ネタバレ・感想あり甘くて熱くて息もできない【コミックス版】のレビュー

なぜ今まで悩んでいたのか!
2026年5月4日
ずっとずっと気になりつつ悩んで買わずにいました!ポイントが入り買ってみよう…!と購入してみたら…絵がすてき!えろい!受けの顔かっっわい!むり!
かわいい!!攻めも受けを大好きなの隠さずかっこいい!体もえろい!もう!!ご馳走様です!!!
2026年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はどうなっちゃうの?!絢斗くんの体質が不憫過ぎる;;ってハラハラしましたが、どんどん甘々になってもうきゅんです。理央くんのビジュアルが好き過ぎます。2人とも成長していく過程も良いです◎可愛いカップルです❤️
ビジュも内容もいい!
2025年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりはいきなり?!なんて思ったけど、ビジュもストーリーもいい!私の中でBLベスト3に入ります!表情がひとつひとつよくて引き込まれるし、絵の荒さが全くなく丁寧で体のラインがすごくうまい!!!2人とも色気とエロさが半端ないです!ビジュ、ストーリー、エロの三拍子揃ってるのでめっちゃ萌えます♪一気買いして読みました!!!
受けも攻めも最高すぎる!!
2025年3月9日
BLものを今までに500程読み漁ったことがありますが、今まででこれが自分史上1番最高だと思った作品でした!!
続編までありもうエロクテ最高としかいいようがありません!!
神作品すぎました!!
嗅覚過敏は大変よね…
2026年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嗅覚過敏は大変よね。
マスクでどのくらい防げるのかしら。
絢斗くんの美容師を目指したきっかけは分かったけど、美容院はシャンプーなり整髪剤なりで、結構においすると思うけどな。

枇々木くんの匂いに感じてる絢斗くんの表情がいいね。
直くんが1児のパパ設定なのもよい。
めっちゃお似合い
2021年12月12日
受けは見た目も中身もかわいい頑張り屋さん、攻めはイケメンで男らしい(たまにテレる姿がまた良き)、やはりこの組み合わせは最強だなぁと実感❤
絵も綺麗で、ストーリーも二人の感情がでてるし面白かったです✨
美容師デビューしてからなど、また続編もたのしみにしています?
番外編は愛
2024年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編、1話初めての2人でのお風呂。。19ページ。
2話お祭り浴衣での。。24ページ。

番外編、好きです!!恋人同士になった2人のその後のいちゃいちゃが安心して堪能できる番外編、万歳!
受けが黒髪美人で色気ありますが、攻めも強めな色気ある本作。ラブしかない二本立て、良かったです
二人の関係性が尊い
2022年8月15日
匂いに敏感な受けが可愛すぎる!そして、それを守るナイトな攻めも良い!(なんやかんや優しくて、受けのことLoveな攻めがとてもツボです)
絵も綺麗で話の展開も好きです!続きの単話買うか迷うくらい気になる!!いや、でも、買うと思います!単行本も待ってますっ?
最高。
2024年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずね、絵が綺麗過ぎる。内容もラブラブエチエチ嫉妬要素ありでキュンキュンが止まらない。多分1番読み返す回数が多いBLです。何回も見たくなる。そして何と言っても、エロシーンの描写がうま過ぎるんですよ。絵が綺麗な上に描写が上手いとなると、もうこれは、ぐ腐腐でしかないと。沼ります。
絵が大好き
2024年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで読んでから一気に5巻買いました。始まりは匂いに敏感な受けが攻めの匂いに興奮して無意識にセクハラしてそれにあてられた攻めが受けを襲うって流れですが、そこから好きに発展するか…?も疑問に思う部分はありましたがくっついてからの2人のいちゃラブは見てて幸せな気分になります。理央がかっこいい
お気に入りの作品
2024年12月17日
キャラクターが魅力的です。
特に理央の見た目が、色気があって綺麗で好みです。
絢斗のふにゃふにゃになった表情もかわいいです。
何度も繰り返し読んでいる、お気に入りの作品です。
蜂巣先生、素敵な作品をありがとうございます。
圧倒された…
2024年12月11日
リオとアヤトのエッチシーンの迫力に圧倒されました。リオがアヤトを抱く熱が画面上からも、伝わってきてドキドキした~
ふたりそれぞれのキャラも、わかりやすかったし、浴衣のシーンでちゃんと下駄も描き分けているところも良かった!
