ネタバレ・感想ありnoicomiクズなケモノは愛しすぎのレビュー

最高です。
2024年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ つい購入してしまいました。
最初はやばいなと思って読んでいましたが、葵ちゃんがすっごく面白い子でどんどん続きが気になりこんなとこまでいつの間にかに読んでしまいました!
この作品を作ってくださり有難うございました!
よかったです!
2024年8月17日
自分の気持ちに気付いてからのそうまくんは一途な男前だし、あおいちゃんは清々しくてかわいい女の子だし、かわいい2人にキュンキュンしました(*^^*) 読んでてほんわか幸せな気持ちになりました。周りのお友達も良い子達だし。
大満足です!
よかった👍
2024年8月16日
ずっと気になってた続きがみられて楽しかった。やっぱり芯の強さがヒロインには必要不可欠と、おもいましたー!
一気に読んでしまった
葵ちゃんもかわいいし
そうまくんも無事に一途な男前だし
お友達もみんないい子だし
読んでて幸せな気持ちになった。

胸がキュンキュンして潤いました。
ありがとう
サイコーかよ!
2024年8月16日
蒼真と葵のやり取りとみんなの人間性が好きすぎます♡幸せいっぱい分けてもらいました!ありがとうございます♪
幸せーーー
2024年8月16日
こんなに、ストレートに愛情表現されたら、幸せだよね。こんな事言える人いるかしら。こんなふうに、さらけ出せる関係素敵だ!!
これはよい!
2024年8月16日
ところどころ胸がギュ〜ッてなりながら一気に最後まで読んでしまった。
幼馴染も親友もめちゃくちゃ素敵で、あたしもこんな人生送りたかった〜。
ちゃんと番外編まであったのがマジで最高でした!
お幸せに!!!
2024年8月16日
ずっと気になってた作品だったので、期待値高めで読み始めたんですが、その期待を裏切るどころか想像をはるか遥かに超えてくる展開でついつい一気読みしちゃいました!
良かった♡
2024年8月16日
全て一気読み出来てほんとに良かったぁ〜(⁠✯⁠ᴗ⁠✯⁠)前から気にはなってた話で、無料分まで読んで終わってました。全部読み終えて出できた言葉は、ほんとに良かった(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)やっぱり、幸せな物語って人を幸せにしますよね。
面白かったー!
2024年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 運営さんが全話無料にしてくださったので、本日一気に読ませて頂きました!
可愛すぎるふたりの最後までしかも仲良し4人のスピンオフまで読ませて頂き、最終話にはほろりと差せられました
言葉使いよ!って思う事もありましたが、そこは幼馴染のふたりだからなのかな。
とにかく久しぶりにキュンキュンして泣けました。
いい!こんな素敵な漫画を無料で読ませて頂き申し訳ないです。
絵もドストライク!綺麗で可愛くて作者さんの別作品も読んでみたくなりました。
noicomi漫画は
2024年8月16日
好きです(笑)。きゅんとする可愛いラブストーリーですよね。少女漫画なのだけどTLよりよっぽどドキドキします。全巻無料で一気読みさせてもらえて、作者さんありがとうございます。シーモアさんもありがとうございます。心が温かくなりました。
2024年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ そうまは、最初はクズだなって思ったけど、あおいと真剣に付き合ってからは、ホント甘々で、イケメンで、いつまでも続いて欲しいってマジ思えた
クズだったのに
2024年8月16日
最初のクズさが話が進むと幼馴染への愛情を拗らせたイケメンのはなしに変わり2人の成長物語だったり、その友人達や家族の優しさや仲の良さ、ただひたすら人間関係が素晴らしい👍だが最初の来る物拒まずな女関係は私はゆるせん。ヒロインの懐の深さに感動😁
これはなんだ?最高かぁ⤴
2024年8月16日
笑い、涙、笑い、涙、笑顔になりながら一気読みしてしまいました。そうまもあおちゃんもマキちゃんも男前過ぎて好きです♡
葵ちゃんが可愛いすぎ🖤
2024年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染で、近すぎて、好きすぎて、今の関係を変えたくないから、変な方に行ったけど、アオイちゃんを何アオイちゃんでいられるように守ってきたソーマ。他の女とってとこは、?だけど。素直に気持ちを出せないアオイちゃんも、一生懸命で、真っ直ぐでチョー可愛い。お互いに真っ直ぐ向き合って学祭、誕生日を過ごしていって、素敵なお話だった。ハッピーエンド、万歳
男気の葵カッコいい
2024年8月16日
幼馴染で男気があってIKEMENで友達想いの彼彼女でイイトコだらけぢゃん😄安心して見てられる作品ダネ。女の子の絵も可愛いしナイスだね
最高です!
