ネタバレ・感想あり甘くて熱くて息もできない【コミックス版】のレビュー

2022年5月9日
匂いに敏感な人って本当に大変ですよね。普通だと思ってる自分も汗の匂いとか気になりますし。安心できる匂いに出会えるってこれは本質的なところで合う人ってことですよね。運命ですよね。絵もきれいだし理央の慣れてる感じも好きです。
2022年5月2日
絵がとても綺麗。かっこいい、可愛い、色気やばい。りおが段々優しくなっていくのが分かって微笑ましい。とにかく美しい。
エロくてかわいい!
2022年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄もあいまって、1冊まるまるエロいです。そして主人公カップルがかわいい!絢斗くんはもう冒頭からピュアで健気でかわいいんですが、理央くんですよ。バチバチにピアスしてて目つきも鋭くどえらいヤリ目なクソ野郎感満々で登場するのに、絢斗くんに本気で拒否られてからの庇護欲・独占欲丸出し溺愛の変貌っぷりがたまりませんでした。人混みで倒れた絢斗くんへの「俺の恋人です」とかもう何!?ていうか迎えに来るとか溺愛最高かよ!!周りも直樹さんやりえさんなど優しい人が多く、絢斗くんの嗅覚過敏や最初のクソ野郎な理央くんの行動などのツラみな描写も読み進めるに連れて自然に払拭できたので、作者さんの演出力すごいなと思いました。まだ続いてるようなので今後も楽しみにしています。
あつあつ
2022年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 胸熱展開とフェチの極み、受けの可愛さに悶絶します。攻めはピアスが多くて一見チャラそうなのに、受けよりもちょろい感じが良い。将来はスパダリ化してほしい。
良すぎて
2022年4月25日
絵も良すぎるし展開も違和感なく流れていって
あっという間に読み終わってしまいました、、
自分も元美容学生だったため知ってる単語が
でてきて個人的にそれも楽しかったです!!
何度読んでも楽しめる作品だなと思います!
余韻がすごい、、もう一回読んできます〜
最高でした
2022年4月24日
ホントのホントに世界一良かったし世界一最高でした、、
こんな素敵な作品に出会えて感謝です、、
買って後悔ないです絶対、、
とにかくカッコイイとカワイイ
2022年4月19日
ホントに受けがカワイイ。今まで見た受けの中で1番。受けの中の受け。
この受けを心から大切にしている攻め。キュンキュンが止まらない!
何個心臓があっても足りないわ!
匂い
2022年4月18日
フェチなので、ひびきくんの匂いを想像しながら読みました笑 最初は無理矢理から始まりますが、ちゃんと
お互い惹かれ合う部分があって好きになっていくのでストーリーも良かったです^ ^ 受けが美人さんで綺麗な子ですね。その上めちゃくちゃエロい!
すてきなカップル〜
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 匂いに敏感な絢斗と、その絢斗が唯一匂いが平気なりおの2人が、エロくて可愛くて本当素敵!一見怖そうなりおも、絢斗を大事にしてくれるし、読んでいて面白かったです。早く続きが読みたいです。
美しくてエロくてよそ見できない
2022年4月17日
もう、絵が綺麗、とってもエチシーンもエロくて、休憩できなくて一気読みしちゃいました。舌ピアスのキスがエローい
匂いに敏感で勝手に発情しちゃうのってオメガバースっぽいなと思いました。出会い方は最悪でも、何だかんだでイチャLOVEしてるのがとっても良かったです。まだ続くようですね。楽しみです。
においから始まる恋
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体質的にうんざりする毎日の中で出会ったいいにおいの持ち主と恋に……って言うほど甘い出会いじゃないしスタートじゃなかったけど、2人の素直な性格と優しさで距離が縮まっていく中で見せる笑顔が可愛かった!続編もあるとのことなので2人の美容師としての夢も恋もどうなるのか楽しみです。
よかったー
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に惹かれ、試し読みで気になり、最後まで読みました!初めての作者さんですが、絵がキレイで読みやすかったです!
聴覚過敏のアヤトとなぜかアヤトが匂いに惹かれるリオ。最初はリオの強引さにひいてしまうけど、とっても優しくてマジメなリオの良さを知って、安心して近くで息ができるアヤト。
2人で美容室をやってるところも見てみたい!
