ネタバレ・感想ありストーカー社長の華麗なる求婚のレビュー

ここまでヤれば潔い‼
2025年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大胆不敵、猪突猛進、怖い物知らず‼あっぱれです‼読んでいて、むしろ清々しささえ感じます💕半端ない溺愛っぷりが、ここまで行くと、もうヒーローを応援したくなります。最初、ヒロインが『抵抗』したかに見えましたが、怪獣に小石を5個ほど投げたような、そんな『無駄な抵抗』に思えました💦楽しい3冊でした‼
すごい展開だけど
2024年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々トントン拍子に進むので最初は戸惑いましたが、社長からの愛が強すぎて展開を気にしないくらいキュンキュンできました!絵もすごく可愛くて3巻完結なのが寂しかったです(T_T)アナザーストーリー待ってます♡笑
ストーカー社長
2024年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーカーの規模が違いすぎる!まさかホログラム使って全ての年代とエッチしていたなんて!マジックミラーを使ってエッチとか考える事が凡人とは違うな。
スパダリ♪
2023年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白そうなタイトルだったので読んでみました♪
社長さん変態ストーカーなんだけど、イケメンだし仕事も家事もできてスパダリすぎます!その勢いに負けて溺愛甘々にされちゃうのも良かったです♪
なんだかわからないけども
2023年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超、やってるシーン多い、そして
変態。
まあ、ストーカーだからね。
ここまで何年もやれるのはすごいね、
捕まるレベル、
いやいやそんなどこでなく
やばい。
^_^
2023年7月28日
試し読みから入り、先が気になったので購入しました^_^基本的にはヒーローが優しくて溺愛ですが、もっと執着するところをみたい…です!
キュンキュン
2023年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに大切に思われて全力で守られて愛されて主人公は世界一の幸せ者ですね。キュンキュンが止まりませんでした。
16年
2023年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思い続けてる社長って凄い!!
そして、奪ってしまう速さも笑
社長の手練で木葉ちゃんもエッチな女の子になっちゃいそう😄
溺愛っぷりがすごい
2022年11月14日
溺愛っぷりが凄くて、しかもめちゃエロい。イケメン特権なければ即逮捕。絵もストーリーもとても好みです。次巻でもエロと溺愛を期待
素敵なのに残念な社長
2022年4月12日
木葉が可愛いのにストーカー社長に追い詰められて段々エッチになって、社長の事が好きになって、逃げられなくなって、この先どうなるのか? 早く先が読みたいです。

2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の木葉ちゃんが羨ましすぎる~!イケメン社長に守られ、ストーキングされ、愛されて。小さい頃から不幸続きだったけど、たくさん愛されて下さい!
ストーカー系男子しか勝たん
2022年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 16年も溺愛て……初めてもヒロインってことですか……最高ですありがとうございます大好きですそういう設定□
それにしても、ヒロインの趣味や生活習慣だけじゃなく心情も正確にわかるだなんて…ストーカーというよりもはや宇宙人?AI?
でもおいしいご飯作ってくれるイケメンなのでおっけーです□
イケメンは正義
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンかつ社長でセレブ、っていうポイントがなかったら逮捕案件なんじゃ…ってくらいのストーカーでした。過去に何か大きなきっかけがあるのかと思ったら、ひたすら溺愛ストーカーだったていう…ごちそうさまでした
溺愛最高
2024年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず!九条さんがとてもかっこいい!!
やさしくてかっこよくて、一途で、、、。
ストーカーなのは置いておいて、あんな人に溺愛されるなら、ストーカーちっくなのも
ぜんぜんアリだなー。
ちょっと気になったのは、なぜお爺様が木葉の親戚にあんな対応をされたのか。
そこの内容が全く描かれていなかったので、ちょっと残念でした。
まあ、、、このはのおばあちゃんとなんかあったんだろうなー、、とは
なんとなく察しはつきますが、、。
前に無料で読んでたけど
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になって購入した。クーポンでお得にゲットできて、ラッキーでした。ストーカーで溺愛で怖いけど、羨ましいくらい本当に愛されてる。
2021年12月29日
ちょっと引くくらいのストーカーですね。最初はストーカーがすぎると思っていましたが、2人の過去に何かあるのでしょうねー。続きが楽しみです。
🍒
2022年12月4日
他のレビューにもありましたが、ホント・・イケメンじゃなかったらヤバイほどのストーカーっぷりです。まぁ、ストーカーだけど、溺愛なのは間違いないし一応相手の事を思いやっているし・・イケメン金持ち性格良し。フィクションだし(笑)今後も社長を応援出来るかな。