ネタバレ・感想ありお熱いのがお好き!のレビュー

【販売終了のお知らせ】

熱いのから冷たいの迄
2009年11月2日
後半に『ラブバインドスタン』続編入ってます。

1~6話 表題作。受験勉強もせずバイトを始めた双子の兄・景喜を心配して、そのバイト先にやってきた晃喜。
店長の美しさにビビりつつ『あいつを辞めさせて下さい』と頼んだのに、却下&キスをされパニック❗

わかりやすいストーリーで、想像通り進んでいきますが飽きません😃
店長の色気と国さんのカワユサもいー味出してます。

店長、先見の明アリ過ぎ。

7~8話 タイトル通り純粋で鋭利な恋のお話。
苦しんで苦しんで、さらけ出した想い。でもあくまでプロローグ。刺さった想いを伊藤はどうする…?

9話 ヒト化したネコちゃんファンタジー🖤
山奥で暮らすヤナギとコロの可愛い一日。愛に溢れてます😶(あ、エロなし)

10~15話 『ラブラインアロー』の中の『ラブバインドスタン』続編。
崎山の過去と高校卒業後の現在が綴られます。

もう苦しさのみです。

雨なんかじゃ洗い流せない記憶と感情。心が引きちぎられるような望月さんとの再会。読むの辛かった…

これ以上堕ちようがない程どん底の二人だけど、ここから何か始まるのかな。
ふたごギャルソン…
2009年10月2日
表題作のみ読みました

1~3話がコーキと喫茶店店長のお話で、4~6話がコーキの双子の兄・ケーキと喫茶店のコックのお話

兄思いのコーキがケーキを心配して喫茶店に乗り込んで、そこの店長にあれやこれや振り回されつつ…という感じです☆★まさか…店長が○○だとは

兄のケーキのお話は、両思いというまで進展してないですでも、コックの国ちゃんがとてもかわいかった

お話としてはまとまってたと思うけど…双子なのにあんな身長差できるんか?(笑)詳細は本編で

エロは少なめだけど絵に艶があってけっこうドキドキ双子がギャルソンの制服を着て並ぶ姿はなかなかでした(笑)

ポイントも40Pとお手頃なのでぜひ(゜∇゜*)
作家名: 夜桜左京
出版社: 大都社/秋水社