ネタバレ・感想あり僕は君だけのもの【単行本版】のレビュー

続編
2023年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編ありがとうございます!
前巻は、陽キャな良平と地味な悠馬が一回きりの関係からお付き合いにいたるまでのお話。
小バカにした感じだった良平が悠馬にハマって行くさまに喜んでました(笑)
が!今回は、悠馬にハマりすぎて心配になるレベルでした!モテるだろうに悠馬しか見えてないし、バンド仲間に過去をイジられても動じず、紹介までしちゃったり。(バンド仲間、素敵でした)
悠馬の悩みにも優しく寄り添うスパダリぶりで、わりと最近まで鼻につくチャラ男と思ってて申し訳ない…反省
悠馬も良平の激重な愛をあまり気にしてないし、少し変わった男の子なので、一生添い遂げそうで安心です♡
続編があるなら買うしかない!
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺しか知らないカラダがめちゃくちゃ良かったので、読んだ後すぐに買いました。こちらもとても良かったです。親に期待と重圧をかけられて、初めて良平を否定するような事を言ってしまう悠馬。でも、良平の言うように、「親の言いなりでいるのがラクなだけ」だったようですね。良平、悠馬にはいつも優しいですね。優しいのに俺様なところがさらにいい。悠馬も良平がいれば、親との関係や将来の事も乗り越えていけそうだし、本当にこの二人は良い関係ですね。
2023年5月6日
もー、大好きです!!完全に受けに陥落。今となっては攻めが受けを好きすぎて。溺愛も程々にしてくださいよ、見てるこっちの心臓が持ちません!!けどもっとください!!
最高でした!!!
2023年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作を読んで続きが気になったので即購入しました。ほんとに最高でした!!!片思いがいつの間にか両思いになり、いつの間にか攻めの方がクソデカ感情抱いちゃってるの良かった□
2023年5月2日
続編。
前作もとても好きだったので楽しめました。
前作より攻め君の溺愛っぷりがキュンキュンです。
顔やセリフは雄っぽくてカッコいいのに、中身はかなり甘い溺愛で…受け君が羨ましいです!
ありがとうございます✨
2023年4月9日
レビューを見て読みたい!!と思い一巻を購入しました。即落ちでハマり続編も全部購入して泣きそうになりました!心からの幸せをいただきありがとうございますしかないです。もっともっと読みたいのでよろしくお願いします!
続編ありがたき!
2023年3月4日
ラブラブ編ですね、攻めくん溺愛じゃないですか!嫉妬は癖なのでたまりません。エッチシーン多くて良いですね、まだまだ続編期待したいです。
やだもう、べっとべとに甘っ!
2023年3月2日
読後、開口一番、私の口から自然に飛び出したのが、レビュータイトルです。ヤバい、あまい!一作目での、切なさ苦しさが嘘のよう、ただただ甘ーい世界が広がっています。俺しか知らないカラダ、での、切なさがあったからこそ、このアマアマが許せる。これ一作だったら、私の好みから外れてます、でもあの苦しさを乗り越えた感慨が強くて、この甘い関係、大歓迎。そして相変わらず絵が美しい。この色っぽさ。読んでいると、こちらまで、熱くドキドキしてきます。
身悶える…
2023年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編。良平と悠馬の付き合ってからのラブラブが見られます!独占欲だったり嫉妬だったり、そんな感情に読み手側はウフフですね。番外編もよかったです!YESNO枕、もちろんYES!!
僕はのその後
2023年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良平と悠馬のラブラブな時間のエピソード、キャラクターの受けの悠馬も攻めの良平もどっちも推しなので読めて最高でした。電子発売して頂いてありがとうございました□毎日読み返してます。もっと2人の成長したお話もあったらいいなぁ。
ありがとうございます
2023年1月29日
どうしてゆうまくんはこんなにかわいいのだろう。このかわいさちょっとでいいからわけてほしいです。りょうへいくん相変わらずめちゃくちゃかっこいくてそりゃゆうまくんあんな顔になるよなーと思います。番外編ありがとうございました。
甘く
2023年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ なった良平の色香すごいですね〜。いつの間にか愛に変わったのかな。悠馬は段々可愛らしくなってきてるし、今後のふたりを見てみたい
続編も最高でした!
2023年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前巻でくっついてからの良平くんの嫉妬ぶり!石黒くんへの愛が溢れすぎててきゅんすぎます!!
石黒くんが大学卒業してからのホテル?でのエチエチシーンがセリフも込みでもう最高です!
シャワー浴びてるところの描写がとにかくよかった、、!

とにかく絵がキレイ!手が特にキレイ!考えてる時に当てる場所とかキスするときに触る場所とかとか、自然なリアルな感じでめちゃくちゃキュンキュンします!
