ネタバレ・感想ありならずもの恋慕~想いを隠した溺愛ヤクザ~ 単話版のレビュー

どっちもイイ!
2025年2月20日
2人ともかっこよすぎて選べないよー。
善さんも武虎どっちも。
こんなに愛されていいなぁ どっちかに決めてしまうのか
決めて欲しくないような。この先が気になりすぎます。
善さんとの過去も気になります。
善さんの方が好き
2025年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初からつむぎさんと善さんの間には特別な感情があったもんね。
幾ら若との結婚が決まっていても善さんを好きな気持ちは切り替えできないよ
独占欲同士のぶつかり合いが素晴らしい
2024年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全力善さん推しだけど、、、最新刊なんなの、、、?!武虎の魅力が大爆発してきた。拗ねて独占欲抑えられず善さんへ直の牽制!!!ドキドキしてしまう、、、!!!一筋縄ではいかない展開に目が離せません。そんな武虎をもサクッと殺してヒロインを取り戻しそうな、善さんの落ち着いたスンの裏に、煮えたぎるほどの独占欲が沸いてる、、、ああ、次の展開待ち遠しい。善さん好き♨
あのあのあのあの!!!!!!
2024年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ え!!善さんとくっつきますよね!?!?!?
わかりますよ!武虎さんもイケメンで性格良くていい人ですよね!
レビューでどっちもいい!って方多いですよね!!
わかります!でもヤンデレ激重両片思いこじらせ一途が好きな私からしたら一択なんですよ!!!!!!
なのに…ビジョンが……善さんとくっつくビジョンが見えない……!!
妹エンドは本当にやめてください!泣きます!!!ここから大どんでん返しのタイトルフラグ回収シナリオありますよね!?!?
どハマり作品
2024年6月16日
極道シリーズでストーリーが、ハラハラわくわく。ヒロインの周りに色んな闇を抱えた男の人が出てきて、今後も楽しみ。私は善押しですが、竹虎さんも捨てがたい。
どっちもいい
2024年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローとヒロインは両片思いなのですが、ヒロインはわけあって別の男性と婚約します。普通だったらこの婚約者が当て馬キャラになると思うのですが、彼は男気があってカッコよく、なんだったら彼でもヒロインを大切にしてくれて幸せになれそうな気がします。ヒーローも素敵なのですが、ヤンデレで愛がかなり重いので、読者もどっちが推しか好みが分かれそうです。
大好きです。
2024年3月25日
みなさんのように上手に内容のこと書けないけど、本当に大好きな作品で毎回楽しみにしています。生き甲斐です!
気になる作品!
2024年1月25日
やっと最新話まで読みした~!最高です!!
毎回続きが気になり購入して読んでしまいました
今後、彼女と回りがどうなるか楽しみ~
いい男が2人
2023年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今のところ、エロはなく純粋に彼女を思うおもーい思いのゼンさんと、あんまりに相手にされてない?と思うくらいの若頭との間でゆれる三角関係!ゼンさんは組のために、彼女を諦める?!いやいや題名通り横恋慕のやり方に期待してます。
続きが気になります
2023年12月2日
本日22巻を読み終えました。
さすがに続きが気になりますね。
果たしてどんな展開になるのでしょうか?
