ネタバレ・感想ありアフター・ミッドナイト・スキンのレビュー

ハァー💗
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロい🖤😄犀川さんが虎谷くんを大好きなのスゴく良いですよね💗虎谷くんはまだ動画の事で付き合わされてると思ってるー😔
でも最後の潮時か…が気になる😄何の⁉何の潮時なのー‼⁉
続きがスゴい読みたくなる終り方です😄2巻読了
単話何回も
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話何回も見ちゃうので
買っちゃいましたー!

トラちゃん可愛いし溺愛するサイさんもステキだし
何回見ても好きすぎるカプです!
不穏な終わり方だから続き単話で見てきまーす\(^o^)/
まひろ先生続き楽しみにしています!( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
えっろ😊
2022年10月9日
えろいなーだけどストーリーも好きです。なんか不穏なところで終わってしまったので、単話にむかいます‼‼
2巻!!待ってました!!!!!!!
2022年10月9日
今、最 推しが「アフター・ミッドナイト・スキン」です!
□□最ᵃⁿᵈ高!!
連載もガチで追っかけ中!!!
待ってましたの2巻!書き下ろしも、ありがとうございます!!
2巻出たばかりで恐縮ですが、3巻にここで続くなの!?
ここで、以降次巻!!なの!?!!!
怒涛の3巻を、早くも超絶期待して、お待ちしております!

そんな中毒者が続出中のアスミスの世界へ、迷わず飛び込んでください!!!!
ぜひとも、ご購入をおすすめします!!
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の気持ちは同じだよねと読み進め幸せに浸っていたら
最後の一言が気になりすぎて…。
虎谷エロ可愛いし犀皮カッコよすぎでしょう!
不穏な所で終わっっとる....っとる....
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ .....んんですが(泣)、是非ぜひ、今後の二人にも期待して間違いの無い素敵な作品です。

いつも思うのですが、出て来る人間全てがイケメン、タチがバリハイスペ、猫が無駄に可愛い、お話は勿論面白い!!そして背景、出て来る物が丁寧に描き込まれているので、本当に満足な作品、作者さんです。
コミックでも発売されて、今後の活躍が楽しみなにむまひろ先生に期待です。
めっちゃえろいけどかわいいです!
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連載と電子と紙で追ってます!!虎ちゃんが可愛くて大好きです!そして犀川さんが実はめちゃくちゃ一途で虎ちゃんのことが愛おしくて可愛くて大切で仕方ないところが最高なんです......!今後の2人に期待!
最高に痛快で優しいエロ!
2022年10月8日
話がぐっと動いて面白くなる2巻!画力が素晴らしく、探るような表面的なやり取りの中に少しずつ漏れ出す真意!それをしぐさや表情から汲み取ってやろうと奮闘したくなる、読み手側へ読む楽しさをガンガン提供してくれるストーリー展開!!エロも萌えも切なさも、応援したくなるか弱さも、全てがこれでもか!という絶妙な匙加減で描かれているのでもう最高に面白い!!犀川さんも虎ちゃんもエロの引き出し何個あるんだいったい人生何周目なんだ…と頭抱えたくなるスマートイジワルキュートワーオ大炸裂です!
いいところで!!
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読みましたが続きが気になりすぎる〜〜!!!
1巻までは虎くんがツンツンしたのが良かったのに、2巻からは途端にデレだして計画のこと忘れてるのか本人無自覚なのかが謎。
最高です‼
2022年10月8日
二人とも大好きです❤️ 幸せになって欲しい❤️ 早く次が読みたいです‼️ ありがとうございます。💗💗💗💗
待ってました。
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一冊目は濃厚接触がなくて、今回は待ってましたと言わんばかり即購入しました。濃厚接触最高でした。今後の展開が気になりすぎる、、、
攻めの愛
2022年10月8日
攻めの攻め方が、攻めてるようで優しく、あたたかく、愛情を感じます。これからもどんどん甘く、受けを絆して欲しいので楽しみにしています。
全部カッコイイエロイ
2022年10月8日
何も言葉が出てこないくらい…カッコ良すぎてエロすぎて最高すぎる!
