ネタバレ・感想あり溺愛CEOとあやまちの夜のレビュー

2023年8月9日
おとぎ話のようでした。
幼く見えたヒロインが大人っぽく綺麗に変わっていき、最後は母の顔になっているのが感慨深いです。
美麗
2023年1月7日
ああこのような絵、素敵で大好きなタイプです。涙顔が、特にきゅんきゅんきちゃいます。それにしてもルーシーのような万能型のホームキーパーは性格も忠実なところも素晴らし過ぎて羨ましくなります。
良かったです。
2022年5月17日
元婚約者は、さておきハーレクインでは珍しくヒーローが、最初から最後まで溺愛で甘々なのが凄くて、ヒロインが羨ましくなりました。
イケメンCEO、すごいです。
2022年4月23日
イケメンで一途でやさしくて溺愛してくれるって、どれだけ完璧なんですかCEO!!ヒロインがうらやましい!!
良すぎる!
2022年4月15日
こんなカッコいいCEOなんて居ますでしょうか?
顔もスタイルも性格も良く人格者で歪んだ所が一つもないンデスよね。主人公も同じくらい可愛い子です。
この二人文句無いでしょ。無敵でしょ(笑)
読んだ方々、ジョー(CEO)のベビー用品の買い物袋持ったシーン来ませんでした?
私、鼻血出るかと思いましたよ…
ナターシャになりたい…( ;∀;)
カッコいいは正義。
2022年4月5日
ちょっと空気の抜けているようなヒロインですけれど、ふわっとしたところが 可愛いな、と自分でも思うので、ヒーローからしたら、稀に見る女性だったんだと思いました。婚約者のいた彼女だけれど、彼のことは うやむやにせずに さっさと離れてしまったほうがよかったと思います。スパダリなヒーローが 彼女に一目ぼれして その告白シーンがあるのだけれど、胸キュンなんです。あぁ、それから、ヒロインが 彼女の好きな音楽で この音楽を聴いたら踊りたくなるっていうシーンが 左下にちょこっと描かれてあるのだけど、それが また キュートで。川島先生は そういう小さなシーンも手抜きじゃなく、愛情こめて描かれたんだろうな、と思いました。ロマンチックで 情熱的な愛情を 自分も スパダリに 注がれてみたいと思いました、微笑。
とても素敵
2021年11月22日
ハーレクインと言えば…CEOがだいたい性格が歪んだ人が多い気がするけど(私の偏見かしら?)でもこのCEOはとても素敵な人。タイトルの通り主人公を溺愛してる。最初から最後まで甘々でラブラブ。主人公が羨ましい!!こんな人どこかに落ちてないかしらねぇ(笑)
幸せ
2022年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いヒロイン、とても愛されて幸せなストーリー、もう少し何かトラブルがあるのかと、ちょっと期待しましたが、特になく幸せなストーリーと可愛い絵でした。
原作とはなんぞ?
2023年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作に比べてページ数が少ないコミックスは、ストーリーを変更したり端折るのは当然だが、これはあまりにも違い過ぎる。もはやパラレルワールドと言っても過言ではない。まずヒーローのキャラが違う。受ける印象がはっきり言って真逆。原作のヒーローはストーリーの9割方が子供じみた言動と行動のオンパレードで、自分のプライドのために他の女性の存在をヒロインに匂わせるような器の小さい男。到底ヒロインより15歳も年上のヒーローとは思えない。あの原作でどうしてこんな溺愛ヒーローになったのか謎でしかない。しかも、ヒーローをよりイイ男にするためか、ヒロイン元婚約者がコテンパンにされているが、原作ではヒロインに言われたことを確認し、ヒロインにきちんと謝罪しているので、大人気ないヒーローより余程まともに思えたのに、この仕打ちはあまりにも酷。これがオリジナルのストーリーだったら良作と言えるだろうが、原作ありきのHQコミックスであることを考えると、たとえ初HQコミックスだとしても、どうしても評価は下がる。タイトルを変更すれば良いというものではない。私のようにコミックスから原作に興味をもつ人もいるだろう。このコミックスの印象から、同原作者の『夏草のメルヘン』を想像していただけに、原作とあまりにもかけ離れたストーリーは残念の一言に尽きる。