もーやっばいの見つけちゃった〜!!って感じです!すごい!自分で知らなかった自分の性癖?も知れちゃいました!うまく言葉にまとめられないのでもうぜひ読んでみてほしい!単話買いした方ももー絶対購入するべきです!皆さん書かれてますが電子限定?20pがまたやばいいぃ、、。試し読み以降がまた良いので騙されたと思ってとにかく読んでみてほしい!続編でたらもちろん買います!相野先生の他の作品もチェックします!楽しみに待ってますー^ ^!
追記、3/11に2巻発売とのことで、早々と宣伝出てたのでそりゃあもう楽しみに待ってました^ ^!なんなら勘違いして2/11に購入出来ず(だって1ヶ月以上前に宣伝出てくるなんて思ってなかったので)まだあと1ヶ月待つのかー!!って気づいてひたすら楽しみに待ってたとこでした!からの3/11、購入しようと思ったものの説明文?等違和感があり、レビューを見てからにしようととりあえず保留に。そして今レビュー確認しに来て、重複だったのかと気づいたのと同時に続編じゃなかったことについてのショックがすっごく大きいです。もーすっごくすっごく楽しみに待ってたのでー!!でも、皆さんのレビュー読んでて南くんや先生に対する愛情(星の付け方やお布施の考え方)が溢れてて分かります分かります!私もです!!の気持ちを込めて思わず追記してます(><)!前回のレビューでも記載しましたが単話買いされてる方は今回の2巻?の購入、すごくありがたい機会だよねと思います。記載の仕方や自動購入についてが何とも言えませんが、、。もしもまた続編や新刊通知が入ったらもちろん購入させていただきます!続編ありますように〜!!