随分恋人らしくなってきてこのまま溺愛いちゃいちゃでいいのに!!なんだか不穏な空気を匂わせてて、心配で次が気になり過ぎるー
超、超、エロカッコいいんですけどーー!
2022年10月8日
2巻待ってました!!
犀川さん、もうエロカッコよすぎです!!
どんだけ!!ってくらいカッコいい。
虎谷がやっと懐いてきましたね〜♪
そりゃね、あんだけ甘やかされて欲求満たしてくれてデロデロに甘やかしてくれてたら、きゅん♪を通り越してギュン!!♪♪ですなぁ〜♪
絵が相変わらずキレイで好き。
エロさ抜群に良い♪
ストーリーも良き♪これからどうなるのか、2巻もいい所で終わった〜(><)
続き早くも待ち遠しい!!
もう、もう、最高です!!!!!!!!
2022年10月8日
虎くんが本当に可愛い!
書き下ろしも最高でした!
えっちの時の虎くんが素直でメロメロで翻弄されてる犀川さんも最高!
エロい男たちだわ〜
2022年10月8日
攻めも受けもエロすぎて、最高です。
単話がまんしてコミックス2巻の配信後、すぐ買っちゃいました。でも、でも、終わりの一言が気になりすぎて、続きを単話で買って読みたい…読みたいのよ…
たまらん
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ おまちかねとうとう本番きました。虎ちゃんカワイイ、犀川さんカッコ良すぎ。今年もアワードをとる作品だと確信してます!続きがきになってばら売り買ってしまった。
凄くイイ!!!!オススメです!!!
2022年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直じゃない虎谷君とスパダリの犀川さんの関係がなかなか進まないのが焦れったい!
身体の展開は早いのにぃ〜
でも次がものすご楽しみ!
イケメンD社の工場長の登場も気になるし…
早く続編が出ますように!
好きすぎる、、
2022年10月5日
初めはサンプルで試し読みでもしようか、程度で読んでましたが、読み出したら続きが気になって気になってしょうがない!
とにかく美麗なイラストに釘付けになりました。
どこまでも幸せな二人でいてほしいです。
とても可愛い!続き気になる終わり!
2022年10月1日
受けがエチでトロトロになっているのが凄く可愛いし素直になるのもたまりません。攻めがどう思って受けを気に入ったのかは1巻に描かれてないのですがとても惹き込まれるお話で、終わり方はもう続きがほしくなりました!とても良かったです!
誰が読んでも最高って思う
2022年9月30日
ほんまにストーリー性がしっかりしてる
読んでてかわいいなとか、最高かよこの2人って
めっちゃ思う。
営みもまあまあある方かな
とりま最高
あまあま~
2022年9月30日
大変,堪能させて頂きました!甘々ですごく萌えです。普段、ツンツンしてる分 エッチの時の変貌にそりゃあ彼も墜ちるわぁと納得。
綺麗
2022年9月29日
絵がとってもきれいで顔が良いです。続きがとっても気になります。話もテンポが良く読みやすいです。おすすめします。
終始エロかわいい。
2022年9月27日
気付いたら終わってました。
とにかくエロ、仕事、エロ、仕事。
驚くほど中身がないのに飽きさせない。
それでいて浅くはないんです。
画力とエロが良くて完全に引き込まれました。
凄すぎます。
画力が高いからこそなせる技です。

ストーリー○2巻から変化。
画力◎トップレベル。やっぱイケメンいいわ!
キャラ○犀川さんがつかめない感じ。
虎谷くんは終始かわいいです。
エロ○白抜き。
下着も良い。

いい意味で何も考えず読むのに、おすすめです。
大満足
2022年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて買う作者さんでしたが、絵がとても綺麗です。受けがとにかくかわいい。口は悪いのにいつもトロトロになっちゃうところが好きです。攻めのクールなのに溺愛してる感じがたまらない!早く続編が読みたいです!
やっぱりすきです
2022年9月25日
違うアプリで読んでて、すごく好きな作品なので、購入することにしました!やっぱりすき!この後の展開もわかってるけど、はやく次が読みたい〜〜
最高!神
2022年9月21日
いろいろと神です作画が嫌な感じじゃなく、
見やすいし全部読み終わってから続きが見たくなりました!!!
