ネタバレ・感想あり今夜も夫を裏切ってます~性の道具は年下隠れイケメン~のレビュー

2025年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白くいっきに課金して読みました
主人公も元旦那さんもイケメンで素晴らしく、楽しく読ませてもらいました。
旦那さんとより戻すのを期待していたけど
入谷と幸せになれてよかった!
ドキドキします(^^)
2023年2月20日
カツモト先生の絵のタッチと臨場感も魅力的
あっという間に読み終えちゃいます。購入して間違いなしですね
とわ子さんが可哀想すぎ
2022年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚式当日に夫が失踪、離婚するにもできず元々バリキャリだった主人公は隠れイケメンの後輩と不倫をするところとなって。
後輩に気持ちは傾きかけていても離婚届が出せるまでは不倫になってしまうという辛い状況。
失踪した夫にどんな事情があるのか、そこが明らかになるまでは読み続けなければいけない、ということはとわ子さんの受難を見続けなければならない。辛い。完結したら買おうかな。
綺麗で性格も良く前向き、仕事も頑張る主人公のとわ子さんの受難が多すぎて。私だったら生きていけないレベルまで落ち込みそうです。
作者さん、ドMですよね?笑
納得のいく決着をつけて欲しいものです。
続きが楽しみ!
2021年12月16日
この作者さんの作品が好きでよく読んでいますが今回のように謎が多いのは珍しく続きがすごく気になります!
ヒロインには幸せになって欲しいので失踪した彼の気持ちや考えを早く知りたです!
裏切りではない
2023年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルから想像するような妻の裏切りではなかった。これ、最後はどちらを選ぶんだろう。旦那も、理由があっての失踪だったし。でも、やっぱり失踪の前に、ちゃんと話して欲しかったよね。ワダカマリが残ったな。
裏切ってるのは夫
2022年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 永遠子に一途な後輩入谷くんにぐっときますし、永遠子の夫の失踪の謎にも興味深々で、続きが楽しみです。最初は体の関係でなぐさめることから始まりましたけど、入谷くんは元々永遠子に好意を持ってたんでしょうね。タイトルにはちょっと異議あります。結婚式当日に失踪した夫が最初に妻を裏切ってますよね。しかも会社の譲渡や捜索願不受理届までしておいてすごく用意周到に時間をかけて準備しています。なのに離婚させないためなのか、定期的に絵葉書を送ってきてエグい。もしかしたら夫は実は永遠子か彼女の家族に深い恨みがあって幸福にならないようにわざとそうしてるとか?!あと不思議なのは、最初から破綻している結婚なのに、周囲の人にそこまで不倫って責められそうなのが不思議なんですが。確かに今は正式に結婚はできないですが、別居から数年たてば相手の行方がわからなくても離婚できないのかな。相手が失踪していても生存が確かだととそれもだめなのかな?
【10~15巻を読んで補足】同期とのすれ違い恋愛、これって入谷が悪くないか?1回やっちゃった後、はっきり付き合うって言ってなかったんだよね?なら元カレにも「同期」って紹介するしかないと思うんですが・・・でもだからって同期女性があんな汚いことして入谷を手に入れようとするなんて受け入れがたいです。私は永遠子と入谷のハッピーエンドを望みます!
【21巻まで読んで補足】入谷は永遠子のためにカモフラージュで同期と付き合ってることにしたんじゃないのか?永遠子の夫が突然帰ってきたけど、失踪の理由がなんだか信じられない。永遠子を巻き込みたくなかったって言われても、結婚式ドタキャンされるよりは打ち明けてもらったほうがいい!なんだかこじつけっぽくて納得しがたいので★1個少なくしました。【27巻を呼んで補足】永遠子が夫を選ばなかったのは当然でこの結末でよかった。完結表示になってないけど完結かな?
😊
2023年4月16日
先生の作品好きです。
でも今回は初めからあの情熱的な絡みがないですね。
どこから出てくるのか楽しみです。
18巻読み終えて。
2022年12月15日
話しが長過ぎて飽きてきた。
旦那が失踪した要因、どんだけ謎にしたいのかな??

入谷との事も、ここまで来たのにあやふやなままだしなぁ。

旦那との出会いが書かれていたが、必要だったのかな?
旦那がこのような生い立ちだったから、失踪したと分からせたいみたいにもとれるが、この作者の作品は絵は初期の方はあまり上手いとは言えないが、初期の方が内容はしっかりとしていたと思ったけどなぁ。

最近は絵はマシになったが、内容にあまり引き込まれなくなった感があります。
ちょっと残念。
無料だったので、読んでみましたが!
2023年1月17日
まず、タイトルだと妻がひどいみたいになってますが、結婚式当日に夫が突然失踪し、入籍済みなので、離婚出来ないとあり、タイトルと全然違うから、違和感で、可哀想な妻と思ったら、妻も会社の後輩に、夫を探させ、淋しいからと、自ら上に乗る大胆さで、どっちもどっちでさめてしまいました。登場人物全員に共感出来ず。絵も、苦手です。
作家名: 克本かさね
ジャンル: 女性マンガ 恋愛