ネタバレ・感想あり24H食堂~美味(おい)しいのは君の肌~のレビュー

ストーリーが面白くて絵もキレイ!
2024年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のアプリで無料で読めたのでこの作品を知りましたが、すっかりハマってしまいました。
まずストーリーがしっかりしてて面白い!女性3人がそれぞれ自立してしっかり自分を持っているのが良い。そして相手の男性がカッコよく描かれて目の保養になります😄ハーレクインをよく描かれている作者様のせいか全体的に品があって読んでいて気分が良いです^_^
美形揃い
2023年7月1日
食堂を交代で担当する3人娘たちのキャラクターが良い。可愛いだけじゃなくて自立していて強くて、でも好きな人の気持ちには臆病だったり。
単話版だとだいたい4話ずつ1キャラのお話なので、やっと一巡したところ?続き気になるので早く読みたい!「清らかくん〜」とか最近続きが再開された連載もかけもちされてると思うのですが、お待ちしてます。
作者さんの絵はさすがハーレクインを手がけているだけあって美麗でとにかく男性キャラが目の保養。
美しすぎてエロ度は低いかも?
絵が綺麗!
2022年4月14日
まず絵が綺麗!から立ち読みして続きが気になり購入。
3人の女性が共同経営をしている食堂が舞台で、今のところ2人の女性(佳音と晶)の話が読み切り形式になってます。
内容もしっかりと構築されていて、とても切ない展開でした。
今後夜間担当の3人目(芽瑠)の女性がメインとした話も出るんだろうと思われるけど、朝(佳音)と昼(晶)担当の2人の続きも読みたいです!
オムニバス
2022年4月20日
4話まで読みました。一組目のカップルのお話まだ終わってないのに次のカップルの話になってしまったーもどかしい。早く完結編が見たい。
作家名: アリスン
ジャンル: 女性マンガ 恋愛