ネタバレ・感想あり南くんはその声に焦らされたい【コミックス版(電子限定20P有償小冊子付)】のレビュー

声が聞きたい!
2024年9月3日
可愛い&エロもよきよきですが、人との関わり方、距離感を詰めたいけれどどうしたらいいのか、その戸惑いを、とても繊細に表現されてると思います。
ここぞ、勇気を出す時って、誰にでもやっぱりあって、その一生懸命さ、一途さにもぐっときますよ。
ふと俯瞰して読むとたまらん笑いが起きますが、これは前のめりでのめり込んで読む方がいいですね!
この二人なら別れるということはないです~是非皆さんに読んで欲しいです!
かわいい2人…微笑ましい♪
2024年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告でながれてきて、試し読みで終わっていたのですがついに読ませていただきました!とってもよかったです!2人の最初のぎこちない感じかわいい…南くん周りの人にも優しく愛されキャラ!思っていた以上にとてもとても素直でかわいい…(笑)烏丸くんの普段からの空気感も既にかっこいい…静かな落ち着いた感じからのギャップ…スイッチ入って攻めていく感じドキドキしました♪話の進み方も展開もよくて2人が微笑ましくずっと見守っていたくなります(^^)
南くんの可愛さ
2024年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんと言っても南くんが快感に貪欲。烏丸くんの声にメロメロでエッチでした。まだ続くようなので楽しみです。
2人ともとってもかわいい……
2024年2月18日
登場人物みんなが優しくてかわいいです
お?性悪か?と思ったら憎めない可愛いやつだったり、とにかくキャラクターみんなが魅力的です。

そしてなにより烏丸くんと南くんがかわいくてえっちです…
烏丸くんのクールな顔なのに興奮してる様子や、南くんの素直な表情など、描写がもうめちゃくちゃ良いです
南くんになりたいし、烏丸くんになりたいし、2人を見守る部屋の壁にもなりたい…

Twitterの広告きっかけで購入しましたが、本当に買って良かったです。
正直に言うと…
2024年6月13日
1巻でもう見るのやめよっかなって思ってたんですよ。何か私の趣味ちゃうなーみたいな。長い間置いて、見るもの無くなってきたし、続編読んでない漫画たちを一気に続編を買っていって読むことにしたんですけど、あれ?こんな漫画やったっけ?何かめっちゃええぞ…?ってなりましたね。絵とかあんまり好きな系統ではないんですけど、2巻はあんま気にせず読めたような気がします。
2024年3月23日
1,2巻ともに最高!!絵柄もストーリーも好きすぎる。攻めはぼっちのオタク?みたいなポジションだけど普通にかっこよくてオシャレだしエロい才能がありすぎて何者?って感じです。受けの子もかっこよくてオシャレで良い子すぎる。攻めの兄が怪しい雰囲気まとわせて登場しますけど心配無用でした。切ない展開は好きじゃないので安心ポイントでした。また何回でも読み返そー!いい買い物した!と思える作品でした。
エロい!
2024年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんで2人で電話してる時2人とも気持ちよくなってるのに烏丸は言わないの〜!!
って言いたくなったし南くんには大丈夫だよって言ってあげたい。。
でもお互い好きなのが通じあって良かった!そしてりんごさんグットです!!
あと、先生の書くお尻がものすごくいい、ぷりぷりでツヤがあって汚ケツからしたら理想のお尻です。これからもよろしくお願いします。
陰キャVTuberものでは1番好き
2024年4月9日
最近多い陰キャVTuberものの中で1番好きです!配信シーン多いし、勿論エチも多いし、何より南くんが可愛い。
初めて創作BLを購入しました
2024年1月27日
普段はNLのR18ばかり購入してます。
BLは好きですが創作の方はお金を払って購入まで至りませんでした。
が、初めてこれは読みたい!!と思って購入しました。
大変満足です!!私好みの(オナネタあり)作品でした。
2人も好感持てるし2人とも可愛かったです。
☆5じゃ足りません
2024年2月6日
ドエロい…んですけど、登場人物二人の心の交流とか、じわじわ想い合っていく様子に胸がキュ~っとなりました…書き下ろしも最高!!!二巻も買います!!!
早く続き読みたい…!
2023年9月18日
試し読みとレビューで気になりか購入しましたが大正解でした。こちらの作者様の作品は何作か読んでますが妙に生々しいのがすごく好きです(笑)
見つけたー!!!!!