社会人BLバイ ブル
2022年9月20日
マンガParkで連載中の作品。
ある意味、超王道というようなストーリーなのですが、とにかく、にむまひろ先生の画力が凄過ぎて、先の展開が読めても、続きが見たくて読みたくてたまらなくなる。
あまりの人気で、マンガPark作品更新時にサバ落ちしたほど!そちらのアプリで無料で読める作品ではありますが、画力が素晴らしいと、王道がこんなにも胸に響いてドキドキが止まらない!手元でいつでも読みたい!にむまひろ先生応援!と思って、シーモアで購入しちゃいました。
いやぁ、画力+王道って凄い!!
2022年9月19日
まず絵が綺麗!美麗!
そして攻めの犀川さんスパダリ!
話も面白いですし、最高過ぎますね。
エチシーンはかなり多め、エロエロです。
本当絵が綺麗過ぎるぅ。受けくんも可愛いです。
続きが待てないので分冊版買ってきます!
とにかく絵が綺麗
2022年9月19日
めっちゃ絵が綺麗!!
受けが平凡そうに見えて性欲強めの美人系っていう設定も堪らない。
続き出たら即買う!!
久しぶりにハマりました
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ マンガParkで何気なく読み始めて気づいたらどハマりしていました。目が覚めている間はずっとアフミスのことを考えてるか読んでいるか、という状態。何回も何回も読み返して10周以上している気がします。10月末には2巻が出るとのこと。その先も楽しみです。
犀川さん(攻)は何を考えているんだろう?というのが謎のまま前半は進んでいくので、最初は脅されてスタートした関係のなか、警戒と反発心に満ちていた虎谷(受)が徐々にガードを下ろし心を開き始めるにつれ、読者はやきもきさせられるようになります。

ちなみに私は大昔に読んだ富士見2丁目交響楽団シリーズを思い出したりしました。

追記:
4巻出た〜!とノールックで購入したら通常版。レビューを読んで特装版があると知りショックでした。が、マンガParkで毎週ものすごく楽しませてもらったことのお礼と思えば安すぎるぐらい、と、すぐに買いました。アフミスには迷わず課金できてしまう。
めちゃくちゃ面白い!
2022年9月17日
なんですかコレは!面白くてびっくりです!犀川が何やら怪しい雰囲気醸し出してるし、虎谷は通常と夜の顔がガラッと変わって読んでいてワクワクします。しかもハチャメチャにえろい!来月2巻出るんですね。楽しみです。
服脱いでないのにエロが過ぎる!
2022年9月16日
1巻は受けしか服脱いでないのにやたらエロかった。そしてなんですかこの超絶イケメンな攻めは!前半では少し脅迫めいたことをやってましたけど受けが毎回気持ち良さそうにしてたので良しとしましょうッ!スーツ着てこんなキレイな顔したイケメン二人が背中を向けて「今日もエロいの履いてんの?」なんて会話がもし自分の耳に入ってきたら・・・興奮のあまり壁に頭ぶつけて死んでも成仏できそうです。ありがとうございます。
きゅんきゅんする!
2022年9月15日
始まり方はあまり良く無かったのですが、話が進むにつれて二人のキャラクターや相性の良さが分かってきて、気がついたらもうきゅんきゅんが止まりません!お互いが愛おしくてたまらない感じと、犀川さんが一見オレ様なのに実はめちゃめちゃ優しくて虎谷のお願い何でも聞いてくれちゃいそうなのがたまらない!!特別好きなジャンルという訳ではないのですが、何度も読み返したくなるので、BL作品を初めて購入してしまいました。
犀川さん&虎谷くん最高❤️
2022年9月13日
絵の綺麗さに惹かれました!イケメンチーフの犀川さんと可愛い虎谷くんのこれからの展開が楽しみです💗
早く続きが読みたいです😄
何回でも読める
2022年9月13日
絵がすごくキレイだし、スパダリの犀川さんがめちゃくちゃ好みです。早く続きが読みたい!!受けの虎谷くんもかわいい
おすすめ!
