ネタバレ・感想あり無口な公爵令嬢と冷徹な皇帝~前世拾った子供が皇帝になっていました~ 連載版のレビュー

大好き!!
2022年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説読破済みでマンガも他サイトで最新刊まで読んでます。出だしからエグい場面が続いてて、心抉るストーリーから、後半巻き返しからの、そのままハピエンです。短めストーリーで先が読めるんですが、美人なのに方言バリバリなギャップだったりハムとパイの秘密の会話だったりクスッと笑えたり、キュンありとストーリーが大好きで、更に絵も綺麗で、文句なしの、コミカライズです!!
すごい訛りで面白い。
2022年6月10日
前世での訛りがそのままで、見た目は凄く綺麗で面白いです。前世では、見た目は不細工でも心が綺麗だったから、絶世の美女として生まれ変わったんだと思います。訛りがなかったら周りからもっとチヤホヤされて婚約者がいたかもしれないけど、訛りが前世からのそのままだったからハムと再会出来たのだと都合良く解釈しました。これから、どうなっていくか楽しみです。
2022年5月31日
続きが気になります。公爵家に生まれるも継母と妹に酷い扱いを受けていた主人公が、王宮のお妃選び晩餐会で皇帝に見染められるというありがちな展開ですが、家族のイジメを大して苦にせず、絶世の美女なのに転生前の訛りが抜けず、というのが面白い設定です。優しいパイにはハムちゃんと幸せになってほしいですね。
パイ;;
2022年5月28日
パイが悲しい。
現世は、何故か前の訛りはあるものの、美しくうまれて、
かといって、蝶よ花よではなかったようで。
ハムちゃん早く気付いてけろ。
続きが読みたすぎてウズウズする〜
2022年5月26日
主人公が凄く美人に産まれ変わってるのに前世の訛り言葉が抜けていない所に好感が持てる!!そしてとうとう陛下とのお茶会…んー早く続きが読みたい!!!!!
ハムとパイのお話し^ ^
2022年5月25日
パイとハムの話しで、この2人にかなう者は
いないでしょう〜(≧∇≦)
どんな風に?どちらが先に気がつくのかな?
楽しみです〜^ ^
早く続きがよみたいです
2022年5月25日
転生ものですが、一味違う方向性で転生したヒロインと王子が早く結ばれてほしいと進展に期待しています。この先が早く読みたいです。
いい話になりそうな
2022年5月23日
異世界転生ものですが、定番ではなく、なんか温かい気持ち気持ちになりました。続きが気になるところで終わってしまい、早く次が読みたいです。「ハムちゃん」と気がついてほしいな。😉
癒し系
2022年5月21日
やっと話の本題にさしかかかったところで、終わっちゃいました。。、
つづきが気になります!早く読みたい。
最高です!
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ よかったー(つД`)
ほんとにおもしろかった!!
終わり方もとってもよかったです!!
子供達のお話も見てみたいなー(*´ ˘ `*)エヘヘ♡
主人公がかわいい!
2022年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ だべ?という口調の主人公がめちゃくちゃかわいい。皇帝も容姿でなく人柄を愛していたんだとしっかり伝わってくるのでとてもよかったです。なんとか幸せになってほしい!前世の主人公もあたたかみがあって好きでした。前世の姿にも理由があるのかな〜、気になる!
ハムちゃん、、、
2022年5月8日
面白い角度からの転生ものです。
とにかく続きでハムちゃんとパイが幸せな様子を見たいです。
ハムちゃんに幸あれ、、、
すごく好きな入り口でした
2022年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料を読んで続きが気になり購入しました。
お話しはこれからですが、主人公の前世と皇帝陛下の幼少期の二人の絆と辛い思い出が切なく、幸せになってほしいと思いながら読んでいます。
ハムちゃんとパイの物語
2022年5月6日
すごくよかったょ
再会までちょっと時間がかかったような気もするけど。。。
2人がお互い気づいてパイを幸せにしてあげて。。。

終わってしまった。。。
もーそろそろ終わりかなって思ってたけど
ほんとに終わってしまうと凄く寂しいです。。。
エレアノーラ様素敵
2022年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ こっだらキレイな娘さんがあんだななまっちゃっちゃーこら萌えしかねーだわなー 殿下早よきいついてけろー
単行本も買いだわー
たのしみ
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人がいつお互いに気づくのか楽しみです!