好きな作品
2023年1月19日
受けの悠馬が内向的でありながらもえち好きなのが素敵なポイント。攻めの良平はオマッ高校生か?!って思うくらいダンディな風貌なんですけど俺様キャラ感があって良き。えちシーンのトロン顔が萌えます。
大人になった2人!
2023年1月19日
2人とも大人っぽくなって、世界も広がって色々ありますが、ちゃんと2人が想いあってるのが伝わってきて良かったです😊
期待の続編
2023年1月17日
「俺しか知らない…」の続編です。ミュージシャンとして着実に歩みつつある高橋と、法大学生となった石黒は、着実に愛を重ねて、もうお互い無しでは生きていけない関係となり…高橋くんがまさかここまで石黒くんにのめりこむとは!前作なしでも面白い作品ですが、前作を読んでいた読者には垂涎の内容となってます。
はぁ~、桃色の溜息ものです。2人の世界💕
2023年1月17日
16P小冊子ありがとうございます!メルカリで探そうと思っていた所、思いがけず舞い降りた最高のクリスマスプレゼントでした🎄✨ このシリーズはR18版で持っているので白抜き修正は悲しいですが、読めた事に感謝です。本編では良平の寝込みをパクッとしちゃう悠馬ですが、反転攻勢されていますね~。しょうがないよね、だって yes!なんだから💕 P.11の咥えながらコクコクと頷く表情が、潤んだ目が堪らんです!奥手に見えて実は欲しがりで、上気するとエロスイッチが入る悠馬が大好きですよ~。そして 恥じらい(無自覚の煽り)って大事よね、って気付かせてくれる 受けのお手本の様な姿… でも、しっかり yes!を離さない可愛らしさよ。ノンケの男を取り合ったとしても貴方には敵わないよ、悠馬。その色気に降参です。嗚呼、続編を熱烈に希望します!!!
ラブラブ度アップ
2023年1月16日
愛されてるなぁーと感じられる作品でエロも前作同様満載で楽しめました!男気あふれてどんどん優しくなる攻めはクールでかっこ良かった😄!
続編:溺愛甘々超happy編◎
2023年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ (本編1・番外編1 ←新刊)

堅物君のぶっ飛び告白からの傲慢な俺様遊び人の華麗なる陥落が見事だった『俺しか知らないカラダ』の続編。
番外編新刊きました〜!!

モテ男×堅物秀才の元同級生 バンドマン×大学生CP (良平×悠馬)が恋人になれた半年後からの話。

んまぁ〜甘々溺愛でしたね( *´艸`)
歪なセ フレ時代のキャラをちゃんと残しながらのラブラブ展開good!!傲慢男を本気にさせた悠馬の変わらない察しの悪さ健在で、LOVEビームを浴びていても尚、片想いのような切なさに萌えwベッド以外では変わらずクールな高橋呼びの安定さ(嬉)そしてそんな悠馬が可愛くて仕方がない良平の細目率UPも萌え〜w

前作同様執着心↑↑のタイトルも良き◎
この二人のLOVEはいくらでも読めそうなんで、
行き着くところまで行って欲しいです(^人^)

・番外編はベタなアイテム有りの安定のイチャエロでした〜
続編
2023年1月2日
「俺しか知らないカラダ」の続編です。不器用な2人が好き。空気感にリアリティーがあって読んでいて面白い。
甘いです。
2022年12月27日
ラブラブでした。イエスしかありません。お互いを大切に思っている感じが伝わってきてニヤニヤが止まりません。
続編も甘々💗
2022年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 薄井いろは先生の作品は単話出れば即購入するぐらい好きだし、特にこのカップルは先生の作品の中でも特に大好きなので続編出て嬉しいです!!
続編はYES NO枕や睡眠エチなど甘々な展開…眼福ものです。
18 禁バージョンも出たら買いたいくらい好き。
この2人のイチャイチャはいくらでもみれるので続編また出してほしいです!
あまあま、
2022年12月26日
好きすぎな作家様。でたら割引がなくても買います。私は珍しい(笑)この二人が一番好きでもっといっぱい読みたいです。最高!
最高!!甘々
2022年12月25日
続きが出てること知らずに遅くなっちゃったけど購入。山もなければ谷もないけどただ2人の甘々エピソードがてんこ盛りです。えっちしまくり!最高!えっちは白抜きです。
ふっふ
2022年12月23日
だんだん!さいしょの頃とちがって!執着をみせる、攻めが、大好物です!ストーリー展開も早くてあっという間でした!!
