ネタバレ・感想あり君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛するのレビュー

深海教布教中?
2023年1月18日
単行本派なのに黒桐くんのように好きすぎて我慢できず笑?分冊版をコレクション、只今8巻所持なので、単行本2巻が出たら購入して一気読みしようと手ぐすね引いてる。けれど、結局買っちゃうんだよね分冊版?でも、全然?両方ともコレクションしてやるぞぉ‼深海信者ですから笑
えっちぃかった
2023年2月27日
千秋くんも群さんもどっちも可愛くて応援したくなるカップルです。TLは結構読んできましたが、男性の局部描写が他のものよりもしっかりというか、ちゃんと描かれてるのがすごくよかったです!結構ぼかされてるのが多い中で、わかりやすく描いてくださってるので、えっちぃ度が増しています!!気になる女登場でどうなるかヒヤヒヤですが、初々しくて可愛くてえっろい2人をこれからも楽しみにしています!
色々通り越しておもしろい?
2024年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒桐くんが溺愛すぎて、激しすぎて、変態すぎて…でも群さん全部受け入れてくれちゃうから、エロさも何もかも超越してギャグ漫画みたい。エロ描写すら笑えてくる。読むとなんか元気になれるからスキです?
ワードセンス◎
2023年1月31日
タイトルすごいな、と思って読んだら中身もすごかった。TLって男女ともに、こんなにアソコしっかり表現してたっけ?他所で買ったら文字で隠す修整入ってました。シーモア版の方が規制ユルめ。びっくりしたけど嫌なエロスじゃない。なんか全体的に明るくてハッピーな作品。千秋くんがマジメにかますボケワードに群さんが心の声でツッコむワードセンス秀逸で笑えた。
好き!かわいい2人!
2023年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がかわいいです^^えちシーンの細かい部分?が他作品よりもなんだかリアルな感じ(笑)それ含めて最高です!濃厚な作品をお求めな方、ぜひ。
年下彼の情熱ったら
2023年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 深海さんの作品は彼がイケメンで、彼女が普通というパターンが多いのです。そして、エロいのも…○シーンが多いですね。女性の体がリアルに丸くて、ふくよかで良いです。下手に痩せているよりもずっと色っぽいです。
話は突拍子もないきっかけから始まるのです。彼のストーカーっぷりに「重っ」と思いますが、イケメンなので許されるんですねー。面白かった!
一途だね
2023年1月21日
地味で特徴ないモブ子なヒロインとエリートモテモテなイケメンヒーローの恋話。黒桐君の変態&ストーカー&溺愛&H度濃厚で最高です。ストーリ―もどろっとしていずギャグ要素あり良き?
ドキドキします
2023年1月15日
ここまで愛されたら素敵だろうなと思うほどの一途な愛で…
イケメンなのに一途でめちゃめちゃ欲情感がすごい!
こちらまでドキドキしてしまいます。
主人公が幸せになれそうで嬉しいです。
愛に外見は関係ないと思う作品です。
甘々エチ堪能できるし笑える
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 群さんの事が中学の頃から好きな黒桐君の本音と建前が逆になってる所とか後天的or先天的ち○ぽのくだりが大好きです。二人の気持ちが通じあってからのエチは濃厚でよき。二人の今後が気になります。
おすすめ!!
2022年12月8日
かなり変態気味にイケメンがモブ女を好いているお話しです!!気持ちが通じたら、止められないって言う感じかとても好きです!!エロもしっかりありです!!続きが楽しみです(^^)
黒桐くん可愛い
2022年9月18日
超絶?イケメンといわれている黒桐君ですが、群さんといる時は甘えん坊で可愛らしい。分冊を我慢して待ってました。やっと読める。嬉しい。渇いた〜からの作者さんのファンです。絵がきれい、すれ違いなくすぐに想いが通じ合って良かった。まだ一悶着ありそうだけど、2人の甘々イチャイチャを思う存分みたいです。ヒロインは地味とかモブ設定が多いけど、すごく可愛い?
なかなか良い
2022年9月20日
最初はイマイチかなと思ったのですが読み進むにつれて千秋君の愛が重くなるのが良い。過去編で色々わかり納得できる内容でした。書き下ろしもエロで大満足です。2巻楽しみにします。
どエロいんだな❤
2023年7月15日
2巻読ました。
大変えろいです。見応えあったーーーーー。
ちあき君の主人公をすぐ求めてがっついちゃう感じがもうね、好き。

主人公の柔らか豊満ボディに、ちあき君の濃厚な愛撫やらなんやら、それに目一杯気持ち良くなってる主人公。イイ!!ずっとやってて!
