ネタバレ・感想あり【ラブチーク】悪役モブ令嬢に転生したら攻略対象外の最強王子から寵愛されていますのレビュー

ずっと続き待ってる
2025年4月14日
面白いから続きをずっと待ってるんだが、うんともすんとも…

せめて、休載なのか打ち切りなのか運営側がお知らせしてください。
課金ユーザーに対して不親切すぎる。
頼むから続き出てくれ
2025年1月8日
おもしろいし絵もドストライクなのになぜ続きを配信してくれないんですか。ちゃんと完結してほしいです!
お願いだから続きを見せてくれ〜!
悪役令嬢ものを読んでると
2024年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ いわゆる悪役令嬢もののジャンルになるのかなと思います。R指定では無い悪役令嬢ものも好きなんですが、悪役令嬢(主人公)と正ヒロイン(ライバル)のキャットファイトを見てると、「裏では実はヒーローと悪役令嬢がもう完全にデキててえっちしまくってるとかだったら興奮する…」とか思っちゃうんですね〜で、この作品がそんな感じなので性癖どストライクでした。合意じゃないっぽく見えるのはちょっとアレですが…。ざまぁ展開ももうすぐかな?というところでわくわくです。でもざまぁ後も正ヒロインとバチバチバトルしてほしいな〜
続きは!続きはでますか!?
2024年8月17日
設定もおもしろくて、繰り返しよんでいます。しばらく新刊が出ていないのですが続きが気になります!!つづき楽しみにしてます!!
あらあらあら〜
2024年8月11日
王道モブ令嬢モノも大好物です!そして、強引な執着系王子も(笑)2つの要素が合わさってちょうど良いツボを押してくれてます(笑)
続きが気になる!
続きがほしい…!
2024年4月27日
うめのこっぺせんせの絵が大好きです!お話も好きです!何度も読んでます!長らく止まっていますが…続きをください😩
2巻発売が待ち切れません!
2024年4月14日
単話での購入も悩みましたが、2巻が待ち切れません!絵柄が好きで読んでみたら、ストーリーも面白く続きが気になります。ユウの過去が気になりますが、とにかく幸せになって欲しいです💦
早く続きが見たいですー!
2024年3月23日
別サイトでも作者様の作品を購入してます!
この執着っぷりが好きなのと、ストーリーも他とは少し違う感じで続きが凄く楽しみです!
良すぎる
2023年12月8日
絵柄も可愛らしく王子も格好良くて素敵です。なんと言ってもえっちシーンが非常にえっちで良きです。最高。色々な謎が少しずつ明かされていくストーリーもとても良くて、続きがとても楽しみです………早く…早く続きをください……
良きです
2023年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで、何度か異世界転生ものの漫画…読みました。なかには、このストーリーとイラスト(絵)の内容で、この値段は高すぎるだろー…って、だけど、無料読みで異世界転生ものの、ストーリー内容と絵とエロシーンが良くて…うめのこっぺ先生、良きです。

たまに、ストーリー内容も絵も、エロシーンも…残念な作品が……「これで、この値段は高すぎる」のがあるので消費者側が、しっかり判断することが一番ですね
絵が綺麗で購入
2023年9月21日
ストーリーも良く、濃厚でとても楽しく読ませていただいたのですが、1年更新無いようで気になってます。
ゲーム内への転生で王道ですが、キャラの垣間見れる個性や可愛さと素敵な絵が本当に良くて続きが気になります。
まだでないんてすか⁉
2023年8月4日
いつになったら王子とユウのハピエンがみられるんですか⁉続きが読みたいです‼
マリアの今後も気になるし、、、
対象的な主人公とヒロイン
2023年7月24日
純朴な主人公と狡猾なヒロインの構図として楽しんでいます。純朴な主人公はのらりくらり…といった感じで、あまり感情的にならない、取り巻く環境は良いものとは言えないのに異様なまでに達観している。そんな穏やかな主人公の場面から、対してヒロインが登場すると、ヒロインの焦燥や黒く渦巻く胸中を相対して強く感じることができます。

主人公には王子を関してもっと貪欲に感情的になってくれたら良いな〜と思いながら、今後の展開に期待しています。
絵がいい
2023年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子がユウ一筋なのが良い…。
ユウも自分の気持ちに向き合って王子に応えたのもベタだけど好き!