主人公の綺麗さもそうですが、ハムちゃんのカッコ良さもとてもいいです…
話は結構悲しい部分が多いですが、動揺しても表に出さない主人公の強さと綺麗さにとてもドキドキしました。
続き楽しみにしてます。
6話の最後が…!!
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6話の最後がギャグだった!!吹き出した!!7話まで読んだけど、ヒロインの訛りも可愛く思えるようになった。むしろ早く訛ってくれたら身バレするのに!!
早く読みたすぎてヤバいです!
2022年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何の気無しに選んだ表紙とタイトルからは想像もつかない哀しい過去からのふたりの再生物語に、早く先が読みたくて読みたくて…。絵もとても綺麗で、心の美しいパイが、生まれ変わって外見までも美しくなって、ハムと再会できるなんて、なんて壮大な物語!!!早くふたりがラブラブする姿を拝みたいものです(。>﹏<。)
センスが素敵
2022年5月1日
ハムとパイって!かわいすぎるんですけどw しかもめっちゃ言葉なまってて、転生しても抜けないってかわいいすぎるんですけどw お互いの事がわかった時の反応が楽しみです。幸せになってー
一体どうなるの?
2022年5月1日
転生できたのはいいんだけど、口調がそのままだから喋ればバレそう。
けどバレた時の反応がどうなるのか楽しみです。
2022年4月30日
私は無料立ち読みだけ読んだけどこういう漫画は読んだことがなかったのですごく面白かったです!それに私は絵が好きです。
2022年4月28日
絵が綺麗で好きです。いつかパイの容貌とかも語られるのでしょうか…楽しみ😃ハムちゃんがパイに気付くのはいつなのか!それも楽しみです〜(^○^)
2022年4月28日
ハムちゃんとパイ…やっと再会できたけれど、もどかしい…何巻を買っても続きがすぐ読みたくなります。
2人共幸せになってほしい。
最高か?
2022年4月10日
絵がとてもうまく内容も面白いので早く続きを読みたい!と思いました。
今後の展開が楽しみです(*^^*)
ハムちゃん大好きです
読み始めですが
2022年4月9日
まだ読み始めたばかりですが、すごく面白い!
パイの訛りが面白くてちょっとほっこりしちゃいました
続きが気になるので、これから読み進めて行きます!
なかなか面白い。
2022年4月6日
美女だけど前世の記憶のせいで訛りが抜けない主人公。
でも、皇帝に対してはきちんと訛りなしで喋れています。(今のところは。)
テンポもいいし、早く二人とも存在を分かればなーって思います。
面白い‼︎
2022年4月4日
絵が綺麗なので原作よりも読みやすい。まだ2人が出会ったところまでだけど、早く2人の幸せなシーンが見たい‼︎続きが楽しみです。
幸せになって欲しい
2022年4月1日
やっと出会えましたね
ヒロインがパイだとすぐきづくはずですよね
2人今度は幸せになって意地悪家族をギャフンと言わせて欲しい
素晴らしい🖤
2022年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作ファンで何度も読み返しておりましたが、遂にコミカライズ化‼感謝です❗
パイへの執着と一途な愛、冷静に自己分析する鈍る美女楽しみにしております
★5じゃ足りない
2022年3月29日
ハムとパイ……そういう事ですか!!!現在6話まで、そもそも普段は単行本が出るのを待つタイプ……しかし……ウッカリ1話を読んでしまったが最後……一気読みしてしまった。★5じゃ足りない。すっごくいいところで終わって、続きが待ちきれない…原作、読んじまうっぺか!?!?!?!?でも漫画でも読みたいので、早く単行本で出ないかなぁ。
つづきーーーーー
2022年3月29日
やっと再会した二人。。。
早く続きを。
陛下気づいてーーー!