いい!イイ!ラブ‼︎
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目チャラでバンド組んでて男前な良平と、真面目で頭のいい大人しめの悠馬のお話です。高校卒業の時に悠馬から、俺とエチして欲しいとお願いします。とくに仲良かったわけでもないのに、これを機に深く愛し合う仲に変わります。それがもうお互いがお互いを好き過ぎて!嫉妬したり、立場気にしたりとあるけどもうエチがすごい。本当に愛し合ってるんだなぁと惚れ惚れしちゃいます。これからもどんどん好き合って絶対に幸せが続くと思うので、幸せな二人を見れてとても満足な作品でした。
大好きな二人
2022年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ イエスノー枕で待っちゃう悠馬。そんな悠馬が可愛くて愛おしくてしょうがない良平。
ハイ!ご馳走様~って感じ。
これからもラブラブで過ごしてほしいなあ。
ありがとう。
2022年12月13日
わーん番外編出てたよー!本編のほうオトナ版で持ってるから通常版のこっちに気づかなかった!ご褒美もらった気分。短いけどあまーい!やっぱこれもオトナ版で見たいなー!とにかくありがたやー!
良いよ。
2022年12月13日
かわいいわ。

可愛いの。ほっこりするし。
シリーズ始まりの頃に比べて、こんなにも攻めを変えてしまう受けが
可愛いの。エロいし。
良いよ~。
最高かよ!!!!!!
2022年12月10日
短い~(т-т)
短いけど最高かよ~!!!!!!!!

はぁ、いいね。うん。ほんと。
語彙力行方不明ですわ。はい。
みじかーい。・°°・(>_<)・°°・。
2022年12月10日
短い。・°°・(>_<)・°°・。短いです。もっと読みたい(;o;)推し君が甘々になってきて、ウケ君が本当に嬉しそうで見ていて幸せです。
ありがとうございます!!!
2022年12月9日
2人のラブラブ見れて最高に幸せー!健気で愛おしい!最高です!!甘々ー!!ありがとうございます!!甘々だけの続編とか見たすぎるー!
ありがとうございます!まじで感謝!
2022年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな二人のラブラブぶり。あー幸せで良かった。私も幸せ!
また、二人のイチャイチャをみたいです。
いろは先生よろしくお願いいたします!
あまあま
2022年12月9日
小冊子が電子書籍で読めるのがうれしいです。
本編に劣らずイチャイチャ、あまあまで2人が幸せそうにしてるのが良かったです。
受けが世界一可愛い
2022年12月9日
きゃあ~仕事中に新刊の通知が来てめちゃ嬉しかったです!早く見たくてずっとマスクの中でニコニコしながら仕事しました笑
やっぱり可愛い!
安い〜😊
2022年12月9日
特典冊子が電子で読めるのが助かります~。
ありがとうございます♦
甘々、とろとろエッチ💗YesNoマクラ😺、良いですねー🍒
本編は18🈲で買ったのでもう少し待ってたら出るかも知れませんが待てませんでした‼
やった〜
2022年12月9日
完結と思ってたから、続編が出て嬉しすぎる(^^)悠馬の好き度より良平の好き度のが増してない?!読んでてニヤけちゃう(^^)物足りない。もっと見たい〜
悠馬ー!かわいいー!
2022年12月9日
悠馬の健気でピュアで恥ずかしがり屋なとことか、良平のことが好きすぎてぎこちなくなっちゃうとこがたまらなくきゅんきゅんさせます!俺しか知らない〜の続きということも知らずにこちらの作品から読んでしまいました!が、普通に楽しく読めました笑 もう1回順を追って読み返そうと思います!
想定通り
2022年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ エチエチで、可愛い姿が見られました。短編でしたが、先生の描く綺麗で色っぽい作品が堪能出来て、良かったです♪
いえす枕。
2022年12月9日
番外編を読んで。イエス枕をレジに持っていった時の店員さんになって2人を見てみたかったな、などと。いちゃいちゃのページ数をもっと欲しかったですなぁ。うむ。
エロい
2022年12月9日
体つき……エチシーンが何とも鼻血ものです。
絶対くっつかないであろう?2人
優等生と、イケメン人気者……がお互い大好き過ぎてラブラブなのって可愛ですよね!好きです!
甘々でした
2022年12月2日
一途に想い合う二人、良いですよね。お互い真剣がゆえに悩むこともありますが、二人で甘ーく解決してくれます。攻めが包み込むような優しさを持っていて素敵です。意地悪な人が出てこない、安心して読めるお話です。
好きが溢れすぎっ!