もう2人でいるのが当たり前
2024年11月14日
あの始まりから考えるとよくここまできたなと感慨深いです。そろそろ追い込みの巻に入っていくのではないかと思ってるんですが、2人の幸せな未来しか見えない。とてもいい気持ちで続刊を待てるので幸せです。美人でしかない受けの絢斗くん。早く堂々と2人で過ごしてるところを読みたいです。
回を増すごとに良くなっていく沼
2024年10月23日
1巻読んだ時は、結構好きだな〜くらいの気持ちだったんですが、どんどん2人の関係が深くなっていって、最新の3巻とかめっちゃ好き〜ってなってます エチもしっかりあって、2人が思い合ってるのが伝わってきて良きです。
甘い!熱い!
2024年10月19日
タイトル通り!
理央が変わり過ぎ(笑)あんなに溺愛デロデロになるとは嬉しい裏切り。
あやとはもう庇護したくなる天才。理央がいうところの煽りの天才でもある(笑)
ずっとラブラブな2人を見ていたいです♡
良かったです◎
2024年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立読みして気になり2巻まで購入しました!1巻だけ読んでレビューかいてます。186、219ページでした。個人的にはもっと攻めのオラついてて欲しかったです(笑)わりと早めに受けの事を好きになってしまって優しくなってしまったので。ですが、面白かったです。受けもエロいし大満足!
2人とも可愛い〜
2024年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何より好きだったの 2人とも ちゃんとHの時脱ぐでしょ なんか脱がないBL多くて変なの て思っていたので 綺麗な身体や不自然差が無くって 凄い満足 絵もリオ君もアヤト君もカッコイイし 可愛いし内容も大好き もっと続きも 見たい読みたい
よき!
2023年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューとか見て買ってみたけど良かった!最初は攻めの無理矢理とか楽しんでる感じが強めだったけど気持ちに気づいてからの甘々とか嫉妬とかが最高でした!夢野くんもナイスキャラ!笑いい仕事してくれましたね彼も笑
番外編2作良かったです。
2024年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編2作品読みました。
とっても、良かった。エチエチで、いいですよ。
お風呂のシーン最高に、良かったです。
りおくん。かっこいいし。あやとくんかわいいし。
良かったです。温泉旅行見てみたい。
浴衣姿をお願いします。
カッワッ
2024年5月22日
二人ともかわいすぎる‼️
理央くんがあやとくん好きすぎる‼️
理央くんヤキモチ焼きすぎです。w
周りに出てくる人もみんな優しくて。
なんやかんやあるけど気持ちがぶれなくて良かった。できれば夢野くんダイスキなのでお話し読みたいです‼️
絢斗くん理央くん!!
2024年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読みました!!
2巻は甘々でドキドキしながら読みました!
夢野くんが優しくて切なくなりましたが、夢野くんには良い出会いがあって欲しいです。
絢斗くん理央くんカップルが甘々で読んで良かったです。
美容系学校のお話は初めてだったのでそこのところもおもしろかったです!
絵が素晴らしい
2024年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何より絵が素晴らしい!そして攻めくんのかっこいいこと!ニオイに敏感な受け君がニオイに苦しんで攻め君のニオイに助けられ2人の絆も深くなっていくそんなお話し。絵だけ、えちだけということもなく、美容師を目指す2人の姿も描かれているので楽しめました!
最高です~
2023年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルを見て気になったので単話とコミックスどちらも買いました!絵が綺麗で話の内容も好きです!理央は顔だけじゃなく性格も優しいしとても好きです!絢斗は照れ屋(?)なところがめっちゃかわいすぎる!笑笑
是非読んでみてください!
意外にも不器用!
2024年1月17日
表紙のイメージ通り色気のあるキャラクターがいいんですが、傍若無人に見えてなかなか不器用な攻め、理央が好き。ぜんぜんいいと思わない子どもっぽいモダモダも、学生らしいというか、一生懸命で憎めないし、りおあや幸せでいてくれと応援してしまう。2巻では夢野くんはじめ同期の仲間も登場、みんなが夢に向かってがんばってるのもいい。
超最高ですー!
2023年8月20日
試し読みをしてから買うまで随分悩みましたが買って良かったです?もう攻めの溺愛が凄くて。優しさダダ漏れです!!絵も超キレイだしストーリーもきちんとしていて好きな作品です。まだ続きがありそうなので楽しみにしてます?