2024年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は拒んでいた葵も徐々に蒼真に惚れていくところが最高です!!
初々しさも相まってもどかしさを感じさせられるとてもよい作品だと思います!
番外編もニヤニヤしながら読ませてもらいました笑
結婚後も変わりない2人の姿を見て癒されるというか解させる感じがたまりません!
キスシーンなどもたくさん含まれているので、キスシーンが大好きな方はおすすめです!!
あと、イケメン顔で寂しそうな顔する蒼真が犬っぽくて愛おしいです笑
ネタやギャグ要素も少し含まれているので、笑いながら見れるのもいいです!
ハラハラドキドキを兼ね備えてるこの作品は唯一無二だと思います!!
こんな恋愛がいい
2024年8月16日
こんなに沢山の友達と恋愛もできるのは理想ですね。大学生活もこんなにエンジョイがしたいー!愛されて愛して、満たされて。読んでて羨ましーしかない。
読んで正解!
2024年8月16日
本日限定全巻無料の文字に惹かれ絵柄も好みだったので読み出しましたが読んで大正解でした。葵も可愛いしグイグイケモノ感満載なのに全然嫌な感じがなくてひたすらカッコイイ蒼真がとにかく最高!テンポ良く進むから読みやすいのも良かったです!!
かわいい恋人
2024年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直になれない葵が微笑ましく最後まで楽しく読ませていただきました
ハッピーエンドで読んだ後ほのぼのとした余韻にひたれました
きゅんきゅんした!!
2024年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開は割と遅いしありがちなストーリーだったけど、葵がさいっこうすぎて、ほんとに恋愛ってこーゆー素直さ大事だなぁって思いました!ベビが出来る番外編ストーリーも楽しみにしてます!!
一気に読んでしまいました。
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな感じ普通には中々無いんだろうけど、自分の事を凄く理解されて、全てを愛されて大事にされる事は言葉なんかで言いあらわせる事が出来ないくらい幸せだと思う。
そんな人生を誰かと一緒に送れるのなら、好きな相手にかけ引きも意地悪もせずに素直に向き合って自分の気持ち伝えて行きたい。
ほんとにどハマり‼️
2024年7月23日
ココ最近読んでる中で1番キュンキュンしました!!
あおちゃんの鈍感でピュアだけど意地っ張りなところが
本当に素敵でした!
とてもいい!!
2024年7月21日
まず絵がとてもきれいで、キャラクターみんなが魅力的!!何度も繰り返し読むほど、好きな作品です!!ストレートに気持ちを伝えるようになってから、トキメキ止まりません~すきです!!
😊
2024年5月14日
絵がとても可愛くて気になりためし読みさせていただきました。お話の内容がよく購入しました!キュンキュンがとまりませーん!
いいじゃん
2024年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか、わかるわあ〜
グループて、カップルからできると、なんか、気を使ってしまうけど
それって周りにもあるよね。壁みたいなのを勝手に作っているみたいな!
結局、うらやましいな なのよねー
あお が何か可愛くて読んでしまう
2024年4月28日
あお、純粋すぎて可愛い
自分が男だったら、こんな彼女が良いな
オシャレとか、頭の良し悪しとかは何とでもなるけど、心はそうは行かない
チョット煩いところもあるけど、心がピュアな人はホントに可愛い
クズケモノは愛しすぎ
2024年4月1日
とてもきゅんきゅんするお話でした!美男美女のカップルで絵柄も見やすくするする読むことができました!!
キュンキュン
2024年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蒼真くんの色気がすごすぎて沼りました。葵ちゃんの接し方が他の女子とは違い、特別に思っているのが伝わります。一途な男の子いいですね!
結婚を意識する相手
2024年1月18日
学生時代の恋愛で、結婚まで意識できる相手に巡り会うなんて、なんて素敵なことだろう!