2023年12月22日
以前某サイトで流れてきた時に続き気になるな〜て思ったのに忘れてたんですけど、今日また出会えました!!!!あれからどれだけ経ってるんだ(笑)また出会えて良かった〜〜!!!南くんかわええ〜〜〜!!!烏丸がどんだけいい声なのかめちゃくちゃ気になります!(笑)基本的にどちらもお互いに対してチョロいからデロデロに甘いです!どっちもがすごく好き!ツンとかない!!デレしかない!!(笑)そんな2人がこれからも幸せであってほし〜〜!!!
最高でした…♡
2023年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 声を聞くだけで反応してしまう南くんが最高に可愛くてえっちでした♡先に紙媒体で購入していて今回は電子特典目当ての購入だったのですが大満足の内容でした!
めっちゃ良かった
2023年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふとした瞬間に烏丸くんの声に反応してしまう南くんが可愛かったです。南くんの様子に煽られても自分の役目に徹しようと頑張る烏丸くん。1巻でもラブラブですが、2巻では更にラブラブな2人が見られるのでおすすめです。
最高!!!!!
2023年9月25日
2人ともすごく可愛らしくて応援するような気持ちで呼んでいました…間違えてダブって買っちゃったかもしれないけどこの売り上げが少しでも作者様に届くならそれでもいいや□
えちえちほわほわ
2023年9月21日
相野ココ先生のえちえちぶりは最高です!
南くんもかわいすぎますし、烏丸くんもとてもいい子です。
そして脇役の明虎くんがかわいい!最初はやな感じだったけど本当愛すべきキャラなので、いつまでも南くん大好きでいてほしいです。
南くんさいこう
2023年9月17日
もう南くんがどツボすぎる。笑った顔も気持ちいい顔も好きすぎてもはや南ファン。わたしが南くんをその顔にさせたいです妄想ですブツもありませんすみませんだいすきです
これは…エロすぎるよ…
2023年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ こ、これはエロすぎる…!白抜きなんですけど、もうtnkなんです!あと、2人の表情!体 位!最高でした。天を仰ぎました。あと、攻め受け共に優しい性格をしているので、見ててほっこりします。なんて事ないシーンなんですが、「キスしていい?」「うん、しよ!」という会話がめっちゃかわいくて。「いいよ」じゃなくて「しよ!」はかわいすぎるだろ。エチの時の攻めの雰囲気もめちゃくちゃカッコよくて、受けのとろけ具合も良く、それでいて普段の2人のおっとり具合が最高。
受けを大切にする
2023年9月12日
変な関係からスタートしながらお互い惹かれていって大切にしていくあたりすごい良きです♪
マジエロい新たな扉開きそうってなった!
攻めの声に反応するのが可愛い過ぎる!
2023年9月8日
絵がまずキレイ!黒髪が攻めなの最高過ぎ!それにめっちゃエロいのにストーリーもしっかりしてて読み飽きない!少し暗い描写もあるけど基本的に楽しく読むことができると思う!
キュンキュンしたー
2023年9月7日
南くんが烏丸の声でとろとろになってんの可愛すぎぃー!烏丸も自分の声でいっちゃう南くんに優越感抱いちゃうよねー。
2人がちゃんと結ばれて幸せになってて、ずっと見守ってたい?❤
烏丸くんの声を想像する。
2023年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 声フェチは分かります。声は凄く大事。烏丸くんの声じゃなきゃイケない南くんが可愛すぎる。二人ともピュアで良い子。烏丸くんに耳元で囁かれながらがとにかくエロい。ずっと見ていたい二人です。
2巻待ってました!
2023年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻も良かったです!お兄さん登場でツラい展開になったり烏丸くんが傷つけられたらどうしようと心配していましたが、そうならなくて安心しました!お兄さんの最初の不穏な感じからのギャップが良かったです。あの目力にビクビクする明虎くんにすごく共感(笑)実は弟大好きなお兄さんと烏丸くんとのわだかまりがなくなるといいな!南くんも烏丸くんもどんどんかっこよくなっていて素敵です。二人の成長をこれからも追えたらいいなあ。
あまーい!
2023年8月14日
2巻、めちゃくちゃ糖度上がってます。甘ーい。イチャイチャえちえちラブラブ♡ありがとうございます!!2巻では烏丸兄も登場!最初は、なんか嫌な感じーと思ったのですが、実は弟思いの良いお兄ちゃん??
