ネタバレ・感想ありアフター・ミッドナイト・スキンのレビュー

スパダリ攻め×激かわ誘い受け
2022年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだまだ物語は続いていて、ずっと読みたくなるような、いつまでも続編を作り続けてほしいような作品です。今のところ2人は恋人(仮)ですが、本物の恋人になる日が楽しみでなりません。そして2人とも仕事ができるところも最高です。犀川さんがとにかくかっこよすぎるし、虎谷くんはとにかく可愛すぎます。
絵がキレイ!!
2022年4月30日
絵がキレイだから、すごくえろい!最高です!!1巻購入後、続きが気になって即、単話売りの方で続きを購入してしまいました。結果、単話売りまで買って正解でした!!早く続きが読みたいです😍
2022年4月30日
ページ数が201ページと大容量なのと、内容にもほんとに満足できる1冊となっています
続きがあったら早く見たすぎる
うぅ、好きです
2022年4月30日
犀川さんに睨まれた(タゲられた)虎ちゃん!
最初は懐かないしあわよくばマウント取り返そうと企んでるし可愛くない虎ちゃんが犀川さんの惜しみなく注がれる愛でいつのまにか素直な良い子に。

犀川さんの仕草がいちいちエロくてカッコよくて虎ちゃん以上にメロメロにされてしまった。もう虜。。。好きです。どこまでも付いていきます😍
あぁーーー続きが!
2022年4月30日
続きが見たい!!!の衝動が…。いや、でもこの巻も十分楽しめたのですが。虎谷がだんだん犀川に惹かれていくのがなんとも言えずかわいいし、なのでやっぱり続きが…(エンドレス笑
久々に分冊版に手を出したい衝動に駆られた
2022年4月30日
連載中から気になっていて、単行本化して即購入しましたが、ストーリーはまだまだこれからというところで終わってしまい…だからといって不完全燃焼ではなく最高で…久々に分冊版に手を出したい衝動に駆られました…。美しいふたりのあまとろなえろが、まだ気持ちの繋がった恋人ではないからか全部を見せてくれないのも、作者から読者へのプレイさながらの焦れったさを感じ、おもちゃやえっちな下着で満足度の高さを両立させてくれます。虎谷の昼の部と夜の部のギャップ、すぐに気持ちよくなってとろ顔になっちゃうのもかわいい。犀川さんの本音も今後の楽しみです。
2022年4月29日
絵が綺麗で最高です!
虎谷くんがだんだん犀川さんにハマっていく感じがすごく好きです😄
虎谷くんは可愛くて犀川さんは色気がやばい!!
良き良き
2022年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 194pと書き下ろし5p、おまけマンガ1p。
絵が綺麗でイケメンスーツが沢山出てくる眼福な作品。そしてとても読みやすいです。
S味のあるイケメン上司犀川さん×強気受真面目で地味な虎谷のお話です。犀川さんの意地悪にも強気な虎谷くんも好印象です。ツンツンがどんどん絆されていく過程がいい‥
当て馬らしき人物も登場‥犀川さんがヤキモチ焼くのかな。続きが気になるので、2巻楽しみにしてます!
すっごい好き〜❤️
2022年4月28日
公私共になかなか報われない、可愛い可愛い虎谷くんが犀川さんによって甘やかされていくところが、
本当に良い😄
今までの報われなさに疑心悪鬼の虎谷くんが、これからどんなにメロメロになていくのか、すっごい楽しみです。
次巻が待ちきれないよー❗
2022年4月28日
犀川の意図はまだわからないけれど、虎谷のエロかわいー!とろとろにされちゃったり大興奮。これは続きが気になります!
絵の美麗さで星5
2022年4月28日
ただただ顔面偏差値の高さで眼福。ストーリーはよくある展開でも十分満足です。むしろ安心する。時々Hな下着をつけてくれるのが楽しみです。
上司と部下
2022年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 脅されての関係から始まりますが、行為は強要されつうも痛いこととか嫌がることもせず、快楽に弱い虎屋は最初からぐすぐずです。描写がいやらしいし愛も感じる。仕事も性欲も改善されて良いことずくめながらまだ嫌々してる虎屋がいつ落ちるのか気になります。1巻の最後で新しい登場人物も現れて続きが楽しみです。
夜は別の顔
2022年4月27日
受けの子がとにかく可愛くて、特に昼と夜で見せる顔が違うとこにグッときます。夜の部で見せる姿がとてもエロくてそれがまた良い。攻めも何だかんだ言いながら、受けに対して見せるそこはかとない優しさがいいですね。絵のタッチもキレイで好きです。
続きが読みたい
2022年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ どこで犀川さんが虎谷を好きになったのかはイマイチよくわからなかったけれど、恋人になってからはとても大切にしてくれているのはよくわかる。虎谷の体のラインがとても綺麗でドキドキします。犀川さんのスーツ姿も色っぽくて大好きです。シャツからチラッとのぞく腹筋がかっこいい!早く続きが読みたいので単行本2巻の発売が楽しみです。ラブラブな2人を見たいです。
美しい線‼
2022年4月25日
造形の美の迫力というものがありますよね。問答無用な。それがストーリーに緊張感を与えていると思います。目線とか指先とか、細部がおざなりにされないので、関係性が浮かび上がってくる。こういう絵を描く方、ほんとに素敵😄
すごい好き
2022年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 虎谷くん可愛いくて犀川さんカッコよくて、内容はエロいし言うことない。
2巻も絶対買う。11話で動画消す話になってるけど2人の関係がどうなっていくか気になる😄
あれっ!!
2022年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじまりこそ、脅しっぽいけど、終始甘〜いムードのお話でした!ありがとうございます。
でも、話ゆっくりだなぁ〜甘やかすやん。余裕やん、ページ終わっちゃいそーだけどなあ?と読み進め、この人当て馬かな?と思ったら、続く!え?続きものだったの!?
と表紙を見に行ってしまいました。
とにかく、攻め様が甘〜いイケメンです。

