ネタバレ・感想ありあまく煮詰めて、ときどき舐めてのレビュー

うぶで可愛い
2023年1月14日
いちご農園を舞台に繰り広げられる物語です!!
うぶな受けが、攻めにとろとろにされちゃうの、ほんっと可愛い❤お酒に弱いのも可愛いし、もうほんと可愛かったです…(可愛いしか言っていない)
攻めのスパダリな感じも良かったです♪
かわいいです💗
2022年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵が気に入り、一巻無料試し読みで読んでハマりました。
二人とも素直でかわいいです💗
強すぎない攻めと、素直でかわいい受け✨
ここで意地を張って少しすれ違うのかなって思うところでも、すんなりと諒人君が素直な心の声を拓実君に伝えるので、すれ違わずケンカもせず順調にラブを育んでます。これからどうなっていくのか楽しみです。
可愛い〜!❤
2022年1月24日
絵がとても綺麗でお顔が良い…!
受けの諒人くんもとても可愛いし、攻めの中井川さんは優しくてかっこいい❤続きが読みたいです〜!!
絵柄は好き。
2024年7月3日
農業してて田舎の、家族に完全に筒抜けしそうな一軒家でえちえちは流石にないなーwとなってしまいました。田舎の人間のバウンダリーの無さを知らない作家さんなんでしょうかね。。
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ うぶな主人公さんがかわいいです。相手も気遣いができるイケメンさんでときめきます。2人の心がマッスグで前向きなところが応援できます。
いちご農園
2022年4月1日
初めての作家さんでしたが、設定がよく作り込まれていて脇役のちょっとした台詞もリアリティがあって良かったです。
1番グッときたのは受けの表情!かわいい~。
今後の展開も楽しみです。
ほのぼのなのもいいけど
2022年8月2日
農家の経営の厳しさとかはリアルに描けていてそういうところに甘さはなかったと思う
しかしそれと田舎で男同士がパートナーとして暮らしていく難しさは全然別のところにあるだろうし、可能なのだろうかとさえ思う
よほどの強い意思と愛情が必要だと思うけど、どうも攻めのノリが軽くて、受けに対する気持ちも、ちょうどぴったりのゲイの農家の跡継ぎがいた!程度のものしか感じられない
攻めがそつがなさすぎるしオスみも足りない気がする