これは、続くのでしょうか??お兄ちゃんまた登場するかな??正直、2巻のお兄ちゃん何か意味あったのか?と思いました。特に掻き乱すわけでもなく…
烏丸南が付き合ってることをしった明虎の反応も気になるところですね!
良き
2023年3月23日
最高なんだが??????想像力豊かな南くん良き。可愛いです。攻めがちょっと感情表現が乏しいのですが、そんな二人が成長していくストーリーも読んでて楽しいです。立ち読みして刺さった方は買って損なしです。
エロいの一言ですが…
2023年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻よりさらに甘く、エロの描写もすごい!お互いが大切で、好きってことを再認識、からの更なるイチャラブで。もう読んでてニヤニヤ止まりませんでした。心理描写も素晴らしい。表情というか、目の描き方がすごい!とにかくすごい!!いや、エロも凄いのですが。
語彙力なくて申し訳ないです。
イチャラブがパワーアップした二人を見てこちらも幸せになりました。
普段、ほとんどレビュー書かないので文章拙くて申し訳ないです。。とにかくおすすめ作品です!!
南くんはその声に焦らされたい
2023年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はもどかしい2人だけどどんどんお互いに好きになっていくのをみて幸せいっぱいです♡♡
南くんがえっちすぎてにまにまとまりません!!!!!
公開告白私も配信で聞いてうはうはしたーい!!!!!
電子限定ページが!
2022年1月29日
電子限定ページが1番凄かった?だんだん南くんが可愛く見えてきて!買ってよかったです!!烏丸くんどんな声なんだろ〰?2巻のエッチさはヤバいです…♨
もだきゅん
2022年4月21日
攻受が性癖にかすんなくても、設定とストーリー展開の上手さで繰り返し読みたくなるほど萌えられるのに改めて気付かされてた作品。お手伝いと称した、触らないえろがえろすぎる!ストーリーとえろのバランスもちょうどよく。気持ちが育っているのがわかるのに無自覚でいる加減が上手くて、その間のすれ違いによるもだきゅんも最高。ふたりのキャラの魅力もきちんと引き出されていました。前日譚に描き下ろしとたっぷり読めるのもうれしい、続編も待ってます。
2023年3月12日
南が素直でめちゃくちゃかわいいし、めちゃくちゃえろいです!!烏丸も全然触れられてないけど、イケメンだし高身長だし優しいし、これは続編では少し雰囲気柔らかくなって急に女子にモテはじめるやつです!!続編みたいですーーーー
天才すぎる
2023年3月12日
かわいくてえっちなだけでなく、相手を思いやる人間関係も描かれていてとても好きです。眉間のシワとか唇とかの表現が特にツボでした。他の作品も読んでみようと思います!
めちゃよかった~
2023年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 南くんがMすぎて…そんなに烏丸の声っていいのかぁ~聞いてみたい!!何かとってもエロくて…エロくて…二人ともやってることがヘンタイっぽいんだけどwww南くんが可愛くて仕方ない!!
SM系になりますよね???
2023年1月14日
南くんも烏丸くんも、いい子でとっても可愛い!でもエッチの時はしっかりエロい!!
試し読みの段階では、絵があんまり好みじゃないな…とおもってました(すいません?)
でもストーリーが気になり購入。読み進めるうちに南くんは可愛く、烏丸くんはカッコよくて。はまりました。
烏丸くんが南くんを思っての精神的SM系エッチ、エッチ終わった後の烏丸くんの気遣い、最高で。何度も読み返してしまいます。
2巻、早く読みたい!!
ヤバイ!ヤバイ!ヤバイ!何これ‼️♦
2022年1月4日
面白い!そしてエロい!♦♦
皆様が気になるエロですが、描写もよく、多めに入ってます♪
主人公の南くんと烏丸くん。イケボイスの烏丸くんの声に反応しちゃう南くんが可愛くて、でエロくて。、ストーリーも良きかな。中盤らへんで南くんが烏丸くんに触ってもらえなくて涙する所とか、ぎゅん⤴ってなりました。
テンポも良く、最後までソワソワ、ムズムズ、きゅんきゅん、あわわわわって、感じてした。
続編が決まってるみたいなので、凄く楽しみです♡
たまらんねv
2022年12月14日
ソフトSMみたいな感じもたまらんですね。爽やかな受けが意外と変態性が高くて読み返したくなる。受けが初めて攻めの声を聴いてハマる話が一番好きかも。
とにかく、かわいい
2022年12月14日
南くんの照れてる感じが、たまりません笑
いけぼな攻めが出てくる系好きなのですが、ほんとにきゅんきゅんしました!!