2巻も遅ればせながら読んだけど、、なんだこのスパダリは!!と思っちまいました。
3巻は一波乱ありそうだけど、でもなんか安心して待ってます。
仕事の出来るスパダリ!
2022年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんてステキな組み合わせ!同じ会社ならお互い仕事できなきゃだし。下着の布感まで丁寧に描かれていて、表情もファッションもとても絵がキレイ。続きが気になります。
エロの化身
2022年4月23日
もうめちゃくちゃえっちで色気ムンムンです、、スパダリの犀川さんにうまいこと手懐けられていく寅ちゃんがかわいいことかわいいこと(笑)
どっぷりハマります
2022年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他アプリで何気なく読んだら、どっぷりハマり10話まで購入しました!とにかく、キャラ設定も絵のきれいさも先の読めないストーリーも何もかもがドキドキです!特に、まひろ先生の描く横顔の美しさと手足の指先の繊細な描写が大好きです\(//∇//)\チューする時もえちの時もいつも虎谷の体勢が辛くならない位置に犀川さんの手が添えられてて、こんなに優しく抱いてくれる他にいる??って毎回思わせられる満足度。脅しから始まった関係ないだけど、甘々過ぎてつい忘れます。虎谷の気持ちの変化が見られるあたりから、カッコかわゆい虎谷の色気が増し増しになります。描き下ろしのお風呂のストーリーもかなりオススメ!いつか本編でも一緒にお風呂シーン期待しちゃいます\(//∇//)\読みながら、まひろ先生のTwitterへ行くとサイドストーリーや告知絵などがあるのでますますアフミス沼にハマり抜け出せなくなります!
エロカッコよすぎて夢にでます😄
2022年4月23日
絵がキレイすぎて感動✨先生のTwitterに投稿される絵も待ち受けにしてます。
マンガParkで先読み、単話版も購入してますが、おまけが読みたくてコミックス版も購入。
とにかくエロかっこいい犀川さんが大好きで、虎谷も可愛い。永遠に続いてほしい!
BL初心者でしたが、完全にハマってしまい抜け出せそうにありません。
今後の展開も気になるところでドキドキしてます。マジおすすめ!
星4,5。絵がキレイ!まだ続く。
2022年4月22日
現在1巻、まだ途中!
201ページ、全て表題作(描きおろし5p+シーモア限定1p付)。

おぉっと!
気づかず読んだら、思いっきり続きものでしたね。
気になるところで、次巻へ(泣)!
てなわけで、とりあえずの1巻はオススメできず、全巻読むつもりでどうぞ〜。

すでに投稿300超えの、総合4,7!
めっちゃ高!

ガチの続きものだから、まだ先まで読まないとストーリーはわからない、けど、
絵がめちゃめちゃキレイ!

主人公は美人(に見えるし)、スパダリ上司も美々しい〜。。
それから、顔だけじゃなくて身体のラインもだけど、作画画面が見やすくて美しい。
それだけでもう、読み手の好感度が上がる!

