしい!次巻楽しみにしてます。
2024年9月21日
絵はしがのせんせいなので、めちゃくちゃ綺麗で読みやすいです。しいていえば、ストーリー展開がいまひとつかな。題材はいいんだけど。
お酒が
2023年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 入ると二重人格。
まるで別人ですね。
そりゃ元彼もおかしくなるかも…!
ヤクザは変に魅力的でこまりますね。
😍
2023年3月10日
本当に取扱注意な感じの彼女ですね。
彼が手放したくなくなる気持ちもわかります。
面白くなりそうな作品です。
2022年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ がいさんの色気がすごい。そしてどこから仕組んでいたのだろう。犬の、登場からそのつもりだったのか?読めないです
えー!!
2022年4月2日
こんな、まるで二重人格‼️
別人じゃないですか⁉️
もしかして、酒乱とか?
とにかく、ビックリです‼️
表紙に惹かれて
2022年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず無料1巻読んでみました。
最初っから話の運ばせ方と絵に若干違和感がありつつも、テンポ良く話が進みエロかっこよい感じが良かったので4巻まで購入。
だけど主人公がブレ過ぎで残念。

相手がヤクザだとすぐ気付き危険だと感じ避けようとするが、氏にたくなるぐらいの気持ちがあったからこそ脅迫されていることを打ち明けたのはまだ理解できる。

まぁ顔と紳士的な態度に惑わされたのもあるだろうけど。
それに人を信じることを拒否したくないようなバックボーンがある雰囲気。

なんてことはなく、ただ酒でイン乱になるだけだった。
いやそれはそれでいいけど、2話目でいきなり場面が変わり完璧秘書キャラを見せて、結局ストーカー元彼に強気で自分で対処できるんかい!となった。

それもそれでいいとして、次は弱いところを見せたくないからと大人ぶって駆け引きのようなことをいきなりし始める。

キャラ変し過ぎじゃない??
のちに元彼とまた一悶着があってヤクザが助けてくれる展開がありそうだけど、今のところ知り合うキッカケとして元彼の話必要なかったよね。

だって少しでも氏を考える程だったのに、一晩で豹変して、元彼のことは解決してヤクザに自分から近付きに行ってる始末。

猫やら酒やらストーカーやら、一つ一つが展開を動かす為の舞台装置になってる。
こういう描写を描きたいからその為に用意した、というギミック感。
強さを見せたいんだろうけど持っていき方が雑。

そのせいで没入感が減るのはもったいない。
展開は悪くないのに繋げ方があまり上手くないなと思いました。
恋しい
2023年1月30日
ヤクザさんと秘書ってありそうで現実にはかなりないなあというシチュエーションだからこそなんかいいんだよね。
絵が下手になりました?
2022年5月12日
この作者さんの漫画が好きなんですけど、絵が下手に感じるのは気のせいか…?
あとは女主人公の情緒不安定さにビックリ。
切り替えハンパないね(笑)
弱い女、乙女、エロい女、できる女、強い女とコロコロコロコロと変わりすぎて感情移入はできないです。
内容はとても面白いと思います!!
主人公の設定が
2022年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容を読んで、面白そうかと思って無料版、無料で読めるところは読みました。恋愛ではなく主人公がエロいのが好きなだけで、思っていたのとは違いました。
フィクションだから追求しちゃだめ?
2022年3月2日
裸の写真で脅されてる、というその写真を見せちゃうのな。本当に脅されてどうしようと思ってるの?ないでしょ?あと「私は秘書だから肝が据わってる」という表現が意味わからん。え?秘書はみんな肝が据わってるの?
令和ですよ(;´д`)トホホ…
2023年7月13日
馬鹿馬鹿し過ぎる展開に驚き。男をヤクザに設定すれば金持ちでオラオラ系でイケメンで、って自動設定されると思ってるんでしょうか。いつの時代の漫画ですか?笑
主人公が情緒不安定
2023年7月12日
絵は綺麗だけど、びっくりするほどつまらない。高評価に騙されました。主人公が情緒不安定で、展開がメチャクチャ。今時こんな漫画があろうとは…。
2023年4月17日
近づいてはいけないと分かっていても、なぜかそういう危なく感じる人てどんどんひかれてしまうのわかります
カモだ。
2022年8月10日
仕込む手間が省けて良い拾い物しましたね。
風呂屋に沈められて、ハイ終わり。
酒乱なのか相手構わずの女なんて一番信用できない。
中身ない
2022年3月2日
絵も場面によっては崩れてるし、何よりストーリーに中身がない。
前出の方もコメントしてたけれど、写真で脅されてて、初めて会った人には見せるのね…笑
漫画だからいっか!なのか。
ヤクザじゃなくて弁護士なら全然わかるんだけれど、ヤクザ物が人気?だからなのか…よくわからない。
作家名: しがの夷織
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / 先行作品