もう待てないです。
新刊はいつですか。。。
ハム。。パイ。。
2022年3月28日
エレノオーラ嬢素敵すぎです。皇帝アレクセイの目線でのお話は泣けてしまいますが、エレノオーラは優しく強く温かい。前世の訛りが切ないお話をほっこりとさせてくれます。前世と今世で中身は全く変わらないはずなのに見た目だけで化け物と薔薇。切なくなりますね。アレクセイの心を溶かして早く幸せになってほしい。そんなお話を読みたいです。
ハム!!!!HAMU!!!
2022年3月28日
ハム、まさかの最後のコマが、ハム!そしてこのエレオノーラちゃんのいいえがお!(同じこと考えてる人が多くて安心した)初会話なのに予想の斜め上をいく流れだったけど2人が幸せになってくれるのならオッケーです。次巻はやっと現代の2人がお互いに気づくかな?早くふたりは今世で幸せになってくれ…

作画も神、ストーリーも大好きです、転生ものはたまーに!どうしても!単話で!追いたい!っていう名作に出会うのでダメです。最高です。
2022年3月28日
読み始めると6巻まではどうしても読んでしまいますね。(ついでにいうと7巻が早く読みたいです。)
ヒロインも頭が良く回りキャラクター的にも魅力的で絵柄も○です。
ハムでございます。
2022年3月28日
ダメだ!『ハムでございます』ってセリフが頭の中で繰り返されて止まらない(笑)
面白すぎる!スキ。

ハム食べよ。
食べるだっぺ。
2022年3月27日
ストーリーが新しくて面白いです!

絵がとても綺麗で、これからのてんかいも期待しています!楽しみです!
楽しみ!
2022年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ この後、どう展開していくのか凄く楽しみで待ち遠しい!
パイちゃんも優しくて素敵〜
ハムちゃんがどうなっていくのか…
良作の予感
2022年3月5日
絵がすごくキレイ。話はまだ序盤ですが、これだけ画力があると「当たりだ!」と思って読み進めたくなる。お話も斬新な設定で、楽しくなりそう。早く表紙の二人が再会して欲しい。
大好きです!
2022年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前世で死に別れて、今世でお互いを求め合い、思い合う2人!
早く2人を再会させてください!!
小説読んでるので続きも知ってますが、ぜひ漫画でも読みたい作品です!
絵も綺麗で素敵すぎる❤
泣いてしまいました
2022年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美女が訛ってって面白そう!と読み進めたら号泣しました。パイちゃんの心の綺麗さに人間として不甲斐なさを感じてしまいました。2人とも穏やかな幸せを得て欲しいです!続き待ってます。
2022年2月28日
今まで出会ったことのないシチュエーションで続きが気になる・・っ!絵も綺麗だし読みやすい話の展開で好きです。
かわいい!
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去編が長くて本編がなかなか始まらないけど、パイもハムちゃんもかわいい!あんな綺麗なのにめちゃ訛ってんの笑える。
斬新な主人公が新しい
2022年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品の魅力は、主人公エレオノーラにあると思います。転生物ではありますが、前世が現代の人間ではなく、同じ世界に生きていた人間。でも全身緑の醜い容姿で生まれたために森に捨てられてしまい、魔物たちと過ごしてきたんです。そこに殺されそうになったアレクセイと出会い、アレクセイを助けて命を落とすんです。そして生まれ変わった姿は絶世の美女。でも話し方だけは前世と同じやたらとなまった話し方という。美女が「〜だっぺ」と話すのはインパクトがあっていいですね。なるべく話さないようにしているエレオノーラの正体にアレクセイがいつ気づくのかが見どころですね。容姿と中身のギャップが最高です。
孫◯空
2022年2月2日
孫悟◯口調のヒロイン爆誕に驚きを隠せない。でも美しい可愛い。続きが気になりますが数ヶ月?更新されていない様子…何卒連載を…!