そんなイケメン上司サマが、しょっちゅうえろいイタズラ仕掛けてきて、、、の−。。
この進展は、好きな人は好きでしょう〜。。

というわけで、やることやってるけど、まだまだこれからの2人です。
エッチ過ぎてけしからん!!
2022年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューでかなりの高評価なのと、表紙のエッチさに迷わず購入しましたが、買って大満足でした!まず表紙の下着がけしからんですね!そしてそんな下着が似合ってしまうトラちゃん、更にけしからんです(笑)

深夜の職場で一人で楽しんでいたのを見つかり、上司から脅されて…っていうまぁあるある展開ではあるのですが、トラちゃんのスイッチがすごい!!普段のツンツンを見せられているだけに、エロスイッチが入ったあとのトラチャンがまぁ別人かのよう!そんなトラちゃんも可愛くて好きです。

そして信じられないことに、上司の犀川さんとまだ本番してないんですよ。1巻まるっと終わっても犀川さんが脱ぐのは最後だけ。思わず何度も確認しました(笑)なのにエロい。脳みそバグりそうです。犀川さんはトラちゃんのことを気に入ってそうだけど、トラちゃんは犀川さんを好きって簡単に自覚しないだろうし、2人がどう結ばれていくのかとても楽しみで、続刊が楽しみな本の1つになってます。
早く続きが読みたい
2022年4月21日
絵がとにかく美しい。犀川さんかっこよすぎます…作中の女性社員みたいに犀川さんと虎谷のいちゃつきをきゃっきゃ見てたい。笑
絵が
2022年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が素晴らしく綺麗で可愛いです。特に虎谷。ちょこちょこ笑いのツボをついてきます。そして虎谷が不貞腐れている割に、何故か途中からノリノリになっちゃう長され安さ、快楽に弱いところが面白かったです。中途半端に終わったと思ったら、まだ続くんですね。待ち遠しい。
ハマる
2022年4月18日
作者さんをpixivで見かけた時からフォローしてたので、コミックスで読めるのはとても嬉しいです。犀川さんカッコ良すぎだし、手の筋ヤバい。読むたびににやけます。紙で欲しいなと思ってしまいました。
最高すぎる!!!
2022年4月18日
漫画parkから読んでました。絵がきれいでしかも受けがツンデレでかわいすぎました。次巻も楽しみですぅぅぅ!
可愛いです
2022年4月17日
分冊版を読んで単行本買わせていただきました!受けが夜になると攻めにめちゃくちゃ甘えるのが可愛いです😄
2022年4月17日
はぁぁぁ、虎くん可愛い!犀さまカッコいい!とにかく尊い2人。絵が美しすぎる。何周も何周も読み返しています。時に画面を最大限まで大きく見ています。
絵もキレイでエロかわいい
2022年4月17日
今まで出会えなかったのが残念、絵はすごくきれいだし、今後の展開も楽しみ。じわじわ攻められる受けも、ただ流されるだけでなく、しっかり芯もあって反発しながらも攻めにだんだん心が動いていくところも良い。ツンな攻めの表情がちょっと崩れるところも楽しみ。
とっても良かった!
2022年4月16日
普段はツンツンしてるのにエロモードになると素直な甘えた感じになる受けくんが可愛かったです。続きがとても気になる作品です。
胸キュン💗最高すぎる♦
2022年4月16日
職場での雰囲気やカッコよさも、デートの楽しみも、トコトン甘々のさいかわに、エッチでトロトロになっちゃうの虎谷🖤何もかも最高でした‼早く続きが出ないかな😊
息ぴったりでお似合いの二人
2022年4月15日
とにかく絵が綺麗✨睫毛の描き方まで繊細で美しいからアップに耐えられるし、むしろ見せつけてる?様な気さえして、強者の貫禄を感じます。美しい絵と対照的にお話はちょっと可愛らしくて、何のかのと若干ズレた感じで空回りしている虎谷が初心で可愛いです。そんな虎谷をスパダリ犀川が優しく見守りつつ、恋人としても社会人としても成長させる様子が微笑ましいです。イメージとしては、虎谷の凸凹を犀川が埋めたり削ったりして、平らに均していく感じでしょうか。虎谷は、足りない所を補ってもらい、行き過ぎた部分(連日の残業とか性欲とか)は発散させてもらい、犀川と付き合うようになってどんどん安定していくように思いました。万事が息ぴったりでお似合いの二人です。
スーツ姿やばい