マリアの正体が気になる〜続きが待てない〜
2023年6月24日
ストーリーも味があっておもしろいし登場人物もよく個性が出ていていい感じです。どんどん続きを読みたくなってしまいます
更新まだですか〰!
2023年6月19日
単行本1巻買いました!毎日更新チェックしています!更新止まってもうすぐ一年経ちます!早く続きを読ませてください〰!!ノアに会いたいっっ。
ビジュが好きすぎる
2023年6月2日
表紙の王子のビジュが好きすぎたので読んでみましたが…最高でした(笑)
ヤンデレ寵愛、執着、ヒロインだけに見せる表情、性癖詰め詰め…もっと読みたい…
続きが
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になります。転生ものですが至るところになにかあるような匂わせがあります。主人公の現世での環境も気になりますね。
ずっと購入して続きを待っています…
続きが気になる…
2023年4月29日
モブ令嬢Bって、Aはどこ?と思いつつも、イジメをしないぶんイジメられてる。
王子との出会いも読みたいです。何となくハマってしまうストーリー展開に、続きが気になってます。
2023年4月25日
色っぽさがある特徴あるイラストで好みです。ストーリーも面白く、Hシーンも素敵です。続きも楽しみにしています。
最高すぎる!!!
2023年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ Sの無理矢理がたまらん!!!
魔法の調節方法がこのやり方はもう最高すぎる!!!
守ってくれるとこもいい!!!
悪役…
2023年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢なのに王子様が執着してきちゃうとかすごいいいです!悪役令嬢ではあるけど本当はいい人ってのが多いので執着されちゃうんですよね!
とても好き!!
2023年4月22日
うめのこっぺ先生…!同人作品でお世話になってるめちゃくちゃ好きな先生です。TLも描かれてるなんて。表紙からまずイケメンすぎて読む前からテンションmax。TL漫画でもエロさは健在でとてもドキドキします。お話は王道さがありますが読んでいてとても面白かったです!
かっこよすぎ、、、
2023年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとヒロインに一途だったと分かった瞬間、とてもキュンキュンしました〜!!💗続きが気になります!更新楽しみにしています!
ずっとヒロインに一途
2023年4月21日
ゲーム通りにいかずモブ令嬢Bのユウに積極的に迫ってくる攻略対象外の王子。過去を覚えていないユウだったけど溺愛に繋がる理由が明らかになってきます。いつもユウのピンチを助けてくれる王子の、行為は激しめに描写されています。良きです。
ノア王子がドストライク
2023年4月7日
ノア王子の下まつ毛と緩んだ時の口元…色気がドストライクです。こんな男性にグイグイ来られたら、もうキュン死です。羨ましいぞ、ユウ!私が転生して代わりたいです。
転生
2023年4月5日
転生ものって結構多いんですがその中でもハマりそうな内容で表紙の王子のかっこよさに惹かれました。カッコ良すぎて読み進めちゃいます
エロい
2023年4月2日
なんとか幸せになれるようにガンバってるのにエロい事になってしまう主人公がかわいそう
でもヤバいときには助けてくれるのがかっこいい!
続きが楽しみです♪
途中までですが
2023年2月2日
結局やることやってる感じになると言えばそうですが、少しずつ気になる所が散りばめられていってるので、話を追うのが楽しいです(*`・ω・´)
長く楽しみたいので、少しずつ購入していこうと思います!
私もこの世界に行きたい
2023年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ モブだけど王子様に巡り会いたいって気持ちが出てくるし現実にもこんなことないかなって期待してしまう!!
モブ令嬢ちゃん愛しい
2023年1月11日
絵柄がとっても好み!綺麗だし読みやすいです!
ストーリーも面白くて、最初だけでモブ令嬢ちゃんが大好きになる~!
続きも楽しみ!
同人誌時代から見ている作家さんです
2023年1月5日
表紙の絵で購入を決めたのですが勝手正解でした。よくある異世界転生物ですが、主人公の境遇を数ページで理解させてくれる。シナリオ構成が上手いんだよなあ。
2023年1月2日
面白い〜!!!!主人公ちゃんかっこよくて好きです!王子にたくさん愛されて〜!また読み替えたくなるぐらい良かったです
絵柄が好き
2022年12月7日
絵柄がめっちゃ好きです。皆さんに好評の様な性描写は、私にはちょっと…男性向けエロ漫画に見えて笑ってしまいました。イラストがとても好みなのと、ストーリーも王道で良かったので満点です!!
