ネタバレ・感想あり16歳になった妻のレビュー

2023年6月25日
この物語は何度でも読める!!!ネタバレはしないけど、さすがに最高!面白すぎる。だから一回買って読んでみてほしい
このあとすんなり行くのだろうか?
2023年2月4日
いろいろと謎が残るところがあるまま
展開が先に進んでしまった
それが回収されたとき、急展開があるのかとドキドキする
自分としてはこのまま回収なしでもいいかと
思ってしまう
2022年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は離婚して浮気した相手と結婚するのかなと思ったけどまったく内容が違かった。内容は違ったけど面白かったしエロかった。記憶を取り戻してもこのままの状態でいてほしいです。
意外
2022年8月9日
タイトルから想像していたストーリーとは大きく違っていて面白かった。
絵柄も色合いもかなり好みで良かった。
サイコー
2022年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても興味を引き立てる内容でした。
特に表紙のイラストがとても可愛く描かれていて最高でした。。。。。。
とても良い
2022年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなりエロかったです。ただ本場行為には至っていないので、そこは注意した方がいいかもしれません。愛撫が好きな人にはおすすめです。
ギャップが最高
2022年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 記憶が16歳のままということで、身体は大人の女性らしくてしかもグラマラス!そんな16歳の乙女心と身体のギャップが最高です
2022年4月6日
絵もキレイで面白い!続きが気になります。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
設定が気に入ったから
2022年3月25日
初恋の相手と結婚し、関係がギクシャク
しかし、相手が16歳、初恋の年齢まで記憶喪失で
16歳の状態に?
色々ドラマがありそうで面白い。
Hな場面はコレから増えるかな?期待大。
ギャップ萌え
2022年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 記憶を失う前はツンツンしていて素っ気なかったのに記憶を失ってからはデレデレになったり少しのことで恥ずかしがったり、嬉しそうに喜んだりと初々しい反応が見れて可愛かったです。後この作品を見ていくら昔から仲が良くても結婚生活がうまくいくとは限らないのだと改めて思いました。まだ、なぜ家庭内別居するほどになった過程や原因などがわからないので今後の展開が楽しみです
奥さん可愛すぎる
2022年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気疑惑が出ていますが、もしかして類という方は女性なのではないかと思いますが、男性と一緒にいたのは間違いなさそうだし怖いですね。
離婚しようとしてた原因は…
2022年3月16日
話の展開や内容がとても面白いです!
続きがとても気になる終わり方だったので
続きを早く読みたいです!
いい作品です。
2022年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 記憶を失う前の妻は夫への愛に冷めていたのか?それとも夫を振り向かせ様としていたのか?5巻の時点ではまだわかりませんが非常に気になる展開です。パートナーと多少倦怠期気味の方はこの作品で昔を思い出すのも良いかもしれません。
2022年2月5日
無料版を読んで続きが気になって購入しちゃいました。
絵が綺麗で、女の子が可愛いです。
今後16歳になった妻が、
調教されてエロくなる姿を期待したいです。
よかったです
2022年1月24日
冷め切った夫婦仲で唐突に起きた妻の記憶喪失。そこからどんな展開になるのかすごく気になります。このまま仲が戻っていくのか、それとも…
めっちゃエロイ
2022年1月18日
めっちゃおもろかった!
自分が好きな漫画ドンピシャでした!
次回作を楽しみにしてます!
奥さんかわいすぎるぜ!
驚き
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 突然妻が16歳になって、ついでにめっちゃ乗りが良くなるし、展開が変わりすぎてなんとなくついていけないイメージ。
だけどいいとは思います。
れなかわいい
2022年1月6日
表紙の女の子がかわいくて購入。
絵柄めっちゃ好きです、綺麗で読みやすい。
どんな展開になるのか気になる…!
何だかソワソワする…‪♡
2021年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冷めきった夫婦がまたドキドキな恋をして行くのかなと思うとこちらまでソワソワしてしまう…。(笑)
その反面いつ記憶が戻ってしまうのかハラハラもする
イラストかわいいし楽しみな作品です。
2021年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奥さんの心が16歳に戻るというケースで暮らしている主人公の旦那さんの心情・向き合いかたが良い。
奥さんのキャラクターも絵柄も気に入りました。
こんな奥さんが
いたら良いよなって作品ですね。
最後の最後がムムムって感じ。
2023年6月1日
男が捕まるまでは四あったんだけど、そこから先のストーリーに無理やり感があってなんかしっくりとこなかった。
終わりましたね
2023年5月18日
何となくで読み始めましたが話の構成事態は基本を押さえている感じですね、身も蓋もない言い方をすれば夫がヘタレじゃなければここまでの騒ぎにならなかったのですがそれではお話事態が出来ないので仕方ない
黒幕っぽいのが捨て台詞で何をたくらんでると思ったら思ったよりも大したこと無くてもう一山期待してたら肩透かしでした。作者さんも完結お疲れ様でした
先の展開が楽しみ
2023年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気にはならなかったけれど、また不穏な展開。
可愛くなった妻はどうなるのか。
今後の展開が楽しみです。
記憶喪失の設定面白いが…
2023年2月3日
前半のイチャイチャな展開から不穏な展開へ…。ヒロインもチョロすぎないか?夫への想いその程度なんかってくらい軽い。記憶喪失になってやり直すストーリーなら分かるが、お願いだからNTRで間男の方に行く結末だけはやめてくれ。
広告から
2022年4月19日
広告から気になって見に来ました。イラストがエロくかわいいので良いです。これからどのような展開になるのか楽しみです。
少しは進んだ?
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になる、早く読みたい
類とは誰なのか、主人公は酒乱なのか、Hなシーンが控えめだったのは残念でした
よかったです。
2022年3月20日
お互いに記憶が戻る前まで何をしていたのかを知るために探り探りですが、話が少しづつ進んでいって面白いです。
2022年1月20日
とても良い絵です
綺麗で仲の良い感じが素敵でした
ぜひ読んでみて欲しいと思います
続きがとても楽しみです。中々ヒロインがえっちだとも思いました
驚き
2022年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫婦の、妻が、事故で、16歳までの記憶しかなく、・・・と言う状況で妻が、突発的に、ノリが良くなるので、今後の展開を注視すべきです。
面白い😉
2021年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いしエロい。😁最初の昔と今の裸体があるところもエロいし、特に3話の裸エプロンがエロい。もし自分が同じ場面だったら嘘をつくけど主人公はどうなんだろう。続きが気になる。😊
前半からあったが
2022年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 胸糞悪いNTRも有るし、旦那は鈍いし独りよがりな思考に引っ張られていってるヒロインもどんどん嫌いになって行く。絵が好きでまだ見ているがちょっともう食傷気味
面白いが
2022年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いんですが、やはり胸糞悪くはありますね。佐山も多少問題はあるのだけど、基本的にクズ男が腹立つ。以前の玲奈は佐山との関係が冷めていくにつれて、甘い言葉で接触してくる新田に気を許し、媚薬を盛られてみたいな感じで関係を持ったのかなと。でクズさ加減に気づき始め関係は無くなっていくみたいな。だけど、記憶を失った今都合のいい事を捏造され、クズだと言う事も知らないイケメンに甘い言葉を囁かれれば、自分への愛がないような佐山を捨てて、こちらに気が移ってしまうのも十分あり得る話。主人公は鈍い事を除けば今のところ良いやつだから報われて欲しいとは思うけど、佐山が鈍いとか女心わかってないみたいなところはあるかもしれなきが、玲奈が予想以上に尻が軽そうなので、いっそ他の良い女性見つけた方が幸せになれるんじゃないかと思ってしまいます。このまま行くと一度は新田の手に堕ちてしまいそうなので、胸糞悪いのが苦手なら読むのやめたほうがいいかも。俺は完結したらまた読もうと思います。
16歳になった妻
2022年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 記憶喪失?

結婚生活ハラハラ?

ハダカエプロン😃
求めるのに久々で避ける夫!
さてこれからこの夫婦仲良いヘ行くのか?
それはお楽しみだー
2022年2月10日
このての漫画は絵が命と言う所が大きい。自分の好きな絵なら結構ハマれると思います。絵が気に入った人は読んで見ても良いかも!
2022年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ シチュエーションが好みだった
間男の存在が気になる
早く本番してほしい
寝取られ希望
頑張ってください
寝取られ後の物語
2023年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 導入部に惹かれ読んでみました。
証拠確保のために、わざと身体許すって玲奈さんすごすぎ(笑
エロ系漫画だから展開が雑w
夫のほうはウジウジしてキモいけど、事故後は自分のせいで浮気した妻を受け入れ今度こそはうまくやっていけそうで良かった。
気持ちはちゃんと伝えなきゃね。

逮捕後のハナシって必要だったのかな?
スッキリしないなぁ
2023年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 構ってちゃんの浮気に思える。

誘われてホイホイ何度もついていき、朝帰りに徹夜していて気づかない事に、「私はどうでもいいの?」って思うなら話なよ。

打ち切り感が…
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前々からそんな予兆はありましたが
すごい雑にまとめられてて
とても残念です。
結局物語としてもとても中途半端に終わっていて
何が描きたかったのかわかりませんでした。
なぜ年が戻ったとかの伏線もなければ回収もなく、
ただ残念でした。
高すぎる。
2022年3月14日
内容に比べて価格が高すぎる。そこら辺の漫画アプリの漫画よりもつまらないのに、価格だけは高い。ぼったくり
作家名: 七草天音
出版社: Rush!