ネタバレ・感想あり甘くて熱くて息もできない【コミックス版】のレビュー

2025年5月20日
値下げのタイミングで購入しましたが
皆のコメント通り面白かったです〜ニオイにそこまで敏感なことある!?
って思いながらそこは置いといて満足です
最高やー!!!
2025年5月16日
表紙の絵柄に一目惚れして購入しましたが、めちゃくちゃ好みど真ん中でした!
エロいし、お話も面白いし、購入して良かったです!
尊い💓
2025年3月23日
繊細な描写にドキドキ感が倍増しちゃった!好きな人とあんな風に、お互いを求め合えたら最高だなーって思った!
素晴らしい!!!
2025年3月14日
2人のラブラブ度はが増してきてて、見てるこっちも気分が上がります!!
2人がもっと幸せに過ごせていけるのを切に願います!
甘々です💕💕💕
2025年3月12日
タイトル通り甘い二人。ラブラブで、最高です。理央が、イケメンで一途最高です😍絢斗が天然な所も可愛い。二人のお互いの思う気持ちが、エッチが止まりません。一気に読みました‼️
煽りの天才
2025年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかもう、最高でした。絢斗くんは可愛いしエロいし健気だし、意外に大胆で、大事な時に素直に気持ちを伝えられる子です。理央が興奮しすぎてキレたりマジで好きだって言っちゃう気持ち、めちゃめちゃ分かります!!理央はかっこいいしちょっと不器用だけど、絢斗のことを本当に大切に想って行動しているのが分かります。これからもこのカップル応援します!
受けも攻めも最高すぎる!!
2025年3月9日
BLものを今までに500程読み漁ったことがありますが、今まででこれが自分史上1番最高だと思った作品でした!!
続編までありもうエロクテ最高としかいいようがありません!!
神作品すぎました!!
今1番好きなキャラ
2025年2月8日
数々のBLを読み漁ってきていますが、いま1番推してるキャラはりおくんです!(笑)
舌ピの破壊力ハンパないです!
他の巻も買いたい〜
2025年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になっていていとつの巻だけ買いました!!
他の巻も気になる!!と思えるくらい良かったと思います!!
2025年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は無理やりで評価はいまいちだったのですが
話が進むにつれてどれだけ絢斗のこと大切にしているかわかます
1巻で止めず続きを買うことをおすすめします
理央の匂いでトロトロになる絢斗めちゃかわでした!!!!!
絵も綺麗、それ以上にストーリーが最高
2025年1月7日
表紙に惹かれて購入しました。でも読んでみたら中身が良すぎて!!第一話からもう作品に引き込まれました。
購入したのはだいぶ前ですが、定期的に読みたくなってしまいます。
今までいろんな作品を読んできましたが、その中でもトップレベルに大好きです。
全巻購入していますがどの巻も最高です。
作者様これからも応援しています♪新刊が出ましたらまた購入させていただきます!
見てほしい
2025年1月1日
とりあえず受が可愛い。
ピュアやけどしっかりエロもあり
表情がめちゃ良かった、
学生から社会人へ苦労や楽しさ
自分の将来、恋人との未来、
いろんな感情があってよかった!
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いはちょっとあれだけど、2人がお互いに堕ちていくのがシンクロしちゃうくらい良かった
オシャレっぽくて絵も好き
ゾクゾク
2024年12月31日
匂いに敏感なマスク男子と、いい匂いな男子の物語
初めから展開すごくてゾクゾクしました。
絵が綺麗で引き込まれます
マスク
2024年12月30日
ほんまにマスクあってありがとう、マスクがあるおかげでより一層作品の味がとても濃くなって美味しかったです。
嗅覚
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初チカンみたいになってて笑っちゃいましたが、絵柄が綺麗で受けも攻めも美麗、ストーリーやサブキャラクターもちゃんと作られていて面白かったです。嗅覚からくる恋っていうのも良いですね。
2024年12月27日
私の好きな絵で内容も主人公のふたりがかわいくて最高でした!!!まだ全話読んでないのでこれからどうなっていくか楽しみです!