次巻の発行が待ち遠しいです。
これは・・・推さざるを得ない
2023年11月28日
大好きな極道物の話で二人の男性の間で揺れる(?)主人公。どちらの男性も魅力的なので「どうせこっちとくっつくんでしょ」というのが見えない。惜しむらくは画力がいまひとつ・・・。でもそれを補うほどのおもしろい漫画だと思いました。
2023年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画で読むなら善が好き!ヤンデレは大好物です(^^)
現実で結婚するなら武虎ちゃん
ジェネレーションギャップがない凪冴くんも良い
反社でなければの話ですが少なくとも善と凪冴には執着されているつむぎは本当にいい子なんだろうなあ
極道
2023年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 極道物は好きなので、無料の5冊分を読んで次を考えることにしようと思っていましたが、すぐに配信されている分全て購入しました。絵はあまり好みじゃないのですが、ヒロインと周りの関係が気になります。つむぎは、誰と一緒になるのが幸せなのか。
怖い人に愛された花嫁さん💕
2023年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ つむぎさんは善さんに惹かれているけど、まだ裏の顔は知らない。
若頭の花嫁として組に入って修羅場に遭遇したけど、本当は善に惹かれているのに・・。良いのかなあと思ったよ。
どうせならこっちと付き合えばいいのにね。ややこしくなったね😔
これからどうなっていくのか見てみたいですね。
善と悪
2023年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高に面白い、お嬢を守る無表情な善の過激な行動から目が離せない。返り血などないもののように振る舞う善がとにかく怖いな。なのに遺伝子なのかお嬢は美しく感じてしまう。これって運命的!善からはどこまでも深い愛を感じてしまう。若頭はこれがまた絵に描いたような美しい男。18で若頭の嫁になる予定でとっても大事にされそうです。14年前に何があったのかはこれから明かされるはずだけど。幼い頃のお嬢と若い善の姿がちらっと出てきたけど。すごーく気になるし。ヤクザの抗争というかお嬢の取り合い?なんだろうけど。恋とともにまた流血始まりそうで。大切な人たちが無事であることと、お嬢が幸せになってくれたらいいな。とにかく楽しみです。
基本、愛情だね。
2023年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハードな任侠ものというか、普通にラブストーリーで読みやすい。つむぎちゃんがどうして小さな頃から善さんに見守られてきたのか、そこら辺の過去に秘密があるみたいだけど、溺愛振りがいつ語られるのか?続きを期待してます。雅楽川組の若もどんな絡みを見せるのか楽しみ。
続きが読みたい
2023年10月7日
おもしろいです。続きが気になる。早く読みたいです。絵も素敵です。構成とかもすきです。とにかく続きが出たら即買いで読みます。
見事にハマって…
2023年10月6日
私好みのストーリーに期待大です。善さんの執着愛っぽさに惹かれていた筈なのに、武虎さんの登場で私自身の心が揺れておりますw。最後まで見届けたいですね。
裏社会の怖さがしっかり伝わって良い
2023年10月5日
ヤクザもの大好きで、少しダークな恋愛要素もあって、平凡純粋な娘が闇の深そうな組の男に片思いしていて困難しかない未来を挑まないといけないところを楽しもうとしたら、大変…私が浜辺での若頭に一目惚れしちゃって表紙のカップルを素直に応援できなくなりました。若様もすぐ察してくれましたので組を愛して支える者同士、これからどう事を落ち着かせるのか色んな意味でドキドキしてます。つむぎちゃんが父を思い出したり、極道の姉さんの器になっていくのもすごくハラハラしながら楽しみにして読み進んでます。
えらべない…
2023年10月4日
最初はもちろん善さん一択だろー!とヤンデレ気味も含めて推してましたが武虎登場から、もうどちらとか選べない。だって武虎もドンピシャだし。ヤンデレヤクザか俺様男気ヤクザか…どっちもたまらん!!!つむぎちゃんは覚悟決めてるけどゆくゆくは善の方とうまくいくのかな?三角関係とかめちゃ苦手でどのジャンルでも避けてきましたがこれはついつい先が気になる。姐さんがめちゃいい人でよかったー!あとさりげなく裏で善が密かに抹殺(お手伝いさんは殺してないけど笑)してるのに愛を感じちゃいます。ただ万が一、、、、妹だった…みたいなのはめちゃくちゃ嫌なのでそのオチだけは絶対回避願います!!!妹だから守るみたいなのイヤー!!!重くて深くて闇と病みのある恋愛感情でお願いします。
たけとら
2023年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分のみ読みました。
武虎が好きです!かっこいい!善さんは、なぜ主人公にそこまで執着するのか . . .!?
ヤクザ絡みの話です。
至高……
2023年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頭のネジが外れている共依存がたまりません
竹虎はつむぎちゃんじゃなくても愛せると思うけど、善さんはつむぎちゃんじゃないとだめだし、つむぎちゃんも善さんを信じてしまったからもう善さんじゃないとだめなんだよね…一緒に落ちてってもいい様な危うさがあるところがまた楽しみです…
あか〜ん!
2023年6月29日
男衆が全員漏れなくいい男なんですがぁー!

ちょっと待って、選べる?