これは…
2022年4月14日
オススメ!!思ってた以上に良かったです。絵もすごく綺麗し、えっちぃです!!息遣いがリアルに感じられる…。はぁはぁ(*´Д`)
2022年4月10日
受けが攻めを段々受け入れるようになっていく過程が面白いです!絵柄がめっちゃ好きで本当にお顔が綺麗、、受けの顔がえちえちで良きです、、、♡
執着攻めがよすぎる
2022年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「匂い」を中心にストーリーが繰り広げられていくのでとても新鮮でした。とにかく、攻めがかっこよすぎます!最初は怖そうに見えた攻めですが、受けのことを好きだと自覚してからは甘々です。嫉妬心が強く、受けのことが大好きな描写が多々あって執着攻め好きな私からしたらとても良かったです。
エロだけじゃない
2022年4月7日
試し読みではエロ重視の内容かと思いましたが、美容師の練習シーンや2人の気持ちが縮まっていくのが丁寧に書かれていてどんどん引き込まれました。もちろんイチャイチャエロエロシーンも多々あり、購入して良かったです。幸せな2人をもっと読んでいたかったです。
とにかく可愛い
2022年4月6日
Twitterで見かけてずっと気になっており購入しました。めちゃくちゃ絵が綺麗で、可愛くてエッチでたまらんっ!話の流れは途中?なところもあったけれど、エッチなシーンの回数が思ったよりも多くて満足でした。
周回するのが美味しい作品
2022年4月5日
好みもあるかと思いますが、私は好きでした。
絵が綺麗だし。絢斗くんの蕩け顔可愛い😄

言葉がなくても描写で理央がどんどん絢斗くんに惹かれて行っているのは判るし、ぎゅんぎゅんした。
絢斗くん視点だけじゃなくて理央視点もあったら尚良かった。でも星は5じゃ足りない!!
特別な唯一の匂い
2022年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絢斗くんの嗅覚過敏なんて生きてく上ですごく辛い症状じゃん。その中で理央くんにに会えてよかった。最初は無理やり感ある体の関係から始まるけど、理央くんに気持ちが芽生えてるの分かるから読んでて嫌な感じも無かった。てか、遊んでそうなのに絢斗くんの無自覚なエロさや表情のせいで、気になって目で追ってる感じ凄くいい。絢斗くんも、マスクとったときの顔!良すぎ!!しかも、嗅覚過敏のせいで人との関わりがほぼなかったのでウブさがすごいかわいい。絢斗くんもきっかけは匂いでも、だんだん気持ち的にも理央くんは特別って感じがしてよかった。理央くんの匂いがなくても、自分一人で頑張って会いに行こうとして、貰ったブレスレットをなくしたからって人混みに入って具合悪くなる場面で、理央くんが、心配で迎え来てて、道開けてもらうために「俺の恋人です」って言って来た瞬間心臓持ってかれた。まだ恋人じゃなかったとしても、駆けつけて介抱。しかもセリフ。いい男だ。まあ、見た目に反して、体つきはいいし、顔もいいし、母親思いだし、真面目だし、こんなんかっこよすぎ。その後無事結ばれるけど、絢斗くんの無自覚な可愛さと誘いが小悪魔だわ。これじゃ理央くんどんどん絢斗くんに溺れてっちゃうね。続編きてくれたらうれしい。絶対よむ。
好きになっていく過程が良い
2022年4月3日
初めの出会いや、無理やり致すのはどうかと思いましたが、徐々に受けに溺れていく過程が良かった。マスク外した時の受けの素顔は綺麗で攻めが落ちるのも納得。初の作家さんでしたが、これから期待できそうです。修正は真っ白。絵はとても綺麗です。星4.5
2022年4月2日
絢斗くんがとにかく可愛すぎるし、最初冷たかった理央くんも後半めちゃめちゃ優しくなって…末長く幸せでいてくれと思いました。
圧倒的な美しさ!!目が幸せすぎます!!
2022年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻が総ページ数186P+2巻が総ページ数219Pです!

広告があればポチッとなと毎回してしまう画力の美しさと攻めさんのビジュアルにドンピシャとハマり、ピアスじゃらじゃらで髪の毛も金髪だけども優等生で、シングルマザーである母が美容師でその母に憧れて自分も本気で美容師になろうとする攻めは、見た目で勘違いをされて受けに怖がられるのですが、攻めなりに不器用なだから、受けを大切に守ろうとする姿勢にただただキュンキュンします!受けも自分の体質を克服しようと努力しながら、真面目に美容師になろうと攻めさんと一緒に色々な思い出を作りながら、イチャイチャしてほしいです!受けの照れ顔・泣き顔がとても可愛くて続編も楽しみに待っています!!
がわいいよー!!みんな読んで
2022年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試し版?的なので読んだことあって気になって買っちゃった!
とりあえず絵が綺麗……瞳とか髪が繊細で見入っちゃう
受けが無自覚で煽っちゃうタイプで攻めはつんつんしてるように見えて溺愛してる感じ……
とりまみんな読んでね□
読みやすかったです!
2022年3月27日
コミック版なので初めてでしたが、重くもなくとても読みやすかったです!買うか悩んでる方や初めて方にも絶対おすすめです!
尊すぎるし大好きすぎる…!
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の出会いからラストにかけてお互いが惹かれ合っていく姿を見ると何とも言えない尊さを感じました!
