ネタバレ・感想あり悪役王子に転生したはずが、実は男装悪役令嬢でしたのレビュー

私は好き
2023年5月10日
男装もの好きです!
まだまだ、色々裏設定ありそうだし、どんな風になっていくか楽しみです!早く続きがみたいです🙂
驚き
2022年10月31日
立ち読みしたら驚きの展開で思わず読んでしまいました。ドンドン続きが気になってしまって、早く続きを!待ち遠しいですね
好み
2022年8月10日
絵はわりと好みだし、内容も今のところ好き。
続きが気になるので、まだまだ追いかけたい。
普通に王道でいってほしいけれど、どんな感じで進んでいくのか楽しみ
めっけもん!
2021年12月11日
なんとなく購入しましたが・・・出た!!当たり!少し変わった設定と幻想的なストーリーを予感させる終わり方。そして何より絵が美しい。掘り出し物の作品でした。続き楽しみ。
2021年12月10日
男装女子×転生もの×貴族社会で私の好きなものの詰め合わせだったので1巻無料で読んでみました。
絵も綺麗だし、主人公のうっかり素が出てしまうところが可愛かったです!
かなり珍しい設定で興味を惹かれました
2025年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乙女ゲーの世界に転生して推しキャラと恋に落ちるのではなく、推しキャラ本人に転生してしまうだけでも結構珍しいのに、そのキャラが実は男装悪役令嬢でしたというオチつきの設定が、かなり珍しくて興味を惹かれましたね〜。しかも速攻でヒーローに男装がバレるし、1巻だけでもなんだか怒涛の展開で、続きが気になって仕方がありません。でもこのままサクッとヒーローとくっついてハッピーエンドだったら展開としてはちょっとありきたりすぎてつまらないので、何かしらのストーリーの盛り上げ要素や捻りを希望!
好みだったのに…
2023年12月9日
これは「完結」とは言えませんよね。打ち切りなら「打ち切り」と潔く書くべきかと。内容は好みだったので星4つにしました。
続きは気になるけど一話が短すぎる…!
2023年1月28日
だいぶ前にお気に入りして我慢していたんですが、一度買い始めたら止まりませんでした。(現在最新の6話)
しかしこの金額でこの1話の進みだとちょっと…!!
待ち遠しすぎるし一度に読みたいので単行本化を希望します!→追記、7巻は進まなさすぎてちょっとひどいですね。中弛みの所かもしれない。この後の巻き返しを楽しみにしたいです。今後は本当に、単行本化まで我慢かなと思います。

元のシャルティオさんが大好きです。
新しい!
2022年7月21日
まさかの男装女子。初っ端からバレてて大丈夫?転生なんだけど、なかなかに複雑で話の展開が楽しみな作品です。
面白そうです
2022年5月15日
まだ、始まったばかりですか、既にシャルティオとレンがイチャモードで、ストーリーも、これからどうなるのか期待してます。
期待してます😊
2022年1月19日
転生男装悪役令嬢と色々詰め込まれた作品で、まだドタバタ感がありフワッとした部分がありますが、これからのストーリー展開にかなり期待してます😊
えっ…これで完結!?
2024年9月28日
これからってところで完結…💦続き読みたかったなー😔面白い設定だっただけに残念でしかない。続き出してくれないかな😢
意外
2024年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男装女子であることが、レンにはすぐにバレてしまって進行が早くです。主人公とシャルティオ様で、二人で一人の設定は初めてで、二人とも全然タイプが違って…想定外の内容に続きが気になります。
なんか残念
2023年4月7日
男装悪役令嬢なんて面白そうと思って購入しましたが、巻が進むにつれてスピード感もなくなり、面白さも半減。7巻まで読んで「次を読みたい」気持ちにならなくなってきたので、ここで脱落します。他の方も言っていたけど、この内容・枚数で150ポイントは高すぎる。
乙女ゲーム世界の異端児
2022年2月5日
乙女ゲーム世界の中に転生するという漫画は多いものの、これはちょっと捻りがきいてます。すらっとした今風の絵柄で読みやすいです。
いや~。
2021年12月31日
訳が分からないストーリーですね~。
何故?男装女子!?
しかも、悪役令嬢!?
ややこしすぎる~!!
誰と誰が、結ばれるの~?
コレで終わりですか⁈
2023年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ あらあら、どうなってしまうのでしょ? 性別や跡取りの問題、レンとの関係や本物のシャルティオ様はと、これで完結はウーンです。 可愛らしいヒロインだったので転生先のゲームの世界でいい感じのハッピーエンドが見たかった。
は??
2023年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結?とは??
全く何の解決もしてないのに完結?意味がわからない。
星を一緒に見たから結ばれるであろう的な感じを残して?でも、一緒には見てないよね?、星。
何が完結なんだろうか。
これからだろう?!
マジで?話の続きは無しですか?いやいや、消化不良も消化不良だよ。有り得ない。
これから、進んでくんだよね?
謎のまま
2023年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別のサイトで購入していましたが、まさかの8巻完結でした。何故男装しているのか、恋の行方は?今後の学園生活とか、二重人格みたいな現状の治し方とか、すべて謎のまま完結でした。
設定が斬新で面白いし、膨らませれば面白そうな話ばかりだったので本当に残念です。これから買われる人はすっきりハッピーエンドを欲して買うとモヤッとするので注意した方がいいかも
個人的には絵も結構好きだったので、是非続きを書いて欲しい。
先に期待
2022年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ3巻までなので展開は進んでないのですが、先に期待できそうです。ただ男装とわかる場面が本人と登場人物が同時はおもしろかったです。絵はキレイです
打ち切り?
2025年1月21日
打ち切りですよね?全く一区切りついてないしまだまだ導入部分なのに。せっかく完結してたからまとめ買いしたのにショック。
内容のせいなのか絵のせいなのか?
2022年5月14日
スムーズな場面移行がないっていうか、話があちこち飛ぶし結局どのあたりが令嬢なのかな。。悪役要素もわからない。
作家名: かやなぎ一羽
出版社: wwwave comics