2022年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のアプリで読んでますが、我慢できずに購入しちゃいました。
絵もキレイだし、内容も魅力的で素晴らしすぎます!
普段陰キャっぽいのに夜になるとトロトロになる虎谷も、そんな虎谷に意地悪しつつ実はメロメロな犀川さんもほんと素敵なので、是非とも今後の二人の行方を皆さんに見届けてほしい!!
2022年9月8日
好みすぎて、他のサイトで購入したのど忘れしてまた購入してましたw 絵が綺麗だし面白かったです。続きが気になりますね!
素晴らしい作品
2022年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が美しい、感情表現が細やか、エロシーンも美麗
最新話から遡って読むとまた違って見えます
すごくすごく好きなマンガです
シーモア限定のおまけ1ページのために購入しちゃいました
買った甲斐がありました!
推し
2022年8月31日
受けの虎谷もですが、何と言ってもスパダリの犀川さんが大好きです。推せます。ビジュアルも中身も、攻めに求めるものが詰まり過ぎてて、ここまでドストライクな作品は初めてです。
某アプリでも追って読んでいますが、今後も続きを見守りたいです。
アフター・ミッドナイト・スキン
2022年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高評価の理由が分かります(〃艸〃)面白かったです。
表紙も綺麗、中身も全体的に綺麗だし、内容も良かったです。虎谷くんエロ可愛です^^
いや、最高か
2022年8月23日
絵がめちゃくちゃ美しいです!!
犀川さんかっこいいし、とらくん可愛いし!
そして、エロい、エロい、エロすぎるー!
すっごい良かったです!
大好きです!
とらちゃん可愛すぎ
2022年8月22日
もうほんと、えろえろしい。すべからくエロい。ものすごくえろい。そして可愛い。(語彙力)是非に大人版で読みたいです。ぼかしがおじゃまです笑 大人版くださーい(*」´□`)」同意の方、イイネお願いします笑!ナンチャッテ笑!
2人も最高でした
2022年8月17日
格好いいと可愛いが揃ってる2人
作者さんの描く作品が本当に好きです🙂
感じてる顔も可愛くえろくて最高。
何度も読み返しできる漫画です!!!
受けがかわいい
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりが脅しっぽくて、ちょっといただけなかったのですが、攻めのスパダリ感と、だんだんと受けを気に入っていく様子(元々気にはなってたのかな)が良かったです。
「白いヤツ」って何ですか?ネギですか?
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料アプリでも読んでますがやっとラブラブに!!!
もう最高です♪

早く2巻もでないかなー😍
電子も紙も両方欲しい!
Twitterで
2022年8月9日
たまたま見つけて絵が好みだったので買ってみました!
ストーリーも面白く、イケメンに癒されます♡
続きが凄く楽しみです♪
2022/10/10
2巻読みました!
最後のアレはなんですかー(><)
気になりまくりです( ; ; )
色々起こりそうな予感(*´꒳`*)
絵が綺麗だからエロな部分も不快なく読める!
初めて…
2022年8月2日
初めてBL漫画を見て、ハマってしまった漫画で
他サイトで毎週の更新を楽しみにして、課金しながら話読みしています。
描き下ろし目当てで紙を購入したら、電子も良いと聞きこちらも購入、ヤバいですw
虎ちゃん可愛いし、犀川さんかっこいいし、ハマり度がハンパない。
何度読み返しても尊い………♡
2022年8月2日
初めてBLものを読みましたが絵がとても綺麗で嫌悪感なく読むことができ登場人物のキャラクター設定もよくついつい購入をしてしまいました。
BL初心者さんにオススメです
2022年8月1日
某所で読んでましたが、まとめて読みたくて購入。
まず絵が綺麗。8割9割エチな気がしますが、受けちゃん美人で、グズグズでたまらんです。攻めは最高にスパダリSっ気が良き。何度も読みたくなる~。
書き下ろし最高です
2022年7月31日
別のアプリで話を追っていますが、書き下ろし読みたくて購入しました。それほど好きです。書き下ろしも、あまあまで、とてもよかったです。
続きが待ち遠しい
2022年7月30日
前々から気になっており、ようやく購入。虎谷くんの乱れ具合とそれを全部受け止めてくれる犀川さんがとっても素敵でした。とにかく絵が綺麗。今後のふたりの攻防の行方も気になります!