理央くんも最初は女子にモテモテのチャラ男で、絢斗くんに対しても無理やりそういうことをするような誠実さのない人だと思っていましたが、絢斗くんと関わっていくうちに、絢斗くんを傷つけたくなくて触れるのを我慢したり、絢斗くんの嫌がることはもうしないと本人に宣言しているのを見ると絢斗くんを大切に思っているのが伝わってきたし、理央くんの絢斗くんに対する表情が最初の頃から見るとどんどん変わっていってて、最後お互いの思いが通じ合った時本当に良かったなと思いました!💕
特別訓練の話も、絢斗くんに理央くんの匂いに慣れたいと言われて拗ねて絢斗くんに意地悪しちゃう理央くん可愛すぎるし、理央くんとデートする時にもっと近くにいたいからと慣れたい理由を述べてる絢斗くんも可愛すぎました!
結論→絢斗×理央は尊いの極みです!!!💕✨
2022年3月24日
絵から気になり読んでみたのですが、ストーリーも最高に好みでした!続きがすごく気になります!また読ませていただきます。
二回読んでほしい
2022年3月22日
絵の綺麗さに惹かれて、コミックス版が出たら買おうと思っていた本作。正直、はじめは内容よりも絵の綺麗さとエッチシーン目当て。それもあってか、一周目は攻めが唐突に受けのことを好きになった印象があり、受けもどのタイミングで攻めに絆されたのかがいまいち入って来なかったのですが、それでも作画があまりにも好みなのとエッチの艶っぽさが本当に美しく、それだけで満足していました。その後他の方のレビューを拝見し、もう一度内容に目を向けて読んでみると、本当に内面描写も繊細にされていて、私は今まで何を読んでいたんだ!?状態。好きな匂いにも生理的に過剰反応してしまう受けの性質は本当に辛く、そうした中でも美容師になりたいと思う気持ちや、攻めのレ○プまがいの行いにはっきりと抵抗する強い意志が本当に健気で切ない。攻めも、そこから押し通すのではなく、一旦自らの行いを反省し、改めて受けの良さを見出すのがすごく見ていて気持ちがいいです。
本当はもっと話数があったら、さらに2人の心が近づく過程を見られたのかもしれないけれど、無理矢理から始まったふたりが互いに照れた表情や笑顔を浮かべて、改めて普通の恋を育む過程がすっごく可愛らしくてキュンとしました。(テレビ電話のシーンお気に入りです…!)
エッチシーンに重点が置かれていることは多分そうなのですが、一回目に内容がはまらなかった人もぜひもう一度読み返してほしい!きっと更なるときめきが待っているはず…!笑 周りの登場人物も魅力的なので、ふたりのラブラブな続きも楽しみにしています。
予想を上回るエロキュン、買って損ない!
2022年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ メルマガで届いたあなたへのオススメ作品で知り、絵柄が綺麗で好みだったので即購入。一気読み。控えめに言って、めっっっっちゃよかった。。。。久しぶりにレビュー書いてます。。。表題作と表題作の描き下ろし込みで全186pです。まず、絵柄が綺麗でとても好き。美しい。久しぶりに表紙書いしました。。。個人的見解ですが、エロは★5中の10くらいあって、ページをめくるたびに予想を上回るエロさでたまらんかったっス()それもこれも絵が綺麗なのでめためたエチい。。。。。。アツい。。。。気持ちがまだ通ってない最初の方は、攻めくんの無理矢理なシーンもあり、大丈夫か、、、?となりましたが(まあその無理矢理シーンもドチャクソエチくて良きなんですけど←)、意外とすぐキチンと反省してくれたように感じました。笑 なんならその後、受けくんへの好意を自覚し始めた攻めくんが可愛すぎるし、大切にしようとしてくれるし、我慢してくれてるところもめっちゃキュンだった。。。彼、スパダリ要素バチクソ秘めてますよね???(好き)受けくんへの愛が、色んな場面で感じられて、作者様ありがとうございますって感じです。。。最初こそ受けくんにとって印象激ワルだった攻めくんですが、次第に攻めくんの優しさを知って好きになっていく受けくんもめちゃ可愛い。。。。なにより、この作品に欠かせない「香り(匂い)」が、受けくんにとって攻めくんとの関係を繋ぎ止める糸や、興奮のトリガーにもなっちゃうのめっちゃ良い、、、(やはり香りって心にも身体にも色んな意味で強烈、、) まだ完結してないようですし、分冊で一話分続きがあるみたいですが、この一巻だけでもめっちゃスッキリしてるし、読み応えあります。心も通じ合って、めっちゃエッピして、ハピハピで終わってるのでコミックス買うのオススメです。分冊の続きも気になりますが、2巻が出るまで待とうかな〜(待てるかな) とにかく、エロとキュンを滝行かのように浴びまくりたい方は読みましょう!!!!カートへGO!!