おら、たまげただ(笑)
2022年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皇帝アレクセイと公爵令嬢エレオノーラ、2人がしがらみを包み込んで結ばれていくお話。幼少期、その見た目から人間でありながら森の化物と呼ばれた女に命を助けられ一時の安寧を得た皇帝アレクセイ。しかし安寧な時は長くは続かず、恩人であるパイを目の前で殺されてしまい心を凍らせます。返して殺されてしまったパイは公爵令嬢として転生。ところが前世の記憶が強すぎてどう直してもしゃべると前世の訛りが強く出てしまい、絶世の美貌を誇りながらもしゃべらないことで体裁を整えるという状況に(笑)心優しいパイが転生したのは皇帝となったアレクセイに出会うため。エレオノーラ(パイ)の心の清らかさ、徳の高さ、かわいさがもう半端なくて切ないのにほっこりします。原作が大好きな作品。コミカライズの続きも楽しみです。
早く続き読みたい
2022年1月7日
回想が長くて現時点で令嬢と皇帝はまだ出会ってないです。早く出会ってほしいのに過去の話が続いて終わってしまうのでもどかしくて私の精神上よくありません笑。しばらく寝かせて話数がたまってから購入することにします。楽しみにしてます。
追記2022.03.28
やっと出会った。早く続き読みたい。
追記2022.04.28
買ってしまった。早く続き読みたい。
面白そうです
2022年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は前世では醜い容姿をしていた為、人里離れた所で暮らしていて、その時に王族でありながら、王家に捨てられたハムちゃんに出会った。そしてハムちゃんを迎えに来た王家の騎士団に斬られたパイは、死ぬ間際ハムちゃんの魔力によって記憶をもったまま、美しい公爵令嬢エレオノーラに転生します。
でも後妻とその異母妹と使用人に虐げられて、普通だったら、辛い境遇ですがエレオノーラは、見た目は美しいですが、中身は前世のパイのままなので、虐げられていても本人が全く気にしてないのが読んでいて救われました。
公爵令嬢に転生した主人公と王家に戻ったハムちゃんこと殿下が再会して、どのようになるのかが楽しみです。
2021年12月30日
ヒロインの設定が特殊でおもしろいです。どういう再会の仕方をするのか、とても気になるので、続きが出たら読みます
これはいい! 早く続きが出てほしい!
2021年12月27日
絵も綺麗だけど、ハムちゃん最高。
ハムちゃんだ!って気がつく瞬間を楽しみにしてます。ハムちゃんの登場が増えますように。
先が気になる!
2021年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で一巻読んでその後全巻購入。ゼロサムはコミックス版の方が好きですが先が気になって気になって待てず原作も読みました。とにかくパイちゃんの優しさが心にしみます。ハムちゃんは成長して冷徹な陛下になりますがパイちゃんの生まれ変わりと出会い少しずつ変わっていきます。パイちゃんの訛りにほっこりします。マンガでどのように描かれていくのか楽しみです。
2021年12月8日
無料分を読み、王子さまと公爵令嬢の先が気になり、購入しました。この先どうなろのか、とても気になります。
ヒットー!
2021年12月7日
小さい頃からディズニーでは美女と野獣が一番好きで、大人になってから『あ、これは他のと違って一目惚れじゃなくて内面を好きになる話だから好きなんだな』って思ったのですが、この漫画を読んでその感覚を思い出しました!
原作は知らないので、この先の展開が楽しみ!早く続き読みたい〜
泣けます
2021年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先に本を読みました。
悲しくて泣きました。
パイ、幸せに!! 幸せになってくれて嬉しかった。転生した姿は美しく二人はお似合いのカップルでした。
素晴らしい!素晴らしすぎる作品
2021年12月5日
転生物だいすきですが、こんなストーリーめちゃくちゃありです!
シリアス物かな、と思われると言われたら、ヒロインのある癖がこのストーリー感を一気にぶっ壊します!