2022年7月30日
虎谷の可愛さと犀川さんのイケメン具合がたまらない。
甘やかされて、ぐすぐすになっちゃう虎ちゃんが可愛い!
スパダリNo.1です!
2022年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー既出なので書きますがまんがparkで連載続いて最高潮のところに来てます!あちらでも課金して追うほど好きで書き下ろしとまとめて読みたいので購入。お風呂でも犀川さん脱がないなぁ。すっごい色気のある綺麗な身体を全部見せて欲しい(着衣エロも好き)。弱みを握られ体の関係から始まりますが、エロだけじゃなくストーリーもLOVEもちゃんとあります。読み続けると虎ちゃんのことをそこまで見てたんだね…って犀川さんにキュンです。まつ毛ふさふさの顔や仕草がカッコいい犀川さんと勝負下着で蕩かされている虎ちゃんを手抜きなく、画力を存分に発揮されている画も堪能して下さい。
受けも攻めもどっちも最高
2022年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLにハマるきっかけになった作品。犀川さんの色気がやばすぎるし、仕草もまつ毛もエロい。虎谷くんは可愛いすぎるし、エロに素直なところが最高。えちシーンだけでなく、一つ一つの仕草にもきゅんきゅんさせられる様な描写がとても上手な作者様です。購入迷っている方は是非読んでハマって欲しいですし、ハマったらどんどん布教していって欲しいくらいです。
早く次ー
2022年7月29日
めちゃくちゃカッコいい。絵がすごく好きです。
もっと2人のラブが見たいです。
続編早くお待ちしてます。
2022年7月29日
別の漫画アプリでずっと最新追いかけて読んでます!!
本当にオススメだしめちゃくちゃエロかわいい!!

始まり方はあんなんだけど実は胸に秘めてる想いがあって...
お互い惹かれてるのに素直になれないのがじれったい!!
絵も素敵で本当に大好き!!!!
気になるーー
2022年7月28日
性欲強めの受けいいですねぇ!本人は気に食わないけど素敵な上司に出会えたこと、私は嬉しく思います←笑
続きが気になりすぎて早く読みたいですっ!!
無料アプリから
2022年7月26日
無料アプリで読んでましたが、虎ちゃん可愛すぎて犀川さんイケメン過ぎて堪らず買ってしまいました。とにかくエロエロカワイイのでおすすめです。
好きすぎて😄
2022年7月22日
分冊版で読んでいるのに好きすぎて購入しちゃいました。とにかく絵が綺麗!!! そしてエロい!!! スパダリ最高!!!
エロエロ
2022年7月20日
絵がキレイで購入しました。受けがエロエロでかわいい。彼氏も見た目も立ち振舞いも男前で最高です。お話もおもしろく読み応えありです?
ドキドキ!
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 虎谷くんは秘密を上司の犀川さんに知られてから振り回されて可哀想なのですが、虎谷くんを傷つける言動もなく嫌な感じはしなくて…。仕事の評価やフォローもしてくれる、できる上司。単に意地悪ではなく可愛くて構っているみたいな…?謎に惹きつけられます。虎谷くんはエロスイッチが入ると素直になり甘えてトロトロで可愛い。そして犀川さんの色気、包み込むような眼差しにドキドキします。犀川さんが虎谷くんに執着するのは何故?気になることが多くて2巻をワクワクして待ちます。描き下ろしははしゃいでる虎谷くんを甘やかす犀川さんの包容力が素敵でした。
史上最高の作品!
2022年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現在続いています。こんなに続きが気になる作品はありません!作者さんの絵も綺麗で、ストーリーも抜群です!一見よくありそうな設定に思えるかもしれませんが、読めば読むほど引き込まれていきます。主人公の虎ちゃんが、真面目で可愛く、そして、犀川さんは、狡くて悪い最高に純情で純粋な愛情深い男です!!!この二人に幸あれ~!