豊満なお胸も乳首にがっつく舌も、描写が丁寧でエロくて好き。

主人公への執着がすごく、すぐにたくさん致したいちあき君、サイコーよ。ありがとう。
何度も堪能したくなるえろがここにあります。
ステキです
2023年7月22日
主人公の2人がステキ過ぎます!
こんなに誰かに想われて、相手のことも想ってみたいです!
これからも紆余曲折あると予想します。
でも、続きが楽しみです。
黒桐くん!
2023年1月13日
深海ゆゆ先生の世界観が大好きです。黒桐くんの真面目で色っぽいところが最高です。そしてアレ!くっきりはっきり書いてあるので大興奮です!照れ照れな顔を抱き締めたいですね。
まってましたーー!
2022年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いです。
単行本が出るのもずっと待っていました。もう待てず単話を買おうかと思うほど待ってました。
作者さんのイケメンと喪女やモブ子のお話。好きです!イケメンもエロい!エロさがパワーアップしてない?ってくらい素敵です。
交際の返事が外野の雑音で聞きずらくて、誤解したまま、うやむや発進してしまったけど…。今後またひと悶着あるんだろうなぁと思って読み進めると、思った以上でした。まさかの初恋相手。もう、理性ブッとんだ彼のエロいこと。最高です。かなりオススです
やっと見つけた
2022年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最愛の人に会うってなんだかとっても素敵です。思春期の頃から大好きなんですね。ハッピーエンドの展開大好きです。先生頑張ってね。応援しているわ。
純愛
2024年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルはTLっぽいなあ、くらいの印象で、読みはじめたらなかなかの純愛でした。
スパダリ会社後輩×モブ扱いされる地味女子
あるきっかけで後輩君がEDだと打ち明けられますが、自分にだけは興奮すると知り、協力することに。でも実は2人は過去に逢っていた、という。
後輩君がザ、スパダリでHシーンだと男っぽくなるのがよいです。そしてかなりヤンデレなんですが根が純粋な部分を作者さんがしっかり描けていて、ヒロイン目線で包んであげたくなります。とことん甘やかしてあげてほしい。
絵や背景はやや不安定な時ありますが、全体的にはかわいらしい雰囲気です。H描写はかなり濃厚ですw絶倫王子w
放題で読みましたが、純愛、濃厚H好きな方にオススメです。
一巻読了
2024年2月14日
めちゃくちゃエチしまくっててエロくて良かったです!作品を経るたびにエロがパワーアップしてる。ひとつ挙げるならば、最中はあれだけ激しいのだから、ヒロインはメガネをとるべきでは(笑)
ド変態
2023年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ とは言え群さん限定なので、群さんがまさに大海のように広い心の持ち主で良かったね(苦笑)
えちシーンが生々しくて、確かに現実はえっちなんてそんな美しいものではないよね、と妙に納得してしまった。
ところで、2巻の急にぶっ込まれてきたネカフェの強盗事件は何かの伏線?それとも終了?と気になっている…
作者さん買いです!
2023年1月5日
作者さんが好きで購入。
以前の作品の途中で絵のタッチが変わりましたが、今回の作品はなおさらエロくなってます(笑)
なんというか、すこし変態要素も入っているのかな?
一言でいえば、最高ですw
少女漫画的なエロ
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃおすすめ作品です
やってるシーンは2人が付き合い始めてからたたくさんありますがTL漫画なので問題なし!2人は過去に知り合いですが…
知り合った経緯も少し複雑です…郡さんにどうしてあんなに夢中になるのかきっちりと描かれています。
分冊版でも読んでたけど
2023年1月21日
おまけも読みたくて、悩んで購入。千秋くんの一途なところと、甘えた感じの色気もいいけど、主人公も可愛いです。続きも楽しみ!
なかなか❤
2024年7月3日
後輩君普段は可愛いお顔なのにHの時は男⤴
しかもH激しい‼
彼の一途な思いが叶った‪?
後輩君よかったね?
かなり・・・
2024年5月2日
作者買いです!
絵のキレイさも好きなんですが、作品ごとに、あの・・・エロさがすごくなってる感じがしてドキドキしました笑
作者買いです
2023年12月22日
絵が可愛いくて、肉感が好きです!