おすすめします!
攻めが陰キャなのがたまりません
2022年12月8日
続編も始まるので購入してみました〜!
絵が好きです!!攻めが暗くてもさいのに隠れイケメンで最高でした。陰キャ×陽キャってやっぱ面白くて大好きです〜!
買ってよかった
2022年12月6日
ストーリーとエロのバランスがちょうどいいと思いました。絵も綺麗でとても読みやすいです。
233ページと読み応え抜群です。買おうか迷ってる方、読んで後悔はないかと思います。
きゅん超えて涙
2022年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前からずっと気になってて割引きになってたのでついに購入しました
一言言うと最高です。絵も内容も何もかも最高です。
表情もえっちもどえろすぎる。
今まで買ったBL漫画ランキング上位に入るくらい好きです
ほんとに尊くてきゅんきゅん超えて涙です
ASMR私も大好きでよく寝る前に聞いたりするのですが、シチュエーションボイスはあまり聞いた事なかったので色々聞いてみようかなって思いました
悩んでる人は必ず買うことをオススメします!
やばかった、、、
2022年2月1日
めっちゃ良かったです!レビューが良いので購入しましたが大大大満足でした!2人ともイケメンだし、本当に最高でした!続きがあるとのことなので本当に楽しみにしています!!!
えちえちのえち
2022年11月11日
ほんと薬物、最高可愛い、最高エロい、友達も良いキャラだし絵も綺麗だしほんと最高……!疲れた時に読んで一発でハッピー!になれる作品です・:*+.私のヤク本リストに即追加しました(特大笑顔)
南くんはえちです。
2022年11月3日
南くんが主人公じゃないのがいい
私は意外と受けをメインに読むことが多いので攻めの子が主人公なのもとてもいいですね。
烏丸くんは自分の弱点を分かってるからこそ他人に優しくあれる子なんだなと思いました。
ぜひ読んでほしい
2021年12月25日
こんなにエロと切なさとキュンが盛り沢山の作品は中々ないと思う!単話も読んでましたが電子有償特典読みたくて買いました~特典えちえち過ぎて最高だった…気になってる方は絶対電子有償読んだ方がいいです!ストーリーがとにかく面白い。ASMRをテーマにした作品は色々ありますがこちらはエロのみに特化しておらず2人の展開にめちゃくちゃキュンキュンするので終盤の盛り上がりがえろさも含めてハンパないです?すっごくオススメしたい!
さいっっこう
2022年5月12日
初めてBL漫画を買いました
なかなか勇気がいりましたが、大大大大大満足です!!!!!
広告とかで流れてくるたびにめちゃくちゃ気になってたけど、買ったことないしどうしようって思ってた自分殴りたいくらいです。
買ってすぐ2回見返しました
迷ってる人、マジで買って後悔しないので一緒に沼りましょう
作者様の絵、とても好きなので他の作品もどんどん見ていきたいと思います

出会わせてくれてありがとう広告。
この作品、大好きです。
さすが!!
2022年8月5日
作者さんの作品がどれも大好きです!!これも最高でした〜!!
作者さんの絵は、人物の表情が本当に素晴らしくて、感情がありありと伝わってきます!!
特に、セリフ無しのコマの表情が最高で、登場人物の感情を想像して、どんどんストーリーにハマっていきます!!何回も読んじゃう!
あと、個人的に作者さんが描く登場人物達の服装が好きです〜!!男性陣はそれぞれちゃんとキャラの雰囲気にあった服でカッコイイし、女性陣の服装もかわいい!!大好きです!
思っていたよりピュア
2021年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告や単話のレビューでエッチ重視なのかと思っていましたが思っていたよりキャラクターがピュアな子たちばかりで癒されました。エロパートと日常のメリハリがある上全体的にとてもかわいかったです。大満足。
いっちゃんエロいデス!!!!
2022年2月10日
このゾクっとくるエロさがたまりません!特に受けのエロさがもう最高デス!最後のあの受けの体勢、シチュエーション、書き方が好きすぎます。明るくてエロい漫画好きな方おすすめです!
かっわいい!
2022年5月10日
最高です。
メインふたりもとっても魅力的ですが私は明虎くんにハマッてしまいました!かわいい~!!