2巻はよっ!!!
2022年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘やかせ脅しラブということで、そのままなのですが絵もきれいで今一番ツボっています。
マンガParkにて配信されているものを読んでいますが、はやく繋げて読みたい。
虎谷に対し好き過ぎて余裕のない顔を見せた犀川さんがコミックスで見たい!
虎谷は新人の頃から犀川さんに愛されてきました。
なんか、俺が育てた感というか親心が多分あるんだと思います。真面目で一生懸命に働く虎谷を影でいつも応援し見守ってきました。
隈はないかとか、元気でやってるかとか。虐められてないかとか。
脅してまで近づきたかった。だからあの時彼は脅して恋人ごっこし始めた。

そういうところが本当にいじらしくて仕方がないです。
終わってなかった!
2022年7月16日
勝手に完結してると思ってました。終わってなかった!読んでて途中で気付きました、ん?これ終わらなくないか…と。(笑)この2人、まだ最後まではやってないですよね?虎谷がひたすらにトロトロにされてます。会社の先輩後輩ものって、断然年下攻め派だったのですが、年上も良いですね!犀川さんには、虎谷をもっと甘やかしてほしい!続きが気になるー
ん〜……
2022年7月14日
やってばかりで物語があまり進んでおらず、一巻だけでは評価しづらい。溺愛っぷりもラブラブも特に堪能するほどはなく、途中感満載。
やってばかりにちゃんと意味を持たせてるあたりはうまい。攻めも揃いすぎな割に嫌味になってない。試し読み部分だけでは分からなかった深みがあり、評価高いだけはあるかも。
ただ、さいご、主役級の男前が出て終わったので、すっごい気になる。
完結してなくても比較的スッキリ終わる作品ばかりに当たっていたせいか、この意地悪な終わり方…辛い。一巻だけでは、何もかもが中途半端。ストレス発散の軽い気持ちで読むように買ったので、ややイライラ。まあ、仕方ないか。
快楽に弱すぎる
2022年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがとにかく快楽に弱すぎる。攻めはなぜ受けに執着するのか…まだ1巻では分かりません。エロはふんだんにあるし、絵は綺麗なので何度も読みたい作品です。早く2巻出してくれー( ゚Д゚)
読み進めるごとにハマってきました〜
2022年7月12日
絵が綺麗で、とくに攻様のカッコよさが際立ってます。まだまだ攻様の本意が分からず、ミステリアスなまま。受様はちょっと性癖笑っちゃう。でも、なんだか応援したくなるキャラで、2人の仲はどうなっていくのか、、、。とにかく続きが気になります。期待を込めて星5
シーモア版描き下ろし嬉しい
2022年7月11日
腐女子系に旋風を巻き起こしている(と思う、私は翻弄され沼にハマっている)アフミスのシーモア版描き下ろしがあるので、つられて購入。絵がまずキレイ。エロいシーンもグロくなく、でも充分堪能できる作画で大好きです。話はふとした事から脅されて会社の上司と付き合うことになった性欲旺盛の虎谷くんと、その上司犀川の関係がどう展開していくかとうもの。仕事でも虎谷を認める犀川がいます。
毎話2人の逢瀬があってそれも少しづつ濃厚さが増し、気持ちの面でも繋がるのでは〜?って期待したくなります。配信中のマンガParkでは既に話が進み回を追うごとに読者はハマり、天に召されちゃいますよ〜
それとシーモア版のおまけ描き下ろしは…ニヤけてしまいます。
今イチオシのアフミス(いや、永遠にイチオシかも)
ストーリーもしっかりしてる
2022年7月11日
絵がとってもキレイ。ネコがエロスイッチ入ったらとことんエロいし、タチはとことん相手に甘いし。早く続きが読みたい
良すぎて、
2022年7月10日
まず絵が良すぎてやばいです。
そしてストーリーも好みすぎます。
何をとっても素晴らしい作品でしかない
めっちゃ良き。
2022年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社員同士ってのがえろい。マジで迷ってるなら見て損は無い。2巻も買おうか迷ってるくらい良かった。ぜひぜひ。
超超超好き
2022年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犀川さんの溺愛ぶりが半端なくて好きです。虎谷の受け顔が可愛すぎるし、顔だけじゃなくて全てが可愛くて尊い。試し読みで読んでハマったんですけど、本当に読んでよかったです!!まだ物語は続いてるからそっちも読みます!早く想いを伝えあって欲しい!!そして脅しとかそういうのない純粋な甘々を楽しみたい!!超超超お気に入りな作品!!!