2022年4月13日
まずとにかく絵がきれいです
スーツ姿大好きなので眼福でした
仕事ができる感じもしっかり伝わってきて
スパダリ感がすごい
何きっかけで好きになったのかわからなかったけど
とにかく受けのことを可愛がってます
お気に入りの作品です
何度も見てしまう
エッチな受け
2022年4月13日
とにかく絵がキレイです。快感に弱い受けちゃんとそれにつけ込みつつ溺愛してくるエリート上司という最高の組み合わせでした。
きれいな絵です
2022年4月13日
続きが気になるので、これから二人がどうなっていくのか、早く読みたいです。溺愛ラブラブな感じになって欲しいな~。
体格差・スパダリ・甘エロ
2022年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとてもキレイです。絵のキレイさからか、上司のスパダリ加減に拍車が掛かっております。受けもとても可愛らしい。体格差カップルは普段あまり好んで読まないのですが、このカップリングは物凄くイイです。1巻ではまだ挿入なしですね。なぜ挿れないの?とすっごく不思議でしたが、上司なりの理由があるようですね〜ムフフ。全てわかって上での脅し甘やかしなのかな〜なんて期待してしまう…なぜならスパダリだから!犀川(上司)の真意不明の甘やかしではなく、本物の溺愛甘やかしが早く見たいです!
絵が美しい
2022年4月11日
受けの虎谷君がツンツンしてるのにエチのときになるととろとろで可愛くなるのがたまりません。犀川さんのスパダリも最高過ぎる。続きが楽しみです。
エチだけではない二人
2022年4月11日
えろいです!1巻ではまだ最後までいたしていないものの、犀川さんの愛撫にメロメロになる虎谷くんがすっごくえろい!犀川さんはえちもいいけど仕事もできるし、部下思いの優しい上司。虎谷くんも仕事熱心だし、カプとしてだけではなく上司と部下としてもすごくいい組み合わせ。2巻待ちきれなくて単話買いして追いかけてます。
イケメンの攻め最高
2022年4月11日
絵がキレイで見始めましたがエロいし、ウケるし、きゅんとしちゃうし忙しい(笑)
話が続いてくれてるので今後も楽しみです😄
最高です。
2022年4月10日
私は受けも攻めも好きです。かっこいい上司にツンツンな部下、可愛いすぎです。エロも多くて買って正解でした。
好きです。
2022年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 残業していたけどムラムラしてトイレで慰めていたところを攻めに見られて……。と、あるあるなストーリー展開ですが、エッチくて良かったです。早く続編が読みたいです。
甘い&スパダリ&眼福
2022年4月10日
激務に身も心もやさぐれ気味の主人公虎谷君がある事をきっかけに犀川さんに身体をメロメロにされてしまい、その後仕事とプライベートでの関係が深まっていくのですが、今後どの様に心もメロメロの恋人同士になっていくのか凄く続きが待ち遠しいです!とにかくスパダリ上司犀川さんが素敵で、ツンデレの虎谷君はギャップが可愛い、絵が綺麗で艶っぽく眼福!!!何度も読み返してます✨
最高です!!
2022年4月10日
犀川さんがもうどストライクで/////虎谷もも可愛いし。仕事頑張ってるのずっと見てて、気に入ったんだろうなぁ…虎谷を理解して愛してる大事にしてるのが凄く伝わるww何より挿れないのは虎谷の気持ちを待ってるんだろうなぁって思います。早く続き読みたいけど、我慢して単話売りには手を出さないで単行本待ちします。虎谷が堕ちるのが待ち遠しいです/////
㊗紙書籍化
2022年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他サイトで、購入済みだったけど、シーモア特典目当てで購入しました。アプリで最新話まで読んでるけど、今、一番お気に入りの作品です。2巻の発売も待ち遠しいし、紙書籍化もスゴく嬉しい!
2022年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗、綺麗が故に濡れ場の艶めきが素晴らしい。虎くんがかわいい。全ての設定が最高です。でも、『毎日エッチしてる』とセリフにあるものの繋がってる描写はありません。ちゃんとした恋人にならなければつながらないのか、、?続きに期待です!