身体が求める香り
2022年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 臭いに敏感な主人公が求めてしまう相手を見つけて・・・最初は痴漢!?の関係から、主人公の症状を知って少しずつ関係が変化し、マスクを取った主人公をみんなに見られて嫉妬しちゃったり、本当に素敵なお話です。続編も楽しみにしてます。
さいっっこう!!
2022年3月19日
「甘くて熱くて息もできない」簡単に言ってしまえばタイトル通りです。表紙の絵に惹かれて試し読みし、購入に至りました。キュンキュン超えてギュンギュンします。
綺麗
2022年3月19日
絵がとても綺麗で読みやすかったです。
細かい表情などが繊細でキュンキュンしました!!
早く続きが読みたいです!
思ったより
2022年3月19日
思ったより良かったです笑
匂いって…って感じであんまり関心なかったですが読みたい漫画もなかったのでポチってみました。
ビジュ大優勝
2022年3月18日
攻めがどタイプ過ぎて即購入しました(^._.^;)՞ ՞
受けの子のトロ顔がどストライク過ぎて部屋ででんぐり返ししてしまいました…。
みなさん今すぐに買いましょう。
2022年3月17日
とにかく絵が好みで、綺麗です。ずっと一冊にまとまるのを心待ちにしていたので、満足です。受けも攻めもいいです。
絵が綺麗!!!!
2022年3月17日
ずっと気になってたのでコミックスの方を購入しました!!!!!
とにかく絵が綺麗で、、、、スき。ぜひ読んでほしい
匂い過敏症
2022年3月16日
匂い過敏症フェチな私には、どストライクな作品。マスクを外せば美しいお顔はお約束…好きです。りお君の溺愛っぷりに感服。
無料版を読んで…
2022年3月16日
思わず購入してしまいました‼‼
絢人くん…可愛過ぎです💗
エロさも最高で何度も読み返してます(笑)‼
ニヤニヤが止まりません…‼‼
次巻も楽しみにしてます😍😍
ジャケ買い
2022年3月13日
しました。最初唐突だなーって思いながら読んでましたが話が進むにつれてめちゃくちゃ良くなりました。受くんが健気。応援したくなります。美エロ。
いいです
2022年3月9日
絵がめちゃくちゃすきです、、、匂いに敏感な受けかわいすぎてかわいい。攻めも顔がめちゃくちゃすきですー
大好き!
2022年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがどんどん受けに対しての独占欲を大きくさせていく過程が最高でした!
そして無意識に攻めを煽る受け、、、大好きです。2人でこれからもバカップルやっててください。
天才です
2022年3月7日
うぅぅぅ萌えが止まらん(涙)
マスク男子……美容系……顔美しい…エロい……
筋肉美やばすぎました…。続きのお話も出てほしいです!!!
甘くて暑くて息もできない
2022年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でめっちゃ好みでした!攻めがヤンキーかと思ってたんですけど、めちゃくちゃ学業にも恋愛にも誠実できゅんきゅんしましたありがとうございます2巻楽しみにしてます
ハマった!!
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に惹かれて購入。すごいハマりました!!まず絵がキレイです!攻めの歯が魅力的ですね笑
攻めは最初強引だったけど、だんだんと惹かれ合っていって受けのことすごい大切にしてくれてます!!続きを読んでみたくなります!!
最高です!
2022年2月28日
無自覚煽りの受けくんもそれに翻弄されちゃうセクシーな攻めくんもどっちも最高です!!絵もエロもいいです😩2人の関係性が始まったシチュエーションやお互いにお互いを大事に思っている場面とか本当にキュンとします。絶対続きも読みます!!
ラブラブ
2022年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 意外と最初から魅力にハマってたけど、我慢して、でもちょっかい出しちゃったりみたいなのが可愛くて良かったです。
最高です!!!
2022年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嗅覚過敏の絢斗が理央の匂いに発情してしまっているところが最高でした!絢斗の顔が凄くエロくてキュンキュンしました!絢斗が何度か倒れてしまうところがあるのですが私自身、受けが体調不良になってしまう作品が大好きなので、とにかく最高でした!これからの絢斗と理央の恋の行方がとても気になりました!続編希望の作品の1つです!
2022年2月26日
Twitterで良い!というコメントをよく見かけていたので、購入しました。
絵が綺麗で最高でした!攻めのセクシーさが半端ない!え、これ未成年??と何回もなりました(笑)
ストーリーもとても良かったです💕
好きすぎる!
2022年2月25日
絵が綺麗だし、お話も素敵でした!!何度も読み返したくなる作品です。タイトル通り、甘くて熱くて息もできなくなっちゃいますよ〜!!!気になる方は、ぜひ読んでみることを
オススメします。
やばいくらいに燃え上がる
2022年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくエロいエロいとしかいえないけど
絵が最高にきれい!!だからもっと読みたいし、読み返したくなる作品。
作者さんの絵が見たすぎて、作者買いしてるところもある!