絵がめちゃくちゃ良い
2024年12月26日
ピアスバチバチに開けてるのめちゃくちゃ好きです。理央の口ピが本当に良すぎる。てか2人とも色気がすごい。タイトルの通り、読み進めていくにつれて、甘くて熱くて息ができなくなります。
絵が大好き
2024年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで読んでから一気に5巻買いました。始まりは匂いに敏感な受けが攻めの匂いに興奮して無意識にセクハラしてそれにあてられた攻めが受けを襲うって流れですが、そこから好きに発展するか…?も疑問に思う部分はありましたがくっついてからの2人のいちゃラブは見てて幸せな気分になります。理央がかっこいい
美し男子
2024年12月25日
嗅覚過敏で日々の生活にも苦労している瀬名。
クールビューティーでツンデレな理央。
2人のより取りにドキドキします。
絵がめっちゃ綺麗で男子も美しい♦
甘くて
2024年12月23日
熱くて息もできないのは私だった!
溺愛攻めがイケメンすぎてたまらないしエロくて最高だし、よめば読むほど話が良くなっていきます!
官能的
2024年12月23日
絵が一つ一つ細かい線まで描き込まれていて描写力に圧倒されました。表現がとても印象的な漫画だなと思いました。
細かいことはおいといて
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 匂いに敏感って設定はどの程度が大丈夫なのか正直よく分からないので、本人が申告しているシーンがそうなんだねと受け入れて読んだ方がいい。これダメなのにこれは大丈夫なの?とか思い出すと気になって仕方なくなるから(笑)細かいことは置いといて、絵柄も綺麗でストーリーも少しの波乱を入れつつえちちなこともあり読みやすいと思います。
本当にすき
2024年12月19日
週1は読む。
かなり、素敵なお話し。
嫌味がないのですが、なかなかエッチです(笑)
BL苦手な方も絵も綺麗だし内容も良いからおすすめですよ。
お気に入りの作品
2024年12月17日
キャラクターが魅力的です。
特に理央の見た目が、色気があって綺麗で好みです。
絢斗のふにゃふにゃになった表情もかわいいです。
何度も繰り返し読んでいる、お気に入りの作品です。
蜂巣先生、素敵な作品をありがとうございます。
甘々やんけ
2024年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初のほうは、まだよく知りもしないのに公衆トイレでいきなりシちゃうし、教室でもほぼ一方的だったし、攻めの枇々木君に対して良い印象を持たなかったのですが
それでも顔は良いし エロ描写がめっちゃえろいから続きが気になって読み続けていたら、
なんか急に枇々木君が絢斗に執着しだして、どんどん溺愛してってめっちゃ甘やかすし。
相変わらず顔キレイでエロいし!
ひたすら、「匂いに敏感で生きにくい」絢斗を 過保護なまでに守ります。
日々の通学から放課後から、なんなら将来の進路のことも
とにかく絢斗のことを考え、絢斗の為に動く。
かなり強引で自己中ぽいですが、それも全て絢斗のため。
オメガバではないですが、番を守るαのごときです。
圧倒された…
2024年12月11日
リオとアヤトのエッチシーンの迫力に圧倒されました。リオがアヤトを抱く熱が画面上からも、伝わってきてドキドキした~
ふたりそれぞれのキャラも、わかりやすかったし、浴衣のシーンでちゃんと下駄も描き分けているところも良かった!
甘くて熱くて息ができなくなって
2024年12月8日
美容師を目指して専門学校に通う綾斗は、臭覚過敏で普通の人の何倍も敏感に匂いを感じしまう。特に電車のような閉ざされた空間での不快な匂いは最悪だった。ところがある朝余りに魅惑的な匂いに身体が反応してしまう。匂いの主は同じ学校に通うイケメンだがコワモテの生徒枇々木理央だった。彼の匂いを嗅ぐと頭がくらくらしてしまい倒れてしまう。最初は綾斗の体質を揶揄していた理央だったが、しだいに彼なりの繊細な優しさを見せてくれるようになり、彼に惹かれていく綾斗だった。
買ってよかった!
2024年12月8日
ストーリーもしっかりしてるし、絵も綺麗でよかったです!お互いに成長し合える恋愛っていいですね!まだ続きそうなので完結まで追います!
甘いです
2024年12月6日
マスク男子最高です。絵がキレイであとえちちでした。ずっと買おうか迷っていたので今回買えてよかったです!!