3巻読んで追記
もう尊い!最高!3巻もっとボリュームほしかった!あっという間に読んでしまう。続きあるのかしら?そして、やっと犀川さんお洋服脱いだ!これがもうポイントを高める要素!!書き下ろしの虎ちゃんの願いは読者全員の願い。叶えていただきたい。見たい!!
犀川さん好きです
2022年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ にむまひろさんがとにかく好きです。虎谷の照れ顔がもう本当に最高なんですよ。たまにしか見せない犀川の焦り顔がそそります。でもなんだかんだで犀川優しいんですよね。虎谷も可愛すぎます、根は素直なんですよきっと。
ちょろい
2022年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵に惹かれて購入
犀川さんスタバリでめっちゃカッコいい
で 虎谷がちょろすぎた(笑)
工場長登場で一悶着あるのかな?
エロ満載です

最新刊まで読みました
最初の入り方が脅迫まがいだったけど
実は虎谷が入社した時から見ていて
あ〜めっちゃイイ〜ってなった
犀川さんのお家がお金持の面倒くさい所みたいで
これから一悶着あるのかな?
でもこのまま乗り越えてほしいね

従兄弟とのツーショット
超〜かっこいい〜
絵の美しさにうっとりする
2022年4月7日
虎屋はゲイで性欲過多な事でアプリを利用して性欲を満たしていて、ある日残業の為アプリでの約束相手と会うことが出来ず、溜まっていたのでついつい会社のトイレでしてしまった事で、上司と親しいイケメンの犀川にその現場をスマホに撮られて脅されてしまいます。
最初は無理やりから始まる関係がいつの間にか無理やりではなくなっていく・・。とにかく、描写が綺麗で読み応えあります。
エッチの場面もとにかく上手くてドキドキしながら読めます。
まだ続く様なので、続編が凄く楽しみな作品でした。
絵がキレイ!
2022年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犀川さんのイケメン具合と、虎谷のエロくて可愛い所がイイです!えちのときは、あんなにぐずぐずになるのに、普段は犀川さんにツンツンしてる姿がまたイイ笑
めっちゃ気になる所で終わってるので、続きが早く読みたいです!
良い!
2022年4月7日
BL AWARD 2022で見て、面白そうだなと思って購入しました。官能部門で授賞されてましたが納得です。でもエロはもちろんですが、お話も面白く、絵もキレイで良かったです。1巻が気になる人物登場で終わったので早く続きが読みたいです。
エチエチ〜!!
2022年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少し前に話題になっていて気になっていた作品です。セール担っていたので迷わず購読!
別チームの上司・犀川×エッチな後輩・虎谷。
ある日虎谷が残業中、魔が刺して会社のトイレでひとりでしていたところを犀川に見つかり、そのまま恋人になるなら秘密にしてあげると条件を出されて不本意ながら恋人関係に。
虎谷がとにかく敏感だしエチエチで、すぐとろけちゃうのが可愛いです。
色々と企んでても、犀川のテクと包容力の前に抜け殻のようになってしまう虎谷。犀川の手のひらでコロコロ転がされてるの気付いてないのも可愛い!!
1巻終わりましたがまだ単話が続いていますので、2巻が出るのを楽しみにしています。
まとまるの待ってました😄
2022年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話から気になっていて…でもまとまるの待とうって耐えただけありましたー😢 絵はキレイだし、キャラもいいし、虎谷くんはエロかわいいし、早く犀川さんと…💗なのを見たいです!
スパダリ上司×ツンデレ部下
2022年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ pix○vからたどり着き購入しました。絵がキレイでエロくて大満足です。ツンデレ大好物なかたはヨダレでます!めでたしめでたしかと思いきや、新たな男前登場。鳥野さんナニモノ!?
2022 BL AWORD 官能部門 4位!!!
2022年4月5日
受賞おめでとうございます!
とにかく絵が美しく最後まで致しなくてもエロエロなので官能部門は納得。
犀川さんの深い愛情でかわいい虎谷くんがどうなっていくかとても楽しみです。
犀川さん最高すぎです!
単行本になるのを待ってました!!
2022年4月5日
他アプリでずっと読んでたので単行本出て速攻で買いましたー!
もぉー、絵が綺麗。。。
そしてエロい!!サイコーですね。
早くー。続きが気になるーー。
好き過ぎる
2022年4月4日