明虎くんの今の姿になる奮闘も読んでみたいです。
声重要ですよね
2022年4月25日
聴覚から入る恋、いいですね!
プレイもなかなか濃厚で良かったです
お互いのすれ違い感もちょうどよくてどきどきしながら楽しく読めました!
うわぁ!
2022年4月19日
作者さん好きで、どうしようか悩み試しに読んで見たら、想像以上にエロかったです(笑)
陰キャの烏丸がある配信しているリスナーが、陽キャの南であることをきっかけにそれを知って、南の○○のお手伝いするっていう・・。
そんなお手伝いあるかいなっ!(笑)と思いつつも、やはり気になる(笑)ので読みました。
絵が可愛いし、エロかったのでドキドキしながら読んでいました。
続編出るかな?出来たら続編希望です。
2022年4月19日
とっても優しくて素敵なお話でした!!
お友達も好きになっちゃう!キャラみんなが素敵で可愛くてキュンキュンでした!
電子限定書き下ろしがとってもえちえちで好きです!
電子で買って良かったです!
続きを求めてしまう。
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ メインの2人の絡みが軸に
プラス明虎がチョロっとだから
感情がずっと燃え上がってて最高!
R18もオススメです!!!
これはぜひ買って欲しい。
こっちまで耳がゾワゾワしてくる
2022年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんと耳から始まる恋とは、、、!攻めの声を聞いただけで反応しちゃう受けがすっごく可愛いです。配信で告白するのも王道な感じでよかった。
えちレベルがどんどん上がってく!
2022年4月3日
レビューの数から評判がよいのは分かっていたので、単行本になったタイミングを待って購入しました!

はじめは、うんうん良い声の配信なんてドキドキしちゃうよね~!と南くんに共感。でも可愛いんだけど絵が少し発展途上なのが気になり、惜しい!と思っていました。
でもお話が進むにつれ、お話に引き込まれてふと気がつくと、あれ?絵が上手になってる~!
しかもえちな場面の絵はすごく良いではないですかぁ。お話がよいのと絵が良くなって最後は、続きがよみたい状態でした!買って良かったです!
よかったです!!
2022年4月3日
烏丸くんの『声』聞きたい~!南くんかわいくて、南くんの表情見て烏丸くんの『声』想像してこっちまでドキドキ!!かっこいい『声』最高!!
大人版さらにエチくてよかったです☆
エロすぎ
2022年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうシチュ大好き。カースト上位の人が下位の人が大好きなの最高。エロすぎて我慢できなくなる。絵も好き!!
自分的には公開告白はあんまりかな?
でも最後の南が自分で烏丸の手に押し付けたり腰振るやつはめっちゃ好きでした…。
最&高
2022年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読んでみましたが、BL特有のエロ要素だけじゃなく、ちゃんとした恋愛漫画になっているのがすごくキュンキュンしました!
最後、心が通じ合ってからの えっち はとても興奮しました…?
続きがあれば、読みたいです!
思わず号泣
2022年3月25日
後半、烏丸くんに感情移入しちゃってBLで初めて泣きました。ちゃんとえっちだけど、感情の機微も丁寧に描いてあってても大好きな作品です!ゴリ押しします
多分書籍も買います ありがとうございます(ありがとうございます)
可愛い( *´艸)
2022年3月18日
コチラ購入しましたが、18きんも購入しちゃいました( *´艸)
可愛い!
烏丸くんも、南くんも、そして明虎くんも各々対人で色々悩みあり。
個人的に明虎くんがツンデレで可愛い。
南くんを烏丸くんと取り合ってますが軍配は…烏丸くん。
続編も出るとの事。そして、明虎くんも沢山出るとの事。楽しみです!
勿論!烏丸くんと南くんのイチャイチャラブラブエチエチが一番楽しみです!
2022年3月18日
連載も追ってましたが描き下ろし&電子有償冊子目当てで購入。最近18 禁版も購入しました。キャラもえっちも設定もプレイも展開も描き下ろしも電子有償冊子も全て大好き!最高です。
待ってました
2022年3月18日
単行本になるの待ってましたー!とにかくえっちです。かわいい作品。これからも末永く幸あれ…!R18verもあるみたいなのでそっちも読みたいなぁ。
初作者さま。
2022年3月13日
絵に色気があって、他にない感じでとても良かったです。南くんがよいコでとても可愛かった♡。続編も出るみたいなのでとても楽しみです。
233ページ
2021年12月27日
一冊まるごと表題作。修正は白抜き(紙はトーンに白枠シャカ消し)
エッロいwww
でも、内容もすごく好き☆
絵がまた独特な水彩みたいなフワッと感。
紙も予約済ですが、発売日が来年に延期になってしまい、単話も追ってたんだけど、電子限定20ページはデカイ!!