息ができないです
2022年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絢斗の美人な顔立ちがとりあえず刺激的です それから理央のチャラそうなみためから優しくて真面目な部分のギャップにもやられました 2人だけしか理解できない秘密があるのがとてもエロいなと思います
可愛い!
2022年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が好みでした!気がついたらカートに入れて気がついたら購入してた!攻めがカッコよ好きでかなり萌え。
あまいき。。。。だと。。。?(ヨダレ)
2022年2月18日
絵がよい。まず絵がよい(2回言う)エロも良い、エロも良い。。(ここも2回言う)マスクってエロい。。。(笑顔)マスク取ったらまたエロい!(そればっかかよ)マスクにこんな相乗効果があるとは。。嗅覚が普通より鋭くて大変な毎日で、攻めくんのいい匂いに釣られて恋に発展なんだけど、はじまりがちょっと強引だなーとは感じたが、無事ハッピーエンドでよかった!まだ続くみたいなんでそちらも楽しみにしてます!恋人のイチャコラが見れるの楽しみ!
いろいろやばい
2022年2月12日
え、なんかもう最高すぎます。受けかわいいがすぎるし、攻めの受け大好きな感じもたまりません。受けが天然若干入ってて攻めのこと無意識に攻めるのも良すぎる。みなさん買いましょう。
2022年2月11日
一冊になったので買いました‼︎
絵がとても綺麗で最初は攻め強引めだったけど読み進めると
お互い本当に好きなんだなって感じます!きゅんきゅんです!
面白い作品です
2022年2月11日
立ち読みしてから気になって、レビュー見たら高い評価だったし購入してみた。匂いに敏感過ぎる受けが、攻めの匂いだけにエロくなるって♡ヤバすぎます。そして、攻めがカッコよくて、冷たく見えるけど本当はめちゃくちゃ優しいだなんて。楽しい以外の何者でもなかった。私の中では評価5以上❣️
美容学校設定おもしろい!
2022年2月10日
美容師学校のシャワーのシチュとか最高でしたね!!
絵も綺麗でコマも読みやすく、話もまとまっていて面白かったです!
理央クンがめちゃくちゃ可愛いんすよ、、、ヤンキーぽいのに優しくて頼りになるの好きだ…😊
久々に最高!と思えた作品!
2022年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛彼氏系です。
最初は、遊び人なのかと思ったけど、夢に真面目で努力家で。受けを好きになってからは、下手だけど、守ってあげようとする。スパダリじゃない感じに逆に、誠意と一途さを感じました。
受けが体質のせいで人混みのニオイで倒れた時に、
まだ、お互い告白なんて無かったけど、攻めが、「スミマセン!その人、俺の恋人です!」と駆けつけるシーンがぐっと来ました。続き楽しみ!
186ページ
2022年2月7日
一冊まるごと表題作。修正は白抜き(紙はトーンに白太線)
美容専門学校に通う、嗅覚過敏の受とチャラ優等生な攻。

1話1エロぐらいの勢いでエロボッ発w
(えッ!? "ぼっ" 発 って不適切用語なの!)
絢斗が綺麗かわいいエロ顔最高!
理央が自覚して必死なのがイイ!

2人が自覚するまでが、結構ひどいと言うか、最初らへんほぼレイ プとかわりなく………
絢斗も無意識に発情(?)しちゃうのが、ちょっとかわいそうになる。気軽に近くに行けないの辛っ!

もーこの作品大好きで、単話追っかけて、同人誌も購入☆
続編が楽しみすぎる!
受けくんが
2022年1月25日
トロトロすぎて可愛すぎた😑
エチエチ盛りだくさんでそっち重視の方にはオススメです。エチだけではなくストーリーもしっかりされてて読み応え抜群でした。是非またアフターストーリーなんかも描いて頂きたいです😩
2022年1月24日
攻めがセクシーすぎてこちらが息できません状態…笑
受けが控えめなのにとろとろでかわいい。続きが見たい。
ずっと気になってました
2022年1月24日
発売前からずっと気になっていて発売したらすぐ購入しようと思っていました!
実際読んでみるととても面白かったです。
最初は遊び半分で近づいた攻めが段々と受けのことを好きになる話はやっぱり面白いですね😊
甘エロい
2022年1月23日
嗅覚過敏で色々生活に支障をきたしてきたアヤトと、そのアヤトが落ち着ける匂いのリオ。身体から入る関係でしたが徐々に甘さマシマシで最高でした。マスクを取ったアヤトの顔可愛いしきれい。目をつぶったリオの顔のきれいなこと。絵もストーリも最高できた。
2022年1月23日
最高としか言いようがありません
みなさんぜひこの二人のラブラブっぷりを目に焼き付けてください
本当にすき
これはエロい
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定も良かったし絵も綺麗だしエロいし…すごく良かった‼︎嗅覚が敏感すぎてすぐに体調が悪くなってしまう絢斗と、絢斗にとって安心する匂いを放つ理央。最初はお互いに良い印象じゃなかったけど理央の優しさに触れる度に心許していく絢斗の可愛さが…理央が独占欲剥き出しになるのも分かる!