エッチなシーンは、だんだんハード目になってきてますが
独占欲のあらわれって感じでしょうか。
2023年11月5日
無料版で読んで面白かったので、続きが気になり購入しました。2人のラブラブがめっちゃ読んでて面白いです。
かわいいカップル
2023年6月15日
脇役キャラの主人公が影は薄いけど、愛らしくてかわいい。エリートの千秋くんもちゃんと見ているとこは見ている!かわいらしいカップル。
?相変わらず凄ご過ぎる‼️
2023年6月8日
ゆゆ先生?最高‼️たまらい衝撃‼️抜群のエロさ?絶対に裏切らない?これからも先生の作品買い続けます?
2023年5月30日
この作者の他の作品を読んで気に入りこちらを購入しました。絵がキレイでストーリーも良かったです。おすすめです。
2023年2月3日
当然エロさ満載で、ちゃんとストーリーが有り、これからもっと面白くなりそうな予感のする話でした。修正甘めでした。
カワイイ
2023年1月31日
作家さんか描く絵もストーリーも大好きです。今回どんなお話かワクワクしながら読みましたが、描写がきわどくてびっくりしました。この先の展開が楽しみです。
2023年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ エリート王子の後輩とモブ子のお話。モブ子可愛い?
エロいのがたくさんあって大満足です。
早く続きが読みたいです!
こわい位の感じがまたいい!
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ この後輩くんが病的な位大好きな感じがまたすごく良くて好き!!主人公もかわいくってまたそこが良い!毎回次が楽しみです!
いいです
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子だと思っていた後輩が、イケメンになって同じ会社に。びっくりで嬉しい再会からの溺愛の日々。
かわいいです。
キュンキュン
2023年1月26日
モブキャラだったヒロインが、スーパーイケメンなヒーローに求愛されるシンデレラストーリー、キュンキュンしまくりです。
キャハッ
2023年1月22日
すごくエッチィー運命の出会いみたいな感じめっちゃ好き2人とも奥手って言うか静かだけどエロくてキュンキュンする
エロキュン
2023年1月20日
エロエロなのに胸キュンな少女漫画ストーリーです。他の作品も良かったので試し読みしたら、さらにエロエロ描写。設定はありがちだけど、そんなことは感じさせないです。
2023年1月20日
自分にしか反応しないって言うのが、もうそれがステキです!愛されてる主人公になった気持ちで読んでしまいました笑笑
絵がきれい
2023年1月9日
まず絵がきれいなので見やすいし展開が面白い!女のコも可愛いし、男の子の裸もセクシーでドキドキしちゃいます!!
2023年1月2日
絵がキレイで、内容も見ていてドキドキがとまりません。ヒロインのウブな感じも可愛くて好きです。続きが気になります。
作者さん買い
2023年1月1日
この作者さんの絵がキレイなので、こちらの作品も迷わず購入しました。かなり変態なところもありますが、それも良いです。
とても素敵です!
2022年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ とくにメガネキャラはエロシーンでメガネはずされがちですが、メガネがそのままなのは最高だなと思いました!
可愛い!
2022年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 群さんがとても大好きで中学から思い続けてるの素敵です。最後の終わり方、2巻がとても気になります!絵も綺麗でした。
2022年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 描写の濃さが薄くて、正直何をやってるのか分からない感じが多々ありますが、電子書籍と割り切って想像で読んでます。これは2巻へ続くんですね。頑張れモブ子!
^_^
2022年9月23日
短話の試し読みをしていて、単行本にまとまったら購入しようと思っていました^_^ゆゆ先生のTwitterで発売を知り出遅れてしまいましたが…最後まで追いかけたいと思います!
エロすぎる!
2024年8月2日
もう最初からぶっ飛んだ始まりだったからか、ヒーローが筋金入りのストーカーであっても、描写がエロ過ぎていても、純愛に見えてしまう!!なんですかコレ?ヒロインと気持ちが通じて良かったね!と応援したくなってしまう。すごい。魔法みたいです(笑) この先どうなっていくのか楽しみです。
ちょっと笑える
2022年11月14日
作者さんの別の作品が良かったのと、期限の近いポイントがあったので、買ってみました。
なんか作風が変わった!?と思う内容でした。
カニのくだりがあるのですが、笑えました。
ヒーローが一途なお話ですが、ライバルらしき人も出てきたし、ヒロインにも垢抜けしていって欲しいです。
千秋くん!
2024年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千秋君可愛すぎませんか!!ハイスペ一途な愛!