変わった系好きなんで、続き待ちが辛いよー涙
ガーッて長編で読みたい!と初っぱなから、思わせる、匂わせる作品。笑
一緒に泣きましょう
2021年12月2日
無料の一巻だけですでに号泣しました。
このほのぼのとしたメルヒェンティックな毒……なんともいえない愛おしいお話です。
なに?なに?ヒロインが可愛いんですけど!
2021年11月30日
無料1巻でヒロインに夢中になったので、ラノベを購入しようと思いました。陛下と幸せになって欲しい。そして義母と妹よ、ギャフンされろ!
🆖紹介コメントは読まない方がいいよ!
2021年11月30日
1巻無料で、絵が好みだったので3巻まで買いました!
全部買うか迷った時はいつもコミックシーモアが漫画に付けている紹介コメントを読むのですが、この漫画の紹介コメントは思いっきりネタバレです!!w
ちょっとびっくりしましたが、あまりネタバレを気にしないのでそのまま買いました。
ネタバレが嫌いな方は要注意です!!!
好きです
2021年11月30日
とにかくオススメです🙂続きが気になりすぎて今から待ち遠しい!こんなにワクワクして読んだのは久しぶりでした😄
涙が出てきます
2021年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻までですが、涙がポロポロ出てきました。寄り添っていきている二人の姿がなんとも言えません。早く再会して、すごく幸せになってほしいです。
楽しみ
2021年11月29日
皇帝と公爵令嬢どうやって出会っていくのか?とても今後楽しみです。生まれて変わっているのに言葉が変わらないってのはどうかと思うけどギャップ的なことがあるのか?パイとハムの関係あったかいので今後の展開が楽しみです。
これから
2021年11月28日
令嬢と陛下がどうやって出会うのか、これからの展開に期待感ありです。絵も好きです。ただ話し方がやっぱりやだなとは思う。
すごく好き
2021年11月28日
まず絵が綺麗で一瞬で引き込まれました。
お話も続きが気になるので原作も読んでしまうくらいに面白いです。
ハムちゃんもパイもすごく素敵です。
早く単行本にならないかなー(*^^*)
待ってました!
2021年11月27日
原作小説が好きで何度も読んでました。マンガ化したらどうなるのかずっと楽しみにしてましたが、絵も綺麗で読みやすいです。エレオノーラが原作での表現よりも可愛い感じの美人さんだったのは意外ではありましたが、これはこれで良いなと思いました。今後の展開が漫画ではどのように進んでいくのか楽しみなので最後まで追いかけようと思います。
結末
2024年10月28日
後半は割と駆け足で話が進んでいったのでそこが少し気になりましたが、結果みんな幸せな結末となったので良かったです。
ハム&パイ
2024年1月9日
もう本当にタイトルのまんまのお話でしたねw。序盤は辛く切ない展開ですが、その後は期待通りに満足度高めでしたが、少し短く纏めちゃったのは残念です。
とっても優しくて素敵な物語です。
2023年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生ものではあるけれど、お互いに運命で結ばれた二人が、苦難はあったけれど乗り越えて結ばれ、幸せになったことが良かったです。まるでおとぎ話のような漫画ですがたまにはこんな綺麗で清らかなものを読みたいと思うものなんです…。
ホッとした
2023年5月20日
見た目、身分が違うと諦めずその人のいい部分をしっかりみて相手に合わせていく努力をしていくことがよかった!より良く過ごすには…と相手のことを思って改革していくことはスバラシイ!のびのびと子育てしていく姿も読んでみたかったな~!
訛りって
2023年5月14日
前世の記憶から訛りが強いとは、少し無理気味の設定だけど、ギャップが楽しいので、それなりには成功していると思う。
ハムちゃんとパイの再会□
2023年5月1日
 パイは、緑色でブヨブヨで醜い、しかし、とても優しい。魔の森では、生き物に愛されていた。パイがハムちゃんと名付けた男の子におらがハムちゃんの母ちゃんになると…。
 それは、ハムちゃんと名付けられた男の子にとって救いだったけどパイは殺された。
 パイは、公爵令嬢として生まれ変わった。そして、ハムちゃんと再開した
。二人は、ムフフ□になってゆくのだ
🙂
2023年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼女は前世ではすごく可哀想な最後だったのですが、生まれ変わったらハム様に再会出来てまた一緒にいられるという幸せ過ぎる展開!私まで幸せな気持ちになりました.