なかなかすれ違いつつの、やっとハピエン。
南くんの性癖が爆裂しているw
書き下ろしめちゃめちゃ良かった。
そして、続編が出るとな!!!嬉しい!
また単話追っかけなきゃw
とにかく最高!!!
2022年3月1日
2人のピュアさと可愛いさとえっちさが本当に最高でした。
普段は紙派の人にも電子小冊子は絶対に読んで欲しい!!!
めちゃめちゃに良い…
2022年2月28日
配信者、っていういま流行りの(?)話だし実際に推しの配信者がいるのでドキドキしたし、わかる〜!ってこともありました!そしてえっち…何回も読み返してます…続き楽しみです…!
レビューを読んで
2022年2月16日
購入を前から迷っていましたが、レビューがとても良かったので思いきって購入しました!そしたらすごく良かったので新しい作品に出会えてとても嬉しいです!
これは神作品だ…
2022年1月30日
前から気になっていて遂にクーポンを使って購入しましたが、本当に神作品でした!
まず、ストーリーがあまり無かった新しい内容で新鮮でした!
烏丸の声フェチで健気な南がとても可愛らしいし、烏丸も徐々に執着心を出しているところが素直で良かったです!
絵も綺麗で丁寧なので感情がとても分かりやすく読み取れました!
今までに無い新しい神作品を見つけてしまった…と実感してます笑
2巻も…と書かれていたので楽しみに待ってます!
ちょーカワイー!
2022年1月28日
ずっと広告で気になってました。
で、買って悔いなし!主人公の2人ちょーカワイーです*^^*
切ない恋心も堪能できて、BL初心者にも受け入れやすいお話だと思います!
描き下ろしヤバい…
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなシチュよく思いつくな〜と圧倒されました‼︎しかもエロい‼︎ボイス配信者の烏丸くんとその烏丸くんのリスナーの南くん。タイプも全然違う2人があんなことやこんなこと…もう語り尽くせないので皆さんの目で確かめて頂きたい‼︎
それに描き下ろしのエロさがヤバいです‼︎あんな恥ずかしい事を1人でしてる南くんの表情や身体の描き方が最高です。
エロさももちろんですがストーリーも丁寧に描かれています。エロだけではない満足の一冊です。続編も楽しみにしています‼︎
とにかくエロい!
2022年1月22日
コミックスになるのを待っていました!
とにかくエロいんですが、優しい2人なので付き合うまではゆっくり進むので、ストーリー重視の方にもオススメです。
CD化されたらどなたが担当されるのか…妄想が膨らみます?
2022年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品は攻めも受けも両方可愛い作品!攻めの声がないとイケないとかやばすぎ!1回距離置いちゃうけど最終的にはちゃんとくっついてハピエン♡
キュンキュンもエロも備わってる作品なのでオススメです!
はぁ好き
2022年1月20日
好きな設定で、エッチで可愛くて文句なしでした。お友達も含めて出てくる子が皆良い子で、少しも嫌な気持ちになる事なく読み終えました。続きが楽しみです。
2人とも可愛すぎ!!!
2022年1月19日
登場人物に個性があって感情表現も描写も絶妙だしエロいしエロくて、続編が決まってるのめちゃくちゃ憂しいです!!!
これからも頑張ってください!!!
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直おかしな展開だと思うのですが(手伝うって言ったり1度しか話したこ事ない相手を前にしてオ○ニーするとか)
これが逆に引き込まれる要素になりました。
この状態から二人がどうなって結ばれるのか気になって購入に至ったので、凄いなと思います。
話が進むにつれてえっちが激しくなっていくのですが凄かったです。書き下ろしのえっちがほんとやばい…笑
南くんは可愛いし風呂上がりの烏丸かっこよかった!
続編楽しみにしています!!
よかった!
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になって購入しました!最初から最後までえろいです!そして最後のシャワー後の攻めのかっこよさがグッときました笑 2巻出たら必ず買います!楽しみです!
ボイス配信者×リスナー
2022年1月14日
ここ最近で読んだBLの中でもダントツにエロい!!