ヒロインも可愛く前向きな正義感もある感じが好きです。
千秋君の愛が本物なのは最初から分かりますが、見方を変えてしまうとEDがなかったら??、、、って思ってしまうことがあります。
(人間不信読者(わたくし)意見です)

ですが!千秋くんに惚れました!
モブとエリート王子
2023年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ モブ子と呼ばれる主人公と仕事の出来るエリート王子の後輩。ただの同僚だったはずなのにひょんなことから関係が始まってしまいます。接点なんてないと思っていたのに過去に実は会っていて…なんてところから黒桐くんの拗らせた原点が見えてきます。これからライバルとかでてきてまた一悶着ありそうで続きが楽しみです。
黒桐くんステキ
2023年1月31日
顔がいい人がめちゃくちゃエロいっていうのはもう最高ですよね☆群さんも可愛いしスタイル良いー!現実にいたらぜひ会ってみたい。笑
ヒーローがよい。。。
2023年10月8日
エロシーン少しクセあるかも?でも他と違ったエロって感じがいい( ◠‿◠ )そしてなによりヒーローが好き、切ない表情が最高です〜〜かわいい。
な、なんだか‥
2022年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふわふわした表紙からは想像できない生々しさ‥もっとモダモダすんのかと思ったから色んな意味で思ってたんとチャウ!かったですがモブ子が面白くて好きです。そんなカニ身みたいな!とか、がんばれわたしの○○○!とか(笑)
ジャンル
2026年2月15日
マンガのジャンルを超えまくって表現されている作品です。久しぶりに読んだらすごすぎてビックリしました。購入するか迷っている方は、是非読んでみてください。
2026年1月12日
他の作品が良くて、こちらも購入。

誤字脱字らしき物がまぁまぁ多く気になりますが。
内容は、え?ってところも多いけど。まあまあ面白い。先に買った作品の方が面白かったけど。

あと、分冊めっちゃ出てんのに、全然コッチは発売されない?

この方の作品のタイトル、毎回なんとかならんのかなー?
既視感
2025年7月18日
こちらの作家さんに登場するヒロインは、既視感がありますよね…地味でメガネで、ヒロインを想うカレはイケメン系。パターンが似ているところが少し残念かな〜と、思いました。
良いですねー
2023年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長年の片想いが実りましたね!黒桐くんは出会っていたんですね。試し読みで気になっていたので購入しましたが、いい感じにエロいし、ストーリーも好きですが、後半、絵が変わったのが少し気になります。でも続き読みたいです。
溺愛です
2023年1月19日
この先生、ストーリーはいいんですが、絵が安定しなくて、以前の作品の方がお上手だったような気が…。ちょっと雑になったような気がするのが残念です。
最高…だけど
2022年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ えーと、最高にレロいです。
なんか、絵の感じが…最後にいくにつれて
なんか、雑な感じが…する?
読んでて…うーんんんんって思った?
濃厚です
2024年6月1日
みなさん書いてますが エロスがすごいです。
濃厚です。
変態さんの攻めのようですが 私は溺愛話が好みです。
イケメン王子の執着溺愛
2024年5月29日
モブ子こと優子は、イケメン王子黒桐君のあそこに間違えて触れてしまい、、、
割と急な展開だけど絵が可愛らしくてエチも濃厚で良かったです。
ずっと前から見てました
2023年1月9日
私も単話試し読みして単行本を待ってました。
自分にしか〇〇ないとか、最高でしょ!
ちょっと変態だけと可愛くて憎めません。
凄い
2023年3月3日
えちえちですね、、
そこが良き!
ここまで溺愛?されてみたいなーと思いました。
ちょっと羨ましい!笑
2023年1月17日
かわいい表紙に惹かれて読みました!やさしいタッチで描かれていて雰囲気がかわいいです!ヒロインもかわいいし、2人まとめてかわいいです!笑
2023年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは、少し地味な感じですが、そこがまたかわいらしいと思いました。地味ですが、スタイルがよくて、色っぽいと思います。男性もかっこいいと思いました。楽しく読める作品だと思います。
溺愛
2023年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「溺愛系」のお話で、読んでいて、胸がきゅんとしました。「エリート王子」が、とてもかっこよくて、魅力的だと思います。
甘い
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても「甘い」お話で、読んでいて、胸がきゅんきゅんしました。ドキドキするシーンも多く、とても楽しめました。
楽しい
2023年1月5日
イケメンなのに、。。。て、読んでてワクワクして、ます。ぜひ、読んで読んで手感じです。!!!!!!!!