しかし、絵が綺麗なだけではなく細部まで丁寧に描かれていてじっくり時間かけて読みました。作家さんの技量に頭が下がります…
まだ先が読みたい!綺麗な2人をまた見たい‼︎甘々でエロい作品が読みたい方、絶対読んだほうがいいです‼︎
えろえろ
2022年1月17日
絵がとっても上手くてストーリーも面白くて大満足です!攻めの溺愛ぶりが見た目とのギャップもあって良かったです。
良かったです!
2022年1月16日
珍しく単話でも追っていた作品!良かったですー!続編も決まったみたいだし、これからも追いかけたい作品です!
ラブラブで良かった!
2022年1月15日
臭覚過敏症ってたいへんですよね。。。リオ君はカッコいい。アヤト君かわいい。そして、エロ~~い!仲良く、楽しくお仕事頑張って下さい。。。(笑)わーい、ハッピー!
大満足です
2022年1月15日
無料で読んでから気になっていたので購入しました。
やはり絵が綺麗なところに惹かれたのと受けもエロくてキュンキュンしました。
エロくて最高!!
2022年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 艶めいていてとっても綺麗な絵とお話でした…!!
表紙でも分かりますがとってもエロい…たまに顔表紙と中身とでキャラの印象が違う作品があったりしますが、これはもうそのまま!舞台は美容師の専門学校、見た目ヤンキーだけど優等生×匂いに過敏で過去のトラウマからあまり人と関わらないマスク美人のお話で、2人とも普通の時はまだ子供って感じの表情だけど濡れ場になると一気に表情がエロくなって最高!!!!最近買った中でとても満足した作品の一つです!
見つけた‼
2022年1月10日
私好みど真ん中見つけた~💕
受けは可愛いし、攻めもカッコよすぎる💗
嗅覚敏感なのは一緒に居れば問題なし😊
最高!!
2022年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は怖い子かと思った理央くんですが、本当は困ってる子はほっとけないめちゃくちゃ良い子でした!そしてエロい!エロい!エロい!絢斗も理央の匂いというかフェロモンなのかな?で気持ち良くなっちゃうようで、そんな絢斗に欲情する理央!って事はお互いに惹かれあっているみたいです!2人とも真剣に美容師になりたいという志も同じで、更に仲を深めて身体だけじゃなく心も距離を縮めて、理央の絢斗への表情が明らかに変わるとことかめっちゃキュンとします!最高なんです!
刺さる
2022年1月1日
絵柄が綺麗でどタイプだったので幸せでした~!!
絢斗くん(受)のトロ顔、理央くん(攻)の笑顔刺さります⸝⸝⸝❤︎
受けがエロかわいい
2022年1月1日
1話無料で読んで気になったので購入しました。
受けが可愛くて攻めはいかにもチャラい感じ。でも一話に反して以外と純愛で、そこが良かったです。
本能
2022年1月1日
かなり驚きな始まりでしたが、本能的に惹かれ合う感じがとてもよかったです。
エロい表情がたまらない!
絵もキレイでストーリーも読みやすかったです。
キター
2021年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一冊になるの待ってました!そして続きも読めるなんて幸せすぎる…めっっちゃ面白くて☆10個。においに敏感な絢斗が理央のにおいだけ興奮しちゃうとか運命だよ。最初は嫌な人かと思ったけど嫉妬してるの可愛いしピンチには助けてくれるしママもいい人だし全てが幸せ要素。はぁー早く続きも読みたい!
追伸…2巻読みました~!相も変わらず面白い~!!夢野くんいい人だなぁ!好きなのによく頑張った!!→ここからは独自の意見です。私はいつも受け重視してしまうのですが今作は理央が気になって気になってどうした!?と考えてみたら発覚!理央が私の大好きなHU○TER×HUN○ERのヒ○カ(全然隠しきれてないw)に似てるからだ!!と気付き深く納得。w これ共感出来る方いるのかなw
Wow…
2021年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく顔良すぎて目溶けそうです。
この作品は攻めの方から好意を持って行って最終的に受けも好きになって結ばれる的な?
攻めは意地悪だしSだけど甘えてくるし笑うし拗ねるしって所もあるから超可愛い。
受けも興奮したくないのにしちゃうぅ、、って抗いながら気持ちくなっちゃうの最高に可愛い
2021年12月26日
初対面の印象最悪でこんなに性的なちょっかい出すか?な始まりではあるけど先ず絵が美しい。だからページをめくってしまう。お互いに自分の気持ちに気づいてからはとても良い。続きが楽しみで仕方ない。
美形!