きっとこの2人はジジババになっても、離れられずにいるんだろうな。
泣ける、笑える、感動的すぎる
2023年12月20日
読み始めはどこにでもある物語なのかな?くらいでしたが進んでいくうち購入して先の話が知りたいと思うほど純粋な気持ちで世界観に引き込まれました。
いいです。
2023年10月23日
男の子、めちゃいいです。高校生にしてはやり過ぎ感がありますが、漫画なのでアリです。顔がかなりいいですね。女の子もか弱いわけでなく、対等に喧嘩したりさっぱりした性格で、好感度高いです。続きも読みたいです。
王道少女マンガ
2023年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ クズだったヒーローが豹変して幼馴染のヒロインに一途になるというキュンキュンする王道少女マンガ。今は大学生になっているので、社会人になってもみんなでわちゃわちゃしてほしいですね。続きも楽しみにしています!
かっこいい!
2023年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホントに大切に想ってくれて、将来のことも考えてくれているんだな~!って、ジーン。
しかも、ひとりよがりじゃなくて、2人で一緒に考えていくのも、ホントにステキ!
2023年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても個性豊かな登場人物達ですよね!大学生編に突入してこれからの展開がとても気になり楽しみです!!!
私も世話をしてあげたい
2023年7月15日
すごいいい話…!!!いや、もう最高。心が浄化されました!!ヤリ○ンのイケメン幼なじみ!ヤリ○ンなのに葵ちゃんにだけはキスどまりって!一途なんて素晴らしい心✨
そのうちすごい美人なライバルとか幼なじみの蒼真のライバルとか!暇にならない展開が最高です!!
2023年7月9日
蒼真に対して葵が突っ込んでるところが面白い。あと、蒼真のストレートに好きとか愛してるとか言えるのがカッコよすぎ。
蒼真かっこいい!
2023年6月13日
ストーリー展開好きです。絵も上手いし、ホント蒼真の色気はヤバい、あのスキルは高校生じゃねぇ(笑)今後も楽しみです!
2023年5月15日
あおちゃん可愛いし最高だー蒼真はセクシーだし来るもの拒まずだよね!こどあおちゃんとついにも結ばれてよかった高校編はここまでで、大学編が始まりますが又波乱が何度かありそうだな。
長い目でみてよう。
2023年5月11日
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
クズなけものの彼が彼女とどうなっていくのか続きが気になります。
楽しい!
2023年4月9日
女の子も男の子もどっちも好きなキャラしてて良い!
男の子の性格が特に良い(笑)
可愛いくて癒されます♡
見飽きない!
2023年4月3日
コメディが多めで甘ったるすぎないのに、甘々な所もちゃんとあって見てて飽きないし恥ずかしくもならない!
続きが気になります。
2023年3月19日
やっとやっとお互いの気持ちが重なるのね。楽しみ。わくわくしちゃいます。葵ちゃん頑張ってー!2人の将来も、気になりますね。
2023年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々に面白い少女漫画見つけたなと思いました!
主人公の葵ちゃんのサバサバした性格が大好きです!
やっと自分の気持ちに正直になった葵ちゃんとソウマ君の今後が楽しみです。
確かにいいんだけどさ
2023年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ そうまがイケメンすぎてそりゃあれがずっといたら好きにもなるしハッピーエンドになってくれりゃいいけどさ。冷静に考えるとどんだけ女を取っ替え引っ替えしてたのか知ってるし見てるしそれで溺愛されて素直に本気でいくって言われても実際無理かも。
良き
2023年2月27日
焦ったいけどそこがいい!
そうまのどストレートに気持ち伝えてくれる感じ良き!
次楽しみすぎる〜っ!!
最高…!!!
2023年2月12日
もうやばい!!!
現実でこんなことなかなかないよ!
こんな男の子と付き合いたい!
もうじれったい!次が待ち遠しい!!!
きゅん笑い涙きゅん
2023年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ きゅん笑い涙!って感じでいろんな感情が溢れて忙しい!
付き合った2人がどうなってくのか見守りたいな!!
かなりイイ
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蒼真のどストレートな愛情表現に自分もドキドキしちゃいます。また、そのどストレートな蒼真に、素直に受け入れられない葵の気持ちもわかるような気がする!