一人に絞れる?
一夫一婦で収まります?

誰選んだらエエ?
つか、選ぶん私とちゃうねんけど(笑)
ええッ
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 善さん、ここまでやっちゃう!?この展開は抗争に巻き込まれる感じかな。同じ境遇のナギサ君だけど生い立ちとか闇が深そう………。続きが早く読みたいなぁ。
三角関係!
2023年6月2日
絵がきれいでストーリーも面白いです!読みごたえあります!メインキャラのビジュアルがよく、それぞれキャラだちしていてかわいいです!
きゅんきゅん
2023年3月14日
白髪スーツメガネ愛情表現が重たい感じ善さんが私的にどストライクすぎてたまらないです♩*゜
内容もとても面白いし展開が気になりすぎてドキドキしながら読んでます♡
久々の胸きゅんありがとうございます♡
キュンキュンします!!
2023年3月14日
武虎さんとくっついてほしい気持ちがすごくあるのですが、、!!
いやもちろん善さんも素敵なんですけど、、!!
続きが気になります!!
2023年3月4日
キュンキュンキュンキュンキュンキュンキュンキュンキュンキュンキュンキュンキュンキュンキュンキュンキュン最高
2023年2月18日
3巻まで読みました。
善のミステリアスな雰囲気が、多分好きになっちゃダメなのに惹かれるって感じが好みど真ん中で最高でした。
今後どうなるのかハラハラです。
面白いー
2023年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 14巻まで読みましたが、まだまだ謎な部分が多くて、早く続きが読みたい!善さんのつむぎに対する感情って、恋愛なの?14巻のラスト場面が。。妹とか、、まさかの子供とか??次巻が待ち遠しいです。
どうやって乗り切るのか楽しみです
2023年2月11日
両片思いだけど、これは組が絡んでるから難しいな。
どうやって善とくっ付くのか、武虎の動向も気になるし、武虎の姉の恋愛も気になる〜!
かっこいい
2023年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザとの恋愛すきです!!!善がとにかくかっこいい。どんどん見たくなって課金してます、、、、。😩😩😩
最新話読んで
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 武虎さんもつむぎを守ってくれて良いのだけれど、アパートでお隣同士だった頃からつむぎと善さんの間には愛があるのよね。
それを見守ってきた私のような読者には最後はつむぎ&善さんでハッピーエンドを良みたいです
2023年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとも言えない片思いで、、もうほんっっとに最高です!!
面白すぎて全部買って読んだけど続きがすごく気になります!!
2022年12月29日
2人とも素敵だから最終的にどっちとくっつくのか気になる。
そんで2人とも素敵だからこそこれからもっと切ない展開になってくのかと思うと、私自身がやってけなくなりそう笑笑
早く続きが見たいー!!!
貧困女子とヤンデレやくざと陽キャな若頭
2022年9月22日
とりあえず、6巻まで。ヤンデレの善さんがどこまでもヒロインつむぎを優しく守ってくれていいけど、やっぱり若頭がステキ!このマンガ、普通の三角関係と違うのが面白い。どういうラストにもってくのか、わかりません!
2022年8月21日
Twitterから見て続きが気になって購入しました!
ハラハラドキドキする場面もあり続きが気になってスルスルと読み進めていけます!
この三角関係がどのようになっていくのかが楽しみです!
わたしは若頭が好きなので今後若頭の気持ちがどのように動くのかが気になります!幸せになってほしいなぁ
最高です!
2022年8月21日
Twitterでみかけて全巻買いました!
善さんのヤンデレ?具合が本当最高で
この先の展開が非常に気になります‼︎
次の発売がもう待てません!!!!
善さんと若頭が素敵すぎる
2022年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 若頭最初はカタギの世界に戻そうとしたり、つむぎと色々と距離がある状態だったけど、確実に近づいてきててドキドキです!!!!
でも善さんの狂愛も捨て難いし、つむぎはまだ善さんの方に感情があるようなので三角関係がどうなるのか…
マル暴の刑事さんが追ってる神波組の事件についても気になるし、早く続きが読みたいです!
個人的には若頭のビジュが好みなので、善さんとくっついて当て馬エンドになるのは寂しいです←
本当に2人とも捨て難い!!!!