2021年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも超美形で眼福でした〜!初読み作家さんでしたが、作画だけでも買いです。内容もよかったですよ!
匂いに敏感で苦労してきた絢斗が、理央の匂いだけは安定剤になり、でも好きな香りすぎて近付きすぎると発情しちゃう。絢斗にとって、理央はそんな感じでちょっと厄介な存在ではあるんだけど、度々絢斗を気に掛けてあげたりして実は優しくて、でもちょっと意地悪なところも私は好きです。何よりカッコ良い w
絢斗も理央に次第に気を許して甘えたりして可愛いんです!無自覚タラシだよね〜、可愛くてこんなの皆イチコロだわ。続編も期待しています!
2021年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 匂いで発情しちゃう受けももちろんかわいいんですけど、野良犬が懐くように徐々に受けを好きになってく攻めくんがもうううううう可愛くて最高でした□□□□□□□
たまらない
2021年12月24日
レビュー見て購入しました。
レビュー通りほんとに絵が綺麗だし
お話の展開も楽しみながら読めました!
何回もみちゃいそう!
萌えが渋滞
2021年12月23日
分冊で見掛けて気になって、まとまったら読もう〜と思っていた作品。期待してたのに、その期待よりずっとずっと面白くてきゅんきゅんギュンギュンする作品で嬉しい!もう、萌えが渋滞。そういうの大好物です…好き…って思いながら読んでました。嗅覚が過敏で日常生活もなかなか大変な受け。私も嗅覚だけではないけど人と揺れに酔って電車は小まめに降りてホームで休憩しなきゃダメな時期があり、よくお気に入りの香りをタオルに吹き掛けて持ち歩いていたので、この設定はよく分かる!安心する香りの主いたら頼っちゃうね…。しょっちゅうホームでグロッキーになってた実体験があるので身に染みちゃう。しかも、この受け攻めの香りに安心だけじゃなく欲情もしちゃうようで…うへへ。更に絵がキレイで顔面が良い!攻めもイケメンですが、マスク取った受けも美人で、この顔誰にも見せたくねぇーって独占欲沸くし、自分にだけ助けられるかもって思ったら庇護欲がががが。最初は余り仲良くないのもケンカップル好きな私には嬉しいポイントで、隅から隅まで楽しく読めました。タイトルに1の表記があるって事は続くんですか???続いてくれぇぇ!
ピアス最高!!!
2021年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵が凄く好みで、気になっていたので購入しました!!最初は絢斗に対して乱暴な理央だったけど、惹かれていくにつれ絢斗にかける言葉が優しくなっていて、絢斗は理央との距離か近くなっていて、後半は可愛いしか言葉が出ませんでした😍理央はピアスフェチには堪らなかったです。耳ピ、口ピ、舌ピがえっちでした💗絢斗と恋人になれた理央が可愛すぎました。絢斗は無自覚に理央の事をどんどん惚れさせてるなと思いました🍒さすが、煽りの天才絢斗🍒続編あったらいいな〜◎
控えめに言って最高!!
2021年12月20日
もともと単話版も全巻コンプリートしてるのですがお話が好きすぎてコミック版も購入してしまいました!
結果、書き下ろしもたくさんあり、単話版を持っていても買って良かったー!!と思えるストーリーでした(*´艸`*)
花火大会のその後、寝起きがあんまりよろしくない?な絢斗くんに大興奮でした(*´ω`*)
単話版ではもう少し続くとの事でしたので、コミック2巻も楽しみにしております!
きっとまた私は単話版もコミックも買ってしまうんでしょう。。
いちゃいちゃする2人をいつまでも見ていられます。
唾液の表現がエロい
2021年12月20日
唾液の表現がエロい。糸を引く描写が好みで、唇ツヤツヤ。汗をかいて赤面する顔がエロい。服からちらっと見える乳首や息子を無防備に晒す受けよ可愛すぎだろ。
良い!
2021年12月20日
舌ピいいですねー。なんかもう、二人とも雰囲気がエロいっ!!特に絢斗がどんどんエロくなっていってますね。理央も大変だ(笑)理央が見た目と裏腹にめちゃくちゃ優しくて良いですね。続編も決まってるみたいで、楽しみ〜。
最高以外の感想見つからないです
2021年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に性癖にぶっ刺さったBL本でした、、。受けは流されやすく、本当にかわいい。攻めは見た目からして本当にどストライクで、Sだし最高。続編待ってます
大好きな作品
2021年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品♡短話も買って、やっとまとまったので後書きも読みたくてコミック版も即買いするほどお気に入りの作品です。
匂いに敏感で真っ直ぐの夢とかわいい顔した受けと見た目は怖いけどイケメンで美人で優しくて綺麗すぎる身体を持つ攻め君のピュアLOVE
受けの天然さがかわいいし、大事にしたい気持ちが溢れてる攻めがともに素敵すぎて読み返ししまくってます
両方めちゃ好み!!好き!!
