ネタバレ・感想ありプライベート・ドクター シークレット・カルテのレビュー

作者さん買いです
2024年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花田先生の作品はほとんど本で持つていますが
この作品はネットでも購入して読んでいます
花田先生の作品はどの女性も憧れるくらい素直で可愛らしくたまに怒ってもそれも又可愛らしくて
旦那様がなんだかんだと言っても溺愛したくなるのが見ていてクスって笑ってしまいます
この夫婦本当に素直 子供が出来てからのお話も読んでみたいのでズーっと続けてほしいです💕
イイ働きする3人です。
2023年9月19日
カルテ14は、わたしは憧れの恋人とのコラボ作品、たった16ページなんですよ、でもクスッと笑えて、錦先生、早くもキャラ立ちしてて、すごく面白かったです。 オススメのスピンオフです。
2023年7月18日
このスピンオフも最高です!ほかの方があと少し長ければ、とゆう気持ちもものすごくわかりますが、価格を考えるとこの程度になるのでしょうかね〜
月村先生も、段々わかってきたねー
2023年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女心と全く関係ないマイペースを貫いているようで、キメるべきときにはしっかりキメて彩さんのハートをさらに鷲づかむ先生。周りのアドバイスもあってのことではあるけど、段々わかってきたねー!
好き!
2023年3月13日
本編のプライベートドクターが好きなので、こちらのスピンオフ作品もすべて購入しました。話が短いので、ちょっとした時間に手軽に読めて良いです。
ほっこり
2023年1月17日
本編も好きだけれど、この番外編の様な1話読み切りも大好きです。本編に出てくるサブキャラのストーリーも含まれていて、それもまたほっこりする様なストーリー。毎回もっと読みたい〜と思ってしまいます。短いのがたまにキズかな。
疲れを癒すshort stories…☘
2022年12月22日
さっくりと読める長さで、なるほど…と思わせる裏話が楽しめました😄
登場するキャラクターが皆に個性があり、短編ながら読了感のqualityが高く、心が癒されます…☘
椎名先生!
2022年11月16日
このシリーズ好きです。
今回は椎名先生回、最高ですね!
最後のところ、声を出して笑ってしまいました。
個人的には月村先生が1番なんだけど、椎名先生は明るくて、女心もわかってくれてて良いですよね。
ふわふわの髪も可愛いし。
本編で、いつか恋人できるのかな?と楽しみにしてます。
椎名先生が彩さんの見方ならこの先も安心だなぁと思う。
と言うか、本編の新刊はまだかな。
作家さん好き!
2022年8月26日
やっぱり月村先生が好きです。いつもこの作家さんの作品大好きで、読ませていただきます。中でもプライベートドクターが大好き!このお話があったのか⁈とビックリして飛びつきましたよ。そして、裏切り知らず。ほっこり
カッコいい
2022年3月19日
作者さん買いです!この作者さんの描く男性が、とにかくどの作品もカッコいいんです!スーツ姿が好きですが、ドクターのユニフォーム姿も素敵です。
2021年12月30日
ショートストーリーの中にいろいろな情報が盛り込まれてて読んでて楽しくてかわいらしかった。読まなくてもへいきだけど、読んだらやっぱりあと一口食べてよかった、でお腹いっぱい、みたいな痒いところに手が届くような作品でした。
楽しいです
2021年12月7日
大好きな本編のスピンオフが嬉しいです。いろいろな人の目線からの2人が、様々な角度からみれてとても楽しいです!
大人なラブストーリー
2021年11月17日
何気ない感じの会話や登場人物の雰囲気とかも
とっても素敵♡ セリフがスーッと入り心地よくて
他の作品も読みたくなる… そんな花田先生の作品が大好きです。続きがあるなら是非読みたくなります。
ロマンチックな花田祐実作品
2021年11月16日
ずっと花田祐実作品は読んでしまいます。読ませてしまう魅力があります。劇的ではないけれど、夢があり、穏やかだけど一筋縄ではない。シーズンを重ねる人気シリーズのスピンオフも期待を裏切らないです。このシーズン1の時の話をもっと読みたかったので、最高です。
甘い
2023年5月26日
なんだかんだと甘いラブラブです。時々、主人公や主人公の友達が身勝手なような子供っぽ過ぎる時があって一瞬イラッとしてしまいました。基本、ラブラブな溺愛が滲み出てるのでいいかな。
ちょっと物足りない
2022年9月20日
本編は全て読んでいます。スピンオフなので仕方ないですが、ショート過ぎて物足りない。もっと読みたいと思ってしまいます。特に事件が起きたり、2人の関係が危うくなったりといったハラハラドキドキはありませんが、本編含め、まったり、ほっこりするストーリーです。
作者さん買いです
2022年1月20日
プライベートドクターで作者さんにドはまりし、色んな作品読ませて頂いています。短めのサイドストーリーなので物足りなさもありますが楽しめました!
短い
2022年10月9日
二人が好きなので、スピンオフ作品を購入しています。
お値段も安いですけども、それにしても短かすぎませんか?割高感だけが残ってしまいます。本編が読みたいです…
作家名: 花田祐実
ジャンル: 女性マンガ 恋愛