えっろ…
2023年11月24日
こんなにエロいと思わなかった…。結ばれてからは終始ずっと2人のイチャラブが見れて本当目の保養…。これならもっと早く買って癒やされてれば良かった…。
特に2巻の理央の「おいで」って言うセリフがもう!堪らなくて…。大好きです!
壁になりたい
2023年11月19日
まじでなんか言葉にしたら一生語れるけど言葉に出来んぐらい良すぎてとりあえず鼻血出る初めてBL買ったけどこれを初めてにしてほんと良かった!とりあえず絢斗可愛すぎるし理央がイケメン美少年すぎて死ぬ□とりあえず作者様このような作品を書いて頂いてありがとうございます□これからの生きる道が見つかりました(は?)
えろかっこいい
2023年8月13日
嗅覚が異常に敏感で…なんてすごく癖になる作品でしょう。
また、理央くんがかっこいいのなんの。おまけにさりげなく優しい心配りができるなんて惚れてまうやろーですね。これは2巻も購入しなかった事が悔やまれます。次のお得な機会には是非買いたい作品でした。文句なし☆5です。
絵が綺麗だしエロい(>_<。)
2023年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく受けも攻めもイケメン
攻めのチャラさと受けの可愛さがもう堪らん
受けがちょっと他の男子に手出されちゃったりして焦っちゃう攻め可愛いーーーー♡♡
絵が綺麗で見ててうわぁとなる普通に
めちゃくちゃ綺麗なエロがあまりにも目の保養って感じ!エロ重視、スト重視、イラスト重視どんな人にでもオススメしたい!!まじで全対応!!!!!
良かったです!
2023年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から試し読みで気になってて、値下げになってたので購入してみました。絵が綺麗だし話も面白かったです。試し読み部分では攻めがちょっと嫌な奴なのかなって思ってましたが、全然そんなことなくて良かったです。攻めが受けを好きになった理由がもう少ししっかり描かれていたら嬉しかったかなと思いますが、溺愛系が大好きなのでよしです!
2023年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は絵の綺麗さやエロさに惹かれて読んでましたが、2巻で二人がすれ違ってしまったところから、理央の気持ちを知ったあたりで思わず泣いてしまいました。ストーリーも嫉妬深いところも夢野くん幸あれ!なところも全部よかったです。
お顔が…っ
2023年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ マスクごしのやりとりが、エロくて好きです。
絢斗のマスクを外した時の顔が色っぽすぎて、萌えます。
理央の片方の口角を上げる顔も好きです。
チャラっぽいのに、真剣なところもツボでした。
もう顔面綺麗すぎます。
もちろん、二人の変わっていく関係性も好きです。
2巻も最高!!!
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻で攻めの溺愛に拍車が掛かっています!!デロッデロに甘やかされて、尚且つ嫉妬も激しめ!!強気な攻めの途中の涙にはやられた!痒いとこに手が届く(?)ちゃんと言葉と行動で真っ直ぐ示してくれる最高のスパダリでは…?!
周りもいい人ばかりで、夢野くんには幸せになってもらいたいな。
2023年6月22日
続編とてもとても待ってました?
2巻からはさらにらぶらぶです!
モテる恋人がいるとぶち当たる壁に直面していてハラハラしましたが、やっぱりお互い大好きなのが伝わってきたのでこっちまで幸せになりました!
3巻も出して欲しい〜!!
キュンキュンするストーリー!!!
2023年6月21日
2巻まで読了済。すごくすごく面白いです。えちの絡みも最高なのですが、攻、受、両者とも、違った雰囲気のある色気が駄々もれで読んでいて興奮しちゃいます。ストーリーもとても自然であるにも関わらず、設定が面白く、二人の関係や行動から目が離せません。ストーリーの山場では涙、涙しちゃうこと間違いなしです。まだまだ、二人のお話が続くとうれしいです。
素敵な二人
2023年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは特殊な体質をもつ絢斗を不憫にも思いました。
でも!!!理央がいい男でよかったです。
スパダリですね。そして理央のママ最高です。
これからきっと二人で協力しあい立派な美容師になっていくんだろうと想像できるエンドで満足でした。
絵もきれいで読みやすいと思われる方多いとおもいます。
おすすめです。
絵が綺麗。
2023年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗!!!
攻めがなんだかんだ受けを溺愛している感じが好き、。
出会い方はちょっとハラハラして大丈夫なのかなって思ったけど、心配なしでした!!
続編も出てるから早くみたい、、!!!