私は基本的に単行本になるのを待ってから買う派なのですが、この本だけは単行本の1巻を買ってから完全にハマってしまい、単行本の2巻が出るのが待てずに単話で買い始めました。まず、絵が好き!犀川さんがめちゃくちゃかっこいい!虎谷くんの普段とエッチなときのギャップが堪らない!読んでいると、キュンキュン💕💕しっ放しで、次の巻が出るのが楽しみで仕方ありません。私史上1番の本です。ぜひ読んでみてほしいです。
イイです
2022年4月4日
まず、絵がキレイで好き‼
エチシーンもすごくキレイで好き‼
単行本2巻が早く出てほしい。待ってます‼
今後に期待も込めて…!
2022年4月4日
マンガparkで最新話まで読んではいますが、ついに単行本とあって、購入しました。BLは普段は読まない初心者ですが、読みやすいし絵も綺麗!!
2022年4月3日
表紙に惹かれて購入しました。絵がとても綺麗で受けのギャップに見事にやられました!ストーリーもよくねられていて買って大正解でした!
絵が綺麗です!
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの虎谷君の職場でのツンツンした感じとエチの時のトロトロになっちゃうギャップがとても良いです☺️ 攻めの犀川さんのイケメン振りが最高です!
このふたり、まだ最後まで致してないんですよね〜
2巻の発売が待ち遠しいです♪
ひたすら美形な2人
2022年4月3日
めちゃくちゃ絵が綺麗どしエロいです。とにかく受けの子がエロい…
試し読みで覗いただけだったのに、単行本続きの分冊まで買ってしまいました。
今後も楽しみ!!
絵がすき
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっごく絵がキレイ!立ち読みで一目惚れして購入しました。挿入なしでもここまでえっちぃのにはドキドキしっぱなしでした。早く続きが読みたいです!
大好きです!!!
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弱みを握られえっちなことに…最初は反発してるのに結局トロトロにさせられちゃう虎谷がえろすぎて可愛すぎました。何度読んでも大興奮です。
絵も内容も最高!!
2022年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ シンプルに、めちゃくちゃよかったです!!!!!!
絵が綺麗だし受け可愛いしスパダリ攻めかっこいいし、さらには次巻で受けを取り合いそうなイケメンも出てきたし………!!
工場長もめちゃくちゃ好みなので3Pしないかな~~~しないよな~~~~せっかくめちゃくちゃイケメンなのに当て馬で終わるのもったいないな…二人に攻められてもっとドロドロになる受けが見たい!!とか思っちゃいました(笑)
個人の勝手な願望です(笑)
きゅんきゅんする
2022年4月2日
犀川さんがカッコイイ
めちゃめちゃ好きです
虎谷くんも可愛い
ツンデレとかケンカップルなんやろうけど、見てる方が恥ずかしくなっちゃうような距離感が可愛い
美しいしエロい
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話でも追ってて、単行本も購入するほど大好きです!同じ会社の上司と部下です。えっちなシーン多めですし、受けの虎谷くんをトロトロにできるのは犀川さんだけですね、最初は嫌々恋人ごっこに付き合っていた虎谷くんも、もう犀川さんにメロメロなのがキュンキュンします😄仕事でも尊敬出来て夜の部もすごい犀川さんに落ちないはずがない!虎谷くんをデロデロに甘やかす犀川さんを今後も見届けたいです!眼福です!
甘すぎる極上の絡み!
2022年4月1日
初作家さんです。すごくすごく絵柄が美しいです。えちえちで濃厚な絡みも最高です。自身の強すぎる性欲にコンプレックスを持っている受と、何を考えているのかまだ謎だけど、溺愛スパダリ感の溢れる(?)攻・・・という何ともごちそう的なCPのお話です。1巻の最後も気になるところで終わっているので続きがとても、とても楽しみです。
絵が綺麗!
2022年4月1日
絵が綺麗で、お話も面白かったです。
受けが、素直じゃないけど惹かれていってる所が可愛いかった〜。自分を出して今までの男には引かれていたけど、この攻めは引かないどころか💗
続きが楽しみです!
やっと読めた
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 残業中にオ◯ニーしてるのを犀川に見つかりそれをネタに脅迫されて寝る様になるけど、元々せい欲強めな虎谷は結構楽しんでます。新たな人物が出てきたところで1巻終わってるので2巻が早く読みたいです。
見た目サイコーCP
2022年3月29日
性欲旺盛の受けが会社の先輩と嫌々ながら付き合う事になるが、ツンツンにしてる受けに対し甘々な攻めが良い。今の所主にエロでの甘やかしですがw