ストーリーも面白い
2022年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ要素は満載だけどストーリーも面白いし身体の描きかたがすごく上手!!
2人が上手くいってから急につまらなくなる話も多いけどこれはどうかな??今後に期待!
王道でえっち
2022年11月2日
絵柄が好みで即購入
淡々としたストーリー展開かと
思いきや話が進むにつれ緊迫感もあり
見応えが上がって面白い。

ストーリーやキャラクターの関係性は
王道で読みやすいと思います
2022年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みしてから一気に読みました。おもしろいです。
過去のこともだんだんわかってきて、ヒロインからもちょっかいをかけられて…どう着地するのか気になります。
最新刊が早く見たい
2022年10月18日
うめのこっぺ様、本当にありがとうございます。他の所でも貴方様の作品を拝読させて頂いてます。本当に最高です。最新刊楽しみに待ってます。
刺さった
2022年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の展開が好きです。
謎が程よくあって、今後どうなるのかハッピーエンドを期待してます。
それに身体がいい!ノア王子の腹筋とか腰から腿のラインとかがいい!!
何より手がかっこいい!肘から指先まで物凄く好みです。この手で撫でられたら惚れる〜
期待!
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みすぎる!体の描き方とかどストライクでした。モブがなぜキャラに執着されてるのか気になるので、2話以降も見ようと思います!
最高でした!
2022年10月5日
今まで見なかった展開でとても面白かったです!
ノア王子、メンヘラ激化しててとても良い..........(●︎´▽︎`●︎)完結まで買おうと思ってます。
完結まで買います
2022年10月3日
エッチシーンが私的ストレートで最初からお気に入りの作品でしたが、購読を続けるうちにストーリーにも引き込まれています。溺愛モノ好きさんは読んでほしいです。
カッコ良すぎる
2022年9月30日
インスタの広告で見つけて気になったので読みました!
いつも私は失敗して一気に買って面白くなかったら困るので最初の1話2話読んで面白かったら一気に全話買っちゃうタイプなのですが,この作品は試し読みする前から一気に買っちゃうほど口角がおもしろかったです!
好き。
2022年9月27日
ノアの一途さにみんなやられます。ヤンデレみが最高。一途なイケメンって需要ありまくりですよね?みんな大好きですよね?私は大好物です。肌色あるので苦手な人は注意です。ごちそうさまでした。以上です。
タイトルが気になって読んでみましたが
2022年9月16日
読んでいくうちに、主人公たちの過去の話しが気になるのになかなか出てこない。試し読みをしていましたが、気になってしまい購入しました。
興奮した
2022年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう描写も何もかも好みすぎてキュンキュンしました。籠愛されてみたい、、少し強引なところも凄くすきです
絵が好き!んでエロイ!!
2022年9月12日
試し読みから購入に至りましたが、絵が好み。
なにより、エロイ。王子好きです!!
モブで、能力も強くないけど王子から好かれて動揺している主人公。続き必ず買います!
王子素敵!
2022年8月29日
正直、ゲーム・転生とか苦手でしたが、無料1話を読んでみたらとても面白かったので結局全話購入してしまいました。これからの展開が楽しみです。
2022年8月28日
キャラの表情がステキでキュンキュンしながら読んでます。ノア王子の溺愛がすごいです!続きが気になります。
2022年8月24日
うめのこっぺ先生の連載を読めるのが嬉しすぎて……
発刊される度にうきうきしながら読み進めてます!最高です。
いい感じの執拗さ
2022年8月23日
6話まで読みましたが、描写もいいし、何より絵が繊細で素敵です(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́⌑ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
だいすき
2022年8月22日
やっぱり予想してた展開だったけど最高でした(;;)💕
王子がいけめんすぎる(;;) 何年もヒロインに一途なところが素敵です…!
絵が好き
2022年8月21日
おっとここで急な展開じゃな!と思うところもありますが
絵が丁寧でそう言うシーンもとってもイイ…。
私はとっても好きな作品です、更新が楽しみ!