エロキュン
2022年7月6日
こん本を読んだら続きが気になり分冊を買ってしまいました。虎谷さんの気持ちの変化、犀川さんの本心は?今夜の展開が気になる。こんなにドキドキ、キュンキュンした作品は久々でした。
2022年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくえろかったです笑 スパダリドSの攻めとえっちなMっ気の受けの組み合わせがとう最高すぎました!出会いは最悪でしたがそこからだんだん溺愛に変わっていくところがよかったです。
尊さで泣けます。
2022年7月4日
アフミスのおかげでBL沼にハマりました。
もう本当に尊いです。最高です。何周もしてますが飽きません。アフミス大好きです!これからも応援しています!!!
🙂
2022年7月1日
脅しから始まった関係ながら、攻がスパダリ度高くてうっとりでした。受のパンツのバリエーションも楽しかったです。
エロっ
2022年6月24日
絵がとても綺麗。
虎谷君は、エッチ大好きでエロエロだし、犀川さんは虎谷君をトロトロにしちゃうし、
犀川さんは虎谷君を大好きなんだろうなと思う位
虎谷君を毎回トロトロにしてます。
2022年6月20日
はじめての作者さんでしたが、絵がきれいだしエロエロだし最高でした!続きが気になります!単話買っちゃおうかなぁー。
エロ満載!
2022年6月19日
普段とエチのときのギャップが激しい可愛い受けと、スパダリな攻めのお話。エロ満載で満足!何度も読み返しちゃうし早く続きが読みたい〜!!!
すごい好き
2022年6月17日
美しい男たちが、美しい絵で表現されていて、眼福です。エロエロで大好きな作品です。こちらの作品にであったとき、すでに1冊は単行本が出ていました。続きは発売日に単話買いです!
ついに買った
2022年6月14日
ずっと迷ってましたが、犀川さんのスーツ姿がエロかっこいいので。
虎谷を甘やかしていて、どんだけ好きなんだよと思いながら読んでます。
一冊買いしたいのでガマンしながら、分冊の無料版を読んで悶えてます
ちゃんと恋人同士になるときが楽しみ□
まじ好き
2022年6月13日
漫画parkで読んで面白すぎたから単行本買っちゃった。気になるならとりあえず漫画parkで読んでみてから買った方がいいかも!うちはこの作品だーーーーいすき!
コミック版の続編はよっ💕
2022年6月7日
ストーリーも、えっちぃキャラも、絵柄もめちゃ大好きすぎるっ🖤
続編めっちゃ気に成ってばら売り買いたくなるけれど...コミック版出るまで我慢っっっ💦
不動の1位
2022年6月5日
タイトルの通りですが、出会った時から どんなBLを読んでもずっと変わらず私の中の1位はアフミスです。本当に出会えてよかった神作品だと思っています…。えっちも沢山なのですがそれだけではなく、お話そのものやセリフや描写がとても丁寧だと感じます、、、。なんと言っても絵が綺麗で細部まで丁寧で、、。そして虎ちゃんがありえんくらいに可愛い、ほんっっっっとに可愛いです。あと犀川さんは色んな意味で歴史に残るスパダリだと思っています。この2人ほんとに可愛いんですもう無理、かわいい、めちゃくちゃ大好きです全人類読んで欲しい。
最高!!!!
2022年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊でずっと気になってて、1冊にまとまったのでようやく購入しました。えっ犀川さんめちゃくちゃかっこよくないですか?!?!?!こういう手慣れた溺愛系の攻め大好きだし、えっちの時だけ素直になっちゃう可愛い受けも大好き、、、、もっと早く読めばよかった(T_T)2巻も待ち遠しいです!