2021年12月18日
とにかく絵が好み!!
受攻も両方キャラ好き!!
どんな匂いか嗅いでみたいな。。すごいいい香りなんだろな、エヘヘ(変態)
2021年12月18日
表題作のみ186pです!理央くんかっこよくて優しくて絢斗君ダイスキでめちゃくちゃサイコー・・・・・絢斗君もほんとにカワイイ・・・・絵も綺麗でお話の内容もよくて、コマ割りもサイコーで天才ですか???(そうです)嗅覚過敏ってほんとにしんどいだろうな・・・でも理央くんの匂いみたいに、この人だけ!っていう匂いがあると、それはそれで大変なんだよな・・・・・(意味深)それにしても理央ママめちゃくちゃ美人すぎて年齢見た時、驚いてひっくり返った・・・・・メインキャラ以外も愛着が湧くなんて・・・(頭抱えながら)もっと続きが読みたい・・・・・・
2021年12月18日
二人の関係が変化していく過程の心境がしっかりわかってかつ、がっつりエロくて面白かった!1ってことはつづきがあるんですね!?嬉しい!
2021年12月17日
絵がめちゃくちゃ綺麗でびっくりしました。匂いに敏感でマスクをしている分そのマスク取った時のキュンキュンさがきました。面白かったです!
甘い
2021年12月16日
かっこいい!最初は遊んでそうなのにもう急に好きになったの!!っておもったけどかっこいいしかわいいからよしです。
大満足
2021年12月16日
絵が綺麗で好みでした!受けが敏感でとろとろになっちゃって可愛い。一冊まるまる楽しめます。かなり当たりでした!!
2021年12月15日
あまり濃い内容では無い気がしますが面白かったです。綾人くんすぐトロトロになっちゃうの可愛かった、続編もあるということでたのしみにしてます
エロ可愛い
2021年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きで購入させて頂きました!初めは無理やり感がありつつ、でも感じてしまううって感じでしたが、中盤からいちゃらぶって感じでとても好みでした。
1ってあるので、続刊期待してます!単巻でも全然読めます!ストーリーはほぼ2人だけで進んでいく感じで、外部からのゴタゴタがなくてシンプルで読みやすかったです。最近読んだBL本の中で1番好きでした(o´艸`)
ウケがかわいい
2021年12月15日
最初の攻めの印象が悪かったのですが、読み進めると受けに対する気づかいや優しさが見えてキャラの良さが見えてきました。
ハッピーエンドなので可愛さを堪能しながら読めました!
よーやく単行本化!!
2021年12月15日
単話の時からずっと気になっていていた作品。ようやく単行本化されて速攻購入しました。受け攻め両方好感持てて楽しめました。エロ多めでよかったです。
萌えます♡♡♡♡
2021年12月15日
攻めはカッコイイし受けはメチャクチャ美人♥匂いに敏感でトロトロ顔が萌えです。ストーリーも美容師を目指す若者の話でキチンとしてたので安心して読めます。
一番良かったのはキスシーンがエッチでこっちがトロトロになりそうでした□続編も出るらしいので追っていきます!楽しみです♥
キャラの魅力!!
2021年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良い匂いのイケメン・理央×嗅覚が過剰に敏感でマスク男子の絢斗。
理央の匂いで発情してしまう絢斗を見てイタズラしてしまう理央、段々と目が離せなくなり絢斗にハマって行かストーリーです。
絢斗の無自覚な煽りに理央はどれだけ耐えているんだろうか…庇護欲を掻き立てられるのか、俺が守らないと!という感情が溢れていて、そこが独占欲に見えて凄く良かったです。
付き合おう的なハッキリしたやり取りはなかったのに(理央は気持ちを打ち明けて絢斗は受け入れたけど)、絢斗が道で倒れた時に「そこにいるの 俺の恋人です!」ってハッキリ言葉にして叫んで助けに来たのめちゃくちゃキュンときました!そこで恋人とか言っちゃうのね〜!!と私の脳内はフィーバーしっぱなしでした。
その後のエチも、理央の理央くんを出したら「良い匂いすぎて舐めたくなった」とか言ってパクッと咥えちゃう絢斗…これが素なんて嘘でしょ!?
絢斗の天然エロ煽りはわかってもらえたかと思いますが、私にとっては理央のビジュアルがもう刺さりまくり!
長身のしっかりしたガタイにバチバチのピアス!口ピに舌ピ!そしてギザ歯!ちょっと悪い顔の攻めの雄みがたまらない〜!!
読んでてずっとドキドキさせられる作品でした。
ごちそうさまでした。
この二人最高🖤
2021年12月13日
まずは攻めがイケメンだし、ピアスが性癖😍
受けは匂いにいろんな意味でやられてしまうけど、めちゃくちゃ可愛すぎる😄
続きがものすごく楽しみな作品です😉