匂いってエロス
2023年6月3日
とにかく画力が素晴らしいです!!!骨をしっかり書いてくださってるので裸体が美しいです!やっぱり、【匂い】がテーマの作品好きですね!匂いで安心する興奮するってエロくないですか?ストーリー的には完結した感じですが連載は続いてるので二人の行く末が楽しみです。
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が綺麗すぎる。
匂いに敏感で攻め様の匂いだけは興奮してしまう受けがエロすぎて可愛すぎて、最終的には溺愛彼氏になってしまった攻めが良かったです。
1、2巻通して読んで、展開はありきたりですが個人的に好きなストーリーで、攻め様の泣き顔が素晴らしかったので星5です。
語彙力求
2023年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ じれったい感じが本当にたまりません……
見た目はヤンチャそうな攻め様だけど、実はめちゃくちゃ面倒見よくて優しいのとても良きです!何よりお母さんを大切にしているところが推せる!
そして、一生懸命に自分を変えようと頑張っている受けちゃんも最高に好きです!
終始にやにや止まらない…あぁ〜2人に幸あれ□
ちょっとのハラハラと盛大なラブ
2023年5月13日
2巻も相変わらず理央の大きな愛情が見れてよかったです!ちょっとハラハラしたけど、なんだかんだで絢斗って理央大好きだし、理央も絢斗一筋だしでホントよかった。
夢野くんの登場に心配しつつも、この子いい子で誰かとめっちゃ幸せになってほしいなぁ
夢野くんでスピンとかどうかな…ダメかな?
良きカプ♪
2023年5月3日
2巻ありがとうございます!
今回も理央と絢斗カプが相変わらず激甘で可愛い!
でも今回活躍の夢野君も良き〜!!
良い子で応援してあげたくなる!
まだ続きありますよね?
どこかで夢野君も幸せにしてください!
楽しみにしてます♪
身体が求める香り
2022年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 臭いに敏感な主人公が求めてしまう相手を見つけて・・・最初は痴漢!?の関係から、主人公の症状を知って少しずつ関係が変化し、マスクを取った主人公をみんなに見られて嫉妬しちゃったり、本当に素敵なお話です。続編も楽しみにしてます。
お勧めでーす
2023年1月21日
最初絵のスタイルはあんまり好きじゃなかったけど、読み続けると、どんどん絵とストーリーにハマりました。理央はすごくイケメンでヤンチャぽいですが、実際は優しい。理央の筋肉ラインも凄く綺麗に描かれています。絢斗も見れば見るほどかわいい~
良すぎる。匂いって厄介だよね!
2023年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他サイトで単話買いしてたんだけど、、コミック出たので買っちゃいました(照)。だって、リオが良すぎるんだもん!最初はサイテーだと思ってたけど、知れば知るほどスパダリ具合がたまらない。アヤトも色気増し増しで、何回も読み返してしまう作品!
あぁ、出会えてよかった
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、、私の性癖にぶっ刺さりまくった。最高とにかく絢斗がひたすら可愛いしエロいそして、絢斗の天然無自覚な煽りに翻弄されまくってる理央がこれまたてぇてぇです。
要約するとこんなエロキュン神作買わないと絶対損するよって事ですね(*´`)♡
番外編とか出ないかなぁ。。絶対買う!
まさかの
2022年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと強引な始まりだったけど、二人ともどんどん惹かれあっていく様子が見ててたまらなくドキドキしちゃいました。心の拠り所っていうのかな?それが恋心になっていく感じとても刺さった。
攻めが俺様系で正反対の雰囲気が余計に映えてて見てるこっちがにやにやしちゃうくらいいい作品でした。
とんでもストーリーだけど、好きだわ
2022年11月20日
BLはファンタジーですから。2人の始まりがぶっ飛んでいても、いいんです!絢斗はかわいくてえちだし、理央は優しくてかっこいいし、お似合い。美容師の専門学校の学生としての日常生活とあわせながら惹かれあっていくの面白かった!
お綺麗です
2022年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性癖、、、匂い過敏なのにある人の匂いだけには興奮してしまうという。設定で、普通だったらかなりの変態さんですが、そこはファンタジーですから、そこがまた良い!!メロメロになってしまう感じが、エロくて良いです!!それに煽られっぱなしな攻め様まカッコ良いんで、眼福です!!