こ、こ、怖いけど好き
2022年5月26日
定番のヤクザものと少し違って、結構リアルで怖いけど、武虎さんと善さんかっこよくてドキドキして、先が楽しみです。
好きです
2022年5月12日
めっっっちゃ好きです。なんでこう、危険な男とJKみたいな設定ってとても良いんだろう…。危険な男だらけです。最高。続きが気になります
いいぞー!
2022年4月15日
めーっちゃ いいです、ドキドキします。極道というダークで危険いっぱいな世界の中での恋愛なんで、胸キュンシーンとかあると 普通の設定の倍くらいキュンキュンします。(自分はします)溺愛系好きだし、極道もの 好きだし、これから どうなるのか 楽しみです。
ワクワクする!
2022年4月15日
5話まで読みました。マジ、良いです。極道を取り扱った恋愛作品が好きなんだけれど、この作品は ちょっと 血生臭いシーンもあって、適度にスリルもあるし、その上で恋愛が描かれてあります。その恋愛が 17歳のヒロインと若頭と組員 善の三角関係 開幕ってところです。善は ヒロインが困っていると すかさず 現れるので、そういうとこはキュンキュンさせてくれるし、若頭は、ヒロインを気に入ったようなので、彼も彼女にメロメロになるんじゃないかと期待しています。なんか 面白いことになりそうで、わくわくします。コミックスも出ているようなので、この後は コミックスで読むことにします。
Twitterから
2022年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterの1話分無料で読めるところから購入に至りました。
男性がすごく物腰も丁寧で、まさかヤクザの方とは思えない、ヤクザの中でも優しい人なのかなと思ったらそんなことなくて主人公に仇なす人への対応がガチガチでとっても最高でした…!
主人公にどのような気持ちを抱いているか(今のところ執着は感じとれる)がまだ判明していないので非常に続きが気になる作品です…!
イケメンに守られる☆良き♡
2022年2月24日
とにかく善さんのかっこよさが最ッ高でバシバシ読み進めてしまいました。ヒロインのピンチには王道的に守ってくれて最高にときめきます♡♡若頭もかっこいいですが私は断然善さんの方が…。ヤクザものでもグロがあまりない感じでマンガだなーといい感じに解釈してます。早く続きを希望します!!!
おもしろかったです!
2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気に読んでしまいました!面白いです!主人公の覚悟や意志がはっきりして頑張っているところが素敵です!応援したくなります!!若頭も善さんも魅力的で、みんな結束した家族のようになっていったらいいな〜と思いました!これからも応援してます!
早く続きを
2022年2月20日
面白くてあっという間に読んでしまいました。この後どうなるのか?若頭も善さんも、これから三人の恋模様がどうなるのか?早く続きが読みたいです。
すてきです
2022年2月17日
ヤクザのお話が好きで、なんとなく無料話を読んだらハマりました。善さんと武虎さん、なずなさんは2人に挟まれて悩んでいくののでしょう。即買いしてしまいました。
善さん優しいけど、こっわーーー
2022年2月1日
善さんすっごく優しくて素敵なんだけど、やっぱり極道だなぁと思わせる怖ーい一面もあり、その二面性にドキッとします。つむぎちゃんの恋はかなうのか、若頭と結婚してそのままってコトはない…はずなので、善さんと幸せになってほしいです。
展開にドキドキする
2022年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「想いを隠した」というタイトルから考えて、きっと善はつむぎを好きなんだろうなと思いながら読んでいます。
最初のシーンからずっと、二人は両片想いっぽいのに、それでもけっして結ばれない関係になってしまって、もう先がどうなるのか気になってしかたありません。
つむぎの結婚相手が嫌なやつだったら、相手を蹴散らして善と結ばれてしまえと思えるのですが、武虎もまたいい男で……
正直、どちらも応援したくなります。
つむぎがどうなるのか、続刊が待ち遠しいです!
カッコEヤクザが二人も!
2021年12月28日
ヤクザもの大好きで表紙絵も好みだったので、読んでみたら、はまった!母の借金背負った17才の主人公と、ヤクザの若頭とヤクザの幹部の三角関係が見所。ありがちなパターンじゃなくて、二人のヤクザどっちもカッコEから、どっちにしようか迷っちゃう!青年マンガのくくりになってるけど、胸キュンシーンはあるし絵も可愛いからてっきりTLかと思いました。早く続きがみたい!