2022年12月2日
「俺しか知らないカラダ」の続編。いやぁ……ぁ、甘っ!もぅ…最初から最後まで好きが溢れすぎっ。2人とも。前作よりも更にエチエチ。やってばかり。変わらず2人だけのやりとりで。ほんのちょっとだけそれぞれの友達のエピソードらしきものがあったけど。あくまでも2人の好きすぎが。だだ漏れの世界観。なんか独特ー。内容重視でもあるけれど。これはこれで楽しい。前作では。ちょい攻めのビジュアルがダメだったけど。見慣れたよう。そもそも絵はとても綺麗だし。たまには深く考えず。それはそれはあっまい~物語を堪能するのも良き。
2022年11月20日
大好きな作品の続編が出たと言うことですぐに購入しちゃいました!卒業後の2人の関係が描かれていて幸せそうで何より
買って間違いなし。幸せになれる漫画
2022年11月6日
BL沼にハマってはや数ヶ月。とにかく絵がきれいだな〜というだけで購入しました。
最初は、俺様な陽キャの攻め、完全陰キャの受けという設定にあまり惹かれず、好みではないかも〜と思いながら読み始めました。ところが今となっては、1番読み返してる漫画です。
絵が綺麗で、エロも盛りだくさん。なんというか、細かな描写が丁寧で臨場感がありますよね。その分読むのにのめり込む感じ。作者さんエロいわ絶対笑
エロも充実してますが、最初はどこか上からだった攻めが受けにハマっていく、繊細な心の動きがこちらもキュンときます。書き方が絶妙です。
バンドマンも全然好きな設定じゃないのに、読み返すたびに私も良平くん好きになってしまう。
そして受けの悠馬くんの弱々しさに最初はイライラしてたのに、「こいつぅ〜」と愛らしく思ってしまう。
買って間違いなしの作品でした。甘修正の方を買い直すかも。
薄井先生作品の濃厚エロに浸りたくなるループ
2022年11月6日
薄井いろは先生の作品、何点かお値下げになってますね
。久しぶりにいろは先生作品の濃厚なエロさに浸りたくなりまして。たまにぶり返すんですよ、薄井先生作品エロループ。
購入後、数日は夢中で読み返しちゃうぐらい、どの作品も熱い吐息がページのコマから漏れてくるような、しっとりとした熱を感じる濃厚なエロが!好きすぎる!例えていうなら、粉末のコーンクリームスープを半量の熱湯でしか溶いてないような濃さ!
(伝わるんかこれ…?)
こと、ラブシーンだけ突き抜けて星10を差し上げたくなるような、そこを見るだけでも価値があると思ってしまっています。それぐらいこの先生の描くエロが好きですねー。

こちらのシリーズは悠馬(受け)くんの照れ顔、困惑顔、引っ込み思案もここまで来ると、もうこれは「悠馬プレイ」と名付けて相手を煽りまくる常套手段なのでは。と思えるほど!
ウブい反応と追い詰められた挙句に、大胆にでてくるアンバランスさがそそるんですよ。
良平×悠馬、恋人同士になった2人がちょっとした波風ありながらも未来を約束するまでのお話しです。
修正は白シルエット。先に「僕しか知らない君のカラダ-10+8禁版-」を読んでからこちらにきてしまい、十分にエロいはずなのに、物足りなく思ってしまった。。。
あと。たまに気になる所があるのですが、特にend.の1ページ前、ラストシーンの作画が惜しい!先生時間なかったのかしら。。。
でも、とにかくエロが好みな作品なんです~。
続編。
2022年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合いだした二人のその後が甘々でいいです。
付き合っても、どこか不安気な石黒。
一緒にいればいるほど好きになりすぎて、キスをひかえるとかかわいすぎます。
それは、高橋もかわいがるに決まってる。
今まで付き合ってきた相手と違って、本気で好きになった高橋は、石黒の反応に
ふりまわされてるのがなんともいえない。
少しずつ二人の関係が進んでいくのが、ほほえましい。
どっちを買うか迷いますよね
2022年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●18版て修正以外にも違いってあるんですか?教えて、偉い人!●タイトル的に今回は受け側の心情を描くのかと思ったけど、相変わらず良平のモノローグ中心でした。嫉妬も本当にしてるわけじゃないとか攻めの心情が分かると安心しますね。良平は本当に優しいし好意を伝えてくれるし不安な時抱きしめてくれるし最高ですね。要所要所ですれ違って拗れそうな時に面倒臭いって突き放さないで言葉にしてくれるんですよ。●ジュン君の結婚相手は花束の彼女か。一読目では気づかなかった。
ハピエンを堪能したいならこちらを是非…!