2022年11月13日
話が進むにつれて変化する理央くんの気持ちが表情と言葉に表れていて話を読み進めていくうちに2人の揺れ動く気持ちにキュンキュンします。
絢人くんがかわいい!キス絵がとてもリアルに描かれております。
2人にはこれからもずっと幸せでいて欲しい!!
買ってよかった
2022年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと読んでみたくて、シーモアを入れるキッカケになった作品の一つです。
とにかく買ってよかった。絵も綺麗で読みやすいし、オメガバースみがあった。
ニオイに敏感な受けと個人的ドストライクな攻めが最高でした。設定もしっかりしてて、2人とも夢があって、自分自身ニオイに少し敏感なところもあるのでなお感情移入できました。
最高!!
2022年10月16日
評価がいいから読んでみようかな~ぐらいの気持ちがどはまり!笑。絵も綺麗、ストーリーも面白いし、受けが可愛く攻めが男らしい!!攻めが、受けに対してどんどん優しく甘くなるけど、基本Sな感じがめっちゃ好みでした笑!
ドッキドキ
2022年10月8日
TikTokでこの漫画を紹介している方がいて気になったので購入させて頂きました。bl漫画初めて買いましたが、結論最高すぎてどハマりしました。本当にありがとうございます泣。ヒビキくんイケメン、、大好き!続きありますか?笑
綺麗
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵が驚くほど綺麗だったのと、レビューを拝見して内容もすごいとのことで速攻購入いたしました。
ずっと画力がぶれることなく、攻受ともに顔面が最強だしえちえちだし、、、
俺様だった攻がどんどん受けに対して甘くなってくの最高でしたね。
もっとスパダリになった攻めをみたいです!!
きゅんです
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価が高く、絵も好みだったので購入しましたが、買って良かったです。匂いに敏感な受けが攻めの匂いだけ良くて攻めがいないとダメなところがツボでした。そんな受けハマっていく攻めも良いです。つまりは最高でした!
単話・コミック版買い!!
2022年7月15日
表紙の絵が綺麗だったので単話を購入していました。絵が綺麗なのはもちろんですが、甘々な2人にニヤニヤが止まりません!!それが、おまけページ付きコミック版が発売だなんて、、、即ポチッてしまいました。おまけページだけ読み返ししてしまうぐらい大満足ですょ!!
良すぎて
2022年4月25日
絵も良すぎるし展開も違和感なく流れていって
あっという間に読み終わってしまいました、、
自分も元美容学生だったため知ってる単語が
でてきて個人的にそれも楽しかったです!!
何度読んでも楽しめる作品だなと思います!
余韻がすごい、、もう一回読んできます〜
美しくてエロくてよそ見できない
2022年4月17日
もう、絵が綺麗、とってもエチシーンもエロくて、休憩できなくて一気読みしちゃいました。舌ピアスのキスがエローい
匂いに敏感で勝手に発情しちゃうのってオメガバースっぽいなと思いました。出会い方は最悪でも、何だかんだでイチャLOVEしてるのがとっても良かったです。まだ続くようですね。楽しみです。
においから始まる恋
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体質的にうんざりする毎日の中で出会ったいいにおいの持ち主と恋に……って言うほど甘い出会いじゃないしスタートじゃなかったけど、2人の素直な性格と優しさで距離が縮まっていく中で見せる笑顔が可愛かった!続編もあるとのことなので2人の美容師としての夢も恋もどうなるのか楽しみです。
執着攻めがよすぎる
2022年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「匂い」を中心にストーリーが繰り広げられていくのでとても新鮮でした。とにかく、攻めがかっこよすぎます!最初は怖そうに見えた攻めですが、受けのことを好きだと自覚してからは甘々です。嫉妬心が強く、受けのことが大好きな描写が多々あって執着攻め好きな私からしたらとても良かったです。
エロだけじゃない
2022年4月7日
試し読みではエロ重視の内容かと思いましたが、美容師の練習シーンや2人の気持ちが縮まっていくのが丁寧に書かれていてどんどん引き込まれました。もちろんイチャイチャエロエロシーンも多々あり、購入して良かったです。幸せな2人をもっと読んでいたかったです。
とにかく可愛い
2022年4月6日
Twitterで見かけてずっと気になっており購入しました。めちゃくちゃ絵が綺麗で、可愛くてエッチでたまらんっ!話の流れは途中?なところもあったけれど、エッチなシーンの回数が思ったよりも多くて満足でした。
周回するのが美味しい作品
2022年4月5日
好みもあるかと思いますが、私は好きでした。
絵が綺麗だし。絢斗くんの蕩け顔可愛い?