早く続きが気になります。素直になった葵を見てみたい!
キュンキュンばかり
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ そうまは最初っから葵ちゃんのことが好きでそれにもドキドキしたり全部ドキドキ、キュンキュンでした。今後どうなるのかも見どころです
気になる
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ そうまの溺愛ぶりが可愛くて、クズ男だったのにお祭りで逆ナンされてもあおだけを思っている姿にキュンキュンしました。いつま意地をはっているああもそれに応えようと思ったところ…続きが気になります‼︎それから、幼馴染に片想いのるいも今後どうなるのか気になります‼︎
オススメです!
2023年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと両想いになったのに、主人公が素直になれずにすれ違いがあったり、かと思ったらきゅんとするシーンがあったり、見ていて飽きないし、そうまくんのふとした顔がリアルで、感情移入しそうになります。
話のストーリーもくどくなくて、ところどころにギャグ要素も入っているので楽しみながら読めて、あっという間に一話読み終わってしまう感じ…。
先が気になります。はやく続きが読みたくなる。
よきよき
2023年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ え。みんなイケメン過ぎない?
イケメンしかいなくて最高www

るいくんどおなるのーーーー
はやく続き読みたい
2023年1月4日
あおちゃん、可愛い。幼馴染の恋愛、憧れる。絵も好きです。。これから先が、楽しみ。ちょっとエッチな部分もあります。
キュンキュンする
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人は幼なじみです。
チャラくて女好きの幼なじみに突然告白されて戸惑う主人公
自分の気持ちに気付くまで少しかかってしまいますが…付き合うまでの過程に色々あるけど…私は付き合うまでの過程が好きです!
ハマった
2023年1月2日
広告掲載でたまたま見つけてハマってしまい、全巻購入してしまいました笑
表紙はあまり好きでは無いかなーと思ったのですが内容はめっちゃ好き!
早く続きが見たいです!!
2022年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染2人が葵ちゃんの事取り合うのまじでドキドキする、あの4人で遊園地行こうって提案したのもどうなるかドキドキした!!!
まさかの
2022年12月14日
幼馴染の素直さは難しいのかもしれない。
ドキドキしながらみてたから、あっという間に終わってしまった!早く続きがみたい!
結構好きなお話
2022年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵を見た時はあまり好みではないかな?と思っていましたが、漫画の絵はすごく好きで内容も面白い
そうまくん女にだらしないと思っていたけど、あおちゃんとちゃんと向き合ってからはすごくカッコいい
これからの展開が楽しみです。
次も楽しみ!
2022年12月9日
そうまくんがいない間にハラハラドキドキの展開でした。でもいない間にもお互いのこと思い合っている感じがすごくよくて、、、そうまくんとあおいちゃんのイチャイチャがはやく見たくて次も楽しみです❤️
キュンキュン!!!
2022年11月24日
最初はクズだなあって思ってたけど、本当は葵ちゃんに一途ですごくいいですかっこいい!
葵ちゃんが蒼真への気持ちにだんだん素直になってく所もかわいくて好きです♡
まさかの
2022年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純愛?笑
ダメダメなクズ男が実は幼なじみが大好きって😄
葵ちゃんの戸惑いが可愛い。手慣れな蒼真くんがマジになった分、葵ちゃんが蒼真くんを好きな気持ちのが勝っていくんだろうな〜。
るいくんも気になる。
こじれて
2022年11月11日
かわいいキャラとイケメン幼馴染の上目遣いがヤバイです。今までの関係が崩れて行くのは確かに怖いけど、素直になる事も大事だよね。
イケメン
2022年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ルイもイケメンでドキッとしちゃう回でした!イケメンだらけでドキドキしそうだけどアオイだからみんなが集まってくるんだろうな〜
クズなケモノが愛おしすぎて
2022年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本ジャンプの漫画しか読まないけど久しぶりにこういった少女漫画を読んだらすごい面白くてついつい読み込んでしまった
クズだけど
2022年10月29日
クズの挽回がすごくてキュンとする!
ちゃんと大事にされてるところがいいし、心情がわかるから、クズっぷりも許せる!
2022年10月26日
蒼真がめちゃめちゃ葵のこと大好きなことが伝わって、キュンキュンします!!!この作品を読んでると幼馴染が羨ましくなります!早く次が見たいです!!!