色っぽい
2022年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 8巻まで、続きが出るたびに買ってます。
最初は色っぽくて綺麗な、行為のシーンが気になって買ったのですが、どんどん話の内容に引き込まれていきました!
ヒロインの体が綺麗で、ヒーローも色っぽくて、最高です!マリアとの正面衝突、これからどうなっていくのか気になります!!作者さんの他の作品があればぜひ読んでみたいです
悪役とかモブとか
2022年8月16日
転生ものって正直言ってよくわからないのですが、王子かわエロカッコ良すぎてたまらないです。この後も楽しみ!
後の内容を楽しみ!
2022年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が素晴らしかった!ノアがユウにの独占欲が強くて顔には見てない心の振動が強いということはまさにユウにの執着!

最後まで一緒になっているといいな!楽しみです
早く続きが読みたい
2022年8月14日
単行本も買うか迷ってます。待ちきれないから単話版もやめられないと思うし。主人公が素直でたくましくて好きです。イケメン王子の一途なところも羨ましい。最近更新されてないのが残念、早く続きが読みたい。
2022年8月13日
今まで大好きな転生漫画!!!
ヒーローはヒロインのことを重い愛しています
ヒロインも面白いキャラクターですが、なんとなく弱っぽいですね
ヒーローはかっこいいし、魔法能力もすごいです
めちゃくちゃいい
2022年8月10日
ほんとに絵柄も良きです!最高の作品
内容も良くてほんとに最高でした。少しドロっとした愛情がたまりません。
良き
2022年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々のヒットです。これからどう展開するのかもわくわくしますが、エロシーンがはげしく愛されてる感のあるのが、とても良きです!
ひたすらふたりのことが気になる!!
2022年8月6日
ずっともどかしい距離感なふたり、触れ合っていても心の距離はうまく縮まらなくて、邪魔者もいるし今後どんなな風にふたりが幸せになっていくのか、いつも新刊出るのが楽しみです!!!
単行本版から
2022年8月4日
初めに単行本版をかったのですが、続きが気になりすぎて単話版も買ってしまったー。続きが気になります!楽しみにしています!
2022年8月2日
無料分読んで、ノアのヤンデレ執着にハマってしまいました。溺愛もの好きです。続きが気になります。コミックの方は購入しました。
2022年8月2日
絵がとっても綺麗です!そしてヒロインが可愛くいいのなので読んでいて応援したくなります!続きが楽しみです〜
ヒロインかわいい
2022年8月1日
ヒロインかわいい!けなげで泣ける。応援したくなる。王子も優しくて、カッコいい!続きがとても
気になります!
2022年7月20日
絵柄が好みで読み始めましたが、期待通りとても良かったです。ストーリーも、今後の展開がすごく気になります!
2022年7月16日
広告につられて読みました。モブなのに何故か王子に好意を寄せられるというストーリー、謎もまだ残ってますが面白くて、絵も好みでした。読んで良かったです。
2022年7月16日
7巻まで読んで。とにかく絵がうまいです。王子が溺愛なのにエッチが強引でかっこいい。テンポもよくてあっという間に読めてしまいます。おもしろさ、エロさ、すべてを含めて今のTL作品の中ではトップクラスの一つだと思います。
溺愛♡
2022年7月14日
やっぱり溺愛される主人公が良い!
これでもかと愛情全開でぐいぐい来るのがまたたまらん。まだ何故なのか訳わかんないけどそれはこれから解き明かされるんだろうから毎回溺愛されるシーンをたっぷりみたい~!
続きが楽しみ
2022年7月14日
主人公に幸せになってもらいたい。早く出会いの秘密を知りたい。、続きが気になる。楽しみにしています!!!!!!