言葉がなくても描写で理央がどんどん絢斗くんに惹かれて行っているのは判るし、ぎゅんぎゅんした。
絢斗くん視点だけじゃなくて理央視点もあったら尚良かった。でも星は5じゃ足りない!!
好きになっていく過程が良い
2022年4月3日
初めの出会いや、無理やり致すのはどうかと思いましたが、徐々に受けに溺れていく過程が良かった。マスク外した時の受けの素顔は綺麗で攻めが落ちるのも納得。初の作家さんでしたが、これから期待できそうです。修正は真っ白。絵はとても綺麗です。星4.5
美容学校設定おもしろい!
2022年2月10日
美容師学校のシャワーのシチュとか最高でしたね!!
絵も綺麗でコマも読みやすく、話もまとまっていて面白かったです!
理央クンがめちゃくちゃ可愛いんすよ、、、ヤンキーぽいのに優しくて頼りになるの好きだ…?
甘エロい
2022年1月23日
嗅覚過敏で色々生活に支障をきたしてきたアヤトと、そのアヤトが落ち着ける匂いのリオ。身体から入る関係でしたが徐々に甘さマシマシで最高でした。マスクを取ったアヤトの顔可愛いしきれい。目をつぶったリオの顔のきれいなこと。絵もストーリも最高できた。
最高かよぉぉぉお!
2021年12月9日
めちゃくちゃ良かったです?
後半のキュンポイントが怒涛のように押し寄せてきて
ニヤニヤしっぱなしでした?
初めましての作者様できたが、めちゃくちゃファンになってしまったので、これからの作品も購入させていただきたいと思います!
あー夢に出そう?
Wow…
2021年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく顔良すぎて目溶けそうです。
この作品は攻めの方から好意を持って行って最終的に受けも好きになって結ばれる的な?
攻めは意地悪だしSだけど甘えてくるし笑うし拗ねるしって所もあるから超可愛い。
受けも興奮したくないのにしちゃうぅ、、って抗いながら気持ちくなっちゃうの最高に可愛い
萌えます♡♡♡♡
2021年12月15日
攻めはカッコイイし受けはメチャクチャ美人♥匂いに敏感でトロトロ顔が萌えです。ストーリーも美容師を目指す若者の話でキチンとしてたので安心して読めます。
一番良かったのはキスシーンがエッチでこっちがトロトロになりそうでした□続編も出るらしいので追っていきます!楽しみです♥
2021年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが強引な感じなのかと思ったら意外と優しくて良かったです。受けも気弱な流され系かと思いきやそうでもなく。受け攻めどちらにも相手に抗ったり抗いきれなかったりする切羽詰まった感がたくさんあって満足。1とあったけど切りのいいところで終わってるのも良かった。続き出たら買います。
書き下ろし目当て♪
2021年12月10日
単話で購入してますがこの二人好き過ぎるので書き下ろしがどうしても見たくてこちらも購入しました。何だろうこの1ページ目の表紙だけでもずっと見てられる感じ。二人のその後のイチャイチャと絢斗の天然に振り回される理央が見れたので買ってよかったです。続編待ってます。
待ってました
2021年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとてもきれいでうるうるです。始まりが少し強引でしたが実は優しい攻めでかっこ良かった。フェチとは違うけど好きな人の匂いでとろとろになっちゃう受けがめちゃくちゃ可愛いいです。続きもあるようなので楽しみ!
絵が抜群にきれい
2021年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話でも読んでいましたがまとまったら買おうと決めていました。ここまで絵柄がきれいな作品は珍しいと思うほどきれいです。臭いが苦手な人のお話はありますが、その設定もうまく生かされていますね。マスク外したら美形というのも良い。Sっぽく見えて実は優しい攻めとおどおどしてるけどわりとエッチな受けのキャラも良いです。この作品で作者様バーンと跳ねましたね。続編も楽しみです。
甘い!甘々!
2026年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 導入は無理やりだったり、塩対応だったり残念な感じなんだけど1巻の終わりに両想いになってからは甘々が激重で良いです!!

リオが付き合う前なのに「恋人です!」って言って駆けてくる所はまさに王子様でキュンキュンしました!

課金の手が止まらない!
美容専門学生
2026年4月29日
匂いに敏感な体質のアヤトが、電車で良い匂いの人に遭遇し自分でも分からないうちにたってしまう。ぱっと見は苦手なタイプの同級生ヒビキが実は電車で遭遇した人で...