2022年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後まで甘々で、幸せすぎてにやにやが止まりませんでした!!お互いに相手のことが大好きなんだなぁって感じるところがいくつもあって、その度に良い意味で胸が締め付けられます…□
この巻では、悠馬くんに友達ができたことにより良平が度々嫉妬したりするんですが、それも含め、恋人らしくて素敵だなと思いました!□□
とにかく全体的に優しい雰囲気の作品です。買ってよかったです。定期的に見返したいと思うほど、本当にいいお話でした!!
いちゃラブラブ
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとにずっとラブラブでイチャイチャしっぱなしで嬉しい 親とか出て来て云々とかあっちゃうの?とか思ったけど無かった➰このまま幸せであれと願うばかりです
ほんとにおすすめ
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人付き合いを嫌う攻めがだんだんと受けのこと溺愛していく感じがすごく好きでした、めっちゃおすすめです、!!
続編あったのねー(歓喜
2022年10月30日
前作で終わるのが物足りないって
レビュー書いたけど続編あったー!
石黒の家庭環境が厳しそうで
何やら揉めたら嫌だなーって思った
けどラブが詰まった1冊でした。
良平の変化が凄くて、もう石黒なしじゃ
駄目でしょ?!読んでてこっちまで
幸せだよ(泣
シーモア
2022年10月27日
作者買い「俺しか知らないカラダ」続編。もうラブラブっぷりが止まらないです。誰にも本気にならなかった男が惚れるた時の愛し方に痺れる。
毎日見てる
2022年10月19日
二人の距離感が好き。作者さんの巧みな絵とその間と、言葉の意味に強く惹かれる。
全てを言葉で表さない。それなのにもっと強く思いが伝わる。
二人の今後をもっと見たい。
死ぬほど尊いです
2022年10月16日
最初は受けが攻めを大好きで追いかけてる!という感じなのに、攻めの方が愛が重くなっていくところがたまりません、、、嫉妬シチュが好きな人は絶対に読むべきです本当に最高です
続編イイネ
2022年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1冊目は受けが好きで攻めは受けのことを不意に思い出して会いに行く感じで愛を感じたけど!
続編は愛もあるけど 攻めの嫉妬がものすごくあって 受けは攻めの嫉妬が嬉しくてはたから見たらめっちゃ煽ってる感じも見え隠れする(笑)
卒業式の時 奥村にさらに嫉妬して 受けに質問するとこは中々良かったです!
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ良かったです。もしかして絵の好みは分かれるかしれないけど。幸せすぎて怖いっていうどうしようもないウケの気持ちもよくわかります。
シリーズ2作目。良平のご寵愛編です。
2022年9月17日
何なんだ。表情や態度に出さないこの愛は!
だからこそたまらないんだ。
感情の表現からじゃなく、ちょっとした仕草や行動から愛が見える。
作者さんすごいです。

良平が悠馬を理解しようとしたり、先のことを考えたり、愛しかないじゃん。
人は変わりますね。
真剣なんだなあ。
いいな。

ストーリー◎
画力○
キャラ◎良平から歩み寄って寵愛して最高。
人として最高の攻め様です。
エロ◎基本白抜き。たまに極薄トーン。
しっかりめかな。

読み返します。
作者さんの他作品も買おうかな。
やっぱりいいね
2022年9月13日
お付き合いも順調で、まさかの攻めが受けに沼落ち。溺愛が過ぎるでしょ。お互いが相手を深く思っているのがすごくいい。キスからのHもすごくエロくて18版じゃないので真っ白修正。エロを描くのが上手いので、R18で読みたかった。
2022年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうお互いを好き過ぎる
ピュア気持ちが可愛すぎてセリフも甘くて!!
最高ー!
完結ですが、もっともっと二人を見ていたいたい
それぐらい素敵な二人
癒やされる…
2022年9月9日
まじ悠馬可愛すぎでした!良平の気にしないとことか大好きです。そしてカッコ良すぎます。顔だけではなく、内面も。もっと優馬が良平に甘えるとこみたい!あの良平の澄まし顔もいい。純愛見たい人にオススメです。癒やされます。
甘々で幸せ
2022年9月8日
続編は甘々でした。思った以上に良平が悠馬のこと好き過ぎるのがよくわかる。溺愛や嫉妬や独占欲が溢れてて最高でした。
何度も読んで
2022年9月6日
何度読んでも良い。2人の愛が深くて、心から幸せを願いたくなる。勢いで購入しましたが結果的にコスパの良い買い物ができました。
よかったっっ、、!
2022年8月31日
最終的に受けより攻めの方が溺愛甘甘になるパターンってなんぼあってもいいやつですね。これからしか得られない栄養があるんですよ。
何度読んでもいい作品です!