絵が好き!
2023年1月2日
無料分を読ませていただいたのですが、続きが気になるのでこれは購入するしかない、、、!
画も綺麗で好みなので早く購入して続き読もうと思います
今どきの男の子
2022年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗な顔してて色っぽいけど、今ひとつ男前に欠けるところがあるんだよねえ、千秋くん。確かにモブ子の記憶には女の子としてのものしか残ってなかったわけだけど。いくら元カノでなくても、彼女の前でゆりって名前呼びするの、やめてもらっていいですか?イラっとする。
ゆゆ先生のファンです
2023年1月9日
激重な愛ですね!相変わらず絵が綺麗ですが形が…黒桐君のアレが凄く分かりやすい絵で読んでて照れます…モブ子さんは全くモブ子じゃなくて、凄く可愛いです、メガネ萌えです。ストーリーは少しジェンダーレスな感じもあり、今時だと思いました。まだまだ序盤とゆう感じなので、これからの展開が楽しみです!
立読みしました。
2023年1月4日
“推しプレ”でいただいていた分冊版を1巻(39ページ)読んだところです。立読みは13ページと短かったので。でも、表紙は単行本のほうがキラキラしてて可愛い。溺愛ものだし、面白くなりそう。買うなら、描き下ろしありの単行本でしょうか…
作者さん
2025年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じ作者さんの別の漫画を、途中までですけど課金して読むくらい気に入ったので、こちらも読んでみたのですが、ヒーローのキャラがあまり好みではなかったので、、、絵の感じも前の方が好きだったかな。
2022年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 地味??かもだけど、主人公、群さん可愛いと思うけどなー!イラストの線が後半ちょっと変わった気がしました。作者さん作画の仕方変えたのかな?
結構あっさり読めちゃいました。
絵がかわいい
2022年10月23日
お試しで絵が可愛いので購入したのですが、一巻の後半から絵の輪郭線がやけに太くなって輪郭線しか目に入ってこない…
好き好きだと思うのですが私はダメでした。
ギャグが好きなら?
2023年5月8日
お話自体は王道の、目立たないヒロインがイケメンに見いだされる系で、ベッドシーンの描写もきれいです。ただ、会社関係がギャグ過ぎてちょっと苦手でした。
2023年4月9日
先輩がビックリするほどウザい。
ストーリーはとりあえず1巻は穏やかに、2巻から盛り上がるのだろうか?
でも、DT相手なら元カノ登場しても大した影響力無さそうだけど。
単行本を待ってました
2023年1月31日
1話を読んだ時から、単行本になるのを待っていましたが、期待と違いました。2話以降の先輩上司の発言や行動が理解出来なかったり、1巻の後半から絵のタッチが変わり戸惑いました。内容的にも、あまり気にならなくなってしまいました。紙版の単行本のタイトルも、しっくりきませんでした。
まぁまぁ
2023年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかすごく生々しいというか、結構しっかりめに描かれていて表紙の感じと違ってびっくりしました。まだ途中までしか読んでいないので、検討します。
2023年1月31日
絵が綺麗だし読みやすい、えっちのシーンもけっこうリアルで鮮明です。全体的にストーリーが面白くてすきです。
すてき
2023年1月14日
モブ子というけど、じゅうぶんかわいいし、すてきな男性と恋愛ができてよかったなーと思いながら読みました。
一回まえに
2023年1月7日
一回まえに一冊ずつのを読ませていただききましたがおとしそうな子なんですがとめもいとおしく感じられる女のこがいても続きが気になる
2023年1月7日
若いのに**か~
しかし昔から彼女のことを知っている感じですね。
ちゃんと二人の気持ちがちゃんとわかるといいですね。
組み合わせが、面白い
2023年1月2日
面白い組み合わせですね~。
ちょっと、天然な2人って感じもしますが、絵が妙にリアル感があって、エロいですね。
やってるだけ…みたいな?
2025年2月10日
モブキャラの女子にイケメン。ソレがえちをしているだけ…途中にジェンダーレスの男性が出てくるが…必要性を感じなかった…。
絵が
2023年1月4日
絵が好きでした。女の人の書き方がえらいえちでそそられます。メガネはちょっと、、と思ってましたがありでした
相手の男の人が…
2024年12月8日
可愛らしい絵柄です。
だからか、男の人があんまり…男らしくなくて、なんだか女の子っぽく見えちゃいます。
百合プレイみたいな?
作家名: 深海ゆゆ
ジャンル: TLマンガ