匂い
2024年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美容学校に通う主人公達。普段 知る事のない美容学校の裏側が見られて良かったです。匂い過敏症のアヤトが、リオの匂いでトロンとなっているのが、印象的でした。アヤトが、ピンチの時に颯爽と現れて助けるリオが、カッコよかったです。
読み返したら
2024年12月3日
久々に読み返してみたらめっちゃ面白かったです
なんだかんだ攻めの方が先に好意に気づいて悶々している展開が好きすぎる
軽薄そうだった攻めが溺愛攻めに変わる様が楽しいです
手がすげえ
2024年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兎にも角にも手がとてもテクニカルなのでフェイズム全開のヤバめの性癖漫画になります。弄くり倒されて乳首ビンラディンになっているのでまさに乳首の国際指名手配な漫画になっております。頬を赤らめた顔がまさしくテロテロリストだと感じました。
甘々
2024年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブラブ甘々ですが、主人公二人の個性も周りの人たちの個性もそれぞれ素敵で、美容師の勉強やお仕事もしっかり描かれていて、色んな意味で楽しめます。絵がキレイだし。個人的には理央ママが好きです。
めっちゃ色っぽい
2024年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めだけじゃなくて受けも含めて2人がすっごく色っぽいんです!エッチなシーンも嫌な感じのイヤらしさではなく、綺麗に描かれています!
何回も読んでます
2024年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何回も何回も繰り返し読んでます。そのくらい好きです。
絵も好きですし2人が想いあって成長していっててほんとにいいです!
甘過ぎる!
2024年11月28日
ずっーーと表紙のイラストが綺麗過ぎて"何を読もうか?"と検索する度にポチッと押しては同じ作品、、、というのを何回も繰り返して「お気に入り」に入れてても、また検索してはポチッと、、それなら買っちゃえ!!でも後悔はなし!美容学校という設定もあるから?作者さんの画力?どちらもなんだろうけど髪の毛一本一本までイケメンです。指先、表情、全てがイケメンワールド全開で誰でも惚れます。お話しは続くようですが益々のイケメンワールドを楽しみにしてます。
何回も読んでしまう
2024年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ マスクしてる男子系は他のよりも読むモチベが低いですが、これは読んでよかった!攻めがかっこいい!お互いがお互いを好きなのが伝わってくる!嫉妬&エロいの最高です!早く続きが読みたい。
肉体美えぐい
2024年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻でなんかヤな感じのスカした野郎様だなと思ってたのに、いつの間にかあやと溺愛激重重愛人間になってるし、デロデロに甘やかすしあやと大好き一途すぎる男でもうりお大好き!!!!!
巻を増す毎に溺愛も増してきてこちらとしては最高でしかありません。そしてなんといってもりおの肉体美がマジで好き。もう本当に私のフェチだけどギャランドゥあるのまじ萌える。もうなんならそれが見たいまである。
とにかく最高なんで全員読んで甘々に心撃ち抜かれて欲しい、、、
神作!!
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 意外と受けも攻めるところがなんとも言えないくらい最高!!!常に受け続けるだけじゃないのがいい!!
とりあえず愛が重いのがいい!
もう2人でいるのが当たり前
2024年11月14日
あの始まりから考えるとよくここまできたなと感慨深いです。そろそろ追い込みの巻に入っていくのではないかと思ってるんですが、2人の幸せな未来しか見えない。とてもいい気持ちで続刊を待てるので幸せです。美人でしかない受けの絢斗くん。早く堂々と2人で過ごしてるところを読みたいです。
大~~~好き!!
2024年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 理央も絢斗もとてもいい子って、ちょっと性格が違うんですけど、一緒にいて語りきれないような気がします~そんな素敵な作品を見つけて本当にとても幸せです!あまいき最高~~~!!!
さいこう!!
2024年11月12日
りおのあやとのことがすごい好きなのが伝わる話し方、行動がぜんぶささるほんとに一生幸せでいてほしいです( ; ; )こんなタイプな作品に出会えて幸せです♪
仲良し
2024年11月8日
今回の新刊も仲良しさんで一安心!前巻みたいにトラブルやらやきもきするようなことが新刊は無くて安心して読めました!やっぱりこの2人には仲良しでいて欲しいです。今回の新刊も楽しく読めました!