冷たい態度で女性関係と見た目は派手だけど勉強に関しては真面目で優秀っていうギャップが良い。
体からって感じだけど知り合ってからは優しくて誠実であろうとするのが感じられて、えろさと甘さでキュンキュンした。
ヤバっマジ最高!以外の言葉が出てこない!
2025年7月7日
エロいし、受けかわいいし、攻めの攻め方最高オブ最高でしょ!受けと攻めの出会い方から付き合うまでのストーリーの流れも違和感なく読み進めれたし、受けのエロさが自分の中でどストライク&攻めの流し目最っ高にイイ!パーフェクト過ぎて何度も読み返しては悶えている今日この頃wこれは読まなきゃ損でしょ!ってぐらい最高です、はい。続きが早くみたい気持ちを飲み込み、また最初から読み返す日々が続くのであった⋯w
眼福です
2024年10月22日
2人の関係性が成熟してきて、着実にステップアップしてますね!もー、この2人のイチャコラは永遠に見てられます。攻めの色気と溺愛が堪りません!ますます3次元に興味を持てなくなってしまう・・・。こういうラブラブ期を読むと、最初のお互いに良い印象を持ってなかったところから読み返したくなり、もう無限ループです。
煽りの天才
2025年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかもう、最高でした。絢斗くんは可愛いしエロいし健気だし、意外に大胆で、大事な時に素直に気持ちを伝えられる子です。理央が興奮しすぎてキレたりマジで好きだって言っちゃう気持ち、めちゃめちゃ分かります!!理央はかっこいいしちょっと不器用だけど、絢斗のことを本当に大切に想って行動しているのが分かります。これからもこのカップル応援します!
こんなんサイコーやろっ!!!
2025年6月2日
コレ嫌いなヤツいねぇーよな!?wwwサイコーやろ!!エロイしカワイイしバチクソにカッコイイし!内容も程よくちゃんとあって、もぉ完璧やん!!腐の皆さん!これキレーな奴いねぇよなぁ!?なっ?www
細かいことはおいといて
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 匂いに敏感って設定はどの程度が大丈夫なのか正直よく分からないので、本人が申告しているシーンがそうなんだねと受け入れて読んだ方がいい。これダメなのにこれは大丈夫なの?とか思い出すと気になって仕方なくなるから(笑)細かいことは置いといて、絵柄も綺麗でストーリーも少しの波乱を入れつつえちちなこともあり読みやすいと思います。
何回も読んでしまう
2024年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ マスクしてる男子系は他のよりも読むモチベが低いですが、これは読んでよかった!攻めがかっこいい!お互いがお互いを好きなのが伝わってくる!嫉妬&エロいの最高です!早く続きが読みたい。
何回も読み返したくなる!
2025年9月23日
一巻、二巻と話が進めば進むほどお互いが信頼し合い好きなんだなということがすごく伝わってきます!
読んでいてすごく癒されました!
買って損はないと思いますぜひ読んでみてほしいです!
夢野くんにも素敵な出会いありますように♡
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 理央と絢斗の2巻来ました!その後の2人ですが
文化祭のイベントショーのチームになり、モニョモニョ…ついにきました。新たなライバル?わんこ系来ましたー!とってもいいやつ。スピンオフで夢野君を
ください!理央のマウント恐るべし。絢斗が幸せそうだからいいか♡それにしてもさらにラブラブだね〜
学校でイチャイチャしすぎるのはやめなさい。
夢野くん次回の活躍楽しみにしてます♡
嗅覚過敏症で美容師って苦労するよね。。。
2022年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嗅覚過敏症の絢斗が、電車の中で急激に惹かれる匂いで興奮状態に。
その相手が、美容学校の同級生の理央で、当初過敏症なのを露知らず、痴漢と勘違い。
イラついた理央は、物欲しげな顔をして誘ってるのかと、絢斗を無理矢理犯してしまうところから始まる2人の恋愛模様。
書き下ろしがまた面白かった。
絢斗の幼馴染みで、美容学校の先生をしている直くんの態度が(笑)
楽しく読ませて貰いました。
甘々です???
2025年3月12日
タイトル通り甘い二人。ラブラブで、最高です。理央が、イケメンで一途最高です?絢斗が天然な所も可愛い。二人のお互いの思う気持ちが、エッチが止まりません。一気に読みました‼️
BLで1番すきです
2024年10月31日
絵が綺麗、ドストライクです!話も大大大好きです!!