きゅん……‪‪❤︎‬
2022年7月12日
試し読みから惹かれて購入。濡れ場の作風が刺激的といいますか、病みつきになりそうです♡なりました♡ノア王子のホクロ、あれもまた……
最高です…
2022年7月9日
絵がとても綺麗で見惚れました!何度も見返してしまうくらいです!ノアさんが私のすごいドタイプで、ユウさんもとても可愛くて、優しい性格が大好きです、、学園の木とか良いのでモブになって見守りたい
すこすこのすこ
2022年7月5日
内容が好みすぎて。ブレない愛で主人公を信じ続けてるのもいいしなにされてもヒロインに傾かないし主人公も早くに気持ちに気づけたし胸糞な展開もないし好きすぎる
ノア王子の口元のほくろが色っぽい
2022年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノア王子の口元のほくろが色っぽ過ぎて胸ズキュンです!!ユウもノア王子も表紙絵のほうが色っぽく見えますね。7巻のドレスのデザインはユウがいうような高級とかには見えず、私にはイマイチです。ユウは転生前の記憶はないみたいなので、王子がユウに惚れたきっかけである子供の頃の出会いを覚えていなくて、思い出してもらうために王子がしようとしていることが2人の関係に影を落としそうで、これからどうなるのかな。
展開が早い
2022年7月3日
転生ものですが、それが関わっているのか主人公は対象外の溺愛王子との出会いの記憶がないようで…
別のサイトで作者サマと思われる方の作品をよんでいましたが、エロははっきり👍 でも、ストーリー性もよいので先が楽しみです💗
ずっと
2022年7月2日
気になってて無料を読んでて我慢してて
単話でなく巻で出たら買おうと誓ったのに
我慢できずに単話出てるのすべて買ってしまいました
悔いはない!早く続きを更新して!!
王子!!かわいいなもぉ
とても良い
2022年7月2日
絵がとにかく好みです。
内容は最初はやるだけ漫画かと思いましたがちゃんとストーリーがあってどんどん面白くなっていると個人的には思います。
続きが早く読みたいです。
幸せもらいました
2022年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人がやっと本当の意味で心も身体も結ばれてよかった、、、、!!うめこっぺさんの作品綺麗で好きです〜これからも応援しています!
2022年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高評価に惹かれて購入。悪役令嬢なのに健気で好感がもてたし、ヒーローのヤンデレにもやられました。続けて読みたいと思います。
すき、、、、
2022年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ たのむ、早く続きを読ませてくれ、、、、
絵柄最高、きゅんきゅんだ、、、、
昔会ったことあってヒーローは覚えてるけどヒロインが覚えてないと言う割とベタな話だけど良い
すき
2022年6月24日
ヤンデレ王子にキュンキュンしています。絵も可愛くて、さくさく読み進めちゃいます。早く新作でないかなーと常に確認
安定の面白さ
2022年6月24日
安定の面白さと綺麗で
読みやすい作家さん
ヤンデレな男主人公が
またイイです😄
続きを楽しみにしてます😉
満遍なく好き
2022年6月23日
絵柄の癖めっちゃ好きです、雑扱いする方もいるけど雑と言うか癖なんですよ…綺麗だとむしろ感じる。絡む描写も大好き。早く次が待ち遠しくてたまらない。
ノア王子のほくろ好き
2022年6月22日
前の作品吸血鬼の話読みました。とても気に入ったので、今作を迷いなく購入しました!
ストーリーがとても楽しくて、絵も綺麗ですし。
特に王子のヤンデレは最高です!💗
めっちゃいい
2022年6月20日
一途な男の子に胸キュン!絵も可愛くて、自分もこんなことされたい!って想像が膨らむ作品です。
一巻だけ読んでみようと思って買ってみましたが想像以上に内容が面白くて読んでいて次が気になりついつい最新刊まで買ってました!笑笑
すごくエッチい、、、けどそれだけじゃない
2022年6月18日
TLはそんなにハマらないのですが、これは続きがいつも気になり即購入しています。
TL苦手の一つとして、ただエッチシーンだけが沢山出てきてってのがあるのですが、このマンガはちゃんと内容もあってどんどん先が気になる展開でとても面白いです。
溺愛系好きな私としては執着が凄い王子のキャラもものすごく良くてハマっています。
一途な思い
2022年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生ものですが、展開が今までと違いヒロインがゲームとして未来や人間関係を考えずにゲームの中ではなく現実に生きてる人なんだと気づき考えていく又一人で解決していこうとする姿が健気です。
絵に女性ものの華やかさがないのが残念です。
いいわ~
2022年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいわ~最高です(*´∇`*) て言うか、ヒロインくそなんですけど□ 早くノア様に滅多くそに殺られてしまえばいいのに!ノア様、ユウを守ってね!!