BLじゃないのが残念。
2021年12月26日
BL専門の私。何を間違いたか青年漫画にポチしてしまった!?が、これが案外と面白くて次々購入。何より、武虎と善さんが良い。つむぎちゃんも女を全面に出してなくって好感持てました。どちらかと結婚しても構いません。私の世界では、つむぎちゃん抜きの妄想で楽しんでいます。作者様、ごめんなさい。
青年漫画なのにキュンキュンします!
2021年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 武虎カッコ良すぎて毎日3巻の12ページながめてます!!14ページの笑顔とかもう最高!!!ヤバいホント好き!!
この作家さん初めて知ったのですが、所謂映像作品で言う演出が非常に上手いです。コマ割りだったりキャラの目の表情、ちょっとした背景の描き方がとても効果的でぐんぐん引き込まれます。ストーリーはTLみたいなタイトルでほぼネタバレ?かもしれませんが、そうであっても今後の展開はとても期待できるところです。個人的には青年漫画っぽいエログロ展開を期待してしまってますが。全体的にそれほど暗くはなく、むしろ17歳のつむぎちゃんが結構な過酷な環境下であっても割と順応性よくタフに生き抜いてるところとか好感持てて好きです。彼女には幸せになってほしいわぁ〜
ギャップがいい
2021年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優しそうなビジュアルで主人公にはすごく甘くて
主人公に害なす人間には容赦しないところにキュンとしました…続きの気になる漫画です!
大好きです!!
2021年11月29日
インスタグラムの広告で知って1話を見てみたんですが、とても面白くハマってしまい、勢いで3話まで買ってしまいました!!!本当に面白かったです!!
主人公溺愛系で、それにヤクザものとか…大好きなので…しかもストーリーもとても面白く、絵柄も素敵でめちゃくちゃドツボです!!!!大好きです!早く続きが読みたいです!首を長くしてまってます!
続きが気になる…
2021年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を読んで続きが気になって3話まで買いました。ストーリーが面白いです。ヒーローのヒロインへの思いがなんだか重そうな予感がしてワクワクしてます!(溺愛系が好きなものなので笑)
かっこいい
2021年11月25日
先が読める気がしないでもないけど、主人公がわざとらしくないので楽しく読める。どうやって完結まで辿り着くのか楽しみ。
24話まで読みました
2024年6月22日
24話まで読みました。出会った時の絶望のつむぎと救世主の様な善さんとの関係が尊くて読み始めましたが、若頭の武虎やなぎさ君など魅力的なキャラが出て来て続きが楽しみです。そろそろ誰かとしっかり付き合って欲しい、色恋が薄いの残念です。
任侠
2023年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザ幹部の青年と、生涯孤独の少女の許されざる任侠ラブストーリー。助けてもらった恩があるとはいえ、お前は組長の娘、若頭と結婚しろって言われて行動に移せる主人公はすごいと思った。
この先は…
2023年10月9日
普段ヤクザ物はあまり読まないけど、溺愛という分野が好きなのでとりあえず、無料分読みました。ヒロインはこの先、 幸せになれるのでしょうか?
辻褄が合わないところがある
2023年10月8日
何で二人はこんなに想いあっているのかが、あまり描かれていないので、何か話に入りきれない。久しぶりに帰って来たはずなのに、組長がヤクを取り上げてたっていう設定も腑に落ちない。バイトになんか行ってないのに廃棄のパンをあげるのも。
ラストがどうなるのか気になりすぎる。。
2023年7月19日
善さん不思議な人ですが、ここまで想って守ってくれるちょっといいなと思って読んでます笑 これからどんな風に話が進むのか楽しみです!どうにか善さんとつむぎちゃんが上手くいってほしいなぁ。
つむぎちゃんに幸せになってほしい!