何よりどちらも顔が良い!!外国人風なイケメン攻めと黒髪カワイイ系、見た目は私的にかなり上位に入る絵面です。
エロカワ受けが凄くいい!
まだ続く様ですがこのツンデレがきっとデレ多めのかわい子ちゃんになるのだろう期待でいっぱいです!
良きです。
2022年3月28日
かなり性癖どストライクな作品でした。絵が綺麗で気になったのですが 上司の溺愛が ちょうど良くて わざとらしくない スマートな感じがホント上手でした。エロさも最高です。
企み
2022年3月27日
仕事中は眉一つ動かさないくらいの真面目な受けくんが、犀川の動きにだけは敏感でグズグズでトロトロに!イケメンスパダリの犀川に、激甘され過ぎて、エロ可愛いに!犀川にライバル登場の予感!!
エロ可愛い
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社内で何するの?な展開ですがBLはファンタジーですから笑
とてもきれいな絵でエロエロしくて続きが楽しみな作品です。
犀川さんかっこよいけど最後まではしないのに焦れました。
とにかくいい
2022年3月24日
とにかくエロい。
犀川さんが何を考えているのか分からない感じが好き。
虎谷くんの表情も最高です。
続きが気になってたまりません。
高評価に納得
2022年3月23日
1巻読了。脅しから始まるBLあるあるですが強引さはあるものの一線は超えていないところがポイントかな。心情も丁寧に描かれているので性急さはなく期待以上に面白い。性欲の強い受けはエロく、イケメン上司のちょっと意地悪で分かりやすい愛情がしびれる。2巻が待ち遠しい!
最新巻は神回!!
2022年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついに、ついに犀虎が!!
2人の気持ちが繋がるとってもドキドキしてキュンキュンしてえっっっろい神回
描きおろしで犀川さんはしない派だっけ?って思ったが2巻とかでは着用してたよなと確認。恋人になったからなのかなぁ?と勝手に妄想して喜んでしまう。
虎ちゃんの煽り方がまた可愛い!!!一緒に入る前から時短になるわけないって思っていたけど、最高なシャワーシーンでした。
あとがきに先生が、まだまだ甘さが全開じゃないって、あれよりもっと激甘な2人が今後見れるなんて…ずっと終わらないで欲しい
絵がきれいすぎる!
2022年3月19日
絵がすごくきれいで内容もめちゃくちゃ良いです!お気に入りの一冊です。早く続きが読みたい。虎屋のクールとエロのギャップに萌え〜。゚(゚^艸^゚)゚。
絵がキレイ
2022年3月16日
受けのツンからのデレが良い。エチの時のエロ可愛いさ最高です!何で歴代の攻めから不評だったんだろう?S気上司に見初められて、これからもズブズブに甘やかされた受けをみたいけど、続きがどう進んでいくか気になります。
アプリで
2022年3月16日
アプリでも読んでましたが、描き下ろしが読みたくて買いました。受け攻めのビジュアルが良いです。イケメン設定好きなので楽しめました。
2022年3月16日
犀川さんのペースにいつのまにか乗せられて、ぐずくずに甘やかされてるときの虎谷くんかわいすぎです!えちも多目。早く続きがみたいです!
よかったです!
2022年3月15日
気になってたので購入しました!
犀川さん大人の色気半端なくて最高でした😄
エロが最高だったのでたくさん読みたいと思います💗
絵がキレイ!
2022年3月14日
試し読みで気になり購入。ハイスペックな上司の攻めが、イン乱な受けの虎谷にハマっていく感じのストーリーです。完結ものだと勘違いして買ってしまったけど、とても満足しています。一巻の終わり方が、ライバル登場?で、そして受けが攻めにちょっと寄ってきた感じだったので、次巻はキュンな場面も出てくるのかな?とか、本物の恋人になってイチャイチャ場面が見られるのかな?と勝手に想像しています。
次巻、楽しみにしています。
良いっ!!
2022年3月13日
すごく絵が綺麗で、試し読みで気になって買いました。
適度にエロくて、ストーリーも面白くて良かったです。
一巻でいちおう完結する感じかな?と思って読んだら、続く感じだったのでビックリしましたが、楽しみです。単話でも出ているみたいなので、そっち追いたくなっちゃいますが、取り敢えず我慢。
結果こっちも…
2022年3月12日
分冊を購入しているのでいいかぁと思ってたんですが、書きおろしが見たくて、やっぱり購入してしまいました😍
や〜っぱり良い‼最後まで、セクシー犀川さんと可愛い虎谷くんのエチが満載❤飽きずに何度も読み返してます。次巻も買っちゃうんだろうな〜
トロトロに甘やかされている…
2022年3月12日
カッコいい犀川さんにトロトロに甘やかされている虎谷、かわいい、気持ちよさそう、、溺愛系だーいすきですっっ!!!最後に出てきた工場長もカッコいい。これからの展開が楽しみです!!
虎谷君可愛い
2022年3月12日
虎谷君可愛い❤️犀川さん素敵。この後どんな展開があるのかわからないけど、まだまだ、続いてほしい。これで終わりなんてことないよね。
描き下ろし目当てで
2022年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊版も持っていますが描き下ろし目当てで購入しました。やっぱり一気に読めるのは嬉しいですね!思考が途切れることなくストーリーを追えるし、感情移入もしやすくて、改めてこの作品の良さを感じました。くぅ…犀川さんがかっこよすぎるし、虎谷くんがかわいすぎる!何だあのパンTは!笑 何度見てもガン見しちゃう!笑 そしてエロが美しすぎます。犀川さんの指先や視線で愛撫する感じと、トロットロにされちゃう虎谷くんの恍惚感が、2人だけの世界観を醸し出していて目を奪われますね!分冊版で先の話は分かっているものの、コミック版でも早く2人の本番が見たいと切に願ってしまいます。描き下ろしはイチャイチャする甘い2人が見れて、幸せな気持ちになりました。分冊版でもコミック版でも追いかけて2人の行く末を見守りたいと思います。