キスの描写が…
2024年11月3日
この作者様個人的キス描写ランキング1位です!!!
それ以外の絵もとっても綺麗で素敵なんですがキス描写が好きすぎます是非見てください!!!
BLで1番すきです
2024年10月31日
絵が綺麗、ドストライクです!話も大大大好きです!!

そしてりおがセクシーでたまりません

もっといろんなりおを見たいです

とりあえずBLで1番好きな作品なので初レビューを捧げます!
タイトル通り甘〜い
2024年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は臭覚過敏を一生懸命克服しようとしている絢斗をもて遊ぶ様な理央がちょっとひどーいと思いましたが、理央が絢斗への気持ちも真剣になって来てお互いを必要としていて、後はもう甘〜い2人しかなかったです。絵が綺麗なのでエチなシーンもドキドキしました。
とても面白いです、❤
2024年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 匂いに敏感すぎて、苦労している絢斗が最初は可哀想でしたが、カッコいい理央と仲良くなり、守られながら、甘々になっていく感じがとても良いです。
カッコいい
2024年10月28日
もう気になってしまって、すぐに購入しました!

ドキドキの2人にこっちまでキュンキュンしました。しかも1話、1話で終わるので満足です!
受けのかわいさ!
2024年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが攻めに甘えてるのめちゃくちゃかわいいです!!!
受けが匂いに敏感なのでずっとマスクしてますが、それを外す攻めの手がもう、、、!!!
番外編が別ににあるのでそちらもぜひ!
ちょーーいい‼
2024年10月27日
全てにおいて最高です!🖤
自分が好きなシーン(?)がこの作品には結構あって良きです。好きです。本当に。(笑)🖤
絢斗ずるい
2024年10月26日
絢斗がエロかわすぎる!攻め派の私もメロメロです。俺様な理央が溺愛彼氏になってくのたまらない!長く続けてくれるものはキャラの魅力もよくわかるし嬉しいです。
大好きです!
2024年10月26日
りおくんとあやとくん、二人の関係性がすごく好きです。
お互いに同じ夢を持っていて高め合えるのも素敵だし、
何よりあやとくんにしたら日々匂いに悩まされていた中で人生を変えてくれるくらいの出会いだったわけで、唯一無二の存在、そして相手もそう求めてくれているっていうのがちゃんと無理なく表現されていて読んでいて幸せな気持ちになります。
脇役のキャラたちもいい人たちばかりで読んでいてほっこりします。
二人の就職後のストーリーも見たいです〜ぜひ!楽しみにしています♪
回を増すごとに良くなっていく沼
2024年10月23日
1巻読んだ時は、結構好きだな〜くらいの気持ちだったんですが、どんどん2人の関係が深くなっていって、最新の3巻とかめっちゃ好き〜ってなってます エチもしっかりあって、2人が思い合ってるのが伝わってきて良きです。
眼福
2024年10月23日
蜂巣先生の絵が綺麗過ぎて、全ての作品を読み、コミックも購入しています!
絢斗はカワイイし、理央はセクシーだし、眼福BLです!
理央の黒髪も良いですが、元の髪のが好きです…
続きも楽しみです!
最高っす!
2024年10月22日
ストーリーもいいし、かっこいーし、かわいいし。絵がとてもきれいだし、エロい。
シーンも最高にえろい!!!
眼福です
2024年10月22日
2人の関係性が成熟してきて、着実にステップアップしてますね!もー、この2人のイチャコラは永遠に見てられます。攻めの色気と溺愛が堪りません!ますます3次元に興味を持てなくなってしまう・・・。こういうラブラブ期を読むと、最初のお互いに良い印象を持ってなかったところから読み返したくなり、もう無限ループです。
甘い!熱い!
2024年10月19日
タイトル通り!
理央が変わり過ぎ(笑)あんなに溺愛デロデロになるとは嬉しい裏切り。
あやとはもう庇護したくなる天才。理央がいうところの煽りの天才でもある(笑)
ずっとラブラブな2人を見ていたいです♡
2024年10月19日
大好きな作品です。何回も読み返しています。攻めのかっこよさ、男としてこうあってほしいが詰まってます。そして大事にされる受けのかわいさ。みたいて幸せです。
2024年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絢斗がだんだん理央に対しての安心感を覚えていってる感じがもうたまらなかったです。
理央は理央で無意識に彼を煽る絢斗に翻弄されていて、絢斗に対して優しくて甘い彼を見てて、最高でした!
