ネタバレ・感想あり三夜の受胎~俺の手で孕ませたい~【特典付き】のレビュー

巡り合い肌
2024年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガチムチ褐色肌のエロ部族が掟と称して三日三晩やりまくるという謎の儀式的なバトルをおっ始めるのだから凄いですね。肉体美が半端なくエロくてたまらないのと褐色肌の実打らな重なりあいがとても良いです。ストロークをリズミカルなのも素晴らしかったです。
とても好みでした
2023年8月31日
絵柄がきれいで色気もあり、男たちの体格もがっしりしていて、エロの描写もすごくよくて、とても好みでした。
作者買いです。
2023年2月4日
表題作の単話も購入しましたが、書き下ろし読みたさに、割引ということもあり購入しました。孕んでからの仲睦まじい2人によかったね~という気分に浸れます。
エロ〜
2022年1月13日
褐色ガチムチ受け!男らしい受けって大好きです(^^)攻めも何考えてるか分からない部分もありましたが一途で良かった!同時収録のお話もなんだか変わったお話で面白かったです。
眼福肉体美
2022年1月3日
はぁ〜ご馳走様でした!とっても美しい褐色肉体美でした!もっとその後も出産とか育児とかずっと続けて読みたいです。ユアンは大体ツンだけどレオにはちょっとワンコだな!って思いました。あとちゃんと男気もあって、いいわねぇ。と幸せな気持ちになりました。
褐色ガチムキ目当てでしたが、
2024年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 併録されている科学者のが好き。星500個つけたい。褐色ガチムチは本当に最高だったんですけど、フタナリも全然余裕でイケる口なんですけど、受けのおふんふんの小ささだけがどうしても……。それ以外は百パーセント最高でした。科学者は幼なじみで距離感0なのも良かったし、トンチキスケベ発明品も楽しかった。トンチキ科学をファンタジーとして許容できないと気になるかもしれませんが、BLに理屈など要らぬ。性癖さえあれば良いのだ。もしかしたら、トンチキスケベ発明品もいん魔同様に性癖の一種なのかも?しれません。書き下ろし漫画は褐色のみ。特典は褐色メインイラストに科学者カプもチラリ。なので、褐色推しな人は単行本のがお得感あります。
肉体が好み!
2023年2月12日
ぼんち先生の描くボディはふわふわの筋肉でとても好き!加えてこの作品の登場人物は褐色つやつやで、もう言うこと無し!この褐色ふかふわ筋肉で枕が欲しいわ~。
よかったです
2022年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作4話分+「変態科学者の実験台にされています」4話分+表題作描き下ろし12p+あとがきです。部族、褐色、ガチムチ、両性具有の表題作はよかったです。三夜の交わりで相手をチェンジするという風習のある部族で、ところがどっこいというストーリー。思い合う心にキュン。麗しいメンズで眼福でした。あと科学者と世話焼き幼馴染みのお話です。ぼんち先生の描くマシュマロボディはいいですね。楽しかったです。
2022年1月 総231ページ 協力書店ペーパー「現代に転生した『三夜の~』ふたり」1p 修正は白抜き
黒髪長髪褐色ムチムチな両性具有受け
2022年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙買いです!ぼんち先生の作品、ムチムチな受けで毎回楽しませてもらっていますが、今回は表紙のプルップルなtkbに誘われてポチる手を止められませんでした。

