ネタバレ・感想あり大奥で慰めて。~将軍と4人の夜伽華たち~[ばら売り]のレビュー

いいですね!
2022年3月25日
次の展開が楽しみです。絵もとてもキレイですし、将軍様素敵です…。みんな素敵😄一気に全部見てしまいました。
複数×ヒロイン
2023年11月4日
のエロのためにある設定。
忙しい将軍の代わりに役目の者が御台の夜伽していて、子供が産まれたら将軍の種ということになるのかしら。
将軍家の血筋とは。
無料分だけ
2023年6月7日
無料分だけ読ませていただきました。
転生物なのですが、進むのが早いからなのか展開としてはあり得ない感じです。
似てる
2022年12月30日
ちょっと前に読み始めた作品と少し似ています。
時代や世界観は違うけど、内容が。
でも、こういうストーリー好きで、読んでしまいます。これからの展開がどうなっていくか、比べてみたいです。
次回が楽しみです。
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて異世界に行く漫画を読みました。歴史が好きなので今回のお話に興味を持ち読み進めていますが、展開が予想できず次のお話が待ち遠しくてたまりません。
続きが読みたい
2022年4月25日
色んな引き込まれる要素が散りばめられていますが、よくあるパターンなのかも。でも絵も綺麗だし、早く読み進めたくなりますね!
転生物
2021年12月11日
流行りの異世界転生物語です。大奥や夜伽や将軍などのワードが好きな人はハマるかも。まだまだ謎が多いから次はいつ将軍様にあえるのかとか大奥のひとたちとの進展とかたのしみです
分かりにくいかも
2022年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構、設定を複雑化しすぎな気がします。わざわざ将軍の番になった後、大奥に閉じ込め、番の刻印を体に残されたことで起こる発情を、大奥に仕える4人が慰める。将軍はどこへやらと思ったら、気まぐれに表れてヒロインを抱く。どこに面白みを見出せるのか、多分読み続けることはない。
いいお話です
2022年1月17日
まだ、読み始めたばかりなのですが、今後の展開が楽しみな作品です。タイプの違う男性陣達との絡みが魅力ですねー
どうゆうことー!!
2022年1月8日
ただの異世界転生でも無いし、大奥物語でも無さそう・・・。
凄く、変わってる・・・。
そして、表紙がエロ過ぎないかしら・・・?
1話が短くて高い…
2021年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ お友達を事故から助けて自分が亡くなり(おそらく)異世界に転生したお話。
無料を読んでポイントがあったので読んでみたら短っ!もう終わり!?とビックリ。
4話まで読んで、お話はこれから本格的に展開していく様子。
一気に読めたら最後まで見たかも。
似たようなお話はあるかと。
あいだがあくと興味が薄れてもういっかなと思うだろうなぁ。
既視感が.......
2022年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 将軍が番にするために精を吹き込んで紋章(紋様)を与える.......どこかで見た設定の様なwww

ところで、将軍をお慰めする側室ではなくて、御台をお慰めするための側室たちって、夜伽華として育てられたとしたら、将軍1代につき1人は転生者が来てるお約束事なの???
こんなに側室がいて、発作?の度にイタしてたらお子ってどうなるの?誰の子?状態にならないの?
ましてや肝心の将軍様が冒頭しか出てこないってwww

本題をもったいぶってるのか、ストーリーがぼやけ始めたね。
モブだけで引っ張ろうっても限界が·····
更新頻度が高ければいいけど、そうでも無いのにイマイチ本筋が見えないわ将軍様出てこないわじゃ、飽きてくる。
更新に4ヶ月かかって1話…………それだけかかるなら『1巻』の重量は欲しいよね。読み返さないと前の話なんて忘れるわ。

……続きはもういいや。
忘れた頃に数話進んでたら……って、数話進むのに年単位かwwwやっぱ無理だ。