そしてりおがセクシーでたまりません

もっといろんなりおを見たいです

とりあえずBLで1番好きな作品なので初レビューを捧げます!
待ってた~
2021年12月8日
続きが気になって単話で全部読んでたけど、特典目当てで単行本も購入しました!最後のとろとろ甘々えっちが最高によかったです。修正は白抜き。続編も決まってるようなので今から楽しみです。
絵がめちゃくちゃ良い
2024年12月26日
ピアスバチバチに開けてるのめちゃくちゃ好きです。理央の口ピが本当に良すぎる。てか2人とも色気がすごい。タイトルの通り、読み進めていくにつれて、甘くて熱くて息ができなくなります。
絵も綺麗、それ以上にストーリーが最高
2025年1月7日
表紙に惹かれて購入しました。でも読んでみたら中身が良すぎて!!第一話からもう作品に引き込まれました。
購入したのはだいぶ前ですが、定期的に読みたくなってしまいます。
今までいろんな作品を読んできましたが、その中でもトップレベルに大好きです。
全巻購入していますがどの巻も最高です。
作者様これからも応援しています♪新刊が出ましたらまた購入させていただきます!
見てほしい
2025年1月1日
とりあえず受が可愛い。
ピュアやけどしっかりエロもあり
表情がめちゃ良かった、
学生から社会人へ苦労や楽しさ
自分の将来、恋人との未来、
いろんな感情があってよかった!
嗅覚
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初チカンみたいになってて笑っちゃいましたが、絵柄が綺麗で受けも攻めも美麗、ストーリーやサブキャラクターもちゃんと作られていて面白かったです。嗅覚からくる恋っていうのも良いですね。
匂い
2024年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美容学校に通う主人公達。普段 知る事のない美容学校の裏側が見られて良かったです。匂い過敏症のアヤトが、リオの匂いでトロンとなっているのが、印象的でした。アヤトが、ピンチの時に颯爽と現れて助けるリオが、カッコよかったです。
甘々
2024年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブラブ甘々ですが、主人公二人の個性も周りの人たちの個性もそれぞれ素敵で、美容師の勉強やお仕事もしっかり描かれていて、色んな意味で楽しめます。絵がキレイだし。個人的には理央ママが好きです。
大~~~好き!!
2024年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 理央も絢斗もとてもいい子って、ちょっと性格が違うんですけど、一緒にいて語りきれないような気がします~そんな素敵な作品を見つけて本当にとても幸せです!あまいき最高~~~!!!
タイトル通り甘〜い
2024年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は臭覚過敏を一生懸命克服しようとしている絢斗をもて遊ぶ様な理央がちょっとひどーいと思いましたが、理央が絢斗への気持ちも真剣になって来てお互いを必要としていて、後はもう甘〜い2人しかなかったです。絵が綺麗なのでエチなシーンもドキドキしました。
受けのかわいさ!
2024年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが攻めに甘えてるのめちゃくちゃかわいいです!!!
受けが匂いに敏感なのでずっとマスクしてますが、それを外す攻めの手がもう、、、!!!
番外編が別ににあるのでそちらもぜひ!
眼福
2024年10月23日
蜂巣先生の絵が綺麗過ぎて、全ての作品を読み、コミックも購入しています!
絢斗はカワイイし、理央はセクシーだし、眼福BLです!
理央の黒髪も良いですが、元の髪のが好きです…
続きも楽しみです!
最初は微妙かな?って思ったけど
2024年7月16日
甘々のエロエロで大変好きでした。
1話2話あたりの攻めの行動がエロ漫画導入すぎるというか「そうはならんやろ」感がすごかったんですが、そんなことは読み終わった頃には忘れてました。
当て馬くん良い人だから幸せになってほしい(追い討ちがちょっと可哀想になった)
愛してます
2024年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ わたしの好きが詰まりすぎてる作品ですねこれは。最初と最後で180どの感情の変化あります。りおくんが優しくなり初めからちょうラブラブで最高です。本当に大好きな作品です。出会えて幸せで飛びそうです(意識が( ´ཫ`)
1・2巻済です。
2024年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄も内容もとても好きで単行本化して遅ばせながらやっとこさ購入しました。ちょっとした衝突もありつつ、お互いがお互いのことを想っていることがわかってからの2人はもう好きとしか言いようがない(語彙力) おすすめです。