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から高評価で気になっていたので読んでみて最高でした。絵がとても綺麗でしかもエロくて、とにかく犀川さんがかっこよすぎてたまりません。めっちゃタイプ!続きがどんどん気になってあっという間に読んでしまいました。早く2巻出てくれないかな。単話で追うか悩み中です。1巻の終わりは当て馬(?)が出てきて、どうなるのか不安と期待ですね。最後はハッピーエンドを期待して、今後も追っていきたいと思います!
めっちゃいい!
2022年5月31日
まず絵がとてもきれいでスッキリしてる絵だと思います!そして攻めのスパダリ!!攻めの性格最高です…!!続きが気になります!!
良い!
2022年5月31日
凄く良かった♥試し読みで綺麗な絵に惹かれて単行本版を購入しました!受けも攻めも綺麗で買って良かったです♥
続きもぜひ読みます!
よき!
2022年5月30日
試し読みで絵柄がもう最高に好みでしたので購入しました。犀川さん、もう素敵すぎる。どんな表情も魅力的で甘々なエチをしてきます。オススメです!
2022年5月28日
2人とも美人だし可愛くてよかったです
犀川さんもちゃんと虎谷くんのことを大事に思っているのが伝わってよかった
お話も面白かった
大好き🖤
2022年5月26日
もうエロくて最高😄虎谷のエッチのときの甘え方といい、犀川の甘やかし方といい、かわいくてエロくて大変‼
続きが気になります。
2022年5月21日
最後までいってないのに、なんだコレ?!ドキドキが止まらん!!エロも良い感じ!受けは可愛いし、攻めはイケメン!好きな作品が増えて、嬉しいです!最後までしたら、どうなるんだ?!楽しみです!
単話からのぉ〜
2022年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ちに待ったコミックス!
仕事の出来るエロい2人、特に上司の犀川の美しさ。指先、まつ毛までもが美しい。
脅迫から始まった関係ですが仕事場ではキッチリの受けが夜は自分を解放してくれる攻めの前でどんどん可愛くなります。
お互いに、と思って見てたら、何やら不穏な、、、
どうかハピエンでと願わずにいられません。
本当に絵が上手い!エロさも半端ない!初作者様ですがずっっとついていきます!
完結が待ち遠しいやら読み続けたいやら複雑です。
この作品は買って損は無しです。
大好き!!最高!!
2022年5月20日
とにかく大好きな作品です…1ページ読むごとに口角と幸福度が限界突破します読んで得しかない…
攻めの上司のスパダリ具合が最高です。第一印象悪い男感強めですがそんなことありません最高にスパダリです…受けももうとにかく可愛いですギャップ萌えってやつ…今も連載が続いているのでこれからも楽しみです!!
友達に薦められて.......
2022年5月14日
友達に薦められて購入したのですが、攻めの犀川さんのスパダリドSっぷりがたまらなくドキドキしました!!エッチシーンも挿入までに至ってないのにエロすぎて、もう.......(//∇//)今一番続きが気になる作品です!
続きー!!
2022年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犀川さんが素晴らしい攻めすぎて、、続きが待てない、、受けちゃんの素直じゃないところもまたかわいくてもっといじめられてほしい笑
2022年5月7日
話の進みが遅いと思ったら一巻完結ではありませんでした笑
受けがエロ可愛くてめっちゃ良かったです!!!
最高すぎる。
2022年5月3日
短話でも購入してましたが、描き下ろしが読みたくて単行本も購入しました。絵も最高に綺麗でエロ多いです。こちらの作品をきっかけにすっかりBL沼にハマってしまいました笑
続きが気になります。
2022年5月3日
表紙買いで購入して大成功しました。絵が綺麗で読みやすかったです。1巻で本番のHはしていないのにとってもエロかったです。最初は強引な感じはありましたが、攻めの犀川さんに甘やかされている受けの虎谷さんがとっても可愛いです。続きが気になるので単話を買いたい気持ちをグっと抑えて2巻の配信を待ちたいと思います。
作家名: にむまひろ
出版社: 白泉社