1巻無料読みました。
2023年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ “推しプレ”ありがとうございます。私は単行本を購入しました。自分を救ってくれたパイを目の前で殺されたハムちゃんは、復讐のため冷徹な皇帝になるしかなかった。そして、運命の再会。お互い、まだ気づいていませんが、読み手には嬉しくてたまりません。パイとハムの話をする2人、面白かったですね。この先も面白いです。連載版は単行本より先に読めるようですね。単行本2巻は明日発売。楽しみです。
2023年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前世の記憶持ちのお話。醜い外見から令嬢に生まれ変わるんだけど、美しい外見ななっても、中身は変わらず優しいのがいい。幸せになってもらいたいです。
設定が面白い
2023年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストが綺麗で読みました。読んでみると、主人公が無口な理由がなまりのせいというところが面白いなと思いました。私は、妹のソフィアに対し心の中でしゃべっていたシーンが好きです。
素敵なんだけど…
2023年3月1日
どうしても話し方が気になってしまう(笑)
それがらしいといえばらしいんだけど。

そ、そろそろいいんじゃないかな?(笑)

内容は読みやすく楽しいです。新刊を即買ってしまうくらいには!
無口…?
2023年2月28日
いや、ある程度普通に話してないか?これ、家でももう少し話せていたらここまで嫌われなかったんじゃ…?設定面白いし、今後どうすれ違ったりくっついたりするかなぁって思ってたけど、特に問題なくすんなり婚約だと…?もう一波乱ほしい!
パイとハムてうまそうな
2023年2月27日
醜い魔物?人間だった?が転生して美少女に!しかし訛りが酷いまま!見た目に反する喋り方が面白い 序盤の話は可哀想で泣けたけど最新では新たな不安の芽がでて… また気になる展開 次が楽しみ
斬新
2023年1月31日
絶世の美女のどぎつい訛!良いっ!前世から綺麗すぎる心を持ち続けてるパイー!大人になったハムちゃんとがっつり幸せになって欲しい(^^)
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で、設定もとても面白いです。
ストーリーもテンポよく進み、ストレスなく読むことが出来ました。
しかし個人的には、再会からお互いが惹かれ合い、パイとハムであると気付き、交際に至るまで少しスムーズすぎた印象です。結構序盤からハムがパイの面影を感じていたせいでしょうか...漫画全体の尺の問題もあると思いますが...
私はすれ違いや障害を乗り越える部分が好きなのでそう思いましたが、再会の瞬間や所謂「ざまぁ部分」をメインで見たい方にはとても楽しめる漫画だと思います。
とにかく登場人物みんな顔がいいのでおすすめです。
とても…とても良いっ!
2022年11月4日
理由があり無口でいざるを得ない公爵令嬢と、悲しい出来事が原因で冷徹になってしまった皇帝のお話。
いつまでもすれ違うような作品は待ちきれなくなってしまうのですが…ちょうど進行速度なのでストレス無く読めます。
12話まで読みましたが続きがとても気になる作品です!