画力の素晴らしさたるや!
2022年3月6日
本当に絵がキレイ。ひたすらエロい!!虎谷かわいい!!しばらく余韻に浸って読み返して気付く。この二人最後までしてなくない?!早く続きがみーたーいー!!!
最高です。
2022年3月6日
美しい男2人。スーツ姿最高です。
犀川さんのスーツ姿美しすぎます。スーツの中のベストがあんなに似合う人は犀川さんしかいない。
好きです
2022年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 虎谷かわいい犀川さん優しくてかっこいい最高のカップルです
犀川さんはずっと虎谷のこと好きだったのかな
そうだったら良いなぁと思いつつ、いつまでも不思議な関係の2人がたまらない
ドキドキ不安になりながらもエッチな下着付けてくる虎谷がかわいい
喜んでくれる犀川さん本当男前で大好きです
最高なので読んでほしい。
2022年3月4日
攻めの顔が良すぎる!受けの感じてる顔も良い!
今のところ特別大きな出来事やらがあるわけではなく仕事描写〜からの2人だけの会話やエッチ、と日々が過ぎてるだけなのに、これだけ盛り上がるのは作者様の画力や見せ方の素晴らしさなのかなと思います。
最高です♡
2022年2月28日
評価高くて、絵が超素敵で、迷わずポチッと購入。買って間違いなし‼︎最高に面白かったです。とにかく犀川さんが素敵♡そして、虎谷がエロ過ぎる。2人の関係がツボでたまりません。早く次読みたいです。
2022年2月21日
エチが大渋滞、、、絵が綺麗すぎるし2人とも仕事中から色気が漂っててたまりませんでした。まだ致してないのにイチャラブ濃すぎて続きがきになります。最後の工場長まさかのガタイ良し爽やかイケメンで裏切られました。。。
スパダリ犀川は国宝にすべき
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某漫画アプリで読んでたのですが、気に入ったので購入。性欲が人一倍強い虎谷が会社のトイレで1人で盛ってるのを犀川さんに見られ、そこから体の関係になっていくのですが、ヤりすぎじゃ?と思う暇がないくらい絵が綺麗で惹き込まれました!犀川さんの「虎谷ァ…」だけでご飯何杯もいけます…虎谷はちょっと素直じゃないけどひたすらに可愛いし犀川さんは何だかんだ虎谷のこと気にかけてるしちょっかいかけるしスパダリだしかっこいいしで感情大混雑です。あとやっぱり黒髪受けはめちゃ最高です。
なんと甘々
2022年2月18日
出だし、部下をいじめる嫌な上司のお話しかと思いきや、なんとべったり甘やかして、部下の虎谷くんをとろかしてしまうお話しでした!
頑なさのある虎谷くんが犀川さんの甘やかしとテクニックにとろとろになっちゃうのはもうニヤニヤがとまりません。犀川さんのやさしい眼差しと素直にかわいくなる虎谷くんが見られる夜の部はまたいいですね。
ギョッとするほど面白い……が
2022年2月18日
リーマン同士の、犀川と虎谷の話。初作者さんで、ちょっと冒険して買ってみて、そしたら面白すぎて数回読み返し、続きを短話で買うのを踏みとどまるのに苦労しました。なにこの最高の受け、虎谷。なにこの最高のスパダリ犀川。衝撃。今までにない甘やかし。こんなにエロいのに入れてないってどういうこと?て、入れてないよね?途中で切れて曖昧だけど、入れてないよね?マジか…。2巻が早く読みたい…もう禁断症状出そう。
2023年5月3巻まで読了。虎谷が可愛くて可愛くて、犀川もスパダリなのに可愛くて!!!たまらん!!!2人のイチャラブ見られる幸せよ。
2023年12月4巻読了。犀川の家族が出てきて、これからどう展開していくのか期待と不安。2人は安定で、周りとのいざこざになってくのかな?
2025年5月5巻読了。主に職場の話。犀川は安定のスパダリだし、虎谷は可愛いけど、この仕事の話必要か…?社員旅行いらなかったかな…。。可愛いとイチャラブは盛り盛りでいいんだけど、話が全然展開しなくてつまらなかったな。初期の、人間関係と自分のエロさに悩むツンツン虎谷が好きだったので、今の女の子みたいに可愛い虎谷は物足りないかなあ。犀川もすっかり落ち着いちゃって、意地悪でミステリアスなSっぽい攻めが良かったんだけどな。
‼‼
2022年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美形✖️美形最高です とにかくツンデレ主人公がかわいい!! エッチのときの主人公のデレデレがたまんないです
マジ❗ハマりました💗
2022年2月17日
さきに単話を購入したのですが、おまけのページが読みたくて、こちらの1巻も購入しました。正解でした‼見たかった犀川さんの前髪アップ、虎谷くんの可愛い表情最高です。にむまひろ先生のこの作品に出会えて本当に良かったです。ありがとうございます😄
濃い!
2022年2月16日
なんというか、とにかくイチャイチャがえろくて、濃くてすごいです(笑)
1巻では脅されて?という感じで始まってますが、それでも濃い!
この先、両思いになったら、どーなちゃっうんでしょうね(^_^;
作家名: にむまひろ
出版社: 白泉社