エロい
2024年10月9日
理央がすっかり綾斗にメロメロでびっくりした
初めはこの2人、傷つけ合うんじゃないかとヒヤヒヤしていた
体質が大変だけど
2024年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けは匂いに敏感で終始マスクが手放せないとか本当大変な体質だけど、攻めがビジュはいいわ、香りは最高にいいわでこんなお宝な男と出会えてよかったねー!しかもめちゃくちゃ甘々の溺愛男子!見た目はクールだけど受けには心底弱い。もうー!そういう攻め様大好物です!!!見た目のクールビューティーとは反対に受けの体質とかさりげなくフォローと気遣いや優しさがたまらん。しかも受けも健気で可愛いし、ツンツンしてないのも好きだわ。この二人、未来とか見えちゃうくらい安定してるしね。
大変な体質や
2024年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 匂いに敏感な体質、大変や。
でもそんなハンデに負けずに頑張る主人公、応援したくなります!番外編は甘々でやばい♡
キュンキュン
2024年10月5日
もうこの2人がどストライクすぎて仕方ないです!
匂いでクラクラ良いも悪いもあってもうクラクラですよ!
ずっと最後までキュンキュン止まらなかったです
ほんとに最高!
2024年10月5日
久しぶりに読んだらやっぱり最高だな…ってなりました笑とにかく絵柄が素敵すぎるしストーリーもまじありえないくらい最高だから絶対見るべきです!!!ほんとBL作品の中でも上位に入るくらいすきです。
最高!!
2024年10月3日
この2人好き(^^)色気がすごい!増していってる!番外編が出るなんて、嬉しすぎ〜エチめっちゃ良い〜エロい〜理央やっぱりカッコいい(^^)絢斗はとろけちゃって可愛い。愛って感じだね〜
たまらないっ!
2024年10月3日
無料で読めるとこまで読んであまりにも続きが気になり購入しちゃいました!購入して大正解、お互い我慢できなくなってくのが…たまらんです!
良かったです◎
2024年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立読みして気になり2巻まで購入しました!1巻だけ読んでレビューかいてます。186、219ページでした。個人的にはもっと攻めのオラついてて欲しかったです(笑)わりと早めに受けの事を好きになってしまって優しくなってしまったので。ですが、面白かったです。受けもエロいし大満足!
番外編は愛
2024年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編、1話初めての2人でのお風呂。。19ページ。
2話お祭り浴衣での。。24ページ。

番外編、好きです!!恋人同士になった2人のその後のいちゃいちゃが安心して堪能できる番外編、万歳!
受けが黒髪美人で色気ありますが、攻めも強めな色気ある本作。ラブしかない二本立て、良かったです
番外編2作良かったです。
2024年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編2作品読みました。
とっても、良かった。エチエチで、いいですよ。
お風呂のシーン最高に、良かったです。
りおくん。かっこいいし。あやとくんかわいいし。
良かったです。温泉旅行見てみたい。
浴衣姿をお願いします。
最初は微妙かな?って思ったけど
2024年7月16日
甘々のエロエロで大変好きでした。
1話2話あたりの攻めの行動がエロ漫画導入すぎるというか「そうはならんやろ」感がすごかったんですが、そんなことは読み終わった頃には忘れてました。
当て馬くん良い人だから幸せになってほしい(追い討ちがちょっと可哀想になった)
サイコーでした!!!!
2024年7月1日
2人の甘々な姿が見れて、生まれてきてくれてありがとうって叫びたくなりました(心で叫びました) まだまだ2人の甘々な姿が見たい(ぐぬぬ)
ノンストレスで見れる2人の関係
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両思いなのに上手く伝えられずすれ違う系とか、ライバル出てきて関係拗らせる系とか無いので、ノンストレスでみれます。主人公は匂いに惹かれて攻めを意識しますが、いざ接触すると攻めの方が主人公に対してどんどん惹かれて沼っていくっていう流れが好きです。
攻めの仕草やえっ◯に持ち込む流れとかむちゃくちゃセクシーなのですが、受けもまた無意識に煽る天才で(煽りの天才と、攻めが言ってるシーンあり)どちらもすごいエロいです。画力が高いので2人とも超イケメン&美人!嗅覚が人の何倍も敏感だという主人公の特異体質の設定がすごい活きてて良い仕事してますw
シリーズで続けてほしい作品。
1巻で別の読み切りとか入らず丸々表題作なのでたっぷり読めます(*´ー`*)
こ、これは読まなきゃダメでしょ!!
