ネタバレ・感想あり禁断溺愛のレビュー

よかったね〜
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっとドロドロしてしまうのかと思ってましたが、そこまででもなく疲れずに読むことが出来ました。巧さんの愛を受け止めて追いかけて愛していく真尋さん。両親からの庇護受けながら幸せになっていくプロセスと溺愛具合が良かったです。ふたりの続きのお話があったらいいな。と思いました!
2022年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが少し原作より優しい雰囲気ですが、ほぼ原作のイメージ通りでした。面白かったです。ヒロインのお友達も少し出てきていたので、そちらのお話もコミカライズ化して欲しいです。
親の再婚
2022年4月15日
設定は少女マンガあるあるですが、真尋は慎ましく、勤勉、控えめだけど芯があり好感が持てました。義兄の巧は横暴な印象もあるけど、好きゆえの溺愛でと考えると、真尋がうらやましいなと思った。
溺愛過ぎて、目の毒デス
2021年12月11日
展開がしっぽりおとなし目。控えめでありながら
とても芯の強いヒロインが私好み。こんな友だち
がいたら、友情を大事にしたいなと思う。生活の
基盤である仕事については、ふんわりした展開で
すが、なかなかハードな人生の出発。これからの
2人の人生、続巻出て欲しいです。絶対読みたい!
読んだ後、ほっこりできる作品でした。
絵が綺麗だけに残念
2023年6月12日
これは好みの問題で申し訳ないとは思うけど、巧の髪型が子供のようで受け入れられない。実際学生の頃から変わっていない。真尋をはじめ女性は綺麗で良いのにね。
ストーリーは良く出来ていたと思う。普通は敵にまわりそうな従兄弟との関係なども意外性があって良かった。
番外編を込みでなかなか良かった。一巻完結なのに読み応えはある。
2022年10月19日
幸せになってよかったね。
でも義兄弟なんだから、結婚してもなにも問題ないよね。
これから、新婚生活後の子供ができてからも描いて欲しかったな。
巧君の子供だから、優秀な子で俺様気質なのか、真尋の心配も尽きない生活が見えたらよかったな。
義兄妹溺愛ストーリー
2022年8月27日
漫画にありがちな禁断?の義兄妹恋愛ものですが、巧がカッコイイし、真尋はかわいくて、最後の方のエッチシーンも福眼でよかったです。強いて言えば、絵がちょっとかたい感じなのと、車の絵は少しイマイチでした。義兄妹溺愛の設定が好きなら、 買って損はないかと思います。
良いね⤴
2022年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての漫画家さ?でしたが、絵がとても綺麗で私好みでした😊ヒーローはカッコイイし、ヒロインも良い子で可愛かった〜🍒ヒロインはヒーローの為に想いを封じ込めようとしたものの…ヒーローの想いの勝ち!!ヒーローの溺愛も、二人の一途さも良かったです❗ヒーローsideも描かれてるのが更に◎
彼の溺愛がぶれずに伝わってきました。
2022年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冷たそうなのに実は熱い思いを隠しながら守ってくれていたり、隠せなくなった後も執着と独占欲と偽りない愛情をぶつけてくれて、そして少しも変わることない彼女を守る覚悟がかっこいいと思います。好きだけど、だけど、やっぱりだけどなヒロインでも彼の立場を思ってのだけどなので仕様がないかという気分(笑)。でも彼女なりの勇気と言うか、好きだから一緒にいたいと一歩を踏み出すヒロインは可愛いですし、変に強がらず守られる時は守られ、信じて待つ時は待つが素直にできるヒロインも悪くないと思いました。なかなか強くなれなくても大好きな彼と一緒にいたい気持ちだけじゃ駄目ですか?な彼女を優しく包み込むヒーローも良かったです。息子と娘の幸せを願う両親と義理とは言え気持ち悪いと言わずに真っ直ぐに2人の気持ちを受け止めてくれる2人の友達の温かさもまた良かったです。188ページ
クーポンでお得に読めた
2022年1月27日
溺愛ものを読みたいとき、ついエタニティさんのを買ってしまいます。温かい家族に応援され、相手に一途に愛される王道の展開で、安心して読めました。
😊
2021年12月27日
王道ストーリーですね。ハッピーまで女の子の心の葛藤がありましたが最後は溺愛で、ハッピーエンドでよかったです。
ほー
2022年12月13日
題名と初めの書き出しは過激だったけど、話が進むにつれて普通の恋愛と変わらない感じで、悪くもなく良くもなく
本当に普通過ぎてキュンもなく終わってしまった!
2021年12月19日
義理の兄妹のお話でした。
禁断…とはいえ王道なストーリーでした。
絵がとても綺麗で読みやすかったです。