お互い
2022年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いにお互いのことを気付いてきていて良い方向に進み始めてて良かったです。パイの頃に沢山辛い思いをしたので早く幸せになって欲しいです。
心に響く
2022年10月28日
悲しいけど、人間にはエゴがある。
時折、暖かく、読んでいてとても切なく、パイちゃんになって再会できて良かった。
先が読みたい…
とうとう
2022年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ とうとう気付いてしまいましたね。これからの二人わだかまりなしで、お互いに認めあって幸せになってほしいな。
絵が好き🙂
2022年8月28日
絵が可愛くて好きです。優しいお話です。
ハムちゃんとパイが今後どうなって行くのか、まだ少ししか読めてませんが続きが気になります。
2022年8月4日
だっぺがかわいい。悲しいこともあったけど、2人が早く幸せになってほしいです。早く続きが読みたい!おすすめです。
いいよ
2022年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心優しい獣が転生して美人になるけど話し方が変わらないというシチュエーションがあまりないので興味深いです。絵も素敵なのでみていて飽きません。
続きが気になります‼
2022年7月3日
あるあるな転生ものと思って読み始めたら、あっさりハマってしまいました。ヒロインのキャラ、いいっすね。続きがすごく気になる作品、ありがとうございます‼
ハッピーエンドを望む‼
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 命の恩人を目の前で殺害されるなんて、気の毒なヒーロー。見た目が化け物のようだった過去のヒロインを大人になっても忘れることが出来ずに心は病んでるけれど、生まれ変わったヒロインに興味を持ったキッカケの会話がまさか「ハムとパイ」という食べものことだっただけとは・・・運命で惹かれ合っているのでしょうか。ヒーローとヒロインが今後どんな風に恋に発展するのか続きが楽しみです💕
なんとか思いが届いて欲しい
2022年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 数奇な運命で、どちらも、最初の別れから苦労の日々だっただけに、早く互いの過去、思いに気づいて幸せになってほしい。
続きが見たい!
2022年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今はまだすれ違ってる2人だけど、出会い方も生まれ変わって再会も運命!!ヒロインも可愛いから早くくっついてくれ〜!
ハムパイ
2022年6月12日
2巻まで無料で読んだ後、続きが気になりすぎてまず原作を読んできました。原作はとてもテンポ良く素敵なお話でよかったです。こちらの漫画版はイラストも原作のイメージを崩す事なく綺麗に描かれているなと思いました。個人的に原作は恋愛要素が少なく感じたので、こちらでは恋愛的なシーンもしっかり描写してくれることを期待しています
2022年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版で2巻まで読みましたが、続きが気になるので続きを買おうか迷っています。ヒロインのキャラが斬新で、おもしろかったです。
温かい
2022年6月2日
もしや、温かいお話かも。心温まるストーリー。最初は意地悪な家族に虐げられているから腹立つし、ありがちストーリーかと思ったけど、ちゃんと裏があって期待してしまうストーリーです。
続きが気になる!
2022年5月23日
まだまだ、ハムちゃん&パイの絡みが序盤ですね~。でも心情や絵が丁寧で好感持ってます♪今後の展開が楽しみです♪
先がきになって
2022年5月15日
ハムとパイの行く末が気になってついつい買ってしまいました。
パイちゃん、なかなかいい味出してます。ハムの前で素でしゃべった瞬間を早くみたい。
🙂
2022年5月10日
生まれ変わりなのに言葉そのまま(笑)
美しい人に生まれ変われてよかった!
早く2人が出会って、好き同士と気付いて、幸せになってほしい。
こんなに思い合える人ができるのは素敵。
悟〇?
2022年5月5日
コミックスで見るとそうでもないけど、原作小説を読むと一人称が「オラ」の連発で某有名漫画の主人公の顔がチラつく。笑
さてさて〜
2022年5月4日
7巻まで読みました。はてさて、ハム&パイは再会を果たしました⁈が、今後の展開はどうなるのでしょう?楽しみです。
続きは
2022年5月3日
先が読みたくて購入
続きはどこにあるの?早く読みたい。
二人の幸せを読みたい‼️
どこにあるのかな。
探すのが大変です。

話は面白いのに!
2022年4月28日
値段の割にはページ数が少なすぎて落ち込みます。。。話は楽しいから最新話出るの楽しみにしてるのに‥。すぐ終わってしまって楽しいのに損した気持ちになってしまう
いい。
2022年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作も読んで結末?も知ってるけどイラストが好みなので読んでます。
なんでそんなに訛ってるの?なんで生まれ変わったのにまた訛るの?笑
そこでも繋がるんだけど、顔との違和感が半端ない。
早く続きがみたいです