2024年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ペントハウスの~と比べて面白くなってるので、担当が変わったのかな?絵は元々上手かったのですが、お話し作りが苦手なのかな?と思っていた作家さんなのでレビューを信じて購入しました。読み返したくなる作品に仕上がってて感動。そしてエロイ笑 受けもさることながら攻めのリオくんの筋肉美とちょっと強引で色気滴る描写が秀逸です。リオくんは柔術でもやってたのか?なシロートじゃ無理な足技出したり、人混みで動けない受けに俺がいれば大丈夫と言うシーンにスパダリを感じた。スパダリスキーにはたまらん!受けのアヤトは嗅覚過敏症で辛い思いをしてきたからハピエンになれて良かった。泣き顔がとにかく見惚れるよー!
性癖ドンピシャ
2024年5月29日
私の性癖にドンピシャ
絵がとっっっても綺麗で色気にやられました(?)
攻めのスパダリ具合が最高すぎます、、、
クーポン
2024年5月29日
があったので購入させて頂きました。絵柄が凄く綺麗で可愛いです。そして、理央!!最初のイメージと違って絢斗への溺愛が凄すぎる!溺愛好きには読んで欲しい!
良かった♥
2024年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になってて購入を悩んでた作品だったけど、今回クーポンでお安く購入出来たので、思い切って買っちゃいました!
買って大正解!!始まりはちょっと不穏な空気の2人だったけど、すぐお互いの気持ちとか内面を知って両思いに♥
両思いになってからの2人は、周りの人に妬いたりしながら、ラブラブ度も上昇してて最高でした!
♥♥シーンはエチエチで、お互いに大好きなのが感じられて良かったです!!
まだまだ2人のラブラブ♥が続いてほしいです!!
カッワッ
2024年5月22日
二人ともかわいすぎる‼️
理央くんがあやとくん好きすぎる‼️
理央くんヤキモチ焼きすぎです。w
周りに出てくる人もみんな優しくて。
なんやかんやあるけど気持ちがぶれなくて良かった。できれば夢野くんダイスキなのでお話し読みたいです‼️
絢斗くん理央くん!!
2024年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読みました!!
2巻は甘々でドキドキしながら読みました!
夢野くんが優しくて切なくなりましたが、夢野くんには良い出会いがあって欲しいです。
絢斗くん理央くんカップルが甘々で読んで良かったです。
美容系学校のお話は初めてだったのでそこのところもおもしろかったです!
///////
2024年5月18日
本当に本当にこの作品に出会えたことに感謝です□✨
BLマンガは世界を救います!!!!
救われた私がここにいます!!!!
作者さんありがとうございます□✨
絵が素晴らしい
2024年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何より絵が素晴らしい!そして攻めくんのかっこいいこと!ニオイに敏感な受け君がニオイに苦しんで攻め君のニオイに助けられ2人の絆も深くなっていくそんなお話し。絵だけ、えちだけということもなく、美容師を目指す2人の姿も描かれているので楽しめました!
2人とも可愛い〜
2024年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何より好きだったの 2人とも ちゃんとHの時脱ぐでしょ なんか脱がないBL多くて変なの て思っていたので 綺麗な身体や不自然差が無くって 凄い満足 絵もリオ君もアヤト君もカッコイイし 可愛いし内容も大好き もっと続きも 見たい読みたい
甘々〜私もこんな風に甘やかされたい……。
2024年5月17日
2人の通じ合っている気持ちもたまらない甘々さを醸し出してるけど
自分もこんな風にされたい願望が溢れ出てしまうストーリーでした
思わず重ねてしまうくらい羨ましい
匂いでそんなになっちゃうの~
2024年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人よりも匂いに敏感で日常生活も大変だけど、自分の安心できる人と匂いに出会えてよかったです!まだまだ学生の2人ですが、社会人編もみたいです!