2022年8月30日
絵も綺麗で好きだし、お話もすごく心が揺さぶられる作品です。何度も読み返してしまいます。まっすぐな主人公も、ずっと本当の恋をしらない相手役も、どちらも魅力的です。そして、全く違う相手だからこそ、惹かれ合うのかなとも感じました。幸せな2人がもっともっと見たいです。
じわじわくる。
2022年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめは受けを見下した感じの攻めがじわじわ受けにはまっていく様にこっちもはまる。戸惑う受け、自信がなくて消極的な所もそのまま受け止める攻め。読み返すごとにじわじわくる。ただ、最初に受けがあれほど大胆な行動が出来たのは何故か?そこらへん受け視点で続編あるといいな。
高橋の溺れっぷりがスゴい
2022年8月7日
俺しか知らないカラダの続編とゆう事で、一気読みしました!いやぁ〜良かった♡ここまで来たら2人の関係性も落ち着いていて安心して読めますね!
石黒くんの赤面めちゃくちゃ可愛いし、クールな高橋がどんどんハマってもう大好きになっちゃって堪らなくなってるのがホントにキュンキュンしました。全編においてしっとりと落ち着いた雰囲気でセリフも少なく進んで行くのですが、それが2人それぞれの内に秘めた愛情をより強く感じさせるように思いました。
絵も美しいですし、身体の描き方も凄く綺麗で官能的でした。小冊子読みました!いやぁーーー♡悠馬の健気さよ!!!可愛いよーーもーーーこの後めちゃくちゃ○○したってwww見たかったぁ〜!!!
どハマりしていく攻め
2022年7月31日
攻めが遊び感覚からどんどん受けにハマっていって、気づけは嫉妬までするくらい好きになってるラブラブっぷり。このお話も大好きで、何度も読み返してる。
恋が愛に変わっていく
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良平が悠馬にぞっこん(死語)なのは態度、行動からして伝わってるだろ、と思ってたのでなんで伝わってくれないんだと歯痒さをずっと感じてました。
最後やっと通じ合ったお二人を見て態度、行動も大事だけど言葉がきてようやく伝わったのだなと。そのほかにもあるんでしょうけど綺麗なおわりかただなと思いました。
俗っぽくなる気がするのでここで終わりでいいけど、もし続編がきたら買ってしまうと思います。親御さんとの確執やバンドの行方とかも見てみたい
ラブラブ
2022年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作から続いてこちらは18きんはでないのかな?と待ってたのですが続きが気になり買っちゃいました笑
愛し合ってる2人、、ありがとうございました。
こちらも幸せな気持ちになりました。
ほんと大好きな作品です!
2022年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『俺しか知らないカラダ』の続編。2人の愛が深まり幸せな気持ちで読ませていただきました。高橋が石黒の態度や行動を気にして、優しくフォローしてあげる優しさ。今までになく嫉妬したり甘い言葉を言ったり、一途な石黒にメロメロですね。完結ですが続編希望します。もっと2人のラブラブを見たいです。
雄弁なキスが素敵
2022年7月11日
前作からより二人の仲が深まって、えちえち度もマシマシでご馳走さまです!ってところはもちろんなのですが、キスの描写がとても素敵でウットリでした。肌色だけではなく伝わってくるものがありました。それは全編通して優しく丁寧に二人のことを読ませてくれているからだと思います。ドキドキハラハラではなく安心してラブラブに浸れます!癒されました。
もはやラブラブ
2022年7月9日
最初は片想いから始まったけど、もはや高橋くんの方がぞっこんで、しかもそのことに石黒くんはなかなか気付いてないとこが可愛すぎる。
大好き!
2022年7月9日
待ってました!このカップル!!悠馬にのめり込んでいき、戸惑う良平。の図がいい!嫉妬したり、不安になったり、愛しさが込み上げたり…良平が甘々になってて、ますますよかった。幸せそうな悠馬が見れてよかった。
何度読んでも良い
2022年7月7日
前作も良かったのですが、溺愛になっていく様がたまらなくって喉がキュッとつまって
そして悠馬くんが可愛い、歯磨きしながらときめいてる姿よ…良平くんがたまらなくなるのもわかるわ
思いもしないくらいに甘々になっていく2人に幸せ感じました
ラブラブ度が増した続編最高です!
2022年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作もラブラブな二人ではありましたが、前作では先に身体がラブラブになり、心は徐々に、という感じでした。が、この続編は、前作でラブラブとなった二人の距離がさらに縮まります! より受けにはまっていっている攻めにはニヤニヤしてしまいます。前作は、やはり受け→攻めの矢印の比重が大きかったですが、今回は攻め→受けの愛情の矢印の比重が増し、より相思相愛度が高まっています。肌色シーンもより素敵になってます。ぜひ!