電子限定の小冊子がこれまたエロい!!
エロエロを読みたい方はこれを読んで間違いなし。
天才すぎる
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく受けの魅力が無限大すぎる!!ずっとえっちですほんとに
買って後悔しないです。ストーリーもしっかりしていて読みやすいです!
もうとにかく声に反応してしまう南くんが最高に可愛いです
最初は烏丸くんがなかなか南くんに触れられず声オナ的な感じです!それもほんとに可愛くて濃厚でいいです!でも後半からの触れられるようになってからの烏丸くんが覚醒します笑
元々いい声でしたがさらに良くなるキッカケ(南くん)がありましたから、、笑
すっごく
2022年1月13日
すっっっつつごく良かったです...!!!!!これは推せる。おすすめできる。とってもらえっちぃです。2人のこんな...みちゃっていいんですか?!もう本当...末長くお幸せに!!これからも続くようなのでとても楽しみです〜〜〜!
さいっこう
2022年1月13日
いや〜面白かった!!南くんの可愛さに絶対やられます、、、。エロかわとはこのこと。ひゃーっと声が出ちゃいました!高評価が納得の1冊でした。
良かったです☆
2022年1月4日
フォローさせて頂いている方がレビューを書かれていて、購入しました。南くん、可愛すぎました!!2人ともピュアなんですよね。描き下ろしも良かったですー。また読み返したいと思います。
最高!!
2022年1月7日
ストーリー良いしとにかくエロい可愛い!
迷っているなら買って損なしです!
1年に300冊程度商業blを読みますがお気に入りの一冊になりそうです!
エロエロのエロ!
2022年1月5日
南くんはえろいということがわかります。
えろさを全面的に押し出すビ◯チキャラでなく、普通の、人気者の、クラスにいそうな愛され男子の性癖を壁になって覗き見できたようでめっちゃ良かった。
エロあざと可愛いにも程がある
2022年1月1日
表紙より中の方が更にエロ可愛い!試し読みの前半より後半の方が更にエロ可愛い!単話も買ってたけど、オマケ漫画が良すぎて買って大正解。言葉責めが的確で、いやらしい構図と相まって相乗効果が半端ないです。書き文字やデフォルメキャラがあざと可愛いくてけしからん。可愛いー!と思った次のページでは信じられないようなエロい事してるから驚きます。友達の明虎くんもめちゃくちゃ可愛いくて良いスピンオフになりそう、、、、。続編も楽しみにしてます!
単話は既に持ってるけど!
2022年1月2日
こっちも買っちゃうよね〜!電子限定20pが、どうしても読みたくて!!20Pだけでも大満足!こんなエロエロなのに可愛くて、もう最高っす!!!続編が待ち遠しいーー!!
買って損なし!最高‼︎
2022年1月1日
こちらの作者さんの作品は、どれも大好き‼︎はじめてみた時は絵がそれほど好きになれなかったけど、今はどっぷりハマってます!
ストーリーも毎回かなりかなり大好き‼︎ この作品も大当たりでーす!
どエロいけど、可愛さもあり、しっかりとしたストーリー‼︎ 何度も読み返したくなる作品です!
 声が好き!っての、わかるわかる!と納得しつつ、声だけじゃなく人柄のよい攻めと、万人受けするリア充の受け…最高でした(^-^)
好きすぎて
2022年1月1日
分冊版から買っていたのですが、好きすぎて描き下ろし見たさに購入しました。
改めて見ても好きですね。
続きを執筆中とのことなので、たのしみ待ってます。
好きな声で当てはめて
2021年12月31日
声がきっかけで体が反応するようになってしまった原因の人物と耐性をつけるため特訓をするも2人の心に変化が…というお話でした。
お試しで気になっていた時は分冊版でしたが、単行本が出ていたので購入しました。
200ページ超えのボリュームで絵柄が可愛くてかっこよくて、周りのキャラクターも魅力的でもちろんストーリーも良く満足です?
大学生のお話が好きな方はぜひ攻めの声をお好きな方の声に当てはめて楽しんでください?
サイコーです!
2021年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくえっちでした♡シチュエーションがとにかく好みで、何度でも読み返したくなる作品です!配信で南くんにほんとの気持ちを伝えるところはわたしもリスナーになった気持ちでドキドキしました!他の作品も読ませていただきたいです。ありがとうございました!
とにかくエロい!