帯通り、褐色の両性具有の美丈夫に孕まセッするストーリー。
幼馴染み同士、村長の息子・ユアン× 村一番の男・レオ。
ユアンよりレオの方が体格も大きく、体力もあるのが萌えました。
オメガバみたいな感じで孕むのかと思いきや両性具有で割れ目とかもあるので(白抜きだけど)、苦手な方は要注意です。
村全体が家族、という考え方で生活する中、結婚という概念を持ってきたところにキュンときました。独占欲良いです!
同録は、自分の気持ちに鈍感な研究者・睦×世話焼き幼馴染み・御厨。
睦が研究熱心なくせに自分の感情にはとことん疎くて、作ったアンドロイドに諭されてるのはシュールで面白かったです。笑
余談ですが、先生の自画像にビックリしました!
大丈夫だった(笑)
2022年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 村長の息子ユアンと美丈夫で村1番の戦士ながら両性具有で子が産めるレオの話。民族&幼馴染ものです。●結婚という概念がなく、子をなすまじわりは儀式という村の話。●個人的にガチムチ系の受とか苦手なんですが、この作品は絵が綺麗なせいか大丈夫でした。色気のある美しい絵だなぁ、と思います。●ガチムチ系ですが行き過ぎるほどでもなく、美人なレオは長髪が色気マシマシですが、行為中に感じている姿も女々しくはないところもいいです。●儀式を超えて村の慣習も破って気持ちを通じ合わせてお互いだけを求め合うことになる2人ですが幸せになれそうでよかったです。●余談ですが、体格はレオの方がいいですが、ち◯ち◯が小さめなのは両性具有だからですかね。
一夫一妻制を村に初めて唱えたカップル!
2022年4月11日
男女性の身体的器官の境界線が多少混じりあっている部族のお話しです。互いに添い遂げる習慣が無いのに、一夫一妻制を取りたいと初めて皆に唱えた男同士で片方は妊娠出来る身体のカップルです!
肉体美最高です!!!
2022年2月18日
単行本になるのをジリジリとお待ちしておりました!ありがとうございます!もう何度分冊に手を出そうかと迷ったことか笑。
今回は、来ましたね!褐色筋肉ムキな美丈夫でしかも両性具有の受けに攻めは受けよりやや小柄だけど男気があって、しかも受け大好きさん笑。
そう!個人的に好物なスチュエーション笑。しかも今回は、褐色肌の民族もので、村の習わし、儀式などの障害がありますが、それでも受けを一途に想う攻めが良かったなぁと読了後に思いました。
本編では、そもそもの前提の儀式がね、アレなんで笑。儀式についてはお試し読みで分かります。なので、もう何だかんだエロエロラブラブイチャイチャなので、そういうのが好きな方には堪らない表題作笑。はい、ご馳走様でした!!!
因みに細かいストーリーとしての詰めが少々甘いかもしれませんが、4話なので描ききれてない部分があるのかな?と思います。でもそういうのが気にならなければ、満足度をそれなりに得られますので、ガチムチ受け好きさんどーぞ♡
因みに表題作4話の他に同録で、作者様曰く2年前に描かれた作品の幼馴染み科学者×世話焼き一途受けリーマン4話入ってます。こちらもハピエン。
腐の脳みそは、やはり受けの面倒見の良い友人とアンドロイドのフラグが立つのをお待ちしております笑。
ボリュームとしては8話分入っているので、値段を忘れてしまいましたが、お値段にサービス入ってそうな気がします。
またちゃんと表題作のその後の描き下ろしイチャも入ってますから良いですよ!
基本的には良かった
2022年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作に付いては大体良かったし仲が深まってく段階も良かった
ただ尺の都合だとは思うんだけど本来夫婦と言う概念が無くその都度別の相手子作りだけする文化なのに主人公CP固定認めてええんかとは思った
(ワイが何か読み落としてるのかも知れんしその方が都合が良かったのかもと思う考察材料はなくも無いが)
続編が出るなら主人公CPの子育てと一緒にその辺の設定も掘り下げて欲しいなぁって思う
もう1つの作品はアホっぽい所はあるけど面白かった
当て馬アンドロイド君と受の友人が何かフラグ立ちそうな気はする
2つの話
2023年9月2日
表題は大好きな話でした。もう1つはあんまり好みではなかったなぁ〜
ムキムキのシックスパック大好きだからwww
表題だけが良かった…
2022年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題が凄く気になって1冊にまとまるまで待っていました。
絵もストーリーも神秘的でワクワクしながら読んでいたのですが…
表題だけじゃ無い!(泣)
ガッカリです…
表題のカップルはめでたく身ごもったようですが…その先も知りたかった…
凄く残念です
タイプのちがう2カップル
2022年9月19日
表題作のほか1作入っています!表題は受がふたなりなので苦手な方はご注意ください!エロシーン多めでした!
好きです
2022年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 民族ものであり設定も好きです。作者が描く絵のエロさと設定も合っていると思います。結婚という言葉も知らない民族の中で掟にながされずに恋愛するって素敵だなって思いました。少し掟破ってお咎めなしもちょっとずるいなって思いましたが2人が幸せそうなのでよかったなって思います。
もう1作品の発明家に恋する幼なじみはなんだか不憫な始まりでした。発明家が作ったアンドロイドのイケメンには驚きました。友達といい感じなのが気になるので是非そちらも見てみたいです。
むちむち褐色肌はいいぞ
2022年1月12日
タイトルのままです。
むちむちえちな褐色肌お兄さんは大変でした…。ストーリーもそこそこおもしろいのですが、肉感がある受けが好きな方はいいのかなと!
うーん…?
2022年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で、ストーリーもサバサバした兄貴肌受けと一途な攻めで良かったです!

ただ、両性に対する概念がオメガバースに似てるなぁって思いました。あと、女性の両性と男性の両性は生まれた時点でどう判断するんだろうとか、妊婦した受けが自身の腹を撫でるシーンとか、そこは胃では?とツッコミたくなる部分とかあって気になりました。
でも結局は、ファンタジーの世界なので!で解決する事なので、そういうのを気にしない方は大丈夫だと思います😄
うんんんん
2024年5月26日
1話目:両性具有は‥BL?わたし的には、違うかな。確かに100%男の体で妊娠って方がおかしいのはおかしいんだけど、やっぱいくら男性器ついてても、女性器ついてる人とのエッチは、特に見たいと思って読んでないので、すごく違和感ありました。巻末の現代転生の2人のビジュは好きでした。 2話目:科学者?発明家?の睦、性格悪い。勘違いとはいえ、大事な人の好きな人をよくそこまで言えたね?しかも本人の前で‥。これが高校生とかなら咄嗟に思ってもないこと言っちゃったか、ってなるけど大の大人では通用しないと思う。付き合ってるわけでもないし、積年の思いが溢れたわけでもないしね。睦に惹かれる要素がなかったです。 これはあまりハマらない作品でした。ただ、他と被らない変わった作品なのでこれを求めてた!ってドンピシャな人もいるかな。