2023年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的には、どれだけ善が好きでも、うまくいかない組み合せだと感じていて、かと言って武虎といても全てをさらけ出せない気もしていて、まだ登場して間もないけれど、圧倒的になぎさ推しです。武虎はとても魅力的だけど、それは単体で好きな感じで、つむぎちゃんとの夫婦像を想像すると「やめてうちの子を汚さないで~」的な心境になると言うか。善の場合は「頼むから近寄らないでくれ」って心境。ドン底の時もピンチの時も救ってくれたのは善だけど、それって吊り橋効果的と言うか、なんかこう愛情もいきすぎると恐怖と言うか。善ファンには申し訳ないけれど、私は気持ち悪くて苦手…。
今まで、対等に話せて、「勉強がしたい」と言う本音を引き出してくれて、更にそれを叶えてくれる、こんなにも寄り添ってくれるのは、善にも武虎にも出来ていなかった、そして今後も出来ないと思うので。いや、展開によっては普通に意見は変わると思いますが(笑)
執着よりも猫可愛がりよりも、同じ目線で、つむぎちゃんを尊重してくれる相手とくっついてくれたら良いな~。
怖い純愛?
2022年10月30日
無料を読み、続きが気になりいっきに購入。
エッチシーンなどはありませんがストーリー性がありすごく惹き付けられる作品です!
どうなっていくのか…重く恐い思い?みたいな愛です。
これから先
2022年8月15日
若頭との仲がだんだん変わっていきそうな感じがしてこれからのお話がとても気になります、次が早く読みたいです。
25巻まで読了
2022年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ なぎさが仲間になりすごいほのぼの回。急な感じでちょっと違和感があったけど今後も話に絡んでくるのかな。次からは不穏な展開が始まりそうなので今のうちにほのぼのなのかもしれないけど、やっぱりつむぎと善と武虎絡みの話がドキドキして(いろんな意味で)好きです。今後の展開に期待です。
善さん…
2022年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試読から購入しました!
善さんが何故ヒロインを大切にしてるというか、執着しているのか過去エピソードが分かるのが楽しみです。
目の前で抱きついたりしてるのに若頭さんヤキモチ焼いたりしないのは、あくまでヒロインを組長になる条件としか思ってないからなのかな。そこもこれから変化していきそうで楽しみです。
何何?ゾワゾワするぅー
2022年3月14日
なんかよくわからないけど、善さんが怖い、、、だけど2人の恋愛も気になるし、若頭も割と良い男だしこれからどうなるのか気になりますー!

なんか、、、若頭との関係がゆっくり過ぎて不自然な気はするのはどうなかな???
Twitter
2022年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterで偶然みかけて
無料を読んで直ぐに気に入り
今日購入!なにやらヒーローの怪しい執着、、、。
今後どうなるやら楽しみだ!
2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2話目まで無料立ち読みしました。善が何を考えてるのか凄く気になります。絵柄は好みではないですがストーリー張り合い惹きつけられるものがありますね。
大好物な作品見つけた
2022年2月2日
ヤクザ物大好きです。やたらとエ◯エ◯は嫌い。ちゃんとヤクザの世界描いて欲しいからこの作品好き。ヒロイン芯がしっかりしててかわいい。善さん怖いけどヒロインの事めちゃくちゃ好きなんだろうね。でも自分とは付き合えないからどうなるのかな。若頭との関係も含めて今後の展開に期待しています。
好みのストーリー。
2021年12月7日
スルスルと読めて続きが気になる。若頭、顔はカッコいいけど性格はこれからわかるかな?早く次が気になります。

4巻を購入したけど、私は若頭が好みです。
色気のある雰囲気だから魅力的です。(今のところ)
善さんをもっとかっこよく描いてほしい気がするのは
私の勝手な好みの問題だけ。これからの話の展開に期待してます。
若頭って。
2021年11月28日
無料版で1話を読み、話の展開がよく続きが気になってしかたない。
善さんの本心や若頭の正体が早く知りたい。
若頭って誰
2021年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ第一話しか見てないけど、話の筋は凄く面白いと思いました。つむぎちゃんにはしっかり幸せになって欲しいけど、善さんはちょっと何があるのか見えない部分が多いからな。。。この後の展開が気になります!
悔いはない
2021年11月27日
買って後悔ないです。その先が気になります!一筋縄ではいかなそうですが続きを楽しみにしてます。若頭がどんな人なのか、、、楽しみです。