青春だな
2022年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料読みでキュンとして購入。主人公のキャラが好き!周りの友達もいい味を出していて好き!甘酸っぱい幼馴染ラブが良い!これから二人のえっちの進展があるのか気になる。
きゅんきゅん
2022年10月16日
そうまくんの一途な思いが本当にきゅんきゅんします。あおちゃんの男っぽい性格が可愛くて、2人のやりとりが愛おしいです。早く続きが読みたいです
蒼真と葵。
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実は蒼真はずっと葵が好きだった!
結局付き合えても葵が照れてしまってなかなかラブラブ展開にならないものそれはそれで可愛い!
蒼真くん最高。
2022年9月19日
蒼真くんカッコイイ。表紙の絵はケモノ顔でカッコよくないけど、漫画の中の絵は表紙とは全然違ってすごくカッコいい。セクシーな顔や甘い顔も見せてくれたりでとってもいいです。不器用な幼馴染くん頑張って欲しい。
キュンキュン
2022年9月16日
もうー。こんな幼馴染一度でいいから欲しかった、、、
イケメンでお家もとなりで家族ぐるみで仲がいいなんて。最高すぎます。
2022年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ たしかに、題名通りクズなんだけど、それでも実は幼馴染のこと好きって最高!好きなのがめっちゃ伝わってくる〜!
学園らぶ
2022年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何だかんだツンデレな主人公がかわいすぎる。付き合ってからの2人の絡みがどんな風になっていくのか楽しみ~!!
幼なじみ最高
2022年9月11日
個人的に幼なじみ設定が大好物なので即買いしましたが買って大正解でした!
なんてったってそうまくんのビジュが最高です。
今後どうなっていくのか早く続きが見たいです!
かっこいい
2022年9月9日
そうまくんがかっこいい!かっこよくて色気のある幼馴染に愛される主人公が羨ましい!現実にあったらいいな〜!
セクシーイケメン!
2022年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ クズなケモノってほんとにそうなんだけど。学校でヤリまくるんだよね。いったい何人と関係が。本人も女の子の顔見てヤッたかヤッてないかわからない場面があったよね。ほんとクズだわ。でもヒロインのお父さんのエピソードであの頃から絆があるんだから気持ちに気づくのは自然な流れだよね。身体じゃなくほんとの恋の経験値を上げてきてるからいいけど。ただヒロインとは学校でヤラないでほしい。最初は手が震えていたくらいだし無理じいしたくないって言っていたし。ヒロインを大事にしてほしい。追記 話が進むにつれて彼は彼女が好き過ぎなんだってだんだんわかってきた。本気で今まで長い期間ずっと好きだったから。彼女が本気で彼の事を幼馴染から好きな気持ちに向き合うまで待つんだね。彼みたいに子どもの頃に一生の相手を見つけちゃったらこうなるんだね。この先楽しみになってきた。
幼なじみがカッコいいと困る
2022年9月4日
主人公の葵のちょっとニブイところと、幼なじみの蒼真の俺様クズっぷり(単に好きな相手に素直じゃないだけ?w)に笑える作品です😄
幼なじみぎカッコいいと、本当に色々困ってしまう✨
きゅんきゅん、、
2022年9月2日
幼馴染からの恋なんてほんとに憧れる…!
好きだけど素直になれない、、みたいな関係がきゅんきゅんしすぎて読む手が止まらない!
そうまくんかっこよすぎるし、あおちゃんは可愛いし
私もこんな恋がしてみたかった!!
なにこれーっっ
2022年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうドキドキハラハラ止まらないですけど!?あおちゃん可愛いし…なんでそんな行動取っちゃうの!?みたいのもあるけど、そうちゃんもアグレッシブだし…当て馬くんも良い人だし…続きが気になる!!買って損なし!
溺愛
2022年8月22日
幼馴染のイケメン王子に溺愛されるストーリーです。主人公の女の子は自分の気持ちに気付かずじれったいです。
イイ‼
2022年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり幼なじみ系は面白い‼
始まり方も良くて面白かった‼
蒼真が葵の事好きだとは思わなかったけど知ってから読んでいくともっと面白かった。
新刊やばすぎ‼
最初からは想像できない素直な蒼真が出てきた‼
かっこよすぎた...