2021年12月30日
南と烏丸可愛い!性格優しい!
お似合いのカップルだと思います!
実際にしてる描写は少ないものの、とってもエロいです。続編が決まっているということで、楽しみにしてます!!
作者様のT○itterから…
2021年12月29日
えー作者様自身がT○itterで投稿している
試し読みをみて気になったので購入したのですが、
結論。
買って本当に良かったと思います!
なんて可愛いのでしょうか。
攻めくんも受けくんも本当かわいいほんと
この世界線サイコーって感じの作品です。語彙力無くなります。
特に最後の電子書き下ろしは電子で購入してほんとによかったと
思うくらいエッチでサイコーでした。美味しかったです。感謝。
既に続編も決まっているということで今後の展開にも
期待して楽しみにしてます♪
単話全巻&単行本も購入‼
2021年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラ★★★★★ストーリー★★★★エロ★★★★★
単話でも全巻購入していましたが、えー❗小冊子⁉これは買うしかない❗…と、描きおろし目当てで購入しちゃいました??
結果大満足です!!南は相変わらずエロ可愛いし…烏丸の言葉責めもエロくて、もう最高でした。
おまけの前日譚は烏丸の配信にハマっていく南の様子が描かれていて、小冊子の内容は二人のエチなプレイが見られます。(p231の烏丸がカッコ爽やかすぎて…もう…)
2巻でも本当に楽しみです☘
大優勝
2021年12月29日
南くんが可愛すぎる本です。声ものBLの頂点かと。本当に本当に!可愛い!奇跡!出会えたことに感謝!何度も読み返したい一冊。
待ってました!
2021年12月28日
単行本待ってました!!
エロがもう…どんぴしゃで刺さりました。尊い…。

ボリュームも凄いので買ってよかったです。
とてもいい
2021年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容が最初の試し読みで、いい感じ〜と思って買って、やっぱ中身は味気なかった。みたいな作品が多い中、これは私の中で今年であったBLで上位にくい込みます。想像以上!もう、やさしい攻めなんですけど、受けには意地悪したいみたいな…。いいよねぇ。萌えまくりました。友達もいい子で、こーゆー友人関係で揉めない話を組み込んでくるの凄くいいなぁ。攻めと受けに集中できて小冊子も大満足でした。続編も楽しみです。
2021年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気読みですよ〜〜もう2人とも可愛すぎるし
鳥丸くんエロすぎるぅ〜そして南くん従順すぎて可愛い
作者さんの絵も本当に素敵で続編を欲してます〜
その後的なのでいいので本当に希望です?
えっっっろい!
2021年12月26日
えろい!えろいです!それでいてストーリーもあります!そして表情の描写がとても丁寧で、なんといっても南くんが快感を堪えてる時の顔がもう…!唇噛み締めてギュッとしてる表情がなんだかリアルで、本当にえちえち…相思相愛のふたりが歩み寄っていく姿は初々しくてかわいいのに、やることはめちゃくちゃえろいのでそのギャップも良いです笑 あと南くんの友達の男の子もかわいい!全体的に文句なしの作品!おすすめです!
受けがエロカワイイ?
2021年12月26日
作家さん買いです。今回も素敵なお話でした!受けの南君の素直さやエロエロなとこがたまりません!!続編が出るということなので、このお二人がどうなっていくのか楽しみです!
最高にえっちでかわいいです!!
2021年12月25日
ふたりとも最高にかわいいので、読んでいてニコニコしてしまいます。シチュエーションもかなりえっちで、これはASRMがあまりわからなくてもハマります。胸がきゅうとするところもあり、お話もよくて絵も可愛くてえっちも最高にえっちでページ数も多く読み応えありです!!有償小冊子がめちゃくちゃにえっちで本当にかわいくて良かったのでまた今から読んでこようと思います。続きもあって楽しみ&嬉しいです〜!!(えっちと何回書くのかという…お察しください) 全233P/白抜き修正
2021年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本待ちでようやく購入〜!!もうさいっっこうでした!相野先生の本は他にも拝見してますが、これが一番ドエロくて、性癖丸出しです。受けも攻めもカワイイ!!ご馳走様でした。
尊い!!
2025年6月28日
南くんと烏丸くんが醸し出す空気感にとっても癒されます。恋人になってからの2人の醸し出すラブラブな空気がたまりませんでした。
もう大好きな作品です。
作家名: 相野ココ
出版社: 笠倉出版社