最高。
2024年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずね、絵が綺麗過ぎる。内容もラブラブエチエチ嫉妬要素ありでキュンキュンが止まらない。多分1番読み返す回数が多いBLです。何回も見たくなる。そして何と言っても、エロシーンの描写がうま過ぎるんですよ。絵が綺麗な上に描写が上手いとなると、もうこれは、ぐ腐腐でしかないと。沼ります。
2024年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロそう…と思って購入しましたが、
エロはもちろんストーリーも最高でした。

実際はこんなふうにお互いを思い合ってるのに…
切ないすれ違いにも胸がギュッとなります。
愛してます
2024年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ わたしの好きが詰まりすぎてる作品ですねこれは。最初と最後で180どの感情の変化あります。りおくんが優しくなり初めからちょうラブラブで最高です。本当に大好きな作品です。出会えて幸せで飛びそうです(意識が( ´ཫ`)
良!!!!!!!!
2024年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高の一言に尽きます。

特に誘い受けと俺様に見えるけど本当は優しい攻めが好きな人は買って損は無いです。
いやーーーーーーーこのまま2巻目買います。
1・2巻済です。
2024年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄も内容もとても好きで単行本化して遅ばせながらやっとこさ購入しました。ちょっとした衝突もありつつ、お互いがお互いのことを想っていることがわかってからの2人はもう好きとしか言いようがない(語彙力) おすすめです。
エロが美しい
2024年3月3日
BL初購入作品であり、BLにハマるきっかけになった作品。エロが美しい。エロいだけじゃなくてストーリーも良くて、何度も読み返してしまう。思い切って購入してよかったで。
絵が綺麗すぎる
2024年2月5日
受けが可愛すぎて悶える…絵が綺麗すぎて細かいところまで見ちゃうからすごい時間かけてみてしまった…
一つ一つが良くて最高でした
かわいいしか言えない
2024年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きすぎる、かわいいとてもかわいい泣き顔がどストライクでした、泣き顔好きな人は絶対に買った方がいいです。
目がいい
2024年1月19日
作品の中で目が印象的だなと感じることが多かったのですが、その目が色っぽい!!受けがもっさりした様子から色っぽい感じに変わっていく姿も見ていてドキドキしました!
意外にも不器用!
2024年1月17日
表紙のイメージ通り色気のあるキャラクターがいいんですが、傍若無人に見えてなかなか不器用な攻め、理央が好き。ぜんぜんいいと思わない子どもっぽいモダモダも、学生らしいというか、一生懸命で憎めないし、りおあや幸せでいてくれと応援してしまう。2巻では夢野くんはじめ同期の仲間も登場、みんなが夢に向かってがんばってるのもいい。
泣ける
2024年1月16日
まじで普通に最高、泣ける。スピーディーに物語が進んでく感じがとても好き。ありがたい。じれったくない。ただのキュンキュンエピ。受けの顔が良すぎる。
最高の作品
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 語彙力皆無ですが、もうなんか本当に最高の作品です。
絢斗と理央は永遠に幸せでいて欲しい。ただそれだけ。
2人とも可愛くてかっこよくて、、、、みんなこの作品絶対みてくれ!
2024年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になっていた作品なので買ってみました。
試し読みでのひびきくんは怖い印象でしたが、授業を真面目に受けて頑張っている姿にギャップを感じ萌えました、、、、
強い絆
2024年1月3日
超溺愛!黒髪美人受けと俺様イケメン攻めの真骨頂!!理央といる事で絢斗も成長してますね。少しずつ自己主張が出来るようになっていて微笑ましい~。作画も安定の美しさでエロもすてきです!
たまらん
2023年12月20日
受けのノンケの描写はないけど2人とも男未経験始まりでこんなにえろく、、タチのビジュがもろ好みすぎるしウケも可愛いし、タチのまま美人やしなんかすごい
この漫画のヒロインになりたかったです。
以外?
2023年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 理央が、お酒に弱いって設定もありかも。絢斗は、酒豪だったら良いかなぁ。お酒に酔って、愛情表現増し増しな理央もすごく素敵。こんな番外編もありです
次回は絢斗の誕生日で番外編お願いします。