うらやましいな〜
2022年8月16日
幼なじみものの作品大好きです❤️
2人の掛け合いが面白くてテンポ良く読み進められます
ラブ度がどんどん増して面白くなってきてます
題名通り
2022年8月14日
クズなケモノがヒロイン大好きっていう話です(笑)
両思いになったのでこれからの展開が楽しみ。

クズだけど、そうまは確かかっこいい!
面白かったです!
2022年8月9日
絵が可愛くて気になって読んでみましたが、あっという間に出てる分まで読み切ってしまいました。
それぐらい面白くてきゅんきゅんして感情が主人公と一緒に揺れ動く素敵な漫画でした♡
きゅん
2022年7月18日
女の子側と男の子側の気持ちが書かれている面白かったし終始きゅんきゅんしました。こんな高校生活普通はありえないけど、もし出来るなら私もしてみたい!って感じでした!!
キュンだね
2022年7月16日
色々人として許せない部分あったけど大切なものはブレない事はとても良いです。
どんな愛し方を見せてくれるのか楽しみです。
可愛い絵
2022年7月10日
他サイトの広告から気になりきました。一途に思うが故の…わかるけど複雑ですね。これからどう展開していくのか、気になります。
ドキドキさせられました!
2022年7月10日
気がついたらどんどん課金してました。
続きが気になります。
ドキドキさせられる作品でした。
絵も綺麗で、登場人物たちも美男美女でした。
2022年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だしとにかくストーリーが好きです!すごくきゅんきゅんするし早く続きが見たいマンガのひとつです♪
とにかくいい
2022年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的な感想過ぎるのですが…
好みの内容で、一気に読んでしまいました(っ´ω`c)

どうやら、男の子側が幼なじみに夢中というシュチュエーションがツボでそういった作品に惹かれてしまいます。
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の内容と絵が好き( ˆ꒳ˆ )
主人公がすごく拒否してるのに、迫られると弱い
それに、幼なじみの男の子がイケメンでいい(๑♡ᴗ♡๑)いろんな女の子と遊んでるのに一途(◍´꒳`◍)早く続きが読みたいです!
ほっこり
2022年4月9日
そうまくんかっこいい。あおいちゃん可愛い。そうまくんの、大切な人があおいちゃんで嬉しいな二人には幸せになって欲しい。これからどんな恋の展開が始まるかワクワク。
どんどん面白くなる❤
2022年2月14日
クズな所はありますが、所詮高校生のクズなので、そこまで大した屑でもなく、イケメンライバルも登場してきてどんどん面白くなって来ました!あっちもこっちもどうなるか、これからが更に楽しみです!!
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはジワジワくる面白さ!
幼なじみの話だけど、これは男目線での話も混ざってくるから面白い!
大体、男目線の気持ちの話は番外編とかにあるものだけどこれらメインのストーリーに盛り込んでるから見てて飽きない
これぐらいの笑いは必要!
2022年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の方の展開は確かにこんな男が居るか!と思いますが、そこはお約束の展開ですよね。ただ、巻を読み進めていくと、ヒーローのヒロインに対する思い(他の女の子たちへの扱いはともかく・・)が、結構リアルに感じられて、他のマンガにはなかなか無い要素で、新鮮に思いました。
これくらいのギャグがある恋愛のほうが、楽しいし、リアルさがあるのかなと思って楽しみに読んでいます!
好き!
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り過去の行いがクズなヒーローですが主人公への恋心に気づいてから一途で超積極的です!甘々要素もあり。主人公のことが大切なんだなっていうギャップが最高!
続きが楽しみです♪
2022年1月23日
絵も可愛くストーリーも面白いので、毎回続きが楽しみです♪♪♪
良き!
2022年1月1日
年甲斐なく幼馴染、高校生ものにキュンッとしてしまいました!やはり思われる方が幸せ♡ぐいぐいくる感じも良いです♡
ラブコメ大好き!
2021年12月11日
女たらしだった幼なじみが、改心して好きな女の子に一途にグイグイ迫って来るとこが好き!幼なじみをあいしすぎてるのがめっちゃイイです💕もう一人のイケメン幼なじみ登場と元カノとの波乱が…!めっちゃ先が気になります!
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 学園
出版社: スターツ出版