気になってしょうがないです。
2022年6月17日
広告の時から気になっていて、絵もストーリーもしっかりしていたので、無料版を読んで即購入してしまいました。主人公の記憶がないところが気になります。
好きすぎる
2022年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎度楽しみにしてます!
この関係?設定?めちゃ好き。王子の攻めの姿勢最高!そんでユウのしっかりしてるけど王子に対してはもうユルユルな感じがたまらんです。無事王子の母国にいて安心しました。ありがとう!次もお願いします!!
面白くなってきたあああ!
2022年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ある程度溜まってからまとめ買いしたいタイプなんですが
待ちきれずに度々買ってしまいます。
最新話、王子にあんなに穏やかな
一面があったとはキュンが止まりません
ゆうが報われていく世であれ!
2022年6月13日
めちゃくちゃ大好きです!最初、見た時あっ!この絵が好き!好み!と思って広告から飛んで1話見たらもうー!ドッストライクすぎて、いや〜めちゃくちゃ好きやんこんなんって思ってしまって、ほんとに大好きになった作品です!
やっぱり良き
2022年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生成り代わりは俺の大好物なんですけど原作が変わってくるのは良いですね。昔から知ってるのに主人公は覚えてなくて無理やり…はい好きです!
最強王子が凄過ぎる
2022年6月3日
子供の時に恋をしたヒロインを見事に手に入れる事が出来た最強王子。腹黒く執念深くて怖いけど、かっこ良いから許す。
ノア王子、カッコよすぎ!!
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノア王子、俺様系の強引さと、主人公に対するメンヘラ級の過剰な愛情&独占欲&支配欲がハンパなすぎる!!
まだ3巻目までしか購入も読破もしてないけど、この調子でいくと、ノア王子が主人公を王宮にお持ち帰りしちゃってもおかしくない感じの展開だと思う。そうなる可能性としては、実際にそうなったら「やっぱりそうなるのか」って思っても不思議じゃないし、むしろそう思って当然だと言えるくらいのレベル。

でも、そのヤンデレさがマジで最高!! (´ー`*)ウンウン

主人公は、自分がハマってた乙女ゲーの世界に転生していて、そのゲームに取り巻きAとかBとかって呼ばれるような名前らしい名前も出てこないモブキャラだしからということと、爵位が低すぎる上に財力もあまりなくて、平民とほぼ同じ生活を送っている、田舎育ちな男爵令嬢だからこれ以上悪目立ちしたくないということの二つの理由で、ノア王子から逃げ回ってるけど、乙女ゲー世界のヤンデレキャラから逃げ切るのは無理ゲーだと私は思う。

それに、「年齢=恋人ゼロ歴」な自称ヤンデレキャラの私にしてみれば、それだけ愛されてるのはめちゃくちゃ羨ましすぎる。(´-ω-`)ウラヤマ~
このヤンデレ顔はもしかして!!
2022年5月31日
SNSの広告で見かけて、シーモアへ。広告で見たときにも感じた既視感……レビューみて確信。あぁ、やはりあの先生の別名義なのか。ヤンデレ描かせたらこの先生日本一ではなかろうか。エエお顔のヤンデレ美味しいですありがとうございます(我々の業界ではご褒美です)
悪役令嬢ものの中で一番好き!
2022年5月31日
悪役令嬢もの、最近ちょこちょこ見かけますが、こちらのお話が一番好きです!絵が綺麗ですし、男の子のヤンデレ具合がいいですね。狂愛好きな方はおススメです。えっちシーンもかな〜り濃厚で最高です。えろいです。おすすめです。
買ってしまう
2022年5月25日
一気に読んでしまった
お試し読んだら続きが気になって
購入してしまった
よくあるパターンの内容だけど
よんでしまう
よい
2022年5月16日
非常に良いです。無料版まで買ってしまいました。続きが気になります。早く見たいです。買って損はないです
作家買い
2022年5月12日
好きな作家さんなので購入。ところどころ絵柄や表情が粗いところはありますが、王子のキメ顔があれば私はそれでいい。どんなエンディングを迎えるのか楽しみにしています。