高校卒業のあの時から…
2022年7月3日
めちゃくちゃ最高のカップルでした!
良平くんがいい攻めすぎるっ……まずはとにかく顔がいい。そして行動もなんかいちいち格好いいんですよね。生まれ持ったモテ男みたいな。続編ですっかり良平くんファンになりました。
受けのゆうまくんもいつまで経っても初恋こじらせてるみたいな、ずっとピュア。ずっと良平に恋してる。最高カップルでした。
これは色んな人にオススメしたい!
胸キュンがすごい
2022年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作を読んで、我慢できずに続編を購入しました!
石黒くんの想いが伝わってラブラブ編です!
付き合い始めてからもなかなか自信が持てない石黒くんに対して、遠回しながらも優しい言葉をかけてくれる良平に胸が熱くなります!石黒くんも次第に自信とがついたり不安なことがなくなっていくところを見てると安心します!もっと二人の続編がみたいです……とても幸せな気分になりました!
よがったあああああ
2022年6月14日
わだす、こういうの好きなんですよね
ウケの子がですね、本当に可愛らしくて堪らんです
よがったーーーーー
甘々です
2022年5月27日
続編良かったー!本編ですでにラブラブでしたがより一層ハマってしまってる良平が良かった〜。甘々でお互い大好き過ぎだろーーーwどっちも好きすぎてしんどいみたいなのがイイ!イチャイチャも好きが溢れ出てて良かった(* ´ㅁ`*)まー、絵は綺麗だが好みのタッチじゃなくて眉毛濃いなー……とずっと思って読みます(笑)

番外編追記〜
すごく短いのに相変わらずの溺愛とエロが見れて十分です!
どんどん愛されていきます!
2022年5月23日
最初は良平ひどいって思ってたんですが、どんどん悠馬を好きになっていって、二巻なんて激甘でした。本気になった良平って、こんなに溺愛でスパダリなんか!?最高やん。
悠馬がいろいろ考えすぎちゃって不安になって泣いちゃうシーンで、グッと抱きしめる良平堪らんかったです。奥村くんに嫉妬しまくる良平可愛すぎか。
めちゃめちゃ悠馬ラブやん良平…ってシーンが多くて二巻は繰り返し読んでます。
彼氏力強めの良平に愛されまくって悠馬幸せになってね!
さらに甘い続編が出たらいいなあ〜
よかったです!!!
2022年5月22日
俺しか知らないカラダのほうからこちらを買いました!攻めの愛が増してて嫉妬とかしちゃってかわいいこと!ちゃんと両思いで安心しました。
ただただ2人の溺愛を鑑賞
2022年5月18日
『俺しか知らないカラダ』続編。
今回こそは、悠馬の親問題とか当て馬とか…不穏な空気になるのかな?と思ってたけど…………
なかったぁー!
ちょっとの嫉妬はあれど、寧ろどんどん2人の想いが深まって甘々エチエチ凄かったー!
悠馬がどんどんエロくなるー!
2人の話を読んでるっていうより、2人の溺愛っぷりやエロエロを愛でさせてもらった感じ。壁と化してました。ごちそうさまでした。
前作では良平が悠馬に嵌ってく様子が。
今作では、良平の包容力発動で、悠馬が良平の自分に向けられる気持ちや、2人が恋人であることに少しずつ自信を持っていく様子が描かれてました。
はぁ〜、これ18 禁出たら買ってしまうな、わたし。
相思相愛
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 183p、全表題作、bonus track、カバー下、シーモア限定オマケ。「俺しか知らないカラダ」の続編。
「俺しか知らないカラダ」では玉砕覚悟の受けの決死の告白が実を結んだ。その後の関係が描かれている訳だが終始甘々の甘。カラダがムズ痒くなった。内容としては、前作の方が好きですがその後の話ですから波乱は無しでOKです。
ひたすらイチャイチャしてる一冊
2022年5月16日
俺しか知らない体の続編。ギタリスト高橋と、真面目大学生の悠馬。高橋の眉毛が、やっぱり気になる(笑)ひたすら高橋が悠馬を溺愛、二人の葛藤や嫉妬も織り込まれているが、そんなの気にならないくらいイチャイチャする。受けの実家の話はどうなった?など、ストーリーに疑問はあるが、これはこれで超満足の一冊。さらなる続編が読みたい!
今更ですが…
2022年5月16日
単話でずっと読んで、単行本は値下がりするまで待っていました。先生、ゴメンなさい…。でも、時間が経って内容を忘れ&まとめて読んだので、お話の良さが沁みましたー。バンドマンでスパダリ系の良平が受けにメロメロになってるのが、良いですよねー。あと、受けの悠馬の気の弱さもかわいい。良きお話です〜
あっま~い!!!
2022年5月10日
石黒くんは相変わらず自分に自信が無くて、紆余曲折あるっちゃあるけど……お互いへの愛が溢れてて甘イイです♪
溺愛が凄い
2022年5月8日
続編なので前作の「俺しか知らないカラダ」を読んでからが良いです。
前作よりさらにデロデロに攻めが受けを溺愛してます。
受けは相変わらず攻めのこと好きすぎて臆病です。
2022年5月7日
良平が凄く優しくて甘々になってる。嫉妬してる姿もキュンキュンします。二人が幸せで嬉しい。そしてやっぱりエロイ。
嫉妬攻めに胸キュン購入
2022年5月3日
嫉妬攻めの意地悪に自分を求めてることを言わせる感じが良かった👍受けがもじもじしてて、僕は違うんだから頑張らなきゃの時に不安になったけど、攻めがズバッと受けにアドバイスをはっきりいってて良かった。学生ならではの勉強の中での恋愛だったり、比べちゃったり、リアルな葛藤が見えてキャラクターと一緒に心揺さぶられました。学生時代にこんな青春っぽい恋なかったから一緒に甘酸っぱい気持ちになりました笑
学生ならではの不安と嫉妬をカップルでどう乗り越えていくかが描かれてて面白かったです。オススメです。
一途ってステキ♦
2022年4月30日
待ちきれず単話を買いましたが、やっぱり一冊にまとまってからも買ってしまいました💦それだけ魅力の詰まった作品で、色気ムンムンだけど石黒の可愛さも入ってて、ずーっと読んでられます(笑)
甘甘らぶらぶ
2022年4月30日
前作読んで即購入しちゃいました!2人のいちゃらぶ最高でした!受けの可愛さ半端ないです、表情も良かったです!
パワーアップしてる
2022年4月30日
良平は更にカッコよく悠馬は一途で可愛いくなってます。甘い話の中に嫉妬もあったりして素直になりきれないところが面白かった。
もっと
2022年4月30日
前作から凄く好きな作品だったので続きが読めて、幸せです。 もっともっと2人のこの先が読みたい!! ふんわり幸せな気分にもっともっとさせて欲しい!!
あま〜い
2022年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「可愛い奴」連発ですね!メロメロじゃないですか~
外だから帽子で隠してのキスの所、いいっ! 萌えました
こんな可愛い子、もう手放せないでしょう
うん、うん分かる、そうですよ
最後はやっと石黒くんの心がほどけていくようで…良かった
読後大満足です。
2022年4月24日
表題作のみ183pです!こちら『俺しか知らないカラダ』の続編になります!!!!!めちゃくちゃサイコ〜〜〜だった・・・・・・・結構前に購入してたのになぜか全然読んでなくて、ふと思い出して『俺しか知らないカラダ』から改めて読んでみたらもう超ラブラブで、ハマる気はないと言っていたのが嘘みたいなハマりよう・・・・・・もうホントに歓喜・・・いろは先生サイコ〜〜〜〜〜!!!!!R18版も早く買お・・・・・・
2022年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編!エロさは相変わらずいい。良平は悠馬がすごく好きだし、悠馬も良平が好きで照れてる姿が可愛い。バンドメンバーもいい人。良平が長続きしている相手がいることに喜んでくれる。良平と悠馬は相変わらずラブラブでお互い好きすぎて嫉妬はするし、同棲も始める。あの悠馬の両親が男と同棲することを許してくれた?のかが疑問だけど、まぁいいか。良平のエロさ全開&悠馬の可愛さが見れてよかった。また続きをお願いします。
あ、あま〜〜い
2022年4月23日
いやとにかく甘いわ〜〜。前作よりも攻めが受けに嫉妬重めメロメロちゃんになってるのが感じられてほんとよき〜もう何回も読み返してます。
ごちそうさま
2022年4月21日
終始甘々で最高に良かったです。からかうつもりがもうぞっこんな所が良かったです。ここまできたらシリーズ継続ですよね~。
何度も読みたくなる、話
2022年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純粋な受けと遊び人攻めの付き合ったのちのお話。
リピ読みして、いまさらながらのレビューですが、何度読んでも良い♡
地味に嫉妬しながら、はまって離したくない程好きで、受けを大事に甘々にしたいぐらい愛してる感じがなんだよ、、、、好きすぎ、愛しすぎてんじゃん、受けちゃん自身もっともっと求めていいんだよって言いたくなる。
2人してかわいすぎる、、、続編ありそうな感じで、わからないけど、もっと2人して求あう2人をみたいです。