ネタバレ・感想あり【ラブチーク】悪役モブ令嬢に転生したら攻略対象外の最強王子から寵愛されていますのレビュー

王子様がイケメン
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がいじめられすぎるのもワンパターで気になるが王子様がイケメンなのでまぁいいかって思える。
ヒロインの性格が悪そうだけどまだ展開がわからないからマイルドな事を期待したい。
続き、、
2025年1月13日
大好きなのにずっと待ってるのに続きが出ない、、、。
ずっと追っていたのにいつからかアップされなくなって泣けます。続きが気になるところでストップされてるから見るのはお勧めしないけどでも絵もストーリー性も私は好きなので何回も見ちゃいます。せめて最後まで書いてくれー
更新が
2024年5月11日
2022年の8月発行が最終です。この間同名義の同人の方は更新されているので非常に残念です。
打ち切りになったとしても、折角大賞取ってるので同人の方でも構わないので最後までどうなったか販売してほしいところです。
2023年11月8日
いつ購入した本かわからずとりあえず読みました。個人的にはあまり惹かれなかったです。続きは買わないかな。
最新刊出ないっすね…
2023年10月27日
人気がないと打ち切りになる事はあるあるの業界だと思いますが、人気あったし、大賞とってたし…
この方オリジナルエロは出してるので時間あるよなぁ…
2人で描いてるそうなので仲違いでもされたんすかね…
大賞とっておいて、なんの秘密も明かされないまま終わってしまうの良くないと思います…
これから面白くなるのか??
2023年4月22日
TLのコミック大賞を取ってるので、6巻まで読んでみましたが、私には良さが理解できませんでした。これから面白くなってくるってことなのか…いずれにせよもう買わないと思います。
苦手かな…
2023年4月14日
推しプレの1話のみ読みましたが、表紙と中身の絵柄の印象が違い過ぎの様に感じられましたし、エロ描写に魅力なく苦手でしたね。
評価下げてすみません
2023年4月13日
電子コミック大賞TL部門受賞作品だったので、期待しすぎたのかも知れませんが、ストーリー設定や展開など思ったより普通でした。絵はもう少しキレイだと良かったと思います。
ぜひ再開してほしい
2023年4月3日
読み始めたときは、よくある設定でまた、転生とか悪役とか・・と思っていましたが、単行本が更新されないので、8巻を読んでみたら、記憶をあやつる魔術? があり、それを操ることのできる人物が2人もいるらしい。俄然面白くなってきたので、ぜひ、再開してほしいと思います。
絵は綺麗
2023年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特にヒロインの髪やすらりと伸びた手足が好き。でも、話がどうにも合わなかった。あと、スポーツブラみたいなシンプルな下着は令嬢っぽくなかった。この世界観でTLだと気合の入った下着を描く作家が多いから意外と違和感があった。
いきなり!?
2022年10月6日
1話無料で読み、経緯がよく分からないまま一方的にエッチ。イメージよりはエロ展開あります。そこまで続きが気になる作品ではなかったです。
悪くはない
2022年8月22日
絵のタッチはやや繊細な感じで悪くはないのだけど、その他のストーリー性だったりが自分にはそんなに刺さらなかった。
エロいですね!
2022年8月18日
転生でエロくて、面白そう。
ヒロインの今後の活躍が、楽しみですね。要は ゲームの中に転生してしまった、女の子の話なのですが。イケメン君と どのような展開をもたらすか、とても楽しみでーす。
性描写の違和感…
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生ものにしては珍しくエロ主体の作品ですが、ハッキリ言って性行為までの流れが雑です
主人公と相手の王子のキャラや生い立ちなどの設定が良かっただけに何じゃそりゃという演出が多く残念です
しかも最初の挿入までは主人公の意志を完全に無視してて完全にレ○プだし、その後のHシーンも主人公が犯されてるようにしか見えないし、避妊についての注釈もなく中で出す表現を全面に出していて、これをTLにジャンル分けするのはいかがなものかと

具体的な残念ポイントは、最初に押し倒して主人公を手でイカせた後に王子が挿入するでもないのに男性器を露出して主人公に見せたり、数時間に及ぶ性行為の後に汗だくのまま食堂に行ったり、H→城内見学→Hの流れからの安易に見える結婚の申し込み、湯船に浸かったままイチャイチャするのは分かるけど体を洗うとか石鹸を洗うなら湯船から出てやればイイのに湯船の中に体液が出て身体を洗った意味…とか、ネクタイほどくなら両手使うでしょ、髪の長い人がベッドで乱れてるのに髪の毛の描写が常にストレートに整ってるとか前髪も乱れてない…とか普通はそうならないよねっていう違和感が目につきました

私はイチャラブ描写が好きなので、この作品のお話自体は好きですがこの作家さんのH描写は私にはあまりにも不自然に見えて、主人公と王子がとても両想いでHしてるようには見えませんでした
描写が下品・雑な部分も。
2022年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5まで見ました。女の子の表情描写やデッサン、絵の描き方、線のひとつひとつが雑で乱暴な仕上がり印象。貴族のお話というにはかなり品のないヒロインで、ポーズや仕草などの動きが結構開けっぴろげ。

見ているとちょいちょい冷める。全体的に作品の仕上がりが荒っぽく、華やかさにかけていていたたまれなくなる時も。作家さんの絵が雑な部分はそう言うときにかぎってさらに気になる。

そのせいで話より粗に目が行く。後半になるにつれて女性が見るというより、どちらかというと性描写が生々しくなったりで18R青年誌ぽい雰囲気になってきているような気がします。

5まで読みましたがもういいかなーと思うようになりました。6は購入しません。
ちゃんと完結させてほしい
2025年5月25日
同人誌や違う作品は描いてるのにこれの続きが出ないのは何故なんでしょうか…お金を払って読んでいる購入者に対して不誠実すぎる。きちんと完結させてください。
いやいや系
2023年4月25日
いやもいやも好きのうちという感じの作品です。正直無理栗間が大きくあるので展開に大きな穴が否応なくあるので注意が必要です
1巻無料読みました。
2023年4月3日
“推しプレ”でいただいてましたし、パワープッシュ作品だったので読んでみることに。乙女ゲームの世界に転生したモブ設定のユウが、最強王子ノアに構われていくらしいお話。まず、ユウとぶつかったヒロインが可愛くない。それと、キスとエッチの場面が汚い。私の好みの絵でないだけかもしれません。高評価みたいですが、面白みが感じられず読む気になれなかった…
ごめんなさい
2022年8月3日
私には理解不能でした…
興味が湧かない。
とにかく頭に入ってこない。
私には不向きな作品である事は確かです。
ジャケのヒーローの顔が1番 良き。
2022年2月13日
ヒーロー画が 素敵です。ホクロが良いですねー。美しい画が描けるのにエロシーンは ちょっとガチャガチャしてませんか?もう少し 静かでしっとりが好みです(笑)ヒーローのテクニックだったらしょうがないですが…下手そう(笑)男性対象の本みたいに思えて追っかけるのやめてましたが 4巻読んでから復活しました。なんかイイ感じに面白くなってますねー。早く早く ヒロインを助けてあげて!• • • • • やっぱり描写が気になってしまう。他作品を色々知ってしまったからですね。既刊本8話まで読みましたよ